Что творится в нашей стране

Обсуждение мировых новостей, событий и происшествий.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

Cyrax
Пользователь RZN.info

Re: Что творится в нашей стране

Сообщение Cyrax » 14 янв 2013, 23:21

Околополитика, выпуск 26. Вести из Москвабада

Специальный корреспондент День-ТВ Дмитрий Плеханов о рае для азиатов, подкормке борцов с межнациональной рознью и курсах российского языка.

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 15 янв 2013, 05:45

Nameless писал(а):Да это я жду, когда же вы нам расскажете про разновидность попов - коэнов, вы в них чувствуется крупный спец ))

нет, любезный, вы первый начали, вам и карты в руки. учёный , видать, столь крупен, что не вашему уму обхватить.
а то прямо некрасиво, продолжается тенденция, начатая вами списком Магницкого.
Странгер, как ты был идиёт, так идиёт и есть. и ведб безо всякой надежды на прогресс, гены диких, невежественных людей так и прут...
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).

Сева
Пользователь RZN.info

Сообщение Сева » 15 янв 2013, 12:26

Дело Сердюкова живет.
Или это болезнь чтоли такая заразная. :roll:

К концу 2013 года мы должны забыть слово "портянки", - заявил в ходе селекторного совещания глава военного ведомства генерал армии Сергей Шойгу.

http://www.interfax.ru/society/txt.asp?id=285071
В своем роде я единственный бывший россиянин, принявший орден из рук королевы Великобритании. Для меня это очень почетно.

SM
Пользователь RZN.info

Сообщение SM » 15 янв 2013, 14:47

ФрекенСнорк писал(а): гены диких, невежественных людей так и прут...

Циля, о каких людях идёт речь?

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 15 янв 2013, 17:03

SM писал(а):
ФрекенСнорк писал(а): гены диких, невежественных людей так и прут...

Циля, о каких людях идёт речь?

во-первых, я тебе не Циля, понял, Абрамчик?
во-вторых, об этом спроси Странгера, он знает, чьё мясо съел.

nikols
Гуру RZN.info

Сообщение nikols » 15 янв 2013, 17:19

Трудно представить кирзачи и носки х/б. Флот одет в ботинки и носки. Ботинки на 2 года,6 пар носок на год.
в п/шерстяных зимой холодновато. В пору из дому шерстяные вязанные и окрашенные в синий цвет. Краска из носок переходит на ноги. Идя на вахту одевали полиэтиленовые пакеты. Особо,когда вахта на причале.

Stranger
Пользователь RZN.info

Сообщение Stranger » 15 янв 2013, 17:24

ФрекенСнорк писал(а):во-вторых, об этом спроси Странгера, он знает, чьё мясо съел.

Вот только не надо свои галлюцинации приписывать другим

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 15 янв 2013, 17:31

Stranger писал(а):
ФрекенСнорк писал(а):во-вторых, об этом спроси Странгера, он знает, чьё мясо съел.

Вот только не надо свои галлюцинации приписывать другим

значит, ты не называл казахов "дикими, невежественными людьми, на которых ты насмотрелся на Байконуре"?
а потом не признавался, что в тебе четверть казахской крови?
:lol: :lol: :lol:

tanturilla
Пользователь RZN.info

Сообщение tanturilla » 15 янв 2013, 17:31

hardbone писал(а):
Депутата-единоросса, главного борца с "иностранными агентами",
поймали во время тайного отдыха в США

На каких людей расчитана эта логическая связка? :)

-на сподвижников по партии и ОНФ:
Автор скандальных законов о митингах и "иностранных агентах" Александр Сидякин лишен поста в
Общероссийском народном фронте.

Как пишет газета "Коммерсант", депутата отстранили от должности координатора по Приволжскому фед.округу. Издание отмечает, что о возможном уходе Сидякина из ОНФ заговорили после принятия Госдумой закона о запрете на усыновление американцами российских детей. Депутат тогда фактически самоустранился от голосования, написав в своем "Твиттере":
"Выйду из зала, пусть нажимают".
Кроме того,-пишет "Коммерсант", на новогодние каникулы Сидякин отправился в США и не скрывал этого.
15 января 2013 http://www.kommersant.ru/doc-y/2104947

Stranger
Пользователь RZN.info

Сообщение Stranger » 15 янв 2013, 17:35

ФрекенСнорк писал(а):значит, ты не называл казахов "дикими, невежественными людьми, на которых ты насмотрелся на Байконуре"?

Так я и евреев конченных алкоголиков бомжей встречал. Какие мне выводы надо сделать на этом основании? Говори, не стесняйся, потомок конченных алкоголиков бомжей

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 15 янв 2013, 17:37

Stranger писал(а):
ФрекенСнорк писал(а):значит, ты не называл казахов "дикими, невежественными людьми, на которых ты насмотрелся на Байконуре"?

Так я и евреев конченных алкоголиков бомжей встречал. Какие мне выводы надо сделать на этом основании? Говори, не стесняйся, потомок конченных алкоголиков бомжей

ещё бы! ты лично их и спаивал, они на халяву и напивались. :lol: :lol: :lol:
видел-видел, верю. вот только я таких не встречала, так что твоя логическая связка вполне достойна Ани из Роскосмоса.

