А я сегодня видел случай
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: А я сегодня видел случай
ZZ писал(а):припаркованные машины разогнали
Как им это удалось? На нашей улице некторые машины уже по несколько месяцев стоят, где их водителей искать
ZZ писал(а):А у нас улицу почистили!!! Не главную, не важную. По уму сделали - припаркованные машины разогнали, прочистили до бордюров, весь снег убрали.
Вот что творится!!!
Я тому был свидетель!
Ты - это ты, а я - это я.
logdam писал(а):ZZ писал(а):припаркованные машины разогнали
Как им это удалось? На нашей улице некторые машины уже по несколько месяцев стоят, где их водителей искать
Скорее всего ГАИ плюс эвакуатор.

Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
Днем тоже видела небольшой трактор, при чем он исключительно дворы чистил около Татарской, а на дорогах на разу за пару дней не видела
To me all the same that you think of me
UNCLE1911 писал(а):У нас, что Ебипет?
Скорее, закрытый для фур МКАД.
Harmlessly passing your time in the grassland away...
salabus писал(а):В Рязани на маршруте Строитель-Канищево-Роща в р-не 20-40 - 21-30 (снег уже кончился, машин мало) не встретил ни одной единицы уборочной техники. Ни на Куйбышевке, ни на Горького, ни на СО, ни на Первомайке (оба раза), не говоря уже про то, что "не центральные" улицы.
У меня с утра почищено было, аж дорогу толком не перейдешь - горы по обочинам.
Да и сейчас из окна асфальт видно.
Прикольно сегодня было на Голенчинско-Шлаковском волчьем шоссе.
Столько оптимистов на пятнашках...
GlebAl писал(а):Думаю вы не там смотрели... Нужно было на "важных" улицах...
Я живу на "важной" улице. И рядом с ними. На ул.Ленина технику видела два раза. Вчера вечером видела песковялоразбрызгиватель на Дзержинке. Там же несколько ранее видела колонну из чистящей техники. Штук шесть. Впереди ехало ГИББД с воем. Было часов 10 утра. Они зачищали дорогу так, что стоящая в правом ряду маршрутка, в которой ехала я, просто потом не могла сдвинуться с места. Но вот отрезок от цирка до 4-го лицея чистят регулярно, а по ночам снег вывозят.
То ли цветов и музыки хочется, то ли зарезать кого-то. (с)
StR писал(а):Прикольно сегодня было на Голенчинско-Шлаковском волчьем шоссе.
Я там тоже сегодня объезжал одного оптимиста на зубиле. Когда подъезжал первый раз - молился об отсутствии оптимистов на 1-2-3-4-5-6-7. Зубилы хоть скатиться могут, а эти, как правило, остаются в подвешенном состоянии.
Причем, там теперь обе горки засадные: и та, что от гаражей к Шлачке, и та, что от гаражей к Братиславке. Туда недопривод, конечно, может забраться. но нужны уже некоторые развитые способности... В остальном - сегодня там был день ШНИВ. Втретил их там штук 5, наверное. При этом я там просто проезжал, ничего не ждал и практически не стоял.
Так что - поддержу DS: сегодня НАШ день! Впрочем - вчера тоже был он. Да и завтра, наверное, тоже...
Mary111 писал(а):От Чайки прикольно выезжать, стоишь внизу, дорогу просматриваешь, потом с разбегу выезжаешь.
Вот у меня как раз так и получается. Вечером поехал - с четвертого раза выскочил.
"Нанашу помашч и пречиняйу дабро, нах..."© Casper
-
- Пользователь RZN.info
уже недели две пришлось перестать постоянно ездить по обычному своему маршруту через горочку - именно из-за зависающих оптимистов.salabus писал(а):Причем, там теперь обе горки засадные ...
Двор у нас тоже, кстати, почистили. Причем, сравнительно неплохо - не завалив выезды с парковок и подъезды, аккуратно сгребли снег в кучи, где они меньше всего мешаются. Это все, правда, никак не напоминает достославные времена, когда в ЖЭКе почему-то были дворники, и большую часть зимы на пешеходной дорожке меж домов был практически чистый асфальт.
salabus писал(а):Двор у нас тоже, кстати, почистили. Причем, сравнительно неплохо - не завалив выезды с парковок и подъезды, аккуратно сгребли снег в кучи, где они меньше всего мешаются. Это все, правда, никак не напоминает достославные времена, когда в ЖЭКе почему-то были дворники, и большую часть зимы на пешеходной дорожке меж домов был практически чистый асфальт.
Актуально. С тротуарами между домов в спальных районах беспредел полный. Нифига не понятно, за них отвечает кто-нибудь кроме травмпункта?
Словом можно ранить. А словарём - убить!
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
у нас обещают двор почистить завтра, причём автовладельцев предупредили, что технику неплохо бы убрать...
ха-ха-ха. процентов 40 машин останется стоять, как вкопанные.
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
ФрекенСнорк писал(а):у нас обещают двор почистить завтра, причём автовладельцев предупредили, что технику неплохо бы убрать...
Ну и пусть сгребают к ним снег, до окон как раз наверное хватит, пусть себе до весны стоят, либо откапываются, раз убрать не хотят вовремя. У нас кстати так и сделали, вчера несколько автовладельцев с лопатами прыгали вокруг своих заваленных машин.
ФрекенСнорк писал(а):у нас обещают двор почистить завтра, причём автовладельцев предупредили, что технику неплохо бы убрать...
У нас тоже раза два объявления вешали и оба раза не приезжали, когда третий раз повесили, все забили, а они приехали. Собственно все как всегда, только после их чистки машин стало ровно в два раза меньше помещаться
Не важно на чем ездить, важно чтоб не ломалось!!!
Увидите мумий тролля, пните его, чтоб далеко летел ...
Увидите мумий тролля, пните его, чтоб далеко летел ...
в Москве дворники тщательно очищают места порковок. Забывают чистить тротуары. Толь 25% собственников квартир имеют ТС, но труд дворника оплачивают все . Пора брать дополнительно с владельцев ТС деньги за очистку от снега специально выделенные места для парковок. Чтобы остальным было не обидно за покрытый снегов тротуар.
-
- Гость RZN.info
А яне видел сам участвовал в этом случае стою у светофора со стороны ул Тимакова поворот на сов Армию удар сзади хюндай въехал ответ водилы разил на повал на мой вопрос цитрую я думал ты сейчас поедешь давно стоишь. светофор горел красный.
- NollY
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
, . , . - . , , : ,
"рукалицо"
"рукалицо"
Вернуться в «Горячие обсуждения»