Для предпринимателей
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
- Прохоров Роман
- Гость RZN.info
Для предпринимателей
Вы готовы 4-5 лет активно трудиться, чтобы потом не зависеть от работодателя или государства? Получить финансовую независимость! Хотите начать собственное дело и при этом свести риски и стартовые затраты к минимуму? Примите решение стать MLM-предпринимателем!
Если так, тогда мне хочется донести до Вас 5 простых, но жестких фактов:
1. Построение бизнеса потребует от Вас в самом начале активных действий, очень активных – как при влете самолета – двигатель на полную мощность со старта! К счастью, оно того стоит.
2. Прежде, чем Вы начнете зарабатывать серьезные деньги, пройдет время. Быстрых денег в МЛМ нет! Это время необходимо Вам для освоения навыков, в частности - умение продвигать себя, продукты и бизнес. И чем раньше Вы начнете развивать себя в этой области, тем быстрее получите результат.
3. Развитие бизнеса потребует от Вас инвестиций. Безусловно, их размер несопоставим с традиционным бизнесом. Тем не менее, Вы должны быть готовы обеспечить себя материалами и инструментами, необходимыми для развития бизнеса.
4. Наберитесь терпения. Каждая ступень Вам будет даваться легче! Сложнее всего внизу.
5. Да, в MLM-бизнесе реально заработать хорошие деньги. Все зависит от Ваших амбиций, серьезности намерений и действий.
P.S. Не стоит ожидать, что я буду Вас или кого-то еще убеждать или уговаривать.
Я готов поделиться своим бизнес-предложением с теми, кто к этому готов.
В компании LR есть отличная автомобильная концепция.
Поэтому то, что написано здесь вполне реально!
Желаете получить больше информации по проекту?
http://www.*********.ru
Если так, тогда мне хочется донести до Вас 5 простых, но жестких фактов:
1. Построение бизнеса потребует от Вас в самом начале активных действий, очень активных – как при влете самолета – двигатель на полную мощность со старта! К счастью, оно того стоит.
2. Прежде, чем Вы начнете зарабатывать серьезные деньги, пройдет время. Быстрых денег в МЛМ нет! Это время необходимо Вам для освоения навыков, в частности - умение продвигать себя, продукты и бизнес. И чем раньше Вы начнете развивать себя в этой области, тем быстрее получите результат.
3. Развитие бизнеса потребует от Вас инвестиций. Безусловно, их размер несопоставим с традиционным бизнесом. Тем не менее, Вы должны быть готовы обеспечить себя материалами и инструментами, необходимыми для развития бизнеса.
4. Наберитесь терпения. Каждая ступень Вам будет даваться легче! Сложнее всего внизу.
5. Да, в MLM-бизнесе реально заработать хорошие деньги. Все зависит от Ваших амбиций, серьезности намерений и действий.
P.S. Не стоит ожидать, что я буду Вас или кого-то еще убеждать или уговаривать.
Я готов поделиться своим бизнес-предложением с теми, кто к этому готов.
В компании LR есть отличная автомобильная концепция.
Поэтому то, что написано здесь вполне реально!
Желаете получить больше информации по проекту?
http://www.*********.ru
www.lr-pro.ru - готов поделиться своим бизнесом с каждым, кому интересна работа на себя со свободным графиком и на авто!
- Прохоров Роман
- Гость RZN.info
Re: Для предпринимателей
.slim писал(а):кто нибудь стал предпренимателем? отпишитесь пожалуйста.
именно в Рязани - да, а Вам важно мнение тех. кто принял такое решение? спросите у меня пока я здесь
www.lr-pro.ru - готов поделиться своим бизнесом с каждым, кому интересна работа на себя со свободным графиком и на авто!
А старую тему найти слабо????
Ненавижу Приору.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
Судя по тому, что такой темы 4-5 лет назад на форуме не было, карьера на уровне "как при влете самолета" - "пристегните ремни безопасности"? Именной проездной в рамках отличной автомобильной концепции получить то удалось?
