Красавчики... дорогу не поделили.
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
- termo101
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Красавчики... дорогу не поделили.
10 минут назад перкресток "Больница Семашко"
- Марвин Гудмэн
- Пользователь RZN.info
Re: Красавчики... дорогу не поделили.
В 17.45 на перекрёстка Гагарина-Братиславская - тожа самая!
Тока прям на центре перекрёстка, аж эвакуатор вызывали.
Тока прям на центре перекрёстка, аж эвакуатор вызывали.
Это всем повезло. В субботу на повороте в Сумбулово Лендкрузер и 2110 не поделили. В лобовую.
Надо же, я в это самое время ехал из Песочни в Барс на Московском, потом на ЦСК. Видел 2 аварии (не те, о которых речь), и не могу вспомнить где.
В четверг два раза проезжал перекресток у "Ямской заставы" - в обед и вечером. Оба раза там были ДТП. В дневном участвовала новенькая "Калина" - еще с транзитными номерами. Но она не сильно пострадала - задние дверь и крыло. Вот судьба, понимаешь, из автосалона прямиком в ремонт.
es62 писал(а):Ну как можно в третью (встречную)полосу с утра у Барса выехать и зачем?
Да так просто. Вот сегодня утром на Северной окружной в 300 м от гаишной Газели с камерами от встречной обочины стартовала пацанская девятка по диагонали. Безнаказанно, блин. И это там где я уже не один и не два трупа видел.
Только что ряз. новости смотрел: дамы все больше страшных аварий совершают. Вот вам и женская природная осторожность...
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
UNCLE1911 писал(а):Только что ряз. новости смотрел: дамы все больше страшных аварий совершают. Вот вам и женская природная осторожность
Не далее, как сегодня утром, двигаясь по Есенина в сторону Спортивной, чуть было не обнаружил в своем правом боку торчащую белую "семерку" (у360не.62, кажись). Милая девушка фигачила с Полевой на путепровод, даже и не думая посмотреть налево, т. е. в мою сторону. Хорошо в левой полосе никого не было - увернулся.
Ничего удивительного, всё укладывается в теорию - дам за рулём становится больше в разы, точно так же в разы становится больше и безмозглых овец, безусловно имеющихся среди них. Процент уродов обоего пола примерно одинаков, на мой взгляд.
Меня больше всего удивило при таком раскладе наличие детского сиденья сзади. Судя по номерам, вот только машину купила, судя по стилю вождения, вот только ездить начала. Неужели не стремно дите возить?
P.S. Зато потом на светофоре причесочку поправила, глядя в зеркало салонное. Гы...боялся я, что она мне не в бочину, так в зад закатит.
P.S. Зато потом на светофоре причесочку поправила, глядя в зеркало салонное. Гы...боялся я, что она мне не в бочину, так в зад закатит.
Есть такие, это понятно. Не на дорогу смотрит, а на себя со стороны. Мужики не лучше.
Да я и не хаю женщин за рулем в общем, я хаю конкретный экземпляр.
Это понятно. Просто меня сегодня хорёк на мегане разозлил, только хаять лень.
Да ладно тебе, давай, колись, чем хорек провинился.
Ехал, с особым цинизмом, в левом ряду по окружной со скоростью 40..50, при свободном правом. Справоцировал свистопляску на дороге.
Ну, чет тут и правда даже прокомментировать особо нечего.
Я там сегодня тоже на спуске словил. Но вроде резина целая. Больше пока там ездить не буду.
И это пройдет...
Теперь знают. Я там ехал в 21-10. Стояло 2 - и не с колёсами, специально посмотрел.
-
RedOne
Вот почитал я тут вас...все такие правильные!!! Все бы были такие же правильные...однако: Маршруток стало меньше...возить "стоячих" они перестали...общественные тролебусы и автобусы уже давно не в моде...Автомобиль стал доступен уже даже студенту первокурснику...автошколы заполнены до упора...женщин за рулем больше...пробок стало больше...кароче вероятность попасть в ДТП с каждым днем больше и больше....
Да что мы?! Мы - херня! Ты себя почитай.
Женщин за рулём всё больше... И что? Позвать кого?
Женщин за рулём всё больше... И что? Позвать кого?
Вернуться в «Горячие обсуждения»