МЦ "Гармония"
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
МЦ "Гармония"
Поделитесь впечалениями те , кто посещал медицинский центр Гармония. Помогли ли Вам, что понравилось и что нет. Большое спасибо за любые отзывы.
Re: МЦ "Гармония"
Не очень-то важно КУДА Вы обратитесь (квалифицированную консультацию или помощь можно и в госучреждении получить-бесплатно!), ВАЖНО КТО будет эту самую помощь оказывать! Не медцентр искать надо, а конкретного специалиста, да еще желательно неравнодушного!
Вопрос конкретнее сформулировать могли бы?:) Что именно Вас интересует?
Вопрос конкретнее сформулировать могли бы?:) Что именно Вас интересует?
Сестра сдавала там анализ на беременность (не знаю, как это называется). После положительного (долгожданного!) результата отпраздновали это дело всей семьей. Потом выяснилось, что поторопились праздновать - не было на тот момент никакой беременности, что, мягко говоря, участников расстроило. Поэтому у меня осадок исключительно негативный.
Я же говорю - надо знать к КОМУ идти!!!
Мне в "Гармонии" очень помогли. Помогли ребенка сохранить и выносить, на фоне двух неудачных беременностей и паршивого гормонального фона. Теперь - Я Мама!!!
А если анализы нужно сдать, так для этого существуют менее дорогие и более достоверные заведения!:) (не голословно!, проведены глубокие маркетинговые исследования).
Fafhrd, а у сестры Вашей все еще будет,обязательно, ХОРОШО!
Мне в "Гармонии" очень помогли. Помогли ребенка сохранить и выносить, на фоне двух неудачных беременностей и паршивого гормонального фона. Теперь - Я Мама!!!
А если анализы нужно сдать, так для этого существуют менее дорогие и более достоверные заведения!:) (не голословно!, проведены глубокие маркетинговые исследования).
Fafhrd, а у сестры Вашей все еще будет,обязательно, ХОРОШО!
У сестры уже все хорошо. Просто второй положительный анализ (не в "Гармонии") на всякий случай уже не отмечали.
А осадок остался именно по отношению к "Гармонии". Считаю это правильным, т.к. серьезное заведение должно следить за квалификацией всех своих сотрудников.
Да и Вы, Gav, хвалите уж не "Гармонию" (если по Вашей логике), а конкретных врачей с фамилиями.
А осадок остался именно по отношению к "Гармонии". Считаю это правильным, т.к. серьезное заведение