Прохоров Роман писал(а):именно в Рязани - да, а Вам важно мнение тех. кто принял такое решение? спросите у меня пока я здесь
ну мне как бы хотелось услышать отзывы реальных людей - что вот я стал успешным. Ребята это не лохотрон и все такое.
555565555- Прохоров Роман
- Гость RZN.info
АВС писал(а):Судя по тому, что такой темы 4-5 лет назад на форуме не было, карьера на уровне "как при влете самолета" - "пристегните ремни безопасности"? Именной проездной в рамках отличной автомобильной концепции получить то удалось?
да, свой первый авто я получил перед новым годом. цитату карьера на уровне "как при влете самолета" Вы конечно сформулировали по-своему, но если начинать работать - то да, первые месяцы будут очень активными, но как я писал потом - оно того стоит
- Вложения
-
- DSC_1752-2.jpg (233.88 КБ) 6806 просмотров
Последний раз редактировалось Прохоров Роман 24 янв 2013, 23:56, всего редактировалось 1 раз.
- Прохоров Роман
- Гость RZN.info
.slim писал(а):Прохоров Роман писал(а):именно в Рязани - да, а Вам важно мнение тех. кто принял такое решение? спросите у меня пока я здесь
ну мне как бы хотелось услышать отзывы реальных людей - что вот я стал успешным. Ребята это не лохотрон и все такое.
компания в России всего только 1,5 года, ей 27 лет - 33 страны открыто. Это доказательство одно. В Рязани развитие только началось и доказательством успешности могу быть я - в субботу я буду в Рязани на Фольксваген Поло от ЛР - можете реально у меня спросить что к чему, я ИП - индивидуальный предприниматель, родом из Касимова, который принял решение развивать бизнес с этой немецкой компанией, которая является лидером Европы в индустрии сетевого маркетинга. 8-985-128-28-07 мой телефон. готов поделиться информацией с теми, кто к этому готов.
Прохоров Роман писал(а):карьера на уровне "как при влете самолета"
Это когда самолет во что-то влетает?
- Прохоров Роман
- Гость RZN.info
Fafhrd писал(а):Прохоров Роман писал(а):карьера на уровне "как при влете самолета"
Это когда самолет во что-то влетает?
каждый понимает по-своему, Вам видимо заняться нечем
Я там в первом сообщении ссылку закрыл, мало ли что... Она всё равно не работает - наверное, какие-то проблемы. То ли с бизнесом, то ли с инвестициями, а может с карьерой или с фольксвагенами
- Вложения
-
- Снимок экрана 2013-01-25 в 9.36.05.png (46.96 КБ) 6701 просмотр
- Прохоров Роман
- Гость RZN.info
[quote="DS"]Я там в первом сообщении ссылку закрыл, мало ли что... Она всё равно не работает - наверное, какие-то проблемы. То ли с бизнесом, то ли с инвестициями, а может с карьерой или с фольксвагенами[/quote
странно, у меня все работает
http://www.********.ru
А теперь?
Вы моё терпение испытываете? За кого вы нас тут держите всех?
Ещё одна попытка - заблокирую.
Смешите народ без ссылок.
DS
странно, у меня все работает
http://www.********.ru
А теперь?
Вы моё терпение испытываете? За кого вы нас тут держите всех?
Ещё одна попытка - заблокирую.
Смешите народ без ссылок.
DS
Прохоров Роман писал(а): готов поделиться информацией с теми, кто к этому готов.
Как узнать, готов ли я, чтобы вы поделились со мной информацией? Что я должен почувстовать?
Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.
- Прохоров Роман
- Гость RZN.info
hardbone писал(а):Прохоров Роман писал(а): готов поделиться информацией с теми, кто к этому готов.
Как узнать, готов ли я, чтобы вы поделились со мной информацией? Что я должен почувствовать?
зайдите в ресторан, откройте меню.... если Вы его читаете справа налево, значит Вам нужно больше зарабатывать, чем Вы зарабатываете сейчас
Прохоров Роман писал(а):
зайдите в ресторан, откройте меню.... если Вы его читаете справа налево, значит Вам нужно больше зарабатывать, чем Вы зарабатываете сейчас
Если вы читаете справа налево, то возможно вы - арабский шейх...
