Что творится в нашей стране
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Что творится в нашей стране
UNCLE1911 писал(а):Но нынешний выпад против него по всем теленовостям - это не рык серьезного Едромедведя, а выпуск из ануса едрохорька.
Измельчало ЕДро, вот раньше:
По-иному светит нам Солнце на Земле:
Знать, у Путина оно побыло в Кремле. (c)
Знать, у Путина оно побыло в Кремле. (c)
UNCLE1911 писал(а):Давай так.Ты хоть чуток согласен, что наша Ду.а и другие органы власти небезгрешны и давно? А вот Другого, как и Навального пытаются обвинить, но никак не получается., тогда на них выливают ушат с говном по системе :авось, чуток останется.Но ведь мы же живем правовом государстве?
1. Наша Дума не безгрешна, полносью подконтрольна власти и в ней полным полно непрофессионалов в законотворческой деятельности.
2. У меня нет сомнений в том, что власть давно целенаправленно и методично роет компромат на оппозиционеров, подкладывает под них девок, сливает видеозаписи и телефонные разговоры и т.п. Т.е. нарушает закон показывая гнильцу в стане оппозиционеров.
3. Для моего личного отношения к тому или иному человеку мне не нужны какие-то доказанные в суде вещи. Я обычно очень внимательно читаю ответы/объяснения уличенных в чем-то. Их реакция лучше всякой лакмусовой бумажки говорит выкручивается человек или его же действительно облили дерьмом на пустом месте. А для преследования по УК в правовом государстве пусть работает прокуратура, следователи, адвокаты и суд, ничего не имею против.
Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.
Хорошо.
Поехали дальше? Государственный Педолюб не унимается.
Хотела губастая на органы забрать наших деток, а поцреоты не дали! ИМХО, она наивная, в карман ничего не положила кому нужно...
Поехали дальше? Государственный Педолюб не унимается.
http://avmalgin.livejournal.com/3523171.htmlНаш остроумный Путин поставил на место зарвавшуюся американку.
Если эта новость не утка, то это за гранью добра и зла. У Анджелины Джоли шестеро детей, из которых трое усыновленные. Проблемой устройства сирот она занимается почти профессионально, за что удостоена многих гуманитарных премий. В августе 2003 года Анджелина, посещая Морозовскую детскую больницу в Москве, познакомилась с полуторагодовалым тяжело больным мальчиком-сиротой и попыталась начать процесс усыновления, но ей не разрешили органы опеки. После чего она отправилась в Эфиопию и удочерила девочку, мать которой умерла от СПИДа. Второй раз она прилетала после Беслана, чтобы оказать помощь пострадавшим детям, и снова пыталась говорить об усыновлении того самого мальчика, и опять не срослось. Предлагать ей в обмен на отмену людоедского закона устроить шоу в духе выдачи российского гражданства спившемуся Депардье - это не шутка. Это свидетельство отсутствия мозга.
Хотела губастая на органы забрать наших деток, а поцреоты не дали! ИМХО, она наивная, в карман ничего не положила кому нужно...
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
UNCLE1911, отличные комментарии по ссылке! Показывают чем психотерапевтические разгрузки отличаются от взвешенных суждений. Прилетела непроверенная новость из желтой бездны и хор ненавидящих тут же без всякого сомнения ушаты дерьма полил. Как там на самом деле - какая к черту разница, есть же повод обругать объект ненависти, это главное. А когда очередного оппозиционера уличат в какой-нибудь очередной мерзости эти же самые люди вдруг резко станут предельно взвешенными и рациональными скептиками, мол полученную информацию нужно проверить, доказать и вообще это все может быть сфальсифицировано, да и в правовом государстве мы живем с презумпцией невиновности. 

Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.
- tanturilla
- Пользователь RZN.info
hardbone писал(а):UNCLE1911, отличные комментарии по ссылке! Показывают чем психотерапевтические разгрузки отличаются от взвешенных суждений.
