А я сегодня видел случай
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
-
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
Re: А я сегодня видел случай
Ну да, стоянки конечно же.
На Молодцова сегодня пасутся 2 ДПСника и тормозят всех через одного.
- Nick
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Сегодня днем сфотографировал. Дело было в районе дома №33 по улице Баженова.
- Вложения
-
- Фото0028.jpg (244.76 КБ) 6309 просмотров
Nick писал(а):Сегодня днем сфотографировал. Дело было в районе дома №33 по улице Баженова.
а зачем вы это сделали?
вот действительно просто интересно ... зачем?
А я из окна сегодня видел - кажется, напротив этого Лача на бордюре еще что-то темное, сильно помятое с морды валяется.
- Nick
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Pav писал(а):Nick писал(а):Сегодня днем сфотографировал. Дело было в районе дома №33 по улице Баженова.
а зачем вы это сделали?
вот действительно просто интересно ... зачем?
Сделал что? Колеса снял-это не я.
Сфотографировал - затем, чтобы показать, что до сих пор иногда в городе колеса с машин снимают. В прошлом году пару раз на форуме писали о подобных случаях.
- Nick
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
salabus писал(а):А я из окна сегодня видел - кажется, напротив этого Лача на бордюре еще что-то темное, сильно помятое с морды валяется.
Там фолькс валяется. Вчера сгрузили.
- Nick
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Вчера вечером в районе 2 роддома, на месте недавних раскопок, из под земли фонтан воды бил. Подозреваю что сегодня в этом районе воду отключат.
А вот я вчера видел...
Около 13 часов проезжал перекресток Московского шоссе с мостом на Приокский - под светофорами между рядов катался "пограничник". Около 15 часов поворачиваю с Циолковского на Яблочкова - а он уже там "трудится"! Телепортация, не иначе...
Около 13 часов проезжал перекресток Московского шоссе с мостом на Приокский - под светофорами между рядов катался "пограничник". Около 15 часов поворачиваю с Циолковского на Яблочкова - а он уже там "трудится"! Телепортация, не иначе...
Готовится к параолимпиаде, наверное.
На 5 базе, не помню "пограничник" ли, притомил уже донельзя. Каждый день дилемма - то ли на него наехать, то ли на встречку щемиться.
приороводовед
Я несколько раз звонил про него, вроде убирали. Сейчас перестал - током они с ним все равно ничего сделать не могут...
Может быть, если постоянно звонить, они придумают что-нибудь порадикальнее. Например, отловят тех, кто его привозит на место, и проведут разъяснительную беседу.
Не, не станут заморачиваться. Его же ни подтянешь вообще ни за что (если сходу). Он подвес инвалида - благодетель, можно сказать. Никакой административки. А для уголовки - там надо полгода спецоперацию вести, чтобы впаять ему 2 года условно. Тут закон и право практически бессильны. Если только прибегнуть к "государственному" террору, как на заре Госнаркокартеля решили вопрос с цЫганами в Борках, Дягилево и еще, наверное, где-то. Про Борки и Дягилево я знаю от очевидцев. Но это совершенно незаконно, хоть и полностью себя оправдывает с точки зрения эффективности.
Fafhrd писал(а):Может быть, если постоянно звонить
Я, пожалуй, напишу в ГИБДД. Предлагаю присоединиться широкому кругу желающих. Думаю, если будет заметное количество обращений, то не станут дожидаться "болельщиков" из Москвы и придумают, как пресечь эту "параолимпиаду".
Присоединяюсь. Скажи, что от меня требуется. (Формулировать, наверное, лучше тебе - опыта ж больше...)
Отправил обращение. Инструкция здесь: http://forum.rzn.info/viewtopic.php?f=66&t=15476
Присоединяйтесь!
Присоединяйтесь!
Fafhrd писал(а):Может быть, если постоянно звонить, они придумают что-нибудь порадикальнее. Например, отловят тех, кто его привозит на место, и проведут разъяснительную беседу.
Таки надеетесь, что перестанут с него кормиться? Утопия... Однако присоединюсь к справедливому возмущению.
Словом можно ранить. А словарём - убить!
Водилка темно-синего Понтиака гос. номер 420 (регион 62) - психически нездоровый субъект. Сегодня познакомился, имел "счастье".
На Спортивной и далее три-четыре раза пытался меня подрезать, влезть впереди меня. Я не пустил. Затем пару раз пытался влезть в щель между мной и тротуаром. На перекрестке Дзержинка - Первомайка остановился во втором ряду и потребовал через открытое окно, чтобы я ему уступил место в своем левом ряду. После чего был послан мной на х... с добавлением соответствующих комментариев. Аналогично поступили ещё пять водителей в моем ряду.
Короче: "Редкостный д..б"
На Спортивной и далее три-четыре раза пытался меня подрезать, влезть впереди меня. Я не пустил. Затем пару раз пытался влезть в щель между мной и тротуаром. На перекрестке Дзержинка - Первомайка остановился во втором ряду и потребовал через открытое окно, чтобы я ему уступил место в своем левом ряду. После чего был послан мной на х... с добавлением соответствующих комментариев. Аналогично поступили ещё пять водителей в моем ряду.
Короче: "Редкостный д..б"
Вернуться в «Горячие обсуждения»