Про Наше Фсё
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Про Наше Фсё
Умирает бабка, просит деда подойти и попрощаться:
- Прожили мы с тобой, дед, почти 50 лет, а я так и не узнала радостей анального секса. Траххни меня в зад напоследок.
Дед отвечает:
- Да ты окуела, старая сцука, землёй пахнешь и с чертями уже разговариваешь, а всё туда же.
Но старуха была настойчива и дед выполнил её просьбу. Вышел на крыльцо покурить, вдруг дверь в избушку распахивается от могучего пинка, старуха выбегает в огород и начинает шуршать: полоть сорняки, окучивать картошку, поливать помидоры, да задорно так.
Заплпкал дед:
- Эх, знал бы раньше - и Ленин жив бы был.
Чёто вот понравилось...
- Прожили мы с тобой, дед, почти 50 лет, а я так и не узнала радостей анального секса. Траххни меня в зад напоследок.
Дед отвечает:
- Да ты окуела, старая сцука, землёй пахнешь и с чертями уже разговариваешь, а всё туда же.
Но старуха была настойчива и дед выполнил её просьбу. Вышел на крыльцо покурить, вдруг дверь в избушку распахивается от могучего пинка, старуха выбегает в огород и начинает шуршать: полоть сорняки, окучивать картошку, поливать помидоры, да задорно так.
Заплпкал дед:
- Эх, знал бы раньше - и Ленин жив бы был.
Чёто вот понравилось...
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
Re: Про Наше Фсё
ФСБ Российской Федерации опубликовало список чеченских преступников: Салман Радуев, Шамиль Басаев, Руслан Гилаев, Ушат Помоев, Камаз Отходов, Забег Дебилов, Парад Уродов, Мешок Лимонов, Обед Лемуров, Вагон Гондонов, Погром Евреев, Поджог Сараев, Побег Злодеев, Угон Харлеев, Удел Плебеев, Развод Супругов, Отряд Кретинов, Улов Кальмаров, Рулон Обоев, Налог Сдоходов, Разбор Полётов, Карман Пистонов, Разгул Гормонов, Прыжок Гиббонов, Рожок Патронов, Разрез Батонов, Майор Допросов, Пробрал Поносов, Заплыв Матросов, Порвал Баянов, Расстрел Арабов, Сачок Моллюсков, Барак Монголов, Загон Баранов, Пропой Погонов, Отряд Маньяков, Тридня Запоев, Облом Пиндосов, Курган Отбросов, Полно Засосов, Говно Вопросов...
А у нас знаешь по каналу Ren TV каждый выходной показывают передачу Клуб Белый попугай с Юрием Никулиным Это еще съемки 90 годов Ивот сегодня Валерий Гаркалин который был там в гостях рассказал анекдот Корова идет вся такая странная рога в одну сторону вымя в другую хвостом мотает Бык смотрел на нее с удивлением и спрашивает Корова откуда это ты? Она говорит Откуда Откуда От верблюда!
Так как рассказывал Гаркалин это надо было видеть Я хохотала!

Если б еще знать что такое бейджик! А вообще репертуар стал у тебя грубоватый!
Jelena писал(а):Если б еще знать что такое бейджик! А вообще репертуар стал у тебя грубоватый!
Да еще он не в свою тему залез!

Неее! Приходи! 

ОБЪЯВЛЕНИЕ!
ВНИМАНИЕ!
Розжиг костров, выгул собак, отстрел дичи, выпас и выгон скота, а также выполз змей, выпорос свиней, выжереб коней и выкобыл кобыл, вымет икры, вылуп птиц из яиц, выкукол бабочек и выхухол выхухолей, выкур курей и выпрыг кенгурей, обгад ромашек, обдир ягод, выруб леса и вылом веток, выслеж зайца, выпуг тетерева, выхлоп газов, выкидыш мусора, выродок людей и выводок гусей, выплав стали и выплыв сели, выклянч денег, выдох вдоха, вытрус половиков, выпор детей, выпуч глаз, вычих насморка, выкус накоси и накось выкуси, загляд и залаз в дупла с выкуром оттуда пчел и распробом меда ЗАПРЕЩЕН и ПРЕКРАЩЕН в связи с отказом их от высоса нектара после выщипа цветов и выдерга травы а также в связи с полным вымером.
АДМИНИСТРАЦИЯ.
ВНИМАНИЕ!
Розжиг костров, выгул собак, отстрел дичи, выпас и выгон скота, а также выполз змей, выпорос свиней, выжереб коней и выкобыл кобыл, вымет икры, вылуп птиц из яиц, выкукол бабочек и выхухол выхухолей, выкур курей и выпрыг кенгурей, обгад ромашек, обдир ягод, выруб леса и вылом веток, выслеж зайца, выпуг тетерева, выхлоп газов, выкидыш мусора, выродок людей и выводок гусей, выплав стали и выплыв сели, выклянч денег, выдох вдоха, вытрус половиков, выпор детей, выпуч глаз, вычих насморка, выкус накоси и накось выкуси, загляд и залаз в дупла с выкуром оттуда пчел и распробом меда ЗАПРЕЩЕН и ПРЕКРАЩЕН в связи с отказом их от высоса нектара после выщипа цветов и выдерга травы а также в связи с полным вымером.
АДМИНИСТРАЦИЯ.
Специально для Jelena: реальный новостной заголовок: "Эстонские боевые подразделения наконец прибыли в Грузию."
Мы сейчас всей страной обпиваемся грузинскими винами-серьезно-в поддержку братьев и сестер. Президент в Грузии,а мы тут,на месте! 