психотерапевтические разгрузки снимают стресс, а взвешенные лично тобой суждения приводят к однополярности и демонстрируют лишь твоё собственное чувство справедливости.

Но прискорбно другое,-что глава гос-ва и хозяин ядерной кнопки чуть ли не ежедневно становится героем жёлтых новостей. Уже даже не смешно.
вот что это за бред?

- tanturilla
- Пользователь RZN.info
ФрекенСнорк писал(а):вааще прэлэсть, кто спорит...интервью бывшей жены Адагамова наглядно иллюстрирует, как страшна бывает обиженная женщина.![]()
ИМХО, я ничего не исключаю, вплоть до прямого сексуального насилия. но опомниться спустя 15 лет?
написано даже "двадцать"

Абсурд ситуации, конечно, заключается не в том, что в Норвегии его бывшая жена и не думала подавать в суд или обращаться в полицию, потому что знала: засудят за клевету. И не в том, что Следственный комитет России будет теперь расследовать воображаемое норвежское дело двадцатилетней давности.
http://news.rambler.ru/17133397/
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
ага. повенчаться в ХСС, в кокошнике, и потом с балалайкой прокаться на тройке. и медведя пригласим, предварительно водкой напоив...
а ихний брачный контракт с Питтом - удостоверить у нас в нотариате....
а ихний брачный контракт с Питтом - удостоверить у нас в нотариате....

«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
и всё же- а конкретно ЧТО сделал Адагамов? вот ЧТО ИМЕННО? а то как в анекдоте, что щука- это зубы.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
tanturilla писал(а):а взвешенные лично тобой суждения приводят к однополярности и демонстрируют лишь твоё собственное чувство справедливости.![]()
А когда люди любые действия симпатичных им лиц оценивают понимающе и одобряюще, а любые действия несимпатичных лиц оцениваются всегда в черном свете, это чья зазеркальная версия справедливости?

К Другому я, например, абсолютно индифферентен. Но! Его высказывания в качестве новостей не гоняют с утра до вечера по всем каналам, не так ли? Так что не зеркальное это отраженьице, май френд.
ФрекенСнорк писал(а):и всё же- а конкретно ЧТО сделал Адагамов? вот ЧТО ИМЕННО? а то как в анекдоте, что щука- это зубы.
Взрослый, незакомплексованный, ведущий общественную жизнь популярный блоггер, владеющий речью, честный человек, будучи облитый публично грязью на пустом месте тут же выдаст высеченные в граните стометровыми буквами слова - "Ребята! Это все ложь! Меня подставили и оклеветали. Ничего приписываемого мне не было. Всё сфальсифицировано. Я не педофил!". Где хоть что-то похожее от Агадамова? Спрятался как мышонок в норку, продолжает постить фотки и делать вид что ничего не происходит. Тут уже не столь важно, что именно он сделал, чувствует грешок за собой.
UNCLE1911, ага, если крутят по всем каналам (я не в курсе, телевизор не смотрю), то полностью с тобой согласен. Власть наотмашь лупит своих врагов как только найдет грешок. Это тоже история из мира животных (не путать с миром зверей
).

hardbone писал(а):Взрослый, незакомплексованный, ведущий общественную жизнь популярный блоггер, владеющий речью, честный человек, будучи облитый публично грязью на пустом месте тут же выдаст высеченные в граните стометровыми буквами слова - "Ребята! Это все ложь! Меня подставили и оклеветали. Ничего приписываемого мне не было. Всё сфальсифицировано. Я не педофил!". Где хоть что-то похожее от Агадамова? Спрятался как мышонок в норку, продолжает постить фотки и делать вид что ничего не происходит. Тут уже не столь важно, что именно он сделал, чувствует грешок за собой.
А мне думается, что он занял логичную позицию "не кормления троллей". Начал бы шумно оправдываться, только укрепил бы массовые подозрения, что все таки "что-то было".
hardbone писал(а):ФрекенСнорк писал(а):и всё же- а конкретно ЧТО сделал Адагамов? вот ЧТО ИМЕННО? а то как в анекдоте, что щука- это зубы.
