Что творится в нашей стране
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Re: Что творится в нашей стране
hardbone писал(а):UNCLE1911 писал(а):Зы Есть "другой" взгляд на это: с чекнутой бабой в полемику не вступать.
Этот мудрый принцип для других обстоятельств. А тут совсем другое. Агадамов публичный человек, и в первую очередь не для "чекнутой бабы" должен сказать эти слова, а для своей аудитории, для людей которым он симпатичен.
а ничего, если Адагамов сам решит, что и как он скажет своей аудитории?. тем, кому он симпатичен?
а не воспользуется указанием всех, кому не лень?

«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
Какая разница сколько и кто подсчитал число участников. Однажды был на Болотной. Надоели многим одни и те же лица на трибуне,грузовике.Им бы еще броневик с Финляндского вокзала пригнать.
Никакой организации под названием "Левый фронт" не существует де-юре. И на этой акции Удальцов попался за сожжением флага и портретов первых лиц государства. Его и держат на свободе в качестве заложника собственной безграмотности.
Скоро оппозиция может устраивать митинги в ЦПКО им Горького и парке Сокольники. Там оборудуют трибуну для выступлений,громкоговорители и микрофоны. Нужно только поставить власти Москвы в известность - уведомить. Гайд-парк московский.
Никакой организации под названием "Левый фронт" не существует де-юре. И на этой акции Удальцов попался за сожжением флага и портретов первых лиц государства. Его и держат на свободе в качестве заложника собственной безграмотности.
Скоро оппозиция может устраивать митинги в ЦПКО им Горького и парке Сокольники. Там оборудуют трибуну для выступлений,громкоговорители и микрофоны. Нужно только поставить власти Москвы в известность - уведомить. Гайд-парк московский.
- Сева
- Пользователь RZN.info
nikols писал(а):Скоро оппозиция может устраивать митинги в ЦПКО им Горького и парке Сокольники. Там оборудуют трибуну для выступлений,громкоговорители и микрофоны. Нужно только поставить власти Москвы в известность - уведомить. Гайд-парк московский.
Не они одни, там уже конкуренты на пятки наступают.

В мае в Москве запланирован гей-парад, в ходе которого организаторы хотят проверить действие вступившего в силу закона о гайд-парках (официально называется «Об обеспечении условий реализации права граждан РФ на проведение в Москве собраний, митингов, демонстраций, шествий и пикетирования», вступил в силу 7 января).
http://mosnarodsobor.ru/?page=explorer&id=1706
В своем роде я единственный бывший россиянин, принявший орден из рук королевы Великобритании. Для меня это очень почетно.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Князь писал(а):Да нет - ерунда все это, демократический свет революций, профинансированный чисто из благотворительных побуждений империей мирового света несет только мир и спокойствие народам. А получатели этих денег -лишь носители этого света в массы. В Египте, Ливии. Югославии, Ираке. Афганистане и много где еще -сейчас мир спокойствие и процветание.
P.S. странно, почему это в странах развитой демократии получение денег от иностранных организаций являеется тягчайшим преступлением? А если переворот какой задумают -так сразу на стул электрический сажают. или вколят чего-нибудь успокаивающего, или лет на 160 в демократическую тюрьму посадят. Наверное - наговоры.
это сообщение от 11 декабря. а вот что мы имеем сегодня
http://www.interfax.ru/society/news.asp?id=285098
Москва. 14 января. INTERFAX.RU - ФСБ РФ не нашла подтверждения информации, изложенной в первом фильме "Анатомия протеста", о том, что митинги оппозиции финансировались из-за рубежа, сообщил в своем блоге оппозиционер Алексей Навальный.
Ау, вашсьятельство! что скажем, а? или до сих пор ещё думаем, что ВАХМУРКЕ ответить?
ФрекенСнорк писал(а): ФСБ РФ не нашла подтверждения информации
О! Прямо таки святая вера в ФСБ. Навальный же сказал))) Это радует )))
Теперь, при случае, буду тебя тыкать в них носом. Мол, в ФСБ сказали, что ... )))
У меня нет параноидальной привычки отвечать на все сообщения на форуме (спам бы успевать удалять). У нас блог Навального стал официальным публикатором? Кстати что там этот Навальный про второй фильм написал? )))))))
И это пройдет...
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
особенно если эти сообщения идут резко вразрез с вашими утверждениями!
ещё б у вас такая привычка была!
странгер, а ты чего так нервничаешь? из-за того, что тебя в ФСБ не позвали? не расстраивайся так.

