Хочу передать привет!!!
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
-
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
Re: Хочу передать привет!!!
КСтати писал(а):Просто диву даешься, как некоторые индивидумы уперты в своем стремлении объезжать очереди на перекрестках.
Вот как такого перца назвать? Выскочить на встречку из-за препятствия, не имея вообще никого обзора и совершенно неожиданно для встречных!
С одной стороны вроде и мужик за рулем адекватный, возраст за 40, с другой стороны маневр вообще безбашенный!
Отличная реакция

Маневр, лично по мне, неадекватный ни капли. А значит и человек, совершающий этот маневр, нездоров.
Ладно бы он еще так неглядя выезжал налево, вверх по Фирсова, но тут - просто идиотизм, и, самое обидно, что никакого наказания за это он не получил, а значит, завтра, также полезет на встречку.
А там выезда нету со двора?
GlebAl писал(а):А там выезда нету со двора?
А даже если и есть, то что с того?
Demetrio писал(а):Маневр, лично по мне, неадекватный ни капли.
Ага. Мне кажется, что он направо посмотрел, увидел что включается зеленый и решил всех обхытрыть. Потому и выскакивал так бодро на встречную.
"Нанашу помашч и пречиняйу дабро, нах..."© Casper
Я как то один раз пробовал выезжать так через два ряда (сплошной не было, а два ряда стояли - мне нужно было в другую сторону). Хоть медленно хоть быстро - очень мерзко. А вы уверены, что он хотел встать там отдельным рядом? Как то совсем глупо получается...
-
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
GlebAl писал(а):Я как то один раз пробовал выезжать так через два ряда (сплошной не было, а два ряда стояли - мне нужно было в другую сторону). Хоть медленно хоть быстро - очень мерзко. А вы уверены, что он хотел встать там отдельным рядом? Как то совсем глупо получается...
Лача с правым поворотником и явно выкручивает лихо руль вправо. В том и дело, что по видео четко видно - водилеь не аккуратненько пытается вылезти, а пытается быстрее выехать на встерчку, чтобы всех обхитрить.. Если бы ему надо было наверх по Фирсова - еще куда нишло, можно было бы просто списать на невнимательность.. А тут явно неадекватность какая-то..
Разве что ему в тот съезд, что сразу после перекрестком надо, но это мало вероятно..
Еще раз стоит отметить реакцию владельца регистратора.
Как то больно он под большим углом выезжал всё таки - совершенно глупо выглядит...
-
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
Продолжая тему неадекватных маневров:
http://www.youtube.com/watch?v=rijRVdQL ... e=youtu.be
Ну тут, наверное, комментарии излишни даже. Человек просто не понимает, что творит. Я догнал со злости, обсигналил - ноль реакции. С видом "ты чего, больной чтоль, тут разбибикался" поехала дальше. И это всего пару недель за рулем. Интересно, долго проездит новенькая зелененькая Фабия?
Помню, когда привыкал ездить - старался выбирать маршрут с минимальным количеством левых поворотов и других выездов на встречку.. Но, наверное, дурак был, да еще и о машинке заботился, все же отцу она не на халяву досталась, никто не дарил..
http://www.youtube.com/watch?v=rijRVdQL ... e=youtu.be
Ну тут, наверное, комментарии излишни даже. Человек просто не понимает, что творит. Я догнал со злости, обсигналил - ноль реакции. С видом "ты чего, больной чтоль, тут разбибикался" поехала дальше. И это всего пару недель за рулем. Интересно, долго проездит новенькая зелененькая Фабия?
Помню, когда привыкал ездить - старался выбирать маршрут с минимальным количеством левых поворотов и других выездов на встречку.. Но, наверное, дурак был, да еще и о машинке заботился, все же отцу она не на халяву досталась, никто не дарил..
КСтати писал(а):С одной стороны вроде и мужик за рулем адекватный, возраст за 40, с другой стороны маневр вообще безбашенный!
К сожалению, полные неадекваты встречаются в любом возрасте...
Demetrio писал(а):Ну тут, наверное, комментарии излишни даже. Человек просто не понимает, что творит. Я догнал со злости, обсигналил - ноль реакции. С видом "ты чего, больной чтоль, тут разбибикался" поехала дальше. И это всего пару недель за рулем. Интересно, долго проездит новенькая зелененькая Фабия?
Поездит, пока не нарвется на подобного себе или просто на человека с не очень хорошей реакцией.
Между прочим опасно-неадекватное поведение на дороге последнее время стала замечать чаще именно от дядек в возрасте, похлеще тазоводов с прозрачными ушами. Такое чувство, что они остались в СССР с его скоростью, плотностью движения и уровнем опасности.
Мораль - не воспитывайте из дочерей принцесс. Сначала приятно сюсюкаться, а потом вот такое вырастает.
Demetrio писал(а):И это всего пару недель за рулем. Интересно, долго проездит новенькая зелененькая Фабия?
Мораль - не воспитывайте из дочерей принцесс. Сначала приятно сюсюкаться, а потом вот такое вырастает.
приороводовед
Передаю привет себе и приоре с номером 768. http://youtu.be/lA7Jk4bQRDE. Автобус даже мне моргнул дальним,я только на следующий день ,когда там же проезжал, сообразил что к чему, и чего это он мне моргал. А я еще разогнался,как идиот, чтобы успеть на зеленый. Аварии здесь вообще часто происходят,в том числе и из - за таких нарушений. Будьте внимательней.
slaffka писал(а):Автобус даже мне моргнул дальним,я только на следующий день ,когда там же проезжал, сообразил что к чему, и чего это он мне моргал.
Почему вы должны были пропустить автобус?
Он по главной ехал. Светофор относится ко 2-му перекрестку ,где приора выехала ,а 1-й перекресток нерегулируемый и главная у автобуса.
Я так понял моя ошибка - типовая на данном участке. Я давно не ездил тут. Вроде раньше направление главной дороги было другим, по моей траектории?
Всегда думал, что там 1 перекресток с 2 пересечениями.
Откуда там 2?
Если там 2 перекретка, то останавливаться на красный надо перед регулируемым (не устраивая затор)
Откуда там 2?
Если там 2 перекретка, то останавливаться на красный надо перед регулируемым (не устраивая затор)
Получается ,что так. Встать перед светофором, т.к стоп-линии нигде нет и оставить дырку (а это уже по желанию) для тех кто на высоковольтную едет
viewtopic.php?f=66&t=4684&start=340 Вот нашел, обсуждение было уже, ну и там на пару страниц назад. Так что как я ехал ,я не прав 100%
дальнейшее обсуждение, если кому интересно, предлагаю там и вести
Плохих приветов уже не упомнить (реакция - наше все), зато есть хорошие - приоре с новогодним пожеланием счастья на заднем стекле и доброму дядьке на CRV, катнувшему мне колею для парковки у офиса утром после снежного завала. Спасибо, сейчас любая капелька человеческого отношения как бальзам на душу 

приороводовед
-
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
Да вообще спасибо тем людям, которые пишут что-то забавное на своих машинках или рисуют красивые вещи, все же в нудном и монотонном городском движении приятно видеть, как я например, на четырнадцатой с разбитым задним бампером - наклейку "В салки больше не играю
". Вроде мелочь, а другие водители улыбаются и день становится чуть светлее и веселее 

Передаю привет неадеквату на газелеподобном фургоне. Ну если нет обзора нахрена вылетать задом на дорогу? Причем дорога не чищена, а под снегом лед. Тормозить пришлось долго и с выездом на встречку, благо встречных не было. http://www.youtube.com/watch?v=40MM_Q02SII