БЕНЗИН!!! СКОЛЬКО МОЖНО????
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: БЕНЗИН!!! СКОЛЬКО МОЖНО????
Князь, непотраченное сгорит или можно будет обналичить?
Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.
Получается можно смело брать тонну или две. Что не выездится не пропадет.
Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.
Ну я бы так не делал ))) Если ознакомится с Карбоном поближе))
И это пройдет...
Насколько я знаю, деньгами с Карбона можно оплачивать бензин. Я сильно ошибаюсь?
Наверное можно, но если учитывать особенности любой бонусной программы в любой сфере - не так все просто и выгодно.Хотя с чем сравнивать.
И это пройдет...
Эх, а я только хотел на карте тип топлива поменять. Получается проще забить...
GlebAl, впереди еще полгода, почему бы и нет? Цена вопроса - одна поездка до Атрона на Маяковке.
Кстати ты заметил, что цена недавно упала... Хотя они хотят карты убрать скорее всего перед поднятием цены...
Ага, заметил, небольшое падение на самом деле, на 60 копеек последовательно по 10 копеек раз в неделю-полторы.
Я вот думаю тонну или две покупать пока январь не кончился. Как-никак тенденция на повышение цены официально объявлена.
Я вот думаю тонну или две покупать пока январь не кончился. Как-никак тенденция на повышение цены официально объявлена.
Много ли ты собираешься выгадать в рублях?
GlebAl, ну вот смотри, некоторые люди с тревогой относятся, когда цена прыгает на полрубля. А тут получается 29 * 0.95 = 27.55, т.е. разница в цене на полтора рубля и она в течении ближайшего полугода будет только нарастать.
Т.е. тонна сожженого топлива дает экономию минимум в 1.5 килорубля, а они как известно на дороге не валяются.
p.s. опытный экономист застыдил бы меня за такие расчеты, сказал бы, что я не учел процентную ставку по депозитам в коммерческом банке, но я не буду так глубоко копать
Т.е. тонна сожженого топлива дает экономию минимум в 1.5 килорубля, а они как известно на дороге не валяются.
p.s. опытный экономист застыдил бы меня за такие расчеты, сказал бы, что я не учел процентную ставку по депозитам в коммерческом банке, но я не буду так глубоко копать
И сколько тебе нужно вложить денег сейчас в эту тонну... Длинные деньги не так ценятся. Если экономить бензин - за это же время будет такая же экономия 
95-ый - 29.10!
Harmlessly passing your time in the grassland away...
95-ый - 29.30!
Harmlessly passing your time in the grassland away...
Это не предел. Бензин еще повысят в цене,хотя нефть дешевеет и прогнозируют цену нефти до 80-70 дол/бар. США резко увеличили добычу своей нефти и закупки снизят. Цена пойдет в низ. Убытки нефтяники компенсируют на внутренних ценах на бензин и еще про евро-3 забыли. Дополнительно чистить нефть и бензин надо чистить от серы и прочей гадости.
-
smartman62
- Гость RZN.info
95-ый - 29,50! Бензин дорожает почти каждый день, кошмар!
Вернуться в «Автомобили и эксплуатация»