Новые объекты на карте Рязани

Обсуждения и комментарии новостей из новостной ленты RZN.info.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

Mutant
Пользователь RZN.info

Новые объекты на карте Рязани

Сообщение Mutant » 21 апр 2008, 16:58

Доброго всем времени суток!
Кто-то слышал, когда завершаться работы по строительству гипермаркета Лента на Касимовском шоссе :?:
Что хоть там планируется за Объект: продукты, бытовая техника или что-то еще. Интресует вопрос, будут ли там строительные матреиалы.
И что за мегаобъект рядом, с вывеской Глобал (кажется) на солотчинском выезде? Кто-то в теме?

Константин Кочетков
Гость RZN.info
Контактная информация:

Re: Новые объекты на карте Рязани

Сообщение Константин Кочетков » 27 апр 2008, 11:10

http://www.globus.ru - похоже, это - на Солотчинском тракте.

ENGI
Знаток RZN.info

Сообщение ENGI » 27 апр 2008, 14:03

На восточной окружной напротив Агропромгородка немаленькая стройка затеяна - на вывеске значится: кэш энд кэрри "Зельгрос"

Vortex
Пользователь RZN.info

Сообщение Vortex » 29 апр 2008, 09:37

Mutant писал(а):Кто-то слышал, когда завершаться работы по строительству гипермаркета Лента на Касимовском шоссе

По плану должны сдать где-то через месяц.

Mutant
Пользователь RZN.info

Сообщение Mutant » 29 апр 2008, 09:43

Vortex писал(а):
Mutant писал(а):Кто-то слышал, когда завершаться работы по строительству гипермаркета Лента на Касимовском шоссе

По плану должны сдать где-то через месяц.

Вот тебе на! :shock:
На Объекте, конечно людей много, работа кипит.
А дел там еще - непочатый край. Земляных работ - делать и делать.
Видно план по вводу Объекта ребята срывают маленько :wink:

Vortex
Пользователь RZN.info

Сообщение Vortex » 29 апр 2008, 10:37

Mutant
По имеющейся у меня информации люди, строящие рязанскую Ленту, возводят уже не первый подобный объект. И они уверены в том, что успеют сдать его. Хотя там еще крыша не доделана, да и полов нет нифига.

Mutant
Пользователь RZN.info

Сообщение Mutant » 29 апр 2008, 11:37

Vortex писал(а):Mutant
По имеющейся у меня информации люди, строящие рязанскую Ленту, возводят уже не первый подобный объект. И они уверены в том, что успеют сдать его. Хотя там еще крыша не доделана, да и полов нет нифига.

Если сдадут вовремя - здорово! Поскорей сходим поглядим, что получится :)
По слухам, в магазине, как в Греции, будет все. Интересно, сделают ли какую дрожную развязку. Ну, хотябы светофор, а то клиенты не доедут :wink:
На счет сомнений по своевременной сдаче объекта: млжет ошибаюсь, но общестроительных земляных работ еще очень много. Коробку магазина конечно можно собрать, оборудование завести. А территорию - асфальт и т.п. наверное, делать долго. Но если успеют, честь и хвала 8)

Vortex
Пользователь RZN.info

Сообщение Vortex » 29 апр 2008, 11:44

Застройщики магазин хвалили - типа будет много всего и дешево. Но это еще фиг знает, че там на самом деле будет.
Мне кажется, что доделывать все будут уже после открытия.

moon
Пользователь RZN.info

Сообщение moon » 19 май 2008, 03:32

Не Рязань, а БАЗАР какой-то с плохими и грязными дорогами. Кругом кери-фигери, и разруха вокруг, ппц...
wild wild web

ZZ
Гуру RZN.info

Сообщение ZZ » 28 май 2008, 10:12

А кто в курсе почему не работает чудо-супер-пупер-цвето-свето-расхваленный фонтан на площади Победы? фонтанарный сезон вроде как начался уже давно...
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.

salabus
Знаток RZN.info

Сообщение salabus » 15 июн 2008, 11:49

ZZ писал(а):А кто в курсе почему не работает чудо-супер-пупер-цвето-свето-расхваленный фонтан на площади Победы?

Дорого включать.
moon писал(а):БАЗАР какой-то с плохими и грязными дорогами

Точно! Я понял, что мне напоминает родной город - Митинский рынок в лучшие годы: вокруг с фур торгуют всем подряд, а между фур по щиколотку в рыжей грязи ходят покупатели. Самая бойкая торговля - пакетами на ноги.
Я отказываюсь понимать строительство новых ТЦ. МЕТРО уже охотится на покупателей: раньше строго по 5 чел с ИП, а теперь - сами по офисам ходят и карточки оформленные приносят... Скоро, наверное, начнут всех подряд пускать. Обрушить цены в Рязани - похоже, анриал. Через месяц-другой все выравнивается до среднего уровня. Только полезную (в теории) площадь занимают.

DS
Модератор форума RZN.info

Сообщение DS » 15 июн 2008, 19:50

salabus писал(а):Я отказываюсь понимать строительство новых ТЦ. МЕТРО уже охотится на покупателей

Фиг знает, на меня не охотится. А попробуй часов в 8 вечера в Круизе купить что-нибудь. Ещё места поищешь на стоянке.

