Что творится в нашей стране
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
- Сева
- Пользователь RZN.info
Re: Что творится в нашей стране
hardbone писал(а):Cyrax писал(а):Стою на асфальте я в лыжи обутый.... База там для того что бы талибы не порезали таджиков на хрен... Нам ещё за это условия ставют.
База там совсем для другого. Или вы думаете РФ по доброте душевной много лет охраняла таджико-афганскую границу?
Я бы еще посоветовал Сираксу лыжи то снять.

А как снимет, вопрос к нему: а пиндосам думаете Турция нафик упала, что они туда Патриоты ставят?

В своем роде я единственный бывший россиянин, принявший орден из рук королевы Великобритании. Для меня это очень почетно.
Ряд просуществовавших больше 20 лет НКО, которые лишились зарубежного финансирования после вступления в силу в ноябре 2012 года закона об иностранных агентах, могут прекратить работу, пишет в пятницу газета "Известия". На грани закрытия оказались фонд "Право матери", Комитет солдатских матерей, Независимая психиатрическая ассоциация, фонд "Право ребенка", Центр содействия реформе уголовного правосудия и многие другие НКО.
В комментариях упоминают, что зарегистрировавшись со статусом ''иностранный агент" все эти фонды могут и дальше получать зарубежное финансирование. Никто не в курсе почему фонды на это не идут? Или есть еще какие-то подводные камни в новом законе?
Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.
hardbone писал(а):База там совсем для другого. Или вы думаете РФ по доброте душевной много лет охраняла таджико-афганскую границу?
hardbone таджико-афганскую границу наши уже давно не охраняют.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Cyrax писал(а):hardbone писал(а):База там совсем для другого. Или вы думаете РФ по доброте душевной много лет охраняла таджико-афганскую границу?
hardbone таджико-афганскую границу наши уже давно не охраняют.
а 201 мотострелковая там сейчас чего делает?
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
- Сева
- Пользователь RZN.info
Гроб с телом убитого в Москве криминального авторитета Аслана Усояна (Дед Хасан) доставлен из Донецка обратно в российскую столицу из-за отказа грузинских властей разрешить захоронение на территории этой страны.
http://www.interfax.ru/moscow/news.asp?id=285958
В своем роде я единственный бывший россиянин, принявший орден из рук королевы Великобритании. Для меня это очень почетно.
- tanturilla
- Пользователь RZN.info
Сева писал(а):Гроб с телом убитого в Москве криминального авторитета Аслана Усояна (Дед Хасан) доставлен из Донецка обратно в российскую столицу ..
так я сразу сказала,что нечего туда-сюда возить,-на Ваганьково похоронят.
Сева писал(а):Я бы еще посоветовал Сираксу лыжи то снять.![]()
А как снимет, вопрос к нему: а пиндосам думаете Турция нафик упала, что они туда Патриоты ставят?
Действительно а зачем? Сирия вообще то ракетами распологает которые до той же Турции или Израиля долететь могут. Так же химическое оружие которое на эти ракеты можно поставить имеет. Так же ей приписывают разработку ядерного оружия совместно с Северной Кореей (А Северная Корея как раз ядрёную бомбу имеет). Израиль когда бомбил Сирию в последний раз оправдывался что это объект для производства ядерного оружия.
ФрекенСнорк писал(а):а 201 мотострелковая там сейчас чего делает?
А это типа наша там типа база для защиты республики Тачикистон за которую с нас кучу ништяков хотят срубить.
- Сева
- Пользователь RZN.info
tanturilla писал(а):..так я сразу сказала....на Ваганьково похоронят.
Надеюсь не введу Вас в состояние раздражения, ссылу то прочитали?

Дед Хасан будет похоронен на Даниловском кладбище в российской столице", - сказал источник.
Или может хотите тотализатор учинить?

- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
типа просто стоит, как памятник Дюку Ришелье?
201-я то?
Сева, на Даниловском? это чтож, рядом с Салтычихой?
201-я то?
Сева, на Даниловском? это чтож, рядом с Салтычихой?
- tanturilla
- Пользователь RZN.info
Сева писал(а):Дед Хасан будет похоронен на Даниловском кладбище в российской столице", - сказал источник.
Или может хотите тотализатор учинить?
После такого шума да, Ваганьковское ему не светит,- надо было поездом везти.
- Сева
- Пользователь RZN.info
ФрекенСнорк писал(а):Сева, на Даниловском? это чтож, рядом с Салтычихой?
Врядли, скорей всего на соседнем участке, ближе к балеруну известному.

