Поддержим акцию протеста "против ЯМ" ?

Все, что связано с маршрутами проезда, дорожным покрытием и т.п. + приемы вождения

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

pol4og
Гость RZN.info

Re: Поддержим акцию протеста "против ЯМ" ?

Сообщение pol4og » 29 апр 2008, 10:54

Князь писал(а):Вот интересная ссылка в тему по борьбе с коррупцией <...>1

какие расследования? - а так не видно? - 3 никому не нужных памятника, один убогий фонтан, но ехать по дорогам страшно и лежать в больнице с одним туалетом на этаже и без горячей воды тоже не очень...
и ни одной залепленой ямы пока не увидела... все мои знакомые ямы прекрасно себя чувствуют

Vortex
Пользователь RZN.info

Сообщение Vortex » 29 апр 2008, 11:11

О, тема памятников до сих пор жива. Чую, люди из-за них прям ночами не спят, так их это волнует и раздражает.

Zayec
Знаток RZN.info

Сообщение Zayec » 29 апр 2008, 11:14

pol4og писал(а):и ни одной залепленой ямы пока не увидела... все мои знакомые ямы прекрасно себя чувствуют

Действительно. Ямочный ремонт не ведётся вообще! Хотя достаточно было и недели, чтобы устранить проблемные места. А ямы всё увеличиваются и увеличиваются в размерах и становятся глубже - ул. Полетаева - народ объезжает по тротуару, распугивая пешеходов, ул. Островского - не успеешь затормозить - увезут на эвакуаторе и т.д. и т.п.
Видимо, акцию надо повторять и повторять как-то более продуктивно-эффективно.
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!

DS
Модератор форума RZN.info

Сообщение DS » 29 апр 2008, 11:23

Zayec писал(а):Действительно. Ямочный ремонт не ведётся вообще!

Возмутительно!
А личности в оранжевых жилетах с компрессорами и отбойными молотками, которых я видел не далее часа назад на Северной окружно и на Зубковой - переодетые члены ЕР, угнавшие дорожную технику. Имитируют ремонт дороги с целью введения общественности в заблуждение.

Vortex
Пользователь RZN.info

Сообщение Vortex » 29 апр 2008, 11:27

Ну, я чет хз, как все ямы в городе залатать за 2 недели. Ямы заделали, не все конечно, но работы ведутся, насколько я вижу.

Zayec
Знаток RZN.info

Сообщение Zayec » 29 апр 2008, 11:39

Vortex писал(а):О, тема памятников до сих пор жива. Чую, люди из-за них прям ночами не спят, так их это волнует и раздражает.

Она будет жива ещё очень долго. По крайней мере пока будут живы свидетели этого безобразия. Возможно, люди спят по ночам нормально, но это действительно и волнует и раздражает. Ведь памятники эти - памятники бездарного правления Шпака на протяжение этих лет. И все эти фонтаны, кони, дурацкие концерты на площадях по праздникам при разбитых дорогах, захватах и застройке зелёных зон и прочем бардаке напоминают пир во время чумы. На потраченные астрономические суммы можно было бы провести благоустройство Вашего двора ( у Вас ведь не Чайка депутатом?, привести в порядок обшарпанные детские клубы (куда не только родителям, но и детям страшно заходить), расширить и отремонтировать дороги и уж коль зашёл разговор, я о своём наболевшем - отремонтировать памятник Чернышевскому и провести благоустройство сквера в котором он находится. Не думаю, что приход нового губернатора что-то изменит, все они одним мирром мазаны. Поэтому даже интересно - какие "памятники" оставит он после себя.
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!

Zayec
Знаток RZN.info

Сообщение Zayec » 29 апр 2008, 11:44

Vortex писал(а):Ну, я чет хз, как все ямы в городе залатать за 2 недели.

Так все и не надо, а самые проблемные, где люди колёса теряют - можно. Но ведь не сделано это!!! Вместо этого делают голенчинскую дорогу, которая и так была в весьма неплохом состоянии.

DS

Сообщение DS » 29 апр 2008, 11:51

Zayec писал(а): Но ведь не сделано это!!!

А я считаю - сделано. Закатали ул. Космонавтов, по которой только на БТР можно было ездить, ремонтируют Станкозаводскую. Заклеили ямы на Солнечной, Театралке и тарахтят на Зубковой.
Ну и?
Ведётся ямочный ремонт или "не ведётся вообще!"

