А вы читаете КНИГИ?
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: А вы читаете КНИГИ?
Практических советов у самих имеется полна коробочка. А вот изящныя крышки изъ лучшаго анлiйскаго коленкора, тистенныя золотомъ и красками для переплета прогрессивных советов за 60 копеекъ есть в наличии?
Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.
У меня тоже хранится одна газета. На фото-я, рыдающая у матери на коленях
. Здесь может не заметно, а вообще на фото отчетливо видно, как по щеке катится крупная слеза. Фотограф подловил.
hardbone писал(а):Практических советов у самих имеется полна коробочка. А вот изящныя крышки изъ лучшаго анлiйскаго коленкора, тистенныя золотомъ и красками для переплета прогрессивных советов за 60 копеекъ есть в наличии?
Разумеется!!!
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
Polli писал(а):У меня тоже хранится одна газета. На фото-я, рыдающая у матери на коленях. Здесь может не заметно, а вообще на фото отчетливо видно, как по щеке катится крупная слеза. Фотограф подловил.
Вот... Обидели ребенка.
Что тебя так расстроило?
ZZ писал(а):Polli писал(а):У меня тоже хранится одна газета. На фото-я, рыдающая у матери на коленях. Здесь может не заметно, а вообще на фото отчетливо видно, как по щеке катится крупная слеза. Фотограф подловил.
Вот... Обидели ребенка.
Что тебя так расстроило?
Был конкурс рисунка мелом на асфальте. И я заняла 2-е место. Приз за первое место - пластмассовый оранжевый львенок, а я получила пластилин. Пластилин в то время, естественно, был нужнее и лучше львенка, но дело то не в этом. Обидно было, что я, дочь художника, рисовать то и не умею
Тише, Полличка, не плачь, будет для тебя кокмач!
А хочешь этли борек-гатаклы? Или ишлекли.
А хочешь этли борек-гатаклы? Или ишлекли.
- Вложения
-
- кокмач.jpg (215.97 КБ) 5844 просмотра
То ли цветов и музыки хочется, то ли зарезать кого-то. (с)
А самые ценные книги у нас в семье - это дневники моего деда, отца моей матери - Логинова Василия Григорьевича. Он вел их во время Великой Отечественной Войны. Дед был начальником радиостанции. Прошел все войну, брал Берлин. Места, где замазано, или исправлено другой ручкой - это сделано намного позднее после войны. Там было написано матом, и когда две его, уже подросших дочери, стали читать его дневники, дед решил замазать или исправить матершину.
Дневники
бабайка писал(а):Тише, Полличка, не плачь
Бабайка, я уже почти 30 лет как из-за этого не плАчу. Другие поводы есть
Вот еще отрыла одну старую книгу. Никак не могу найти Туркменские народные сказки, издательство 1938 г. Но домашняя библиотека насчитывает порядка 1000 книг, поэтому тяжело сразу что-либо отыскать
А вот еще
- Вложения
-
- гратар.jpg (218.42 КБ) 5783 просмотра
-
- молдавская кухня.jpg (196.64 КБ) 5783 просмотра
после ваших кулинарных картинок могу выложить только вот это...
- ExChallenger
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
Из последнего понравилось "Предчувствие конца", правда конец - не очень;)
Недавно в статье про биореактор наткнулся на замечательного писателя В.Я. Зазубрина. http://ru.wikipedia.org/wiki/%C7%E0%E7% ... 5%E2%E8%F7
Сначала прочитал повесть "Щепка". До сих пор не покидает мысль, что повесть была подредактирована в перестроечные годы, когда её таки наконец опубликовали. Хотя написана повесть была в 1923 году, но не была опубликована ИМХО в силу обилия актов расстрела и прочей кровищи и негатива. Афтара, что характерно, расстреляли в 1937 году.
Сейчас читаю "Два мира", о котором хорошо отзывались Ленин, Луначарский и Горький, такие люди плохого не посоветуют.
Сначала прочитал повесть "Щепка". До сих пор не покидает мысль, что повесть была подредактирована в перестроечные годы, когда её таки наконец опубликовали. Хотя написана повесть была в 1923 году, но не была опубликована ИМХО в силу обилия актов расстрела и прочей кровищи и негатива. Афтара, что характерно, расстреляли в 1937 году.
Сейчас читаю "Два мира", о котором хорошо отзывались Ленин, Луначарский и Горький, такие люди плохого не посоветуют.
По-иному светит нам Солнце на Земле:
Знать, у Путина оно побыло в Кремле. (c)
Знать, у Путина оно побыло в Кремле. (c)
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
памятуя призыв "читать арабов"
обнаружила вот такую книгу-
"Меня зовут Нуджуд, мне 10 лет и я разведена"
художественные достоинства так себе, как очерк о традициях и нравах- очень познавательно
"Меня зовут Нуджуд, мне 10 лет и я разведена"
художественные достоинства так себе, как очерк о традициях и нравах- очень познавательно
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
- Сева
- Пользователь RZN.info
Сегодня прочел сочинение малОго по сюжету Дубровского.
Улыбнуло.
Оказывается он Машу так же как я в его годы представляет.
Улыбнуло.
Оказывается он Машу так же как я в его годы представляет.
В своем роде я единственный бывший россиянин, принявший орден из рук королевы Великобритании. Для меня это очень почетно.
А я впечатлилась сказкотерапией Эльмиры Блиновой. Овняшка, ознакомься.
Читаю, и причем с удовольствием читаю. Вот сейчас взяла у подруги книжку "Зерцалия", расслабляюсь с ней по вечерам, очень хорошая сказка, если так можно сказать. Сначала мне казалось, что довольно простой сюжет, но сейчас я уже так не думаю, затянуло с ушами) прямо даже не хочется расставаться с книгой.
Просто пони
-
Анахорет
- Пользователь RZN.info
Из новостей-
http://lenta.ru/news/2013/02/22/oddtitles/
http://lenta.ru/news/2013/02/22/oddtitles/
Я никогда не ездил на слоне,имел в любви большие неудачи (с)