Платный путепровод Соколовка - Карцево
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Платный путепровод Соколовка - Карцево
GlebAl писал(а):Интересно, почему РЖД всегда противопоставляет себя кому-то. Это такая позиция что ли? Против водителей, против горожан... ( По другому жить никак?
Это ещё неизвестно, кто кого противопоставляет
Так может дело не в железке, а в отношении наших граждан к жизни, как будто им все вокруг должны
- Марвин Гудмэн
- Пользователь RZN.info
АЛСНщик писал(а):Требовать идеальный транспорт имеет моральное право только тот
При "требовать" и "идеальный" не скажу, а высказывать своё мнение может любой.
Док писал(а):Я не пойму, вот вы говорите, это что ж получается, платный путепровод в Соколовке прям на археологическом памятнике поставили?А чёрный копатель тогда кто? Центрспецстрой?
Мы говорим о том, как просто навязать быдлонаселению, не знающему свою историю дальше третьего колена, мысль о том, что платные путепроводы внутри города это нормально. Закрома родины ломятся от денег, рашка кукожится вокруг нерезиновой, но дороги вокруг этой нерезиновой никто расширять (да и нормально ремонтировать) не думает. Народ стоит в пробках и ездит по платным мостам и путепроводам внутри города. Скоро платные улицы начнут делать. И всё это нормально. Многие среди "простого населения" даже думают, что быстроходный паровоз Siemens это наш, исконно русский "Сапсан".
По-иному светит нам Солнце на Земле:
Знать, у Путина оно побыло в Кремле. (c)
до них не дойдет
Пока они сами этого не поймут, ничего не поменяется
Пока они сами этого не поймут, ничего не поменяется
Уважаемые форумчане! Я никого не хотел обидеть, и очень бы хотел, чтобы у Вас было достаточно материальных средств для воплощения того, чего Вам хочется.
Поэтому у меня предложение к tollroad.
20 лет проезд будет платным. 10-15 рублей за поездку. Они считают среднего и доступного лопуха. 20 лет умножаю на 365 дней умножаю на две поездки в день и получаю 146.000 - 219.000 рублей.
Учитывая интелектуальный потенциал модераторов и форумчан предлагаю округлить эту сумму до 10.000$ на сегодняшний момент.
Т.е. за подробное освещение данной темы, осмышления, и формирования позитивного отношения к проекту со стороны форумчан и модераторов, Данную сумму tollroad торжественно приносит каждому )!!!!) участнику данного форума на торжественное собрания в поддержку платных дорог в Рязани. ИТОГ: Каждому по 10.000 $ от tollroad. В соответствии с действующим законодательством мы представим в налоговую 3- НДФл и заплатим соответствующме налоги в необходимом размере.
В случае отказа tollroad от вышенаписанного будет как будет!
Дамы и господа, подскажите - сколько нас противников и сторонников?
Поэтому у меня предложение к tollroad.
20 лет проезд будет платным. 10-15 рублей за поездку. Они считают среднего и доступного лопуха. 20 лет умножаю на 365 дней умножаю на две поездки в день и получаю 146.000 - 219.000 рублей.
Учитывая интелектуальный потенциал модераторов и форумчан предлагаю округлить эту сумму до 10.000$ на сегодняшний момент.
Т.е. за подробное освещение данной темы, осмышления, и формирования позитивного отношения к проекту со стороны форумчан и модераторов, Данную сумму tollroad торжественно приносит каждому )!!!!) участнику данного форума на торжественное собрания в поддержку платных дорог в Рязани. ИТОГ: Каждому по 10.000 $ от tollroad. В соответствии с действующим законодательством мы представим в налоговую 3- НДФл и заплатим соответствующме налоги в необходимом размере.
В случае отказа tollroad от вышенаписанного будет как будет!
Дамы и господа, подскажите - сколько нас противников и сторонников?
Учитывая свой "интелектуальный потенциал", никак не могу "осмышлить", что от нас хочет этот господин???
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
-
глен
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
ZZ писал(а):Учитывая свой "интелектуальный потенциал", никак не могу "осмышлить", что от нас хочет этот господин???
покаятся и заплатить налоги
ZZ и глен - Вы представители tollroad?
Всё как всегда. Как и в сотнях подобных вопросов. Люди разные и в своем мышлении/восприятии акцентируются на разных вещах. Одни ключевым моментом считают отсутствие бесплатной альтернативы. Другие, наоборот, акцентируются на том, что плохонькое заменили на более комфортное за умеренную плату. И всё...треснул мир напополам, кипит разлом, идет война добра с добром... 
Последний раз редактировалось hardbone 11 фев 2013, 21:32, всего редактировалось 1 раз.
Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.
Ask! Ну вы же нормальный человек, зачем вы себя на посмешище выставляете?
Кто "они"?! Какого среднего и доступного лопуха считают?
