Автосалоны Рязани. Кто чем торгует?
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Автосалоны Рязани. Кто чем торгует?
Отзовитесь, кто где какую авто покупал? Что в автосалонах понравилось/непонравилось?
Каждому своё
Re: Автосалоны Рязани. Кто чем торгует?
Сегодня был в Германия-Авто. Шкоды,Фольксы и чето какой то корейско-китайской лабуды.
Каждому своё
Костен писал(а):Сегодня был в Германия-Авто. Шкоды,Фольксы и чето какой то корейско-китайской лабуды.
Корея неплохие машины делает, а вот Китай это да - для котлет...
Мегальянс на Мос. шоссе. Машины неплохие(ниссан), сервис сверху глянцевый, потрешь чуть - "совочек" вылезает
Последний раз редактировалось UNCLE1911 09 май 2008, 08:05, всего редактировалось 1 раз.
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
Я в Рязани злобно не покупал и пока не буду.
Я купил. Больше не буду...
Покупал уже 3 раза:
1. Киа на Грибоедова - салоном был доволен, сервисом только первый раз. Позвонил в сервис записаться на то3- в трубку гавкнули "мы киа больше не занимаемся, то где делать не знаем, ищите сами, у нас теперь лендровер", пришлось тоже гавкнуть, "х..р я у вас с таким подходом лендровер куплю", сразу вспомнили телефоны и адреса другого сервиса.
2. Приснопамятный Бош-сервис, брали Форд. салон в целом приличный, сервис - хуже не бывает. после ремонта у электриков проблем на полгода, вчера продали (слава богу).
3. реинкарнация п. 2 -"Инком-арт", Тойота. внешне все прилично, все улыбаются, на машине которую выбрали - обвес (100 т.р.). Говорим нам дорого, не хотим, они "извините, снять нельзя" час дискуссий, снимают (благо в салоне присутствовал кто-то из Москвы-учил косопузых работать), хотя план по аксессуарам они на нас догнали, уже стоял мультлок, ковры, ну и на половину железок обвеса они жену уломали+парктроник, сигналка.
11 заберем, посмотрим как дальше будет.
1. Киа на Грибоедова - салоном был доволен, сервисом только первый раз. Позвонил в сервис записаться на то3- в трубку гавкнули "мы киа больше не занимаемся, то где делать не знаем, ищите сами, у нас теперь лендровер", пришлось тоже гавкнуть, "х..р я у вас с таким подходом лендровер куплю", сразу вспомнили телефоны и адреса другого сервиса.
2. Приснопамятный Бош-сервис, брали Форд. салон в целом приличный, сервис - хуже не бывает. после ремонта у электриков проблем на полгода, вчера продали (слава богу).
3. реинкарнация п. 2 -"Инком-арт", Тойота. внешне все прилично, все улыбаются, на машине которую выбрали - обвес (100 т.р.). Говорим нам дорого, не хотим, они "извините, снять нельзя" час дискуссий, снимают (благо в салоне присутствовал кто-то из Москвы-учил косопузых работать), хотя план по аксессуарам они на нас догнали, уже стоял мультлок, ковры, ну и на половину железок обвеса они жену уломали+парктроник, сигналка.
11 заберем, посмотрим как дальше будет.
Костен писал(а):и чето какой то корейско-китайской лабуды
Это уже Кармен, кажется, а не Германия-Авто.
На Куйбышевском Шоссе - АвтоФан бывший - там теперь Шевроле, Опеля, сзади- Регион 62 по жигулям торгует.
Каждому своё
Был в Инком моторс - персонал вроде соображает, чем торгует -по крайней мере по Фордам. Предоплату хотят 30 тысяч.
Из минусов навязывают втридорога антикор, защиты, подкурылки, сигналки и еще кучу всего. что можно гораздо дешевле поставить, а лучше вообще не ставить.
Из минусов навязывают втридорога антикор, защиты, подкурылки, сигналки и еще кучу всего. что можно гораздо дешевле поставить, а лучше вообще не ставить.
И это пройдет...
Костен писал(а):На Куйбышевском Шоссе - АвтоФан бывший - там теперь Шевроле, Опеля, сзади- Регион 62 по жигулям торгует.
Ужас, а не автосалон.
Engineer писал(а):Костен писал(а):На Куйбышевском Шоссе - АвтоФан бывший - там теперь Шевроле, Опеля, сзади- Регион 62 по жигулям торгует.
Ужас, а не автосалон.
