Почта России

Что, где и как можно купить в Рязани. Услуги нашего города. Советы, мнения, факты.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

FantoM
Гость RZN.info

Re: Почта России

Сообщение FantoM » 10 янв 2013, 22:18

А мне очень понравилась формулировка в новостных лентах по поводу того, КАК обнаружили гранату на днях)
"Почтовым работникам, которые вели сортировку отправлений, показалась подозрительной поврежденная посылка с тяжелым вложением, похожим на гранату. Персонал был эвакуирован, и на место прибыли полицейские."

Интересно, КЕМ она была повреждена :wink:

denvv
Гость RZN.info

Сообщение denvv » 12 янв 2013, 10:33

В тему про контрольные сроки доставки, куда писать, кому жаловаться ?
Вложения
контрольные сроки.jpg
контрольные сроки.jpg (37.75 КБ) 7565 просмотров

denvv
Гость RZN.info

Сообщение denvv » 17 янв 2013, 22:28

Продолжаю угорать от почты России
интересный маршрут перемещения письма из Тулы в Рязань :shock:
Тула - Москва - Тверь - Москва - Рязань. :twisted:
Вложения
почта.jpg
почта.jpg (49.61 КБ) 7499 просмотров

Fafhrd
Знаток RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Fafhrd » 18 янв 2013, 10:03

Мало кто знает, что Почта России является автором таких изобретений, как сыр с плесенью, уксус и изюм

StR
Знаток RZN.info

Сообщение StR » 18 янв 2013, 22:03

denvv писал(а):Продолжаю угорать от почты России
интересный маршрут перемещения письма из Тулы в Рязань :shock:
Тула - Москва - Тверь - Москва - Рязань. :twisted:

Было время, когда трейс Рязань-Рязань ходил через полмира.
Harmlessly passing your time in the grassland away...

zorka
Гость RZN.info

Сообщение zorka » 22 янв 2013, 21:54

:-D Нет слов!

UglyKid
Гость RZN.info

Сообщение UglyKid » 23 янв 2013, 10:26

Уважаемые сотрудники Почты России. Объясните мне, пожалуйста, как работает 35 отделение. Вчера в 15.00 супруга ходила узнавала режим работы. На двери висела бумазюлька, гласящая о том, что отделение работает до 20.00. В 18.30, заехав после работы, обнаружил, что график поменялся. Кроме того, что 22.01.2013 г. до 18.00, другой информации нет. Сегодня, 23.01.2013 года в 8.20 вывешен временный график работы, в котором среда указана как рабочая с 8.00 до 14.00, но обслуживать сотрудники отказались. По заявлению представителя Вашей организации, сегодня они не работают. Где и как я могу получить свое заказное письмо? Режим работы на двери ни о чем не говорит, у Вас там анархия.

Док
Пользователь RZN.info

Сообщение Док » 23 янв 2013, 23:45

Был я там вчера в 35 отделении часов в 16. Висели бумажки из которых следовало, что почта 22 января работает до 18.00 и только на выдачу почты/посылок. Обычной тёмноволосой девушки, которая говорила клиентам: Вас тут много, а я одна - так вот, её не было.
Были две дамы и несколько молодых девченок. Дамы одна разбиралась с квитанциями, отдавали их молодым, они искали почту и передавали второй даме, та выдавала. Дело шло быстро, молодцы они. И они говорили: А завтра не знаем, будем ли вообще работать.
Видимо та единственная темноволосая дама заболела (запила? уволилась?) и работать там уже в буквальном смысле некому, а эту вчерашнюю бригаду на один день спустили откуда-то сверху (с почтампта?) чтобы хоть как-то разгрести завал почты.
Your friend in time Emmet L.Brown

nikols
Гуру RZN.info

Сообщение nikols » 24 янв 2013, 12:19

Письмо из Тулы приходит на московский сортировочный узел -Подольск,потом в Москву на вокзал,письмо приходит на сортировочный узел Рязани -Рязань-2,потом в почтовое отделение адресата

logdam
Пользователь RZN.info

Сообщение logdam » 26 янв 2013, 00:08

как-то ждал я посылку, знал трек-номер и регулярно проверял где посылка

Изображение

как видно по треку - после Москвы в нем сразу появилась запись о возврате по истечению срока хранения, дальше начались какие-то совсем странные путешествия.
Ни одного извещения я не получил. Подавал 2 раза в розыск - безрезультатно, но почте сказали что всех их запросы (по розыску) просто игнорируют.

Mart
Гость RZN.info

Сообщение Mart » 26 янв 2013, 07:58

logdam писал(а):Mart, конкурентов и почты полно, есть транспортные компании или круьерские службы

Конечно появились конкуренты, но их услуги дороже и бюджетные организации (в моем случае это рязанской вуз) для экономии средств пользуются услугами почты. Из личного опыта скажу, что пользоваться услугами почты буду только от безысходности. Были случаи отправления документов через EMS (экспресс почта россии). Больше я EMS не буду использовать никогда! При любой возможности выбираю транспортную компанию или курьерскую службу.
P.S. Денежный перевод , отправленный на мое имя из вуза, я так и не смог получить в 23 отделении почты России.