Взрослый, незакомплексованный, ведущий общественную жизнь популярный блоггер, владеющий речью, честный человек, будучи облитый публично грязью на пустом месте тут же выдаст высеченные в граните стометровыми буквами слова - "Ребята! Это все ложь! Меня подставили и оклеветали. Ничего приписываемого мне не было. Всё сфальсифицировано. Я не педофил!". Где хоть что-то похожее от Агадамова? Спрятался как мышонок в норку, продолжает постить фотки и делать вид что ничего не происходит. Тут уже не столь важно, что именно он сделал, чувствует грешок за собой.
Ну, а про то, что это главная новость в стране?
Зы Есть "другой" взгляд на это: с чекнутой бабой в полемику не вступать. (Мысль не моя - со мной можешь не спорить)
hardbone писал(а):UNCLE1911, ага, если крутят по всем каналам (я не в курсе, телевизор не смотрю), то полностью с тобой согласен. Власть наотмашь лупит своих врагов как только найдет грешок. Это тоже история из мира животных (не путать с миром зверей).
Об этом везде пишут. Но медвежья власть то должна поднимать рейтинг не на какашках врагов, а на своих достижениях. А где "космос и область балета"?
ENGI писал(а):А мне думается, что он занял логичную позицию "не кормления троллей". Начал бы шумно оправдываться, только укрепил бы массовые подозрения, что все таки "что-то было".
Да не надо шумно оправдываться. Достаточно 1 (одного) сообщения, где явно говорится, что мол не виноват, меня подставили. Какой вред от такого сообщения? Никакого. Какой вред от отсутствия такого сообщения, если человек честный? Огромный.
UNCLE1911 писал(а):Зы Есть "другой" взгляд на это: с чекнутой бабой в полемику не вступать.
Этот мудрый принцип для других обстоятельств. А тут совсем другое. Агадамов публичный человек, и в первую очередь не для "чекнутой бабы" должен сказать эти слова, а для своей аудитории, для людей которым он симпатичен.
Только после публикации на ФОРУМе.мск донская полиция признала нападение на больницу в Рассвете
Только после публикации известного ростовского журналиста Сергея Резникана ФОРУМе.мск донская полиция признала нападение на больницу в Рассвете - до того хранила молчание, как и все региональные информационные ресурсы.
Итак, что же было?
Шесть человек были госпитализированы после драки в кафе Аксайского района Ростовской области, сообщил РИА Новости в среду руководитель пресс-службы ГУМВД региона Константин Розин.
Он уточнил, что ЧП произошло рано утром во вторник в поселке Рассвет. Две компании гуляли всю ночь в одном кафе, конфликтующие были пьяны. Драка произошла из-за девушки. По словам представителя ГУМВД, некоторое время спустя ее участники попытались продолжить выяснение отношений уже у Аксайской больницы, куда были госпитализированы четверо пострадавших.
"К зданию подъехали более чем по десять человек с каждой из сторон", — рассказал Розин. Приехавшим на место полицейским удалось не допустить продолжения конфликта.
Руководитель пресс-службы уточнил, что три человека получили ножевые ранения, состояние одного из пострадавших медики оценивают как тяжелое.
Сергей Резник: Ни в конфликте, ни в его освещении нами нет ни ни капли национализма.
Изначально, в злополучном кафе со знакомыми девушками отдыхал местный гражданин (азербайджанец). Трое проезжих, предположительно жители Ингушетии зашли в кафе и начали приставать к девушкам из отдыхающей компании.
В ходе возникшего конфликта, сидевший в компании девушек местный азербайджанец был сильно избит.
Подошедшие в кафе братья Гапоненко вступились за азербайджанца. Завязалась новая драка. У гостей из Ингушетии оказались в руках ножи, которые были отобраны (2 ножа) и применены в отношении из же владельцев...