- Сева
- Пользователь RZN.info
tanturilla писал(а):...надо было поездом везти.
Не, нинада.
Одного уже возили, теперь вон никак решить не можем.

Сева писал(а):tanturilla писал(а):...надо было поездом везти.
Не, нинада.
Одного уже возили, теперь вон никак решить не можем.
Контрабандой надо было...
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
- Сева
- Пользователь RZN.info
ZZ писал(а):Контрабандой надо было...
Так типа того и ввезли вроде.

Это уж потом броневик подогнали.

Грузия в лице властей экспортным товаром для России называла воров в законе. Саакашвили хвастался перед камерами ТВ. Власть сменилась,но принимать отслуживший экспорт из России отказалась. Дружи с такими!
- Сева
- Пользователь RZN.info
nikols писал(а): Власть сменилась,но принимать отслуживший экспорт из России отказалась. Дружи с такими!
Погодьте, Николс.
Я что то пропустил в этой круговерти?
Как сменилась, разве Саака уже не президент?
И второй вопрос, а с кем дружить надо, по Вашему?

- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
"Москва. 19 января. INTERFAX.RU - Музыкант Юрий Башмет против того, чтобы посредники, занимающиеся вопросами усыновления российских детей иностранцами, зарабатывали на этом бизнесе.
"Если бы больные дети сами находили в интернете телефоны бездетных американских семей, звонили бы им и говорили: "У меня нет родителей, я болен, возьмите меня к себе, вылечите" - это было бы одно дело. Но когда есть посредники, которые зарабатывают большие деньги на том, чтобы этих детей отдавать за границу, - это совсем другое", - сказа Ю.Башмет в субботу на брифинге, посвященном его предстоящему 60-летию.
Он выразил убеждение, что США не должны вмешиваться в российские дела, и поддержал усилия президента РФ Владимира Путина, направленные на обеспечение политической суверенности страны.
"Я сам не считаю Америку своим главным начальником, и вот за это я и обожаю Путина, что он умеет сказать: "Мы не Америка, мы Россия, и нам не нужны американские начальники. Возможно, там есть какие-то списки - я не знаю, но все, что произошло с Магнитским, - это наше, российское. Если бы это произошло во Франции, это было бы французское. Но никак не американское", - сказал Ю.Башмет." http://www.interfax.ru/society/news.asp?id=285964
"Милый дедушка Константин Макарович..."
"Если бы больные дети сами находили в интернете телефоны бездетных американских семей, звонили бы им и говорили: "У меня нет родителей, я болен, возьмите меня к себе, вылечите" - это было бы одно дело. Но когда есть посредники, которые зарабатывают большие деньги на том, чтобы этих детей отдавать за границу, - это совсем другое", - сказа Ю.Башмет в субботу на брифинге, посвященном его предстоящему 60-летию.
Он выразил убеждение, что США не должны вмешиваться в российские дела, и поддержал усилия президента РФ Владимира Путина, направленные на обеспечение политической суверенности страны.
"Я сам не считаю Америку своим главным начальником, и вот за это я и обожаю Путина, что он умеет сказать: "Мы не Америка, мы Россия, и нам не нужны американские начальники. Возможно, там есть какие-то списки - я не знаю, но все, что произошло с Магнитским, - это наше, российское. Если бы это произошло во Франции, это было бы французское. Но никак не американское", - сказал Ю.Башмет." http://www.interfax.ru/society/news.asp?id=285964
"Милый дедушка Константин Макарович..."
- Сева
- Пользователь RZN.info
Церемония похорон криминального авторитета Аслана Усояна (Дед Хасан) завершилась на Хованском кладбище в Москве без происшествий.
http://www.interfax.ru/moscow/news.asp?id=286048
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=unUoHTnVrhU
Юрий Норштейн 19 января на вручении премии «Своя Колея»: «Путин сказал, что Магнитский умер от сердечной недостаточности. Я думаю, что Магнитский умер от сердечной недостаточности Путина».
Эти слова вызвали шквал аплодисментов и крики «браво».
наверное, тоже туалеты были закрыты, вот и хлопали...как тогда, с Монсоном.
Юрий Норштейн 19 января на вручении премии «Своя Колея»: «Путин сказал, что Магнитский умер от сердечной недостаточности. Я думаю, что Магнитский умер от сердечной недостаточности Путина».
Эти слова вызвали шквал аплодисментов и крики «браво».
наверное, тоже туалеты были закрыты, вот и хлопали...как тогда, с Монсоном.
Вернуться в «События в стране и мире»