а вот этот документ- фальшивка, однозначно!

ещё б у вас такая привычка была!
странгер, а ты чего так нервничаешь? из-за того, что тебя в ФСБ не позвали? не расстраивайся так.

а вот этот документ- фальшивка, однозначно!
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Фрось, а ты сама поняла, свой коммент и цитату, которую привела?
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
совсем обалдел от космических успехов, болезный... 
это только ты не видишь разницы в действиях американской гопоты и нашей Фемиды. а мне до таких высот ну никак не подняться.

это только ты не видишь разницы в действиях американской гопоты и нашей Фемиды. а мне до таких высот ну никак не подняться.

ФрекенСнорк писал(а):совсем обалдел от космических успехов, болезный...
ну, а что поделать если у нас космическая держава? ))) а вот твой пост
"ФСБ РФ не нашла подтверждения информации, изложенной в первом фильме "Анатомия протеста", о том, что митинги оппозиции финансировались из-за рубежа"
И как твои сканы, глупышка, подтверждают твой пост? ))) Они его подтверждают в части финансирования из-за рубежа.
Ляг, отдохни, набегалась пади сегодня бедолага ))
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Ну да, на что я и отвечала Князю, его сообщению от 11 декабря.
совсем читать разучился? всё деньги чужие считаешь? не надорвись, мсье штопаные бейцы

совсем читать разучился? всё деньги чужие считаешь? не надорвись, мсье штопаные бейцы

Что-то я тоже логики в ответе на приведенную цитату моего сообщения не нашел. Ссылка на документ полученный из достовернейшего источника (блога навального), особенно текст подчеркнутый красным - иностранное финансирование подтверждает.
P.S. я про язык общения на форуме неоднократно предупреждал.
P.S. я про язык общения на форуме неоднократно предупреждал.
И это пройдет...
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
э...да вы и на родном-то языке читаете с трудом...
особенно то, что подчёркнуто красным.
а ответ этот Навальный, конечно же, состряпал. правильно, Князь. надо верить в себя, и всё у вас получится.

особенно то, что подчёркнуто красным.
а ответ этот Навальный, конечно же, состряпал. правильно, Князь. надо верить в себя, и всё у вас получится.
ФрекенСнорк писал(а):Ну да, на что я и отвечала Князю, его сообщению от 11 декабря.![]()
Что то я не вижу в сообщении Князя от 11 декабря про иностранные спецслужбы. Про финансирование от иностранных организаций вижу, но это ты сама и подтверждаешь в своем сообщении.
Про твое возбужденное отношение ко мне оставлю за рамками данного поста, остынь, расслабься

КремЕнь? 

Nameless писал(а):КремЕнь?
не иначе ))
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
странгер, ты меня ни с кем не перепутал? с тоски-то по забаненной на месяц, что себя в твоём обществе женщиной очучает? опосля шампусика?
наймлесс, а вы что, я вэжливо интэрэсуюсь, уже достаточно отдохнули и готовы нам тут рассказать про гаплогруппы, ассоциацию коэнов и прочие прэлэсти? так я слушаю, однако. что такого там раскопал очередной величайший генетик-специалист по полимерным композиционным материалам?

наймлесс, а вы что, я вэжливо интэрэсуюсь, уже достаточно отдохнули и готовы нам тут рассказать про гаплогруппы, ассоциацию коэнов и прочие прэлэсти? так я слушаю, однако. что такого там раскопал очередной величайший генетик-специалист по полимерным композиционным материалам?

Да это я жду, когда же вы нам расскажете про разновидность попов - коэнов, вы в них чувствуется крупный спец ))
ФрекенСнорк писал(а):странгер, ты меня ни с кем не перепутал? с тоски-то по забаненной на месяц, что себя в твоём обществе женщиной очучает? опосля шампусика?![]()
![]()
![]()
Фрося возбудилась ))) Поаккуратней, малыш. У тебя для этого муж есть )))
Вернуться в «События в стране и мире»