Vortex
Пользователь RZN.info

Сообщение Vortex » 29 апр 2008, 11:58

Про памятники уже все обсудили, так что забьем на очередное развитие этой темы. Зря, я начал этот разговор, каюсь.

Про дороги и ямы... На Новой заделали часть ям, около НИТИ, Грибоедова через зад, но тож подлатали.

DS

Сообщение DS » 29 апр 2008, 12:02

Вобщем - не ведётся.

Zayec
Знаток RZN.info

Сообщение Zayec » 29 апр 2008, 12:04

Ведётся, ведётся - отстань. Но ведётся так, как мы бы с тобой не стали его вести. Ведь не будем же клеить обои в квартире, если над ней крыша течёт? Может у горе-руководителей свои планы, но я в толк не возьму, почему в каждом районе не создать по бригаде, которая занималась бы проблемными местами и весь этот ямочный ремонт давно уже выполнила бы .

DS

Сообщение DS » 29 апр 2008, 12:10

Zayec писал(а):почему в каждом районе не создать по бригаде, которая занималась бы проблемными местами и весь этот ямочный ремонт давно уже выполнила бы .

А откуда ты знаешь, что так не сделано? Откуда ты знаешь, что уже выполнила бы? Причём здесь обои при текущей крыше? Опять в снег, что ли кладут?

Fafhrd
Знаток RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Fafhrd » 29 апр 2008, 12:21

Zayec писал(а): Не думаю, что приход нового губернатора что-то изменит, все они одним мирром мазаны. Поэтому даже интересно - какие "памятники" оставит он после себя.

На одной из центральных улиц города планируется установить грандиозный памятник Человеку-невидимке стоимостью около 50 миллионов рублей.
Шучу. Пока (тьфу-тьфу) Губернатор лично мне не дал повода отзываться о нем плохо.

Zayec
Знаток RZN.info

Сообщение Zayec » 29 апр 2008, 12:24

Вчера вечером, когда уже стемнело (!) на Славянском проспекте команда гастарбайтеров начала отбойными молотками делать подготовку к укладке асфальта в том месте, где он немного просел после устройства теплотрассы под дорогой. Кто ездил - знает это место, можно даже скорость не сбавлять, так себе просадка - преодолевается плавно и ненапряжно. А всего илшь полкилометра от этого места на Полетаева - яма во всю ширину проезжей части глубиной до 30 см. Вот этот идиотский подход к выбору первоочередных мест ямочного ремонта и раздражает.
DS
Я не прав? Может пора смириться с этим? Ну, извини, не могу никак - мамино воспитание...

DS

Сообщение DS » 29 апр 2008, 12:35

Zayec писал(а):Я не прав? Может пора смириться с этим? Ну, извини, не могу никак - мамино воспитание...

Если считать доказанным, что ты всегда прав, то - да, ты прав. Мир состоит из идиотов, особенно наш город. Долбанные зеленщики не там, не тогда и не те ветки пилят, такие же дорожники не те ямы закапывают.
"..это еще что! У них четыре мотора «Всеобщей Электрической Компании» остались. Ну, эти кое-как пойдут, хотя кузова та-акой хлам!.. Стекла не на резинах. Я сам видел. Дребезжать это все будет!.. Мрак! А остальные моторы — харьковская работа. Сплошной Госпромцветмет. Версты не протянут. Я на них смотрел..."

SM
Пользователь RZN.info

Сообщение SM » 29 апр 2008, 12:55

Сегодня повышенная солнечная активность?

DS

Сообщение DS » 29 апр 2008, 12:57

Да нет, деньги кончились.

Vortex
Пользователь RZN.info

Сообщение Vortex » 29 апр 2008, 13:15

Они же у тебя в этом месяце уже кончались как-то.

DS

Сообщение DS » 29 апр 2008, 13:17

Да опять, блин, такая же фигня. Вот и бросаюсь на людей.

Vortex
Пользователь RZN.info

Сообщение Vortex » 29 апр 2008, 13:20

Могут ли люди рассчитывать на купание в лучах твоей благосклонности после появления n-ной суммы в твоем бюджете?

Вернуться в «Эх, дороги…»