Платный путепровод Соколовка - Карцево

Все, что связано с маршрутами проезда, дорожным покрытием и т.п. + приемы вождения

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

ask
Гость RZN.info

Re: Платный путепровод Соколовка - Карцево

Сообщение ask » 09 фев 2013, 19:22

salabus держись! Пришло время действий. Реакция действия равна реакции противодействия. Не так ли? Сейчас, чтобы «размылить» тему откроется много «форумчан», которые так или иначе связаны с поддержкой «платного». Воплей будет много, но нам надо выдержать паузу в эфире, но не откладывать практические дела. Всем удачи!
P.S. Big62 – распорная втулка в ступицу лучше и практичней и более правильно ( по сопромату) в ступицу 2121, чем двухрядник. И сделать проще!

StR
Знаток RZN.info

Сообщение StR » 09 фев 2013, 19:40

salabus писал(а):Стукните кто-нибудь в личку, пожалуйста, когда до оскорблений дойдет. Я, пожалуй, отпишусь от темы - надоело оно по третьему кругу (или уже по пятому?).

Ну закрой тему до запуска пунктов оплаты. Все равно никто ничего нового уже не скажет.
Harmlessly passing your time in the grassland away...

Путник
Пользователь RZN.info

Сообщение Путник » 10 фев 2013, 00:18

StR писал(а):
salabus писал(а):Стукните кто-нибудь в личку, пожалуйста, когда до оскорблений дойдет. Я, пожалуй, отпишусь от темы - надоело оно по третьему кругу (или уже по пятому?).

Ну закрой тему до запуска пунктов оплаты. Все равно никто ничего нового уже не скажет.

Не надо!!! Интересно же послушать вести с полей. :) Узнать на сколько денег господина ask сможет развести его юрист. Этот человек скорее всего будет единственным выигравшем в их эпопее. :)
Это сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении, его модерирование ведет к половому бессилию, венцу безбрачия и диарее!

Марвин Гудмэн
Пользователь RZN.info

Сообщение Марвин Гудмэн » 10 фев 2013, 00:24

StR писал(а):Все равно никто ничего нового уже не скажет.

Почему же?
Позавчера на мост привезли шлакбаумы (для повышения пропускной способности :D ), будут монтировать.

Big62
Гость RZN.info

Сообщение Big62 » 10 фев 2013, 16:33

Сегодня на демократоре голосуют за отмену варварского закона о народных археологах, может и по мосту такую темку создать, там и проголосуют все.

Князь
Пользователь RZN.info

Сообщение Князь » 10 фев 2013, 18:24

Я бы таких "народных археологов" вместе с металлоискателем на варварски уничтоженных ими безвозвратно археологических памятниках закапывал бы.
И это пройдет...

Big62
Гость RZN.info

Сообщение Big62 » 10 фев 2013, 19:37

Князь писал(а):Я бы таких "народных археологов" вместе с металлоискателем на варварски уничтоженных ими безвозвратно археологических памятниках закапывал бы.

Так памятники копают чОрные, для остальных это отдых и хобби.
Равно рыбки и браконьеры.

Князь
Пользователь RZN.info

Сообщение Князь » 10 фев 2013, 20:07

Археологический памятник можно раскопать только ОДИН раз, если это кто-то еще не понял.
И это пройдет...

Колхозник
Пользователь RZN.info

Сообщение Колхозник » 10 фев 2013, 20:49

Дико извиняюсь за флуд, но в этой теме можно.

Князь, зачем так строго к чёрным копателям?
Всё равно наша история 100 раз переврана и переписана в угоду каждому из существовавших политических строев. Рядовому человеку плевать на историю. Тем более плевать тем гастарбайтерам, которыми сейчас активно заменяют аборигенов. Да и сами аборигены часто не знают историю своей семьи дальше третьего колена. Кому эта история и археология нужна, кроме кандидатов исторических наук и музеев? Да и нужны ли эти музеи и кандидаты?
По-иному светит нам Солнце на Земле:
Знать, у Путина оно побыло в Кремле. (c)

