Что творится в нашей стране

Обсуждение мировых новостей, событий и происшествий.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

Cyrax
Пользователь RZN.info

Re: Что творится в нашей стране

Сообщение Cyrax » 11 янв 2013, 14:03

Депутата-единоросса, главного борца с "иностранными агентами", поймали во время тайного отдыха в США

Депутат Государственной думы Александр Сидякин, ставший одним из авторов скандального закона "об иностранных агентах", по имеющимся данным, провел новогодние каникулы в стане идеологического врага - в США. Туда единоросс отправился сразу после того, как в силу вступил не менее скандальный "сиротский" закон, который он поддержал, даже не появившись в парламенте.

"Депутат Госдумы Александр Сидякин, с которым я пару недель назад билась по теме закона Магнитского в передаче Обойма, проводит заслуженный отпуск в Нью-Йорке, - написала на своей странице "Вконтакте" журналист Наталья Пелевина. - Друг, с которым я сегодня встречалась, до меня пил кофе с ним (они знакомы с юности). Сидякин ненавидит Америку, но очень любит в нее ездить. Сидякин считает, что Америка бездушная, бесчеловечная и во всех смыслах мерзкая страна, но ооочень любит проводить в ней свой отпуск".

Отметим, что за закон "О мерах воздействия", который, помимо прочего, запретил гражданам США с 1 января 2013 года усыновлять российских детей, Сидякин не голосовал. Точнее, он не присутствовал в зале заседания 21 декабря, когда голосовали по законопроекту, но отдал свою карточку коллегам, и те нажали кнопку "за".

Зато закон об НКО, как и закон о митингах, Сидякин всячески поддерживал, более того, выступил одним из его соавторов. И после вступления документа в силу поехал отдыхать именно в США. В частности, посетил Гранд-каньон, о чем сообщал в Twitter.

"Не в Египет же все время ездить, чтобы погреться на солнце. Хотя поездка в Египет не вызвала бы вопросов", - цитирует депутата "Московский комсомолец", общавшийся с ним после летней американской поездки.

Кроме США, депутат любит Австрию, продолжает "МК", потому что там хорошо кататься на горных лыжах, "а на курортах Северного Кавказа, к сожалению, такие условия для отдыха еще не созданы". Отметим, что президент Владимир Путин с коллегой по партии, скорее всего, не согласится - он-то как раз Красной Поляне очень благоволит.

Олланда просят не пускать Астахова во Францию

Напомним, что сторонники "антиамериканских" законопроектов в последнее время часто подвергаются критике именно за наличие двойных стандартов: заграницу подозревают в нечистых намерениях, но посещают ее частенько. Так, недавно под удар насмешников попал единоросс Сергей Железняк, чьи дочери обучаются в Швейцарии.

Злословы не обделили вниманием и детского омбудсмена Павла Астахова, который не только рьяно поддерживал "сиротский" закон, но и предлагал расширить его в отношении граждан других стран. Президентскому правозащитнику припомнили рождение сына в Ницце, а теперь еще и обращаются к французскому президенту Франсуа Олланду с просьбой не пускать Астахова к себе.

"Прошу рассмотреть вопрос об ограничении права въезда во Францию Уполномоченного при Президенте Российской Федерации по правам ребенка Павла Астахова и других представителей властных структур Российской Федерации, причастных к этому отказу (запрету американцам усыновлять российских сирот - прим. NEWSru.com), - пишет все та же журналистка Пелевина, уже в Facebook. - Павел Астахов регулярно посещает свою семью, живущую в роскошной вилле на Лазурном Берегу в Каннах. По-моему, это несправедливо... А также прошу рассмотреть вопрос об аннулировании шенгенской визы господина Астахова - во всяком случае до того момента, когда он оставит занимаемый им пост и тем самым освободит российских детей от своей бесчеловечной "заботы".