Ты зачем это говоришь?
В "Юморе" особенно.
В "Юморе" особенно.
За вино типа продались?
Vortex писал(а):За вино типа продались?
Да не, они за идею воюют, просто очень шустрые(вовремя прибыли на подмогу)
Jelena ,а вот мы попросим нашего доброго премьера, чтоб он тебе въезд в страну закрыл раз ты винище вражеское хлещешь!
в дверь тук-тук..
из за двери-кто там.
ответ,-это головачлена..
из за двери, удивленно-охуевши, это чего залупа?!!
ответ,-это вы дяденька залупа, а я Лена Головач...занавес
Вот, вспомнилось...
из за двери-кто там.
ответ,-это головачлена..
из за двери, удивленно-охуевши, это чего залупа?!!
ответ,-это вы дяденька залупа, а я Лена Головач...занавес
Вот, вспомнилось...
Так, хватит про всякую муйню, вот про серьезное Наше Фсе:
«Медвед говорит, что государственная бюрократия задавила бизнес, СМИ, суды… Разве сложно просто взять и запретить ей это делать?»
Филимон Купер, г. Электростул
Ред.: К сожалению, никто не знает, где эта самая бюрократия прячется и кто она такая. Давит бизнес, суды и СМИ она совершенно внезапно, выскакивая из своего тайного укрытия и тут же прячась в него обратно.
«Можно ли считать увеличение президентского срока до 6 лет и мое увеличение бюста до 6-го размера совпадениями?»
Линда Библеиста, топ-модель
Ред.: За вашу операцию мы всей страной расплачиваться не будем.
«Меня интересуют слова послания о том, что мы имеем самую хорошую Конституцию, и в то же время ее переделываем. В чем смысл?»
Ж.П. Почешевский, Верхние Трусы
Ред.: В данном месседже ключевыми словами являются «мы имеем Конституцию». Остальное — прилагательные и несущественные существительные.
«На кого возложен контроль над имущественным положением чиновников и судей?»
Я. Двиго, пгт. Задние Проходы
Ред.: Контроль над имущественным положением чиновников и судей возложен на жен судей и чиновников.
Отсюда http://www.novayagazeta.ru/data/2008/color44/02.html
«Медвед говорит, что государственная бюрократия задавила бизнес, СМИ, суды… Разве сложно просто взять и запретить ей это делать?»
Филимон Купер, г. Электростул
Ред.: К сожалению, никто не знает, где эта самая бюрократия прячется и кто она такая. Давит бизнес, суды и СМИ она совершенно внезапно, выскакивая из своего тайного укрытия и тут же прячась в него обратно.
«Можно ли считать увеличение президентского срока до 6 лет и мое увеличение бюста до 6-го размера совпадениями?»
Линда Библеиста, топ-модель
Ред.: За вашу операцию мы всей страной расплачиваться не будем.
«Меня интересуют слова послания о том, что мы имеем самую хорошую Конституцию, и в то же время ее переделываем. В чем смысл?»
Ж.П. Почешевский, Верхние Трусы
Ред.: В данном месседже ключевыми словами являются «мы имеем Конституцию». Остальное — прилагательные и несущественные существительные.
«На кого возложен контроль над имущественным положением чиновников и судей?»
Я. Двиго, пгт. Задние Проходы
Ред.: Контроль над имущественным положением чиновников и судей возложен на жен судей и чиновников.
Отсюда http://www.novayagazeta.ru/data/2008/color44/02.html
А мне не нравится ведущая передачи "Наше все" на НТВ, дура какая-то набитая...
wild wild web
Лена Батинова - точнее, Е.БАТинова)))
Она еще с рыжим Трахтенбергом вечернее шоу на Маяке ведет
UNCLE1911
во-во, сразу видно-блатная дура! двух слов связать не может, даун какой-то.
во-во, сразу видно-блатная дура! двух слов связать не может, даун какой-то.

wild wild web
А у меня передача не про детей, а про взрослых дядЕй. НашеФсЁ - это власть наша , любимая,от МСКВ до самых...