Собаки!!!
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
- Сева
- Пользователь RZN.info
Re: Собаки!!!
ФрекенСнорк писал(а):...ладно, будем считать день рожденья 1 сентября.
Хороший знак,Козерог.
Правда эта эра уже заканчивается.
В своем роде я единственный бывший россиянин, принявший орден из рук королевы Великобритании. Для меня это очень почетно.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
- Сева
- Пользователь RZN.info
ФрекенСнорк писал(а):в сентябре- Козерог?
Разбудил?
В своем роде я единственный бывший россиянин, принявший орден из рук королевы Великобритании. Для меня это очень почетно.
Продаются щенки аляскинского маламута, возраст 2 мес. Документы, вет паспорт, прививки по возрасту. Собаки в Тамбове, возможна доставка в регионы. Окрас всех щенков волчий, глаза карие. Цена от 25 тыс. руб. Тел в Тамбове 89050857628 Лена, 89202334180 Илья. Подарите себе настоящего тамбовского волчонка!!!
- Пётр Линёв
- Пользователь RZN.info
- tanturilla
- Пользователь RZN.info
Подожди, у меня важное дело ... )

Бергамские овчарки, или бергамаско, - добродушные и веселые собаки, которых можно узнать по «дредам». Бергамаско - пастушьи собаки: они отлично справляются с этой ролью и получают от нее удовольствие. Автор фото: Lisa Vanderhoop.
- Вложения
-
- овчарка бергамская.jpg (123.62 КБ) 7067 просмотров
...Поделись улыбкою своей,
И она к тебе не раз еще вернется ©
Чудеса происходят с теми, кто в них верит :Р
И она к тебе не раз еще вернется ©
Чудеса происходят с теми, кто в них верит :Р
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
на улице Касимовское шоссе, возле двухэтажного здания Рязанской МК №25 лежит труп собаки. похоже, дворняга, но с ошейником, скорее всего, чья-то. ИМХО, жертва ДТП.
мои соболезнования хозяевам, зрелище сильно так себе.
мои соболезнования хозяевам, зрелище сильно так себе.
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
- Пётр Линёв
- Пользователь RZN.info
Я сегодня был в ярости....
неделю назад , или где то около этого, увидел что нашу дворовую собачёнку фламастером какой то гадёнышь разрисовал...
Собачка очень добрая, маленькая , кличем "Белка", очень добрая и игручая...
Как в гараж иду всегда косточки несу ей...приучил всех дома не выкидывать отстатки мяса, в пакетик и на балкон.
и тут такое...

Ну , по возмущался , покормил "Белку" и в гараж...
краска сошла быстро, буквально позавчера её не было.
Сегодня опять в гараж, (хожу часто, мастерю там много чего).
Ну ёжкинкот, ОПЯТЬ какая то малолетния СКОТИНА над собачёнкой поиздевалась...
Опять разрисовали...ну что за дети?
В шоке...поймать и самому всю рожу разрисовать и к родителям отвести...
неделю назад , или где то около этого, увидел что нашу дворовую собачёнку фламастером какой то гадёнышь разрисовал...
Как в гараж иду всегда косточки несу ей...приучил всех дома не выкидывать отстатки мяса, в пакетик и на балкон.
и тут такое...

Ну ёжкинкот, ОПЯТЬ какая то малолетния СКОТИНА над собачёнкой поиздевалась...
Подсел на Canon .
Два часа назад в подъезде дома за магазином "Дикси" на ул.Крупской была найдена вот такая собачка. Девочка, ухоженная, без ошейника, без клейма, адекватная и ласковая. Местные собачники раньше такую не видели. Может, кто-нибудь узнАет знакомую собачку? Телефон 8-920-981-77-31

Ты не смотри, куда я говорю, а слушай, куда я показываю.
Нашла собачка ответственные руки... Дай Бог ей всяческого счастья!