DarkHobbit
Пользователь RZN.info

Сообщение DarkHobbit » 26 янв 2013, 13:10

ZZ писал(а):А у нас на ящиках появилось объявление о замене почтовых ящиков за 300 рублей (не от ЖЭУ). Кое-кто заменил.

А можно название и координаты этой фирмы в студию? По всей ли Рязани они меняют или только в определённом районе?
Заранее спасибо.

MobiSim
Гость RZN.info
Контактная информация:

Сообщение MobiSim » 31 янв 2013, 12:40

Трек код 64412158034949
активно пользуюсь Почтой России (ежемесячно почти уже 8месяцев) но
такоe встречаю впервые.обычно после поступления посылки в сортировку Москвы на 3-4день посылка уже в Рязани в почтовом отделении а тут уже неделя прошла и тишина.А время идет...Заказ срочно нужен

MobiSim
Гость RZN.info
Контактная информация:

Сообщение MobiSim » 01 фев 2013, 11:01

Вместе с Poste Italiane ФГУП займется шопингом.
"Почта России" и Poste Italiane решили торговать модной итальянской одеждой и обувью. Национальные операторы запускают портал дистанционной торговли, через который будут продавать товары средних и мелких итальянских производителей одежды, обуви, продуктов и автоаксессуаров.

P.S.лучше бы качество доставки и обслуживания улучшили.

denvv
Гость RZN.info

Сообщение denvv » 05 фев 2013, 20:20

мое любимое 35 отделение продолжает зажигать.
Теперь, видимо для удобства клиентов, все в одно окно, и пенсии и посылки.
Сегодня простоял полтора часа, плюнул и ушел.
какая-то жесть, после работы можно попасть только по вторникам и четвергам, по другим дням закрывается в 15-00,собираются огромные очереди, а теперь еще и однооконный сервис :twisted:
Доколе ?

Nick
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Nick » 06 фев 2013, 08:56

denvv писал(а):мое любимое 35 отделение продолжает зажигать.
Теперь, видимо для удобства клиентов, все в одно окно, и пенсии и посылки.
Сегодня простоял полтора часа, плюнул и ушел.
какая-то жесть, после работы можно попасть только по вторникам и четвергам, по другим дням закрывается в 15-00,собираются огромные очереди, а теперь еще и однооконный сервис :twisted:
Доколе ?

Я там тоже вчера стоял. Я таки дождался своей очереди, но посылку мою так и не нашли, хотя сайт показывает что её приняли на 35 отделении. БАРДАК.

StR
Знаток RZN.info

Сообщение StR » 06 фев 2013, 20:31

Nick писал(а):Я там тоже вчера стоял. Я таки дождался своей очереди, но посылку мою так и не нашли, хотя сайт показывает что её приняли на 35 отделении. БАРДАК.

В жалобную книгу написал?
Harmlessly passing your time in the grassland away...

Nick
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Nick » 06 фев 2013, 21:59

StR писал(а):
Nick писал(а):Я там тоже вчера стоял. Я таки дождался своей очереди, но посылку мою так и не нашли, хотя сайт показывает что её приняли на 35 отделении. БАРДАК.

В жалобную книгу написал?

Не стал писать. Сегодня распечатал информацию с сайта, завтра пойду еще раз пытаться получить.

Nick
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Nick » 08 фев 2013, 09:12

Таки получил вчера свою посылку. Это стоило мне 3 дней похода в 35 отделение. Да и вчера не хотели отдавать, закрылись они уже. О том, что происходит в этом отделении ежедневно писать нет смысла.
У меня пара вопросов к представителю почты:
1. Если Вам известна изнутри ситуация в данном отделении, почему Ваше ведомство не принимает никаких мер по устранению? Из разговора с заведующей мне стало понятно, что она работает в данной ситуации практически как во время боевых действий. Заявка на персонал висит давно, но людей не дают.
2. В силу того, что район, обслуживаемый данным отделением, разрастается с большой скоростью, на мой взгляд имеет смысл возродить почтовое отделение 390008. Я еще помню как было удобно, когда оно работало (старожилы не дадут соврать). Проблемы начались с его закрытием и переводом нас в 35 отделение.

kotikovna
Пользователь RZN.info

Сообщение kotikovna » 08 фев 2013, 10:13

На первый вопрос ответ тут: http://www.ufps.ryazan.su/vakancy.php.
1 Почтальон Рязанского почтамта г.Рязань 7000-9000
2 Оператор связи Рязанского почтамта Постоянно г.Рязань 9000-10000
Числа в конце - это предлагаемая ЗП, судя по всему, оклад, то есть от этого еще минус налог.
Да и на второй вопрос, наверное, это тоже ответ.
wbr

Вернуться в «Прочие товары, услуги, сервисы»