Князь
Пользователь RZN.info

Сообщение Князь » 10 фев 2013, 21:15

Потому что любой черный копатель это преступник. К сожалению, на протяжении очень долгого периода наказание было виртуальным. В результате - было варварски уничтожены или значительно повреждены огромное количество археологических памятников. Про стратиграфию и всякие ненужные чертежи эти "любители" делать и не думали, находки пораспродали по всяким измайловским рынкам. Все. Исторический источник утерян. Навсегда. Времена бывают разные, но все что находится нетронутым в земле -может быть исследована следующими поколениями. с более новыми методиками. Но как же -это ж безобидное "хобби", а археологи все равно все по музеям попрячут -лучше купить металлоискатель и по легкому бабла накопать. Единственно, что многие "копатели" забывают, что разграбленный могильник может и сам отомстить. и совсем не так мягко как действующее законодательство. Ну а если человеку глубоко фиолетова история его земли, государства, предков - его действительно скоро выкинут с этой земли, он ее не достоин.
Но это для другой темы.
И это пройдет...

Big62
Гость RZN.info

Сообщение Big62 » 10 фев 2013, 22:18

Князь писал(а):Потому что любой черный копатель это преступник. К сожалению, на протяжении очень долгого периода наказание было виртуальным. В результате - было варварски уничтожены или значительно повреждены огромное количество археологических памятников. Про стратиграфию и всякие ненужные чертежи эти "любители" делать и не думали, находки пораспродали по всяким измайловским рынкам. Все. Исторический источник утерян. Навсегда. Времена бывают разные, но все что находится нетронутым в земле -может быть исследована следующими поколениями. с более новыми методиками. Но как же -это ж безобидное "хобби", а археологи все равно все по музеям попрячут -лучше купить металлоискатель и по легкому бабла накопать. Единственно, что многие "копатели" забывают, что разграбленный могильник может и сам отомстить. и совсем не так мягко как действующее законодательство. Ну а если человеку глубоко фиолетова история его земли, государства, предков - его действительно скоро выкинут с этой земли, он ее не достоин.
Но это для другой темы.

Видели мы фотографии этих самых научных деятелей http://raskopki.info/stop.html
Небольшие следы ещё есть в тырнете, но извините, что они там творили, как оскверняли старую Рязань...
Сайты чёрных не закрывают, а белых закрыли.

Док
Пользователь RZN.info

Сообщение Док » 10 фев 2013, 23:30

Я не пойму, вот вы говорите, это что ж получается, платный путепровод в Соколовке прям на археологическом памятнике поставили?
А чёрный копатель тогда кто? Центрспецстрой?
Your friend in time Emmet L.Brown

ask
Гость RZN.info

Сообщение ask » 11 фев 2013, 01:04

Браво господа и дамы! Вас всех очень хорошо использовали для слива Ваших высказываний в форуме для раскрутки сайта http://www.tollroad.ru/index.php/projec ... escription
Идея «отцов» платного очень хороша: не можешь что-то предотвратить – возглавь!
Так как я подозреваю материальную заинтересованность модераторов сайта в оболванивание форумчан – то считаю данную площадку непригодную для освещения и обсуждения, с моей стороны, вопроса и противостояния против «беззакония».
Вот выписка из реестра:
п/п Наименование юридического лица Адрес (место нахождения) юридического лица ИНН
1 Закрытое акционерное общество "Региональные платные дороги"
142784, Москва Город, Румянцево Деревня, стр. 2 5003092111
ОГР 1115003000221 Дата регистрации 28.02.2011
Т.е. после определенных консультаций наши чиновники это и сделали. Если Вы внимательно ознакомитесь с материалами сайта данной компании, то многие вещи станут понятны. «Рога и копыта» в наше время.
Жаль, что некоторые достаточно неприятные события, с моей точки зрения, прямым образом связаны с продвижением на RZN.info .
Как говорится – каждому своё..Пойду другим путем. Всем здоровья и удачи.

Путник
Пользователь RZN.info

Сообщение Путник » 11 фев 2013, 01:30

Big62 писал(а):Сегодня на демократоре голосуют за отмену варварского закона о народных археологах, может и по мосту такую темку создать, там и проголосуют все.

Уже есть там такая тема. Именно по нашему мосту. Только голосовать ни кто не спешит.
ask писал(а):Браво господа и дамы! Вас всех очень хорошо использовали для слива Ваших высказываний в форуме для раскрутки сайта http://www.tollroad.ru/index.php/projec ... escription
Идея «отцов» платного очень хороша: не можешь что-то предотвратить – возглавь!
Так как я подозреваю материальную заинтересованность модераторов сайта в оболванивание форумчан – то считаю данную площадку непригодную для освещения и обсуждения, с моей стороны, вопроса и противостояния против «беззакония».