Ты не смотри, куда я говорю, а слушай, куда я показываю.
Пётр Линёв писал(а):Как в гараж иду всегда косточки несу ей...приучил всех дома не выкидывать отстатки мяса, в пакетик и на балкон.
Приветствую, сердобольный!
Почитай на досуге: viewtopic.php?f=88&t=15865
В частности вот это: viewtopic.php?f=88&t=15865&start=140#p416051
Вопросы, негодование?
Весь день не спишь, всю ночь не ешь... Конечно, устаёшь!
- Пётр Линёв
- Пользователь RZN.info
Пётр Линёв писал(а):Я сегодня был в ярости....
и тут такое...
Ну ёжкинкот, ОПЯТЬ какая то малолетния СКОТИНА над собачёнкой поиздевалась...![]()
Человек, жалеющий животных сразу попадает мне в душу на самое её дОнце... Преклоняюсь... Потом что сама плачу над каждой животинкой...
- Пётр Линёв
- Пользователь RZN.info
Вопрос ведь не в том, "правильно" или "не правильно" кормить уличных собачек.
Хотя за свои 44 года я не помни НИ ОДНОГО случая, что бы прикормленная "дворовая" собачёнка , кого бы покусала...
Что нельзя сказать за людей...хуже собак бывают, и вышвыривают родных, и продают детей...можно многоч его перечислить.
Дело в другом...ну не нравится собаки, пройди мимо...но когда кормящею мамашку-кроху ,на четырёх лапах...маркером,чёрным ... да по роже...
И что ужасно...это ведь не взрослый,нет!
И что показательно..."кровавых коммуняк упырей" давно нет, а дети стали жутко злые.
Кто повзрослей, вспомните, КОГДА ЭТО такое было , что бы во время драки бить лежащего? НИ-КО-Г-ДА!
Или драка "один на один"! , ВСЕГДА до "первой крови", а сколько нам было тогда? 10-13 лет...
Но ЭТИ ПРАВИЛА были "СВЯТЫМИ"!
Сегодня долбят друг друга пока есть силы...Долбят кучей одного, Сегодня девочки подростки хуже пацанов...жуткое время.....
А собака...что собака? Существо беззащитное...бежать и жаловаться не кому....
Хотя за свои 44 года я не помни НИ ОДНОГО случая, что бы прикормленная "дворовая" собачёнка , кого бы покусала...
Что нельзя сказать за людей...хуже собак бывают, и вышвыривают родных, и продают детей...можно многоч его перечислить.
Дело в другом...ну не нравится собаки, пройди мимо...но когда кормящею мамашку-кроху ,на четырёх лапах...маркером,чёрным ... да по роже...
И что ужасно...это ведь не взрослый,нет!
И что показательно..."кровавых коммуняк упырей" давно нет, а дети стали жутко злые.
Кто повзрослей, вспомните, КОГДА ЭТО такое было , что бы во время драки бить лежащего? НИ-КО-Г-ДА!
Или драка "один на один"! , ВСЕГДА до "первой крови", а сколько нам было тогда? 10-13 лет...
Сегодня долбят друг друга пока есть силы...Долбят кучей одного, Сегодня девочки подростки хуже пацанов...жуткое время.....
А собака...что собака? Существо беззащитное...бежать и жаловаться не кому....
Подсел на Canon .
-
глен
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Пётр Линёв писал(а):!
да ладно гнать то! всегда это было.. правда раньше не было интернета, и не всегда это всё было на виду, как щас..тока и всего
Абсолютно точно.
-
golovan
- Пользователь RZN.info
во времена совецкого детства в соседнем дворе детишки так над зверями глумились и похвалялись этим - до сих пор жутко.
Это в каком году было? Конкретнее пожалуйста. И заодно - в каком дворе?golovan писал(а):во времена совецкого детства в соседнем дворе детишки так над зверями глумились и похвалялись этим - до сих пор жутко.