Ездили туда на то1 по тойоте+косяку установки сигналки - все очень культурно, за косяк даже извинились. Самая большая их проблема-любят они названивать и спрашивать -все ли понравилось, достали уже.
Там шас Костя работает, из Мегальянса сбёг - это на него похоже.
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
В поисках машинки объездил практически все автосалоны нашего города торгующие новыми иномарками, за исключением Audi, Volvo, BMW (по причине ценового лимита). Был приятно удивлен тем, что в Рязани можно приобрести практически любой новый автомобиль и обслуживать не гоняя в Москву. А то все свои приходилось обслуживать в столице. Хоть и появились у нас так называемые "официалы", но до этого уровня на мой взгляд большенству расти и расти. Остановив в конце-концов свой выбор на Ниссан-Ноут в МегаАльянсе, хотел по-подробней пообщаться с менеджером салона, (при чем его пришлось искать самому), а на вопросы насчет скидки, подарков, дисконтной карты на обслуживание (вообщем всех прочих мелочей которые мне в Москве при покупке машинок сами менеджеры салонов предлагали) последовал лаконичный ответ:
"Нет. И вообще у них три учредителя (типа каждого надо накормить), да и машины и так без усилий распродаются".
Я даже немного обалдел, так дойдет до того, что это ещё им подарки надо дарить.
В итоге позвонил в столицу и получил скидку на "енота" 21 тыс.руб+скидки на облуживание, ремонт и покупки. И цвет любой на выбор. Вообщем при стоимости машинки около 500 тыс.руб. все очень даже замечательно. А Москва от нас не за тысячу км.
Так, что думаю и обслуживать машинку видимо придется опять в столице. Грустно все это....
"Нет. И вообще у них три учредителя (типа каждого надо накормить), да и машины и так без усилий распродаются".
Я даже немного обалдел, так дойдет до того, что это ещё им подарки надо дарить.
В итоге позвонил в столицу и получил скидку на "енота" 21 тыс.руб+скидки на облуживание, ремонт и покупки. И цвет любой на выбор. Вообщем при стоимости машинки около 500 тыс.руб. все очень даже замечательно. А Москва от нас не за тысячу км.
Так, что думаю и обслуживать машинку видимо придется опять в столице. Грустно все это....
ПаааПрашу не обижать нашу птичку...
Из московских салонов друзья хорошо отзывались о Автомире, Сим Авто, Дженсере, Нью-Йорк -моторс.
Неагативно - об Инкомавто и всяких мелких салонах.
Неагативно - об Инкомавто и всяких мелких салонах.
И это пройдет...
Я позитивно отзываюсь об Автодине на Ярославке и о каком-то Ниссановском, в котором покупал машины мой брат и в котором я чуть Ноут не купил. Забыл, как называется.
- Mutant
- Пользователь RZN.info
Один наш сотрудник был в выходные в Инком-Арте (в тойоте). На вопрос об уточнении цены и возможной скидке с конкретным намерением купить автомобиль один светловолосый манагер (тот что справа при входе) предложил торговаться на базаре, а в "его" салоне, зявил, что о скидках интересоваться не принято. И вообще ему было недосуг общаться. При этом, симпатичные девушки из этого же салона, были не в пример приветливие с возможными покупателями, ответили на все интересующие вопросы по продаже автомобиля.
Mutant писал(а):Один наш сотрудник был в выходные в Инком-Арте (в тойоте). На вопрос об уточнении цены и возможной скидке с конкретным намерением купить автомобиль один светловолосый манагер (тот что справа при входе) предложил торговаться на базаре, а в "его" салоне, зявил, что о скидках интересоваться не принято. И вообще ему было недосуг общаться. При этом, симпатичные девушки из этого же салона, были не в пример приветливие с возможными покупателями, ответили на все интересующие вопросы по продаже автомобиля.
этот салон имеет какое-то отношение к Инком-авто?
- Mutant
- Пользователь RZN.info
Bazooka писал(а):этот салон имеет какое-то отношение к Инком-авто?
Затрудняюсь ответить. Возможно, итмеет не только территориальное отношение
- Thrasher
- Модератор темы RZN.info
- Контактная информация:
Mutant писал(а):На вопрос об уточнении цены и возможной скидке с конкретным намерением купить автомобиль один светловолосый манагер (тот что справа при входе) предложил торговаться на базаре, а в "его" салоне, зявил, что о скидках интересоваться не принято.
Блин, вот держат владельцы салонов таких менеджеров, а потом удивляются, почему продажи низкие...
...And Justice For All!!! Jedem das Seine...