Источник

Сева
Пользователь RZN.info

Сообщение Сева » 11 янв 2013, 14:45

Cyrax писал(а):Депутата-единоросса, главного борца с "иностранными агентами", поймали во время тайного отдыха в США

Cyrax писал(а):Источник

Друг, с которым я сегодня встречалась, до меня пил кофе с ним....

:lol:
Достоверней источника не придумаешь. :D
В своем роде я единственный бывший россиянин, принявший орден из рук королевы Великобритании. Для меня это очень почетно.

tanturilla
Пользователь RZN.info

Сообщение tanturilla » 11 янв 2013, 15:17

Сева писал(а):Достоверней источника не придумаешь. :D

а у тебя, конечно, есть сведения из других источников,что его/их там не было?

Сева
Пользователь RZN.info

Сообщение Сева » 11 янв 2013, 15:50

tanturilla писал(а):...а у тебя, конечно, есть сведения из других источников,что его/их там не было?

Не, Тантурилл, нету.
Ну если только выйти бабушек у подъезда поспрашивать. :D
В своем роде я единственный бывший россиянин, принявший орден из рук королевы Великобритании. Для меня это очень почетно.

tanturilla
Пользователь RZN.info

Сообщение tanturilla » 11 янв 2013, 15:58

Сева писал(а):Не, Тантурилл, нету.
Ну если только выйти бабушек у подъезда поспрашивать. :D

Сева,а тебе, как всегда, лучше всех всё известно,-(вот и "источники" сразу нашлись!))
А то, что неизвестно, ты прекрасно додумываешь.))
Желаю тебе в новом году добиться ещё бОльших успехов в этом! :)

hardbone
Знаток RZN.info

Сообщение hardbone » 11 янв 2013, 16:01

Депутата-единоросса, главного борца с "иностранными агентами", поймали во время тайного отдыха в США
На каких людей расчитана эта логическая связка? :)
Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.

Сева
Пользователь RZN.info

Сообщение Сева » 11 янв 2013, 16:07

tanturilla писал(а):А то, что неизвестно, ты прекрасно додумываешь.))
Желаю тебе в новом году добиться ещё бОльших успехов в этом! :)

Тантурилл, спасибо за добрые пожелания :D , но у меня все, что необходимо уже есть.
В остальном ты все задом наперед поставила: додумывают как раз в приведенной ссылке.
Я там фактов не увидал, и стараюсь такие ссылы не приводить.

UNCLE1911
Гуру RZN.info

Сообщение UNCLE1911 » 11 янв 2013, 16:20

Сидякин всячески поддерживал, более того, выступил одним из его соавторов. И после вступления документа в силу поехал отдыхать именно в США. В частности, посетил Гранд-каньон, о чем сообщал в Twitter.

"Не в Египет же все время ездить, чтобы погреться на солнце. Хотя поездка в Египет не вызвала бы вопросов", - цитирует депутата "Московский комсомолец", общавшийся с ним после летней американской поездки.Кроме США, депутат любит Австрию, продолжает "МК", потому что там хорошо кататься на горных лыжах, "а на курортах Северного Кавказа, к сожалению, такие условия для отдыха еще не созданы"

А вот эта фраза - тоже "бабушки на лавке"? Ты не веришь , что госдумовская братва отдыхает не в деревне Гадюкино?
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.

Сева
Пользователь RZN.info

Сообщение Сева » 11 янв 2013, 16:23

UNCLE1911 писал(а):А вот эта фраза - тоже "бабушки на лавке"?

Какую конкретно ты имеешь ввиду? :roll:
Впрочем ни в одной я криминала не вижу.

Сева
Пользователь RZN.info

Сообщение Сева » 11 янв 2013, 16:24

Леонид, добавлять свой пост после ответа- моветон.

UNCLE1911
Гуру RZN.info

Сообщение UNCLE1911 » 11 янв 2013, 16:41

На этом форуме я не смог бы ничего добавить после твоего ответа. Вылезла бы фраза, что пост отредактирован сколько то раз. Так что поучи хортону свою....

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 11 янв 2013, 16:43

ЧумА на оба ваших чУма...
ДядьЛёнь, ну ладно Вам...ну будьте умнее, ей-же Богу.
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).

