Почта России
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Почта России
DS
Мне через EMS пакет (аккумулятор для ноутбука) отосланный 12 ноября 2012г. только два дня назад появился в 35 отделении (ещё не получал).
Я рад офигительно.
Мне через EMS пакет (аккумулятор для ноутбука) отосланный 12 ноября 2012г. только два дня назад появился в 35 отделении (ещё не получал).
Я рад офигительно.
Your friend in time Emmet L.Brown
Я так понял, что с EMS вообще лучше не связываться - уж лучше просто ПР. К слову - в последней декаде декабря получил очередную коробку табака. Дошло из мск, кажется, за 6 дней, все вполне оперативно выдано и получено (29 отделение), но вот сайт конкретно тупил. Спасибо хоть уведомление сразу принесли, а то так и ждал бы отображения на сайте...
Вообще - сайт ПР какой-то кривой и глючный.
Вообще - сайт ПР какой-то кривой и глючный.
Это немцы выбрали. Слава богу, что получение документа важнее для них, чем для меня. Поэтому, я особенно не нервничаю.
Я получала по EMS посылку из Москвы. Стоит 760 рублей доставочка. Правда, доставили за три дня и без потерь. 
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
Мне когда из Владика документы шли, я чуть не повесился. С тех пор стараюсь с EMS не связываться.
- Марвин Гудмэн
- Пользователь RZN.info
Сын только что с 35 отделения.
Тёти выходящие сказали: Вы не видите, на двери написано, мы сегодня с 12 часов работаем, а не с 9.
Вопросы.
На сайте Почты http://www.russianpost.ru/PostOfficeFin ... dex=390035 про этот режим ни слова.
Это наверное специально для удобства жителей района сделано?
Тёти выходящие сказали: Вы не видите, на двери написано, мы сегодня с 12 часов работаем, а не с 9.
Вопросы.
На сайте Почты http://www.russianpost.ru/PostOfficeFin ... dex=390035 про этот режим ни слова.
Марвин Гудмэн писал(а):Сын только что с 35 отделения.
Вопросы.
и до скольки ? а работают они как хотят, это давно ясно
- Марвин Гудмэн
- Пользователь RZN.info
(со слов) в 14.50 в 35 отделении Почта была отгорожена столами и тётеньки из соседней непочтовой очереди говорили, что Почта сегодня не работает и будет работать завтра с 8.00 
Марвин Гудмэн писал(а):(со слов) в 14.50 в 35 отделении Почта была отгорожена столами и тётеньки из соседней непочтовой очереди говорили, что Почта сегодня не работает и будет работать завтра с 8.00
лихо
- Марвин Гудмэн
- Пользователь RZN.info
Был сегодня в 35 отделении. Работают, хорошо работают, девушка на выдаче приветливая. Может и правда людей там мало, потому и графики такие?
- Сева
- Пользователь RZN.info
Марвин Гудмэн писал(а):Был сегодня в 35 отделении. Работают, хорошо работают, девушка на выдаче приветливая. Может и правда людей там мало, потому и графики такие?

Сайт Почта России
В своем роде я единственный бывший россиянин, принявший орден из рук королевы Великобритании. Для меня это очень почетно.
Марвин Гудмэн писал(а):Был сегодня в 35 отделении. Работают, хорошо работают, девушка на выдаче приветливая. Может и правда людей там мало, потому и графики такие?
А график работы на ближайшие дни не знаете ?
- NollY
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
denvv писал(а):Марвин Гудмэн писал(а):Был сегодня в 35 отделении. Работают, хорошо работают, девушка на выдаче приветливая. Может и правда людей там мало, потому и графики такие?
С "странички" ПР
"Со своей стороны Почта России делает все, чтобы в условиях изношенной инфраструктуры, проблем с транспортной системой в стране и недостатком рабочих рук, справиться с взрывным ростом входящей международной почты и доставить отправления адресатам максимально быстро. Несмотря на праздники и новогодние каникулы крупнейшие места международного почтового обмена в Москве и Санкт-Петербурге будут работать круглосуточно. Смены операторов выйдут на обработку посылок даже в новогоднюю ночь. В этом же режиме будет работать крупнейший в Восточной Европе - автоматизированный сортировочный центр в Подольске.
Остальные ММПО будут работать без выходных, семь дней в неделю. Уже с 3-го января откроются все почтовые отделения страны, которые будут выдавать почтовые отправления, а почтальоны станут разносить адресатам новогодние поздравления.
Для того чтобы доставить людям в праздники подарки и поздравления, почтовики будут работать без выходных."
Бедняжки.
NollY писал(а):denvv писал(а):Марвин Гудмэн писал(а):Был сегодня в 35 отделении. Работают, хорошо работают, девушка на выдаче приветливая. Может и правда людей там мало, потому и графики такие?