Сева
Пользователь RZN.info

Сообщение Сева » 15 янв 2013, 17:50

Цирк уехал, клоуны остались.

Журналисты подрались за интервью отца Алексея Кабанова.

http://www.polit.ru/news/2013/01/15/fight/
В своем роде я единственный бывший россиянин, принявший орден из рук королевы Великобритании. Для меня это очень почетно.

Сева
Пользователь RZN.info

Сообщение Сева » 15 янв 2013, 17:52

nikols писал(а):Трудно представить кирзачи и носки х/б.

Николс, видимо речь идет о берцах.
Но они тоже не для нашей полосы. 8)

lll
Гость RZN.info

Сообщение lll » 15 янв 2013, 18:01

http://www.newsru.com/russia/15jan2013/copy.html

Не успел прийти к логическому завершению скандал вокруг заподозренного в плагиате депутата-единоросса Владимира Бурматова, как аналогичные обвинения были выдвинуты в адрес двоих его однопартийцев и коллег по нижней палате.

"Николай Иванович Булаев. Депутат Госдумы, в 2007 - 2011 годах член Комитета Государственной думы по науке и наукоемким технологиям, сейчас член Комитета по регламенту и организации работы Государственной думы, доктор наук, профессор. Его докторская диссертация "Государственное управление развитием системы отечественного образования" защищена в РГПУ имени Герцена в 2007 году в Санкт-Петербурге. А вот какую науку делает сей досточтимый муж, аж страшно становится", - пишет блоггер doct-z и сравнивает научный труд единоросса с рядом чуть более старых материалов.

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 15 янв 2013, 18:13

ух ты...из наших, местных...

Stranger
Пользователь RZN.info

Сообщение Stranger » 15 янв 2013, 18:25

ФрекенСнорк писал(а):ещё бы! ты лично их и спаивал, они на халяву и напивались. :lol: :lol: :lol:

Знакомо да, нажраться на халяву? :mrgreen:

ФрекенСнорк писал(а):видел-видел, верю. вот только я таких не встречала, так что твоя логическая связка вполне достойна Ани из Роскосмоса.

А мне плевать во что ты веришь, а во что нет и кого ты встречала, а кого нет. У меня железобетонная логическая цепочка, показывающая твой уровень рваного логического мышления.

tanturilla
Пользователь RZN.info

Сообщение tanturilla » 15 янв 2013, 18:36

Stranger писал(а):А мне плевать во что ты веришь, а во что нет и кого ты встречала, а кого нет. У меня железобетонная логическая цепочка, показывающая твой уровень рваного логического мышления.

вклинюсь,- а у меня есть знакомый, который перестал строить железобетонные логические цепочки и вообще верить в логику после того, как его на пасеке укусила коза.))

Stranger
Пользователь RZN.info

Сообщение Stranger » 15 янв 2013, 18:39

tanturilla писал(а):вклинюсь,- а у меня есть знакомый, который перестал строить железобетонные логические цепочки и вообще верить в логику после того, как его на пасеке укусила коза.))
Я даже предполагаю что это за коза была :mrgreen: Нажралась на халяву и давай кусаться :mrgreen:

И тут тоже на лицо логическая цепочка. Кое кто тут ведет нещадную борьбу и изобличает коррупционеров. При этом в открытую и даже с удовольствием говорит о своей жадности и любви к деньгам. Т.е. эта коза как угорелая бегает по пасеке и призывает пчел бороться с медом, одновременно заявляя, что очень любит мед и может за него покусать любого :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

ZZ
Гуру RZN.info

Сообщение ZZ » 15 янв 2013, 18:56

tanturilla писал(а):
Stranger писал(а):А мне плевать во что ты веришь, а во что нет и кого ты встречала, а кого нет. У меня железобетонная логическая цепочка, показывающая твой уровень рваного логического мышления.

вклинюсь,- а у меня есть знакомый, который перестал строить железобетонные логические цепочки и вообще верить в логику после того, как его на пасеке укусила коза.))

Коза на пасеке - фигня по сравнению с британскими котами - финансовыми аналитиками.
http://lenta.ru/news/2013/01/15/cat/
Рыжий британский кот по кличке Орландо по итогам 2012 года получил самую большую прибыль по своим "инвестициям" в акции крупных компаний, входящих в индекс FTSE All-Share. Как пишет газета The Guardian, по точности своих инвестиционных "прогнозов" Орландо опередил команду профессиональных аналитиков и студентов из академии John Warner.
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 15 янв 2013, 19:02

о, это прогресс...раньше тебе было насрать...
странгер, после того, как ты, внук героического деда, не реагируешь на то, что твоя подруга кидает зигу и говорит "Хайль Гитлер"- твоя логика вообще ниже не то что плинтуса, а уровня мирового океана.
ты называл своих предков дикими, невежественными людьми. и ты теперь уже от этого не отмоешься, как бы ты не метался... :D

Вернуться в «События в стране и мире»