Mutant
Пользователь RZN.info

Сообщение Mutant » 15 июн 2008, 22:31

DS писал(а):А попробуй часов в 8 вечера в Круизе купить что-нибудь. Ещё места поищешь на стоянке.

Иногда хожу в Круиз поздним вечером. Даже после 10 всегда народ. Работал бы ночью, и ночью люди были бы. :)

salabus
Знаток RZN.info

Сообщение salabus » 16 июн 2008, 22:44

DS писал(а):Фиг знает, на меня не охотится.

Наверное, скоро выследят... К нам в контору (а первый раз я лично таскал в МЕТРО доки и мурыжился с оформлением) пришел товарищ, скромно присел на стульчик и выписал 11 карточек. При чем на заявления в роде "А у меня уже есть!" довольно живо реагировал: "Ничего, ничего, пусть будет еще одна!"
А вообще - предпочитаю затариваться на родном Высоковольтном рынке, у теток, которые узнаЮт и каждый раз радуются постоянному клиенту (искренне, на сколько я могу судить). Приятно подойдя к прилавку услышать (после подобающих приветствий): "Вам - как обычно?"
Когда прижмет - заезжаю в Зодиак. В Круиз - только в М-видео за дисками. В продуктовом там вечно какой-то претящий мне шалый ажиотаж a'la McDonald's.
Очень не люблю Барс на Московском - регулярно сталкиваюсь там с мягко говоря неприятным обслуживанием на кассах (особенно ночью/утром).
В общем, гипермаркеты - довольно удобная штука, где-то сравнимая с мобильной связью: здорово способствует спонтанности событий. Не надо пол-дня метаться по городу, если вдруг решил пойти/поехать и пожарить мяса (условно говоря). Но, продолжая сравнение, мне нравится мобильная связь, но не нравится SMS-общение.
Я, наверное, чего-то завернул, но - вот такие у меня ассоциации...

DS

Сообщение DS » 16 июн 2008, 23:38

Когда мне 1-й раз из Метро позвонили (ещё до открытия) я отказался с ними разговаривать. Похоже, очень их удивил. До такой степени, что мне позвонил начальник звонильщиков и спросил: на самом ли деле я отказываюсь получить карточки, как ему докладывают? Я пояснил, что принципиально не разговариваю с незнакомыми людьми, звонящими мне на работу и называющими мою должность и имя-отчество. На фоне того, что наша компания не рекламируется из принципиальных соображений.
Меня, в своё время, вывела из себя контора, продающая Гарант. Звонит всякая шушера, называет по имени-отчеству и применяют, сука, на мне всякую херню, которую на тренингах законспектировали. Не отстали, пока я до их вождей не добрался.
Метровцы поверить не могли, что я отказываюсь. Звонили несколько раз, потом, когда они убедили меня, что координаты добыты из открытых источников, я сдался и взял карточки.

Князь
Пользователь RZN.info

Сообщение Князь » 16 июн 2008, 23:47

DS - по поводу Метро и Гаранта - достойно.
И это пройдет...

salabus
Знаток RZN.info

Сообщение salabus » 16 июн 2008, 23:50

DS
Я уже боюсь прогнозировать: когда же количество перейдет в качество. Потому, как видимо - никогда... Может, я - эстэт какой с хитрым вывихом, но в магазин (за редким исключением) становится неприятно заходить еще до того, как он перестает быть "новым".
DS писал(а):и применяют, сука, на мне всякую херню, которую на тренингах законспектировали.

Ух, блин, да-а... Доморощенные психологи нервируют. А недорощенные - вдвойне. Первое время я над ними издевался, потом - устал и стал просто сразу посылать (с вежливостью, зависящей от настроения).

DS

Сообщение DS » 17 июн 2008, 00:10

Гарант - фигня. Беззащитность перед власть, в общем случае, вот что действует на меня сильнее всего. Какие там, нахрен, акции? Когда даже последний клерк из налоговой сольёт про тебя всю подноготную, рядом информация из регистрационной палаты, операторов связи, банков и ГАИ. И ты, блин, голый. Ну откуда у этого Гаранта, чёртового, на меня полная информация? Регистрирую компанию, через 3 дня звонят из Гаранта. Это как?!

Князь
Пользователь RZN.info

Сообщение Князь » 17 июн 2008, 00:16

К сожалению, это так. Собрать информацию о человеке совсем не сложно.
А в гарант информацию о созданных фирмах сливает налоговая инспекция. Проверяли :-)
И это пройдет...

DS

Сообщение DS » 17 июн 2008, 00:26

Это понятно, не налоговая - так регистрационная. И никто за это не ответит. И я не удивлён вообще, поскольку другая сторона ведёт себя ненамного лучше.
Модно ругать президента, губернатора и мэра и т.д. При этом бросать в лесу бутылки и харкать в лифте. Недавно один мальчик, называющий себя строителем, сказал, что он, хоть и ругает воров во власти, но не осуждает. Поскольку каждый на их месте украл бы, в т.ч. и он.
А возвращаясь к магазинам - пусть будут. Конкуренция вещь полезная.

Вернуться в «Новости Рязани на www.rzn.info/news»