У младшего из братьев - Владимира Гапоненко оказалась сломанной рука. У старшего брата Алексея - множественные порезы конечностей. Братья поехали в местную больницу фиксировать побои. Туда же подъехала бригада земляков "гостей донской земли".
Охрана больницы спряталась. Полиция, расположенная в 200 метрах от больницы ехала на вызов в течение 40 минут. Факт вызова ОМОНа зафиксирован. Есть пострадавшие среди персонала больницы. Внимание вопрос: почему не проводятся никакие следственные действия, связанные с нападением на больницу почти тридцати вооруженных боевиков? (Завтра, то есть уже сегодня, ждем многочисленных свидетельских показаний о численности боевиков и деталях происшествия).
Один из ножей нашли, остался вопрос - куда делся второй нож?
Аксайский суд избрал Алексею Гапоненко меру пресечения - ближайшие 2 месяца ему придется провести под стражей... И теперь, когда ещё и Леша Гапоненко сидит, я начинаю серьезно подумывать о том, что каждый неравнодушный и порядочный человек, который к тому же ещё является патриотом своей страны, должен сидеть в тюрьме. Судебная и следственная практика все больше убеждают меня в этой мысли...
Из комментариев на ФОРУМе.мск. кавказцев было 8 человек - Участник (09.01.2013 21:51) Нас было 8 человек. Приехали мы после того как пьяное быдло (три русских брата в возрасте от 35 лет и все отдыхающие алкаши) расписали ножами 4 человек, а потом отправились добивать их в больницу. После звонка в том числе и мне, мы приехали в составе 8 человек. Мы ворвались в больницу и увидев как бьют одного из парней в корридоре, хорошенько побили аксайских алкашей, которых было около 20 человек с палками трубами. После приехали менты и мы не успели всех побить. Так как увидев нас они разбежались с криками "помогите на приехали убивать". А на этом гнусном сайте перевернули все, чтобы очернить как всегда кавказцев. Очень интересно что сайты типа http://www.donnews.ru, 161.ru молчат т.к. если менты покажут видео с камер в больнице все станет ясно. Я их видел. Поэтому не несите херню.
От редакции: Мы никогда не публикуем и никому не даем IP. Но сами их видим. Последний комментарий был из Ростова, более того - из здания, в котором находится учреждение МВД РФ.
Кто-то наводит тень на плетень? Или сотрудники полиции в свободное время подрабатывают "мальчиками по вызову" у приезжих? Иначе как объяснить это "мы приехали" с терминологическим "в составе 8 человек"... И характерное "не несите херню". Считайте это опытом лингвистической экспертизы.
Тогда более-менее понятна неохота, с которой расследуется это дело - почему полиция задержала только "кого надо", а кого "не надо" отпустила восвояси.
Мы уже писали, что пьяная драка - дело нехорошее, но, к сожалению, обычное. Если бы кто-то кого-то побил по пьянке или даже "расписал" ножом не до смерти, то и писать было бы не о чем.
Но произошло вторжение в больницу, произошло избиение людей, находившихся в тот момент уже не в кабаке, а на лечении. По мнению предполагаемого участника банды нападавших было 8 человек, по мнению ГУМВД более десятка, по оценкам свидетелей - около 30. Конечно, это не нападение Басаева на Буденновск, но если кто-то решит повторить его подвиг - ворота Кавказа (так иногда называют Ростов) открыты настежь. Если кто и помешает, то только не донская полиция.
В Буденновске, кстати, милиция обороняла свой райотдел и террористов отбили, в райотдел не пустили. Это буденновские милиционеры однозначно записали себе в подвиг. Но вот чтобы помочь гражданам, защитить их - на это сил и решимости уже не хватило. Себя защитили, и то хорошо.
Тогда же в Буденновске, забавное совпадение, бойцы ростовского ОМОНа, когда я пошел в залжники, предложили по-дружески: "Гранату возьмешь?" Вооружить гражданское лицо и отправить его на смерть - это по-нашему. Кстати, у Басаева обыскивали, так что обнаружься у меня граната - и все закончилось бы у ближайшей стенки.