С "странички" ПР
"Со своей стороны Почта России делает все, чтобы в условиях изношенной инфраструктуры, проблем с транспортной системой в стране и недостатком рабочих рук, справиться с взрывным ростом входящей международной почты и доставить отправления адресатам максимально быстро. Несмотря на праздники и новогодние каникулы крупнейшие места международного почтового обмена в Москве и Санкт-Петербурге будут работать круглосуточно. Смены операторов выйдут на обработку посылок даже в новогоднюю ночь. В этом же режиме будет работать крупнейший в Восточной Европе - автоматизированный сортировочный центр в Подольске.
Остальные ММПО будут работать без выходных, семь дней в неделю. Уже с 3-го января откроются все почтовые отделения страны, которые будут выдавать почтовые отправления, а почтальоны станут разносить адресатам новогодние поздравления.
Для того чтобы доставить людям в праздники подарки и поздравления, почтовики будут работать без выходных."
Бедняжки.
это понятно, но видимо у 35 свои понимания на это
ruspost_c писал(а):Спасибо за информацию. Пожалуйста, пришлите нам подробности на blog@russianpost.ru, для проведения проверки.
С уважением, Почта России.
Вы уж тогда, пожалуйста, проведите полную проверку всех отделений г. Рязани на предмет укомплектованности персоналом и, соответственно, соблюдения графика работы.
Я, конечно, понимаю, что один сотрудник за троих физически не может работать, но я не понимаю, почему это становится моей проблемой.
Harmlessly passing your time in the grassland away...
9 января в15:30 попытался зайти в отделение, что на пересечении ул.Есенина и Грибоедова . Не смог -закрыто. В расписании сказано, что с 8 января работают по обычному графику , т.е. не по праздничному. Собралось таких желающих проникнуть в здание почтового отделения человек 5 или 6. Не можем понять что случилось. Может почту снова большевики захватили? Внутри через жалюзи просматриваются люди. Стучим. Может помощь нужна? Наивные. Видимо верим в новогодние пожелания. Что мол теперь то в новом году будет все хорошо! После продолжительной попытки узнать что там за закрытой дверью получили ответ - Мы закончили работу в новом15 часов! Как так в разгар рабочего дня такое может быть? Я ощутил себя снова молодым в Советском Союзе. Так к нам относились в любом месте где надо было получить услугу. Будь то магазин или ДОМ БЫТА (молодые люди не знают что это такое - и хорошо . Лучше этого не знать. ) Продавец магазина смотрел на покупателя и в его взгляде было все написано - ЗАЧЕМ ТЫ ЗДЕСЬ? БЕЗ ТЕБЯ ТАК БЫЛО ХОРОШО! Так вот к чему я все это. Не может наша почта быть конкурентной. У нее конкурентов нет! И попытки перевести ее на коммерческие рельсы выглядят жалко. Какие денежные переводы? В ваших очередях простишь столько,что за это время проще отвести деньги адресату где бы он не находился. Но к счастью есть банки, где переводами занимаются профессионально. Жаль, что банки не занимаются посылками
И я видимо никогда не получу гонорар за руководство дипломом проектирование моего студента. Сумма невелика 1000 руб. И я не могу себе позволить (а мое руководство тем более) простоять в очереди половину рабочего дня. А до выходных мой перевод снова вернут в вуз. Не верю в то, что почта может измениться!
Mart, конкурентов и почты полно, есть транспортные компании или круьерские службы
Решил отследить своё отправление на сайте Почты России. Вот, относится к одному и тому же отправлению:
24.12.2012 23:49 102027
МОСКВА-КАЗАНСКИЙ ВОКЗАЛ ПЖДП ЦЕХ-3 УЧ-3.4
Прибыло в сортировочный центр
26.12.2012 00:00 390910
РЯЗАНЬ ЦОПП
Покинуло сортировочный центр
06.01.2013 20:43 102027
Они что, из Рязани его обратно в Москву запулили, или до Рязани оно ещё не дошло и сообщение про Рязань ложное?
24.12.2012 23:49 102027
Прибыло в сортировочный центр
26.12.2012 00:00 390910
РЯЗАНЬ ЦОПП
06.01.2013 20:43 102027
Они что, из Рязани его обратно в Москву запулили, или до Рязани оно ещё не дошло и сообщение про Рязань ложное?
Your friend in time Emmet L.Brown
- NollY
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Хорошо что в Москву.
Получил свою посылку из Англии. Одиссея посылки(доставка EMS): 2 дня от почтового отделения Англии(включая их таможню) до Москвы, 12 дней валялась на нашей таможне, 5 дней шла от Москвы до Рязани и 4 дня по Рязани. Объявлена в розыск, после чего успешно вручена.
Бывает
Вернуться в «Прочие товары, услуги, сервисы»