Вы погодите так быстро сливаться! Вы хоть укажите идеологически правильную площадку с которой по Вашему мнению можно начинать обсуждать проблему со вселенским злом!
ask писал(а):Вот выписка из реестра:
п/п Наименование юридического лица Адрес (место нахождения) юридического лица ИНН
1 Закрытое акционерное общество "Региональные платные дороги"
142784, Москва Город, Румянцево Деревня, стр. 2 5003092111
ОГР 1115003000221 Дата регистрации 28.02.2011
Т.е. после определенных консультаций наши чиновники это и сделали. Если Вы внимательно ознакомитесь с материалами сайта данной компании, то многие вещи станут понятны. «Рога и копыта» в наше время.
Жаль, что некоторые достаточно неприятные события, с моей точки зрения, прямым образом связаны с продвижением на RZN.info .

Вообще ничего непонятно?Что не так с юридическим лицом?
Это сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении, его модерирование ведет к половому бессилию, венцу безбрачия и диарее!

DS
Модератор форума RZN.info

Сообщение DS » 11 фев 2013, 03:09

ask писал(а):Так как я подозреваю материальную заинтересованность модераторов сайта в оболванивание форумчан – то считаю данную площадку непригодную для освещения и обсуждения, с моей стороны, вопроса и противостояния против «беззакония».
....

Ой-ой-ой!!! Нас разоблачили!!!!
Я клянусь вернуть все деньги, полученные от владельцев путепровода, только не уходите!!!

Fafhrd
Знаток RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Fafhrd » 11 фев 2013, 09:49

А лично я ни копейки не верну. Считаю, что мы своей работой по оболваниванию форумчан эти деньги заработали. Как и обещанный бесплатный проезд через путепровод в Соколовке, а также через многочисленные другие участки, которые в течение ближайшего года получат статус платных дорог.

golovan
Пользователь RZN.info

Сообщение golovan » 11 фев 2013, 09:55

вот он какой сайт наживы и чистогана

КСтати
Гость RZN.info

Сообщение КСтати » 11 фев 2013, 11:17

golovan писал(а):вот он какой сайт наживы и чистогана
Fafhrd писал(а):А лично я ни копейки не верну. Считаю, что мы своей работой по оболваниванию форумчан эти деньги заработали. Как и обещанный бесплатный проезд через путепровод в Соколовке, а также через многочисленные другие участки, которые в течение ближайшего года получат статус платных дорог.

Ну вообще-то смысл в высказываниях askа есть. Теоретически, если руководство сайта использовало цитаты с rzn.info, то Трольроад мог-бы и в какой-то мере спонсировать лестные отзывы о проекте. Так-что в нашем мире где все продается и покупается все возможно.
А информация о фирме говорит о том, что фирма ЗАО, тоесть только для своих, стоит за всем этим РЖД, а строят на деньги пенсионеров. Так что вопрос со старым переездом давно решен. Не будет РЖД лишать себя выручки. И ей глубоко наплевать будет ли пробка у нового путепровода или нет.

GlebAl
Знаток RZN.info

Сообщение GlebAl » 11 фев 2013, 11:48

Интересно, почему РЖД всегда противопоставляет себя кому-то. Это такая позиция что ли? Против водителей, против горожан... ( По другому жить никак?

DS
Модератор форума RZN.info

Сообщение DS » 11 фев 2013, 12:16

КСтати писал(а):Ну вообще-то смысл в высказываниях askа есть. Теоретически, если руководство сайта использовало цитаты с rzn.info, то Трольроад мог-бы и в какой-то мере спонсировать лестные отзывы о проекте. Так-что в нашем мире где все продается и покупается все возможно.

Вы совершенно напрасно судите по себе: если вы продаётесь и покупаетесь, это совершенно не значит, что так же поступают и остальные. По-крайней мере в данном случае. Почему бы тогда не предположить, что его и ваши высказывания профинансированы, например, конкурентами тепершнего руководства?
Что касается смысла в высказываниях (о купленных модераторах) ask - он конечно есть, но его там немного.

Вернуться в «Эх, дороги…»