Сева
Пользователь RZN.info

Сообщение Сева » 11 янв 2013, 16:43

UNCLE1911 писал(а):На этом форуме я не смог бы ничего добавить после твоего ответа. Вылезла бы фраза, что пост отредактирован сколько то раз....

Оки, спишем на ТХ движка. :)

hardbone
Знаток RZN.info

Сообщение hardbone » 11 янв 2013, 23:25

«Вы не видите сознательной, хорошо направленной кампании против Рустема Адагамова? Вы правда не понимаете, чем опасен самый популярный блогер России?» – поддержала эту точку зрения известный общественный деятель Ольга Романова.

Эх, считал Романову умной женщиной.
Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.

UNCLE1911
Гуру RZN.info

Сообщение UNCLE1911 » 12 янв 2013, 00:30

Давай так.Ты хоть чуток согласен, что наша Ду.а и другие органы власти небезгрешны и давно? А вот Другого, как и Навального пытаются обвинить, но никак не получается., тогда на них выливают ушат с говном по системе :авось, чуток останется.Но ведь мы же живем правовом государстве?

1. Каждый обвиняемый в совершении преступления считается невиновным, пока его виновность не будет доказана в предусмотренном федеральным законом порядке и установлена вступившим в законную силу приговором суда.
2. Обвиняемый не обязан доказывать свою невиновность.
3. Неустранимые сомнения в виновности лица толкуются в пользу обвиняемого.

Не?
Я абсолютно не знаю Другого, он даже не во френдах у меня в ЖЖ, хотя обычно все френдят Тему и Других топ жжистов. Подозреваю, что он мог похватать за ж. свою падчерицу 10 лет назад.Но нынешний выпад против него по всем теленовостям - это не рык серьезного Едромедведя, а выпуск из ануса едрохорька.

tanturilla
Пользователь RZN.info

Сообщение tanturilla » 12 янв 2013, 01:03

UNCLE1911 писал(а):Но нынешний выпад против него по всем теленовостям - это не рык серьезного Едромедведя, а выпуск из ануса едрохорька.

"убиться можно" от всей этой конспирологии))
Странно,что Единая Россия не защищает Адагамова.
http://politclub.livejournal.com/7187995.html

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 12 янв 2013, 05:30

вааще прэлэсть, кто спорит...интервью бывшей жены Адагамова наглядно иллюстрирует, как страшна бывает обиженная женщина. :D
ИМХО, я ничего не исключаю, вплоть до прямого сексуального насилия. но опомниться спустя 15 лет?
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).

ZZ
Гуру RZN.info

Сообщение ZZ » 12 янв 2013, 10:45

UNCLE1911 писал(а): Подозреваю, что он мог похватать за ж. свою падчерицу 10 лет назад.

"Послушай, дружище, с кем не бывает?" (с) :lol: :lol: :lol:
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.

nikols
Гуру RZN.info

Сообщение nikols » 12 янв 2013, 11:02

Cyrax "Отметим, что за закон "О мерах воздействия", который, помимо прочего, запретил гражданам США с 1 января 2013 года усыновлять российских детей, Сидякин не голосовал. Точнее, он не присутствовал в зале заседания 21 декабря, когда голосовали по законопроекту, но отдал свою карточку коллегам, и те нажали кнопку "за".
Этот закон вступит в силу с 2014года. Есть соглашение между США и РФ,согласно которому выход одной из сторон возможен за 12 мес до объявления одной стороной отказа от его исполнения. Соглашение касалось контроля РФ за усыновленными жителями США детьми из России. До 2014г граждане США могут усыновлять детей из России.Об этом сообщил Песков.

nikols
Гуру RZN.info

Сообщение nikols » 12 янв 2013, 11:14

И еще по теме . Вчера Сердюков ответил на массу вопросов военных следователей. Но на часть не отвечал,т.к. против себя и родственников свидетельствовать он не обязан.

Вернуться в «События в стране и мире»