Запомним это: 200 метров от отделения полиции до больницы в Аксае полиция ехала 40 минут. Задержан только один человек - Алексей Гапоненко с множественными порезами. Найден только один нож. И виновато, разумеется, "пьяное быдло".
Скажите теперь, что это не власти нарочно раздувают межэтнический конфликт.
Анатолий Баранов, главный редактор ФОРУМа.мск
Источник
Только после публикации известного ростовского журналиста Сергея Резникана ФОРУМе.мск донская полиция признала нападение на больницу в Рассвете - до того хранила молчание, как и все региональные информационные ресурсы.
Итак, что же было?
Шесть человек были госпитализированы после драки в кафе Аксайского района Ростовской области, сообщил РИА Новости в среду руководитель пресс-службы ГУМВД региона Константин Розин.
Он уточнил, что ЧП произошло рано утром во вторник в поселке Рассвет. Две компании гуляли всю ночь в одном кафе, конфликтующие были пьяны. Драка произошла из-за девушки. По словам представителя ГУМВД, некоторое время спустя ее участники попытались продолжить выяснение отношений уже у Аксайской больницы, куда были госпитализированы четверо пострадавших.
"К зданию подъехали более чем по десять человек с каждой из сторон", — рассказал Розин. Приехавшим на место полицейским удалось не допустить продолжения конфликта.
Руководитель пресс-службы уточнил, что три человека получили ножевые ранения, состояние одного из пострадавших медики оценивают как тяжелое.
Сергей Резник: Ни в конфликте, ни в его освещении нами нет ни ни капли национализма.
Изначально, в злополучном кафе со знакомыми девушками отдыхал местный гражданин (азербайджанец). Трое проезжих, предположительно жители Ингушетии зашли в кафе и начали приставать к девушкам из отдыхающей компании.
В ходе возникшего конфликта, сидевший в компании девушек местный азербайджанец был сильно избит.
Подошедшие в кафе братья Гапоненко вступились за азербайджанца. Завязалась новая драка. У гостей из Ингушетии оказались в руках ножи, которые были отобраны (2 ножа) и применены в отношении из же владельцев...
У младшего из братьев - Владимира Гапоненко оказалась сломанной рука. У старшего брата Алексея - множественные порезы конечностей. Братья поехали в местную больницу фиксировать побои. Туда же подъехала бригада земляков "гостей донской земли".
Охрана больницы спряталась. Полиция, расположенная в 200 метрах от больницы ехала на вызов в течение 40 минут. Факт вызова ОМОНа зафиксирован. Есть пострадавшие среди персонала больницы. Внимание вопрос: почему не проводятся никакие следственные действия, связанные с нападением на больницу почти тридцати вооруженных боевиков? (Завтра, то есть уже сегодня, ждем многочисленных свидетельских показаний о численности боевиков и деталях происшествия).
Один из ножей нашли, остался вопрос - куда делся второй нож?
Аксайский суд избрал Алексею Гапоненко меру пресечения - ближайшие 2 месяца ему придется провести под стражей... И теперь, когда ещё и Леша Гапоненко сидит, я начинаю серьезно подумывать о том, что каждый неравнодушный и порядочный человек, который к тому же ещё является патриотом своей страны, должен сидеть в тюрьме. Судебная и следственная практика все больше убеждают меня в этой мысли...
Из комментариев на ФОРУМе.мск. кавказцев было 8 человек - Участник (09.01.2013 21:51) Нас было 8 человек. Приехали мы после того как пьяное быдло (три русских брата в возрасте от 35 лет и все отдыхающие алкаши) расписали ножами 4 человек, а потом отправились добивать их в больницу. После звонка в том числе и мне, мы приехали в составе 8 человек. Мы ворвались в больницу и увидев как бьют одного из парней в корридоре, хорошенько побили аксайских алкашей, которых было около 20 человек с палками трубами. После приехали менты и мы не успели всех побить. Так как увидев нас они разбежались с криками "помогите на приехали убивать". А на этом гнусном сайте перевернули все, чтобы очернить как всегда кавказцев. Очень интересно что сайты типа http://www.donnews.ru, 161.ru молчат т.к. если менты покажут видео с камер в больнице все станет ясно. Я их видел. Поэтому не несите херню.