И оставьте вы в покое модераторов, с частью из них вы в выходные встречались, насколько я понял. Как там было - здорово заметны подкупленные?
Интеллектуальный потенциал.. Что это, интересно, - лучше кримплена или хуже?
Кто "они"?! Какого среднего и доступного лопуха считают?
И оставьте вы в покое модераторов, с частью из них вы в выходные встречались, насколько я понял. Как там было - здорово заметны подкупленные?
Интеллектуальный потенциал.. Что это, интересно, - лучше кримплена или хуже?
Это не добро - скоро никто из строительных служб и пальцем не пошевелит, если с этого нельзя будет содрать три шкуры... Их же руководство потом выступать уже как хозяева платных участков... (hardbone писал(а):Другие, наоборот, акцентируются на том, что плохонькое заменили на более комфортное за умеренную плату.
DS! То, что я себя выставляю на посмешище - это не так уж и важно.Самое интересное будет впереди.Мы в прошлом всегда хотели перемен, и продолжаем думать, что хорошее будет. На самом деле, мы довольно сильно заблуждались и не понимали, что хотение лучшего навсегда разрушает нормальное настоящее. В 90=х многие не понимали, что пляшут и живут по сценарию "кукловодов."В 90-х нормальные пацаны, веря в светлую мечту о лучшей жизни, полегли впустую. Теперь пытаются "крышевать" всех, предлагая за доступную плату удавку на шею не на 20 лет, а навсегда. И на законном основании. А материал "кримплен" был красивый.
ask писал(а):Т.е. за подробное освещение данной темы, осмышления, и формирования позитивного отношения к проекту со стороны форумчан и модераторов, Данную сумму tollroad торжественно приносит каждому )!!!!) участнику данного форума на торжественное собрания в поддержку платных дорог в Рязани. ИТОГ: Каждому по 10.000 $ от tollroad.
Агитационный потенциал данного форума, и всего сайта вцелом, близок к нулю.
Проще отбашлять местным газетам и телевидению. Покажут благостные сюжеты по зомбоящику и всё, целевая аудитория охвачена на 90%.
К тому же, ИМХО, строительство согласовано на федеральном уровне, и твоё мнение нафиг никому не упало.
По-иному светит нам Солнце на Земле:
GlebAl, с таким же успехом я могу сказать, что и поддерживаемый тобой вариант не добро. Годами ситуация только ухудшалась и всем было все равно. Почемуто не восставала волна народного гнева, чтобы городские власти как-то разрулили этот вопрос. Но вот нашелся вариант все обустроить и не тратить время жизни в тупой пробке и сразу появилась куча недовольных, где же была ваша активность годами до этого события?
Последний раз редактировалось hardbone 11 фев 2013, 22:05, всего редактировалось 1 раз.
Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.
ask писал(а):Дамы и господа, подскажите - сколько нас противников и сторонников?
Вот небольшой опрос. Его конечно могли фальсифицировать проплаченные люди, но тем не менее, хоть какие-то цифры. Получить мнение народа очищенное от возможных фальсификаций путем непосредственного опроса вживую я уже предлагал.
hardbone! До того момента, пока старый переезд не стали специально перекрывать - пробок больших не было, и не могло быть. Дежурный по переезду эффективно разруливал. Повторяю, пробки способ вызвать недовольство старым и навязать платный.
ask писал(а):DS! То, что я себя выставляю на посмешище - это не так уж и важно.Самое интересное будет впереди.Мы в прошлом всегда хотели перемен, и продолжаем думать, что хорошее будет. На самом деле, мы довольно сильно заблуждались и не понимали, что хотение лучшего навсегда разрушает нормальное настоящее. В 90=х многие не понимали, что пляшут и живут по сценарию "кукловодов."В 90-х нормальные пацаны, веря в светлую мечту о лучшей жизни, полегли впустую. Теперь пытаются "крышевать" всех, предлагая за доступную плату удавку на шею не на 20 лет, а навсегда. И на законном основании. А материал "кримплен" был красивый.
Блин, лучше бы вы рулили.
Нормальные пацаны за светлое будущее полегли? А теперь, лёжа, пытаются крышевать.
hardbone писал(а):Получить мнение народа очищенное от возможных фальсификаций
Начнётся сбор денег за проезд, пройдёт месяц/другой - пожалуйста.
Пока же результаты опроса про платный мост который ещё не платный, т.е. имеет все хорошие стороны и пока не имет плохих (необходимость платить) и будут являться фальсификацией общественного мнения.
Your friend in time Emmet L.Brown
DS! Вы немного передернули. А "крышевать" будут кукловоды
- Марвин Гудмэн
- Пользователь RZN.info
DS писал(а):Интеллектуальный потенциал.. Что это, интересно, - лучше кримплена или хуже?
Где-то между кримпленом и болОньей.