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
- Прохоров Роман
- Гость RZN.info
ZZ писал(а):Прохоров Роман писал(а):
Если вы читаете справа налево, то возможно вы - арабский шейх...
а возможно Вы сначала смотрите цены, а потом что поесть.....
Скажите, Роман, а без посещения ресторана и чтения меню в разных направлениях, можно ли диагностировать собственную готовность к получению от Вас информации о том, как "не зависеть от работодателя или государства" и "получить финансовую независимость", работая в сфере сетевого маркетинга? Какие еще способы Вам известны, а то на рестораны у меня денег нету! 
- Прохоров Роман
- Гость RZN.info
Шаман писал(а):Скажите, Роман, а без посещения ресторана и чтения меню в разных направлениях, можно ли диагностировать собственную готовность к получению от Вас информации о том, как "не зависеть от работодателя или государства" и "получить финансовую независимость", работая в сфере сетевого маркетинга? Какие еще способы Вам известны, а то на рестораны у меня денег нету!
ну сами практически ответили на свой вопрос
но я добавлю - Вы знаете, сколько сейчас Ваш доход в месяц? знаете
Теперь представьте сколько Вы будете зарабатывать на той же работе через 5 лет...
У Вас наверняка есть какие-то цели в жизни, я их не знаю, может это построить дом, квартиру новую купить...
Теперь подумайте - сколько лет Вам нужно, работая на прежнем месте, чтобы это осуществить? свою цель?
Работая в сфере сетевого маркетинга, особенно в крупной компании, надежной, проверенной временем, с качественным продуктом, хорошим обучением и хорошими выплатами - Ваш заработок не ограничен, я не говорю, что Вы будете миллионером, ШАНС есть, но гарантий Вам никто не даст, НО, даже если Вы будете зарабатывать 300-400 тысяч в месяц - это тоже не плохо))) + ко всему этому свободный график и авто от компании
ОДНО ВАЖНОЕ ПРИМЕЧАНИЕ - компания должна быть на входе на рынок России, именно сейчас такой момент и происходит, раздел рынка страны компанией ****************** из Германии. Вы можете принять в этом активное участие.
http://www.**********.com/ru/
Последнее предупреждение
DS
Очевидно, что собственная интеллектуальная недостаточность мешает мне понять основные принципы механизма готовности к восприятию информации о личном финансовом процветании. Ну да ладно.
Вместе с тем, прежде чем сформировать какое-либо мнение об особенностях предлагаемого бизнеса, хотелось бы получить от Вас, как уже от опытного предпринимателя в данной сфере, ответы на следующие, важные для меня, вопросы:
1.Как Вы считаете: может ли занятие сетевым маркетингом способствовать процессам активного становления Чань -буддизма современной России?
2.Можно ли считать кредитный поло седан от ЛР овеществленной астральной проекцией Махаяны, позволяющей ощутить всю полноту жизни в миру еще до попадания в Нирвану?
Вместе с тем, прежде чем сформировать какое-либо мнение об особенностях предлагаемого бизнеса, хотелось бы получить от Вас, как уже от опытного предпринимателя в данной сфере, ответы на следующие, важные для меня, вопросы:
1.Как Вы считаете: может ли занятие сетевым маркетингом способствовать процессам активного становления Чань -буддизма современной России?
2.Можно ли считать кредитный поло седан от ЛР овеществленной астральной проекцией Махаяны, позволяющей ощутить всю полноту жизни в миру еще до попадания в Нирвану?
- Прохоров Роман
- Гость RZN.info
Шаман писал(а):Очевидно, что собственная интеллектуальная недостаточность мешает мне понять основные принципы механизма готовности к восприятию информации о личном финансовом процветании. Ну да ладно.
я Вас понял, это не для Вас
а кредитный Поло Седан мне оплачивает компания, завтра с 12 до 16 можете наблюдать его на площади Ленина
Вернуться в «Работа в Рязани - JOB.RZN.info»