От редакции: Мы никогда не публикуем и никому не даем IP. Но сами их видим. Последний комментарий был из Ростова, более того - из здания, в котором находится учреждение МВД РФ.
Кто-то наводит тень на плетень? Или сотрудники полиции в свободное время подрабатывают "мальчиками по вызову" у приезжих? Иначе как объяснить это "мы приехали" с терминологическим "в составе 8 человек"... И характерное "не несите херню". Считайте это опытом лингвистической экспертизы.
Тогда более-менее понятна неохота, с которой расследуется это дело - почему полиция задержала только "кого надо", а кого "не надо" отпустила восвояси.
Мы уже писали, что пьяная драка - дело нехорошее, но, к сожалению, обычное. Если бы кто-то кого-то побил по пьянке или даже "расписал" ножом не до смерти, то и писать было бы не о чем.
Но произошло вторжение в больницу, произошло избиение людей, находившихся в тот момент уже не в кабаке, а на лечении. По мнению предполагаемого участника банды нападавших было 8 человек, по мнению ГУМВД более десятка, по оценкам свидетелей - около 30. Конечно, это не нападение Басаева на Буденновск, но если кто-то решит повторить его подвиг - ворота Кавказа (так иногда называют Ростов) открыты настежь. Если кто и помешает, то только не донская полиция.
В Буденновске, кстати, милиция обороняла свой райотдел и террористов отбили, в райотдел не пустили. Это буденновские милиционеры однозначно записали себе в подвиг. Но вот чтобы помочь гражданам, защитить их - на это сил и решимости уже не хватило. Себя защитили, и то хорошо.
Тогда же в Буденновске, забавное совпадение, бойцы ростовского ОМОНа, когда я пошел в залжники, предложили по-дружески: "Гранату возьмешь?" Вооружить гражданское лицо и отправить его на смерть - это по-нашему. Кстати, у Басаева обыскивали, так что обнаружься у меня граната - и все закончилось бы у ближайшей стенки.
Запомним это: 200 метров от отделения полиции до больницы в Аксае полиция ехала 40 минут. Задержан только один человек - Алексей Гапоненко с множественными порезами. Найден только один нож. И виновато, разумеется, "пьяное быдло".
Скажите теперь, что это не власти нарочно раздувают межэтнический конфликт.
Анатолий Баранов, главный редактор ФОРУМа.мск
Источник
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
ENGI писал(а):hardbone писал(а):Взрослый, незакомплексованный, ведущий общественную жизнь популярный блоггер, владеющий речью, честный человек, будучи облитый публично грязью на пустом месте тут же выдаст высеченные в граните стометровыми буквами слова - "Ребята! Это все ложь! Меня подставили и оклеветали. Ничего приписываемого мне не было. Всё сфальсифицировано. Я не педофил!". Где хоть что-то похожее от Агадамова? Спрятался как мышонок в норку, продолжает постить фотки и делать вид что ничего не происходит. Тут уже не столь важно, что именно он сделал, чувствует грешок за собой.
А мне думается, что он занял логичную позицию "не кормления троллей". Начал бы шумно оправдываться, только укрепил бы массовые подозрения, что все таки "что-то было".
а вот ЧТО ИМЕННО- ложь? ЧТО такого сделал- или не сделал - Адагамов?
ведь НИ ОДНОЙ подробности не названо! может, он случайно в ванную зашёл, когда девчонка купалась? извинился и вышел?
чтобы что-то отрицать, надо знать, что инкриминируют.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info

а ГУВД опять насчитало 9500 человек...

фото из ЖЖ Адагамова.
Вернуться в «События в стране и мире»