Платный путепровод Соколовка - Карцево
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Платный путепровод Соколовка - Карцево
ask писал(а):DS! Вы немного передернули. А "крышевать" будут кукловоды
Естественно, я же проплаченный.
hardbone писал(а):ask писал(а):Дамы и господа, подскажите - сколько нас противников и сторонников?
Вот небольшой опрос. Его конечно могли фальсифицировать проплаченные люди, но тем не менее, хоть какие-то цифры. Получить мнение народа очищенное от возможных фальсификаций путем непосредственного опроса вживую я уже предлагал.
Здесь совсем другие цифры http://www.democrator.ru/problem/5724
Всем противникам и сторонникам переезда, указывайте почаще ссылку на демократор, там много интересных голосований проходит.
ask писал(а):hardbone! До того момента, пока старый переезд не стали специально перекрывать - пробок больших не было, и не могло быть.
Кто-то видел маневровый тепловоз из-за которого переезд был закрыт лишние 10 минут. Это повод считать это спланированной акцией? Там рядом, напомню, находится товарный двор и маневровый тепловоз естественным образом рядом мечется. Это, во-первых. А, во-вторых, я за свою жизнь неоднократно видел подобную бестолковую ситуацию на железной дороге на многих других переездах и переходах. Когда одиночный тепловоз мог просто стоять за метров 500 от переезда, но срабатывала какая-то рждшная автоматика и переезд горел красным. Или когда переезд горит красным, а в течении минут 10-15 вообще нет движения по ж/д. Или пешеходный переход на Спортивной, там состав останавливается часто так, что продвинься он еще на десяток вагонов и можно было бы перейти. Т.е. исходя из этого всего, гораздо логичней предположить естественно-бестолковый ход событий нежели какой-то черный план темных сил. Ну это конечно на мой взгляд.
Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.
Док писал(а):hardbone писал(а):Получить мнение народа очищенное от возможных фальсификаций
Начнётся сбор денег за проезд, пройдёт месяц/другой - пожалуйста.
Пока же результаты опроса про платный мост который ещё не платный, т.е. имеет все хорошие стороны и пока не имет плохих (необходимость платить) и будут являться фальсификацией общественного мнения.
Так Хардборн и тогда проведет опрос. Еще один. Сформулировав вопросы, как обычно, максимально некорректно для получения желаемых ему результатов.
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
Док писал(а):hardbone писал(а):Получить мнение народа очищенное от возможных фальсификаций
Начнётся сбор денег за проезд, пройдёт месяц/другой - пожалуйста.
Пока же результаты опроса про платный мост который ещё не платный, т.е. имеет все хорошие стороны и пока не имет плохих (необходимость платить) и будут являться фальсификацией общественного мнения.
Док, вот представьте, что переезд еще не построен и честно опросили всех заинтересованных граждан г.Рязани. Им предложили либо оставить все как есть, либо вложить чьи-то деньги и построить безальтернативный платный переезд. На основе чего людям делать свой выбор? Они еще не вкусили в реальности платности переезда, но уже хотят избавиться от кошмара уже существующих пробок. И если их ответ будет ЗА платный переезд, то их волеизъявление считать фальсификацией что-ли?
Ну это так, к слову. Раз нет желающих провести опрос прямо сейчас (а это было бы, как минимум, не вредно), я не против провести его и через 1-2 месяца после начала взимания платы. Вы, Док, я так понял согласны поучаствовать, да?
Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.
ZZ писал(а):Так Хардборн и тогда проведет опрос. Еще один. Сформулировав вопросы, как обычно, максимально некорректно для получения желаемых ему результатов.
Сформулируй их максимально корректно, как ты их себе видишь. Обсудим. Заодно расскажи в чем конкретно некорректность моих формулировок.
Big62 писал(а):
Всем противникам и сторонникам переезда, указывайте почаще ссылку на демократор, там много интересных голосований проходит.
Ещё бы! Там и цифры интересные попадаются. Например: там сказано, что сейчас через переезд проезжает 14 000 автомобилей в день
24 часа х 60 х 60 = 86 400 секунд/14 000 = 6,17 с.
Иными словами, каждые 6,17 секунды через переезд проезжает машина. Пока я написал эти слова, проехало штуки 3..4.
И так круглые сутки, каждый день недели. И фуры, и матизы и всякие трактора.
Но это еще цветочки, будет проезжать 25 000! Т.е., 86400/25000 = 3,45 с.
Big62 писал(а):hardbone писал(а):ask писал(а):Дамы и господа, подскажите - сколько нас противников и сторонников?
Вот небольшой опрос. Его конечно могли фальсифицировать проплаченные люди, но тем не менее, хоть какие-то цифры. Получить мнение народа очищенное от возможных фальсификаций путем непосредственного опроса вживую я уже предлагал.
Конечно тут другие цифры. Потомучто формулировка вопроса там имеет следующие конкретные изъяны:
1) сходу утверждается спорная мысль о нарушении Конституции
2) полностью отсутствует описание какой-либо проблематики существующего(существовавшего) переезда
3) очень сомнительные расчеты по поводу барышей владельцев переезда
В результате сознательно подтасовывается картина, создается впечатление, что был нормальный беспроблемный переезд, но пришли жадные инвесторы, закрыли его наплевав на закон, перекрыли всем кислород, и теперь собираются грести золото совковой лопатой прямо в подъезжающие вагонетки. Чистой воды манипуляция. Какой еще результат ожидать от такого описания ситуации?
ОФФ
Посмотрел на демократор, напомнило обмен лайками в какой то соцсети. Любую проблему придумай и большинство проголосует за!
Вот например http://www.democrator.ru/problem/5411
К какому дому?? Какой подъезд?? Кто эти 27 проголосовавших за несуществующую проблему? И Самое интересное что 1 даже против. Во как. Ну и дальше каменты читать по обмену ссылками.
Посмотрел на демократор, напомнило обмен лайками в какой то соцсети. Любую проблему придумай и большинство проголосует за!
Вот например http://www.democrator.ru/problem/5411
К какому дому?? Какой подъезд?? Кто эти 27 проголосовавших за несуществующую проблему? И Самое интересное что 1 даже против. Во как. Ну и дальше каменты читать по обмену ссылками.
Ненавижу Приору.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
hardbone писал(а):ZZ писал(а):Так Хардборн и тогда проведет опрос. Еще один. Сформулировав вопросы, как обычно, максимально некорректно для получения желаемых ему результатов.
Сформулируй их максимально корректно, как ты их себе видишь. Обсудим. Заодно расскажи в чем конкретно некорректность моих формулировок.
Да ты просто НЕ УМЕЕШЬ составлять опросы. У тебя они по принципу: "Вы перестали пить коньяк по утрам? Отвечайте "да" или "нет"".
Для начала хотя бы спросил у гугла как это делать, поучился бы. Ну вот хотя бы по этой ссылке.
http://www.art-con.ru/node/1794
А если КОНКРЕТНО, то в своем, если так можно выразиться, "опросе" ты нарушил правила №№ 5,6,7,8.
Не говоря уж о несвоевременности, что отметил Док.
И что за детские капризки: "Вам не нравится мой опрос? Ну попробуйте сформулируйте сами!" Тебя никто не заставлял и не просил проводить опрос.
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
hardbone писал(а):В результате сознательно подтасовывается картина, создается впечатление, что был нормальный беспроблемный переезд, но пришли жадные инвесторы, закрыли его наплевав на закон, перекрыли всем кислород, и теперь собираются грести золото совковой лопатой прямо в подъезжающие вагонетки. Чистой воды манипуляция. Какой еще результат ожидать от такого описания ситуации?
Ну конечно не так все кординально, но в общих чертах все примерно так. И еще повторюсь. По схеме по которой стало возможно строительство Соколовского путепровода, можно кучу объектов в Рязани и области сделать платными. Были бы - желающие.
ZZ писал(а):Да ты просто НЕ УМЕЕШЬ составлять опросы. У тебя они по принципу: "Вы перестали пить коньяк по утрам? Отвечайте "да" или "нет"".
Не соглашусь. Вот смотри, из чего я исхожу. Исхожу я из простой вещи, что есть всего две более-менее реальные альтернативы. Это оставить все как было, либо реализовать умеренно платный безальтернативный переезд. Какие могут быть промежуточные варианты? Все что я слышал на эту тему на мой взгляд слабореализуемо в нашей реальной жизни. Поэтому я и формулирую свой опрос исходя из реальных, а не абстрактных вариантов. Два варианта, все просто. Если есть третий реальный, предлагай, обсудим.
Прочитал все пункты. Не вижу что нарушил хотя бы один из них. Расскажи, что конкретно из перечисленных тобою пунктов не соответствует моим формулировкам.ZZ писал(а):А если КОНКРЕТНО, то в своем, если так можно выразиться, "опросе" ты нарушил правила №№ 5,6,7,8.
ZZ писал(а):Не говоря уж о несвоевременности, что отметил Док.
Про несвоевременность я уже написал чуть выше. Это надуманная проблема. Но для чистоты эксперимента можно и до и после. А раз желающих особо нет, то я не против провести в тот период на котором вы настаиваете. Ты с нами?
ZZ писал(а):И что за детские капризки: "Вам не нравится мой опрос? Ну попробуйте сформулируйте сами!" Тебя никто не заставлял и не просил проводить опрос.
Это не детский капризки, это естественное желание узнать конкретно, что именно не правильно, и как надо на взгляд критикующего. Это же так естественно, если видишь ошибку, то всегда можно четко сформулировать в чем она и как нужно без нее. Я не против признать свои ошибки, поэтому и интересуюсь конкретикой
Зачем что-то отстаивать? От меня и моих сообщений по-большому счету ничего не зависит. От Ваших сообщений так же. Посчитайте количество просмотров и разделите на количество сообщений. Получите коффициент добротности форума. То, что здесь наблюдается - разминка перед реальными действиями. Это нормально и поучительно. Спасибо!
КСтати писал(а): По схеме по которой стало возможно строительство Соколовского путепровода, можно кучу объектов в Рязани и области сделать платными. Были бы - желающие.
Так пускай делают. Лишь бы эти объекты были равномерно и не очень густо распределены. Что бы в типовых маршрутах подавляющего большинства населения они встречались не запредельно часто. Время дороже небольших денег.
Коэффициент добротности..
-
D_e_D
Путепровод на границе ул Есенина конечно бесплатный, но продолжение улицы Есенина через парк Победы до окружной (ген план Рязани) если сделать платным (по Голенчинским дачам с ветерком за 20-30 рублей, вроде мелочь а заработать можно в 100 раз больше чем в Соколовке)
- Вложения
-
- EseninaParkGenPlan_Forum.jpg (107.41 КБ) 4144 просмотра
D_e_D писал(а):Путепровод на границе ул Есенина конечно бесплатный, но продолжение улицы Есенина через парк Победы до окружной (ген план Рязани) могут сделать платным (по Голенчинским дачам с ветерком за 20-30 рублей, вроде мелочь а заработать можно в 100 раз больше чем в Соколовке)
А почему путепровод на Есенина оставлять бесплатным? По закону не нужно строить что-то заново, достаточно модернизировать и можно ставить пункты оплаты. У меня подозрение, что именно Есенинский путепровод станет следующим платным объектом ибо тренировка по признанию объекта аварийным уже была. А еще в платные просится Окский мост, на который вечно нет денег. Пара, тройка путепроводов по южной окружной, которые нужно расширять. Кусок трассы М5 от Леска до поворота на Истье просто вообще непонятно как он еще бесплатный. И куча мостов через реки по всей области. Перспективы для инвесторов просто радужные.
Big62 писал(а):hardbone писал(а):ask писал(а):Дамы и господа, подскажите - сколько нас противников и сторонников?
А что значит поддержите проблему? Ну они поддержали, особенно когда пишут, что там то и там то хороших людей обижают. Кто же не поддержит?
Комментарии меня там заинтересовали, я вашу проблему поддержал, а вы мою поддержите. Мне плохо в Усть..., вам плохо в Ря... Мы друг друга поддерживаем.
Тут про 20 путепроводов в Московской области описывали. Давайте тоже их быстро обсудим и поддержим. Вы знаете как там без этих переездов? Недавно часа четыре проезжали 10 км через переезд в Московской области. Реально чуть в аварию не попали из-за этой пробки. Любые деньги отдал бы, лишь бы там не стоять. Но я там один раз проехал за годы, а люди каждый день мотаются. Кто должен решать и голосовать, я или они?
Ну и про то, как на переезде разруливали пробки это уже совсем смешно! Представляю я ту инструкцию, которая позволила бы работнику переезда что-то разруливать? Совсем то уж всех за идиотов считать не надо!
Опрос hardbone в сто раз более интеллигентен и корректен чем этот, даже не знаю, как назвать его. В нашей истории тоже времена были, когда такие вопросы задавали, вот твой друг он японский и английский шпион, ты его презираешь? Варианты ответа: пуля в лоб - нет, 10 лет поражения в правах - да. Можешь выбирать. Все по-честному.
[
Ну не надо быть уж столь категоричным. Ознакомились бы например с обязанностями дежурного по переезду. Много интересного-бы узнали.
skaut писал(а):Ну и про то, как на переезде разруливали пробки это уже совсем смешно! Представляю я ту инструкцию, которая позволила бы работнику переезда что-то разруливать? Совсем то уж всех за идиотов считать не надо!
Ну не надо быть уж столь категоричным. Ознакомились бы например с обязанностями дежурного по переезду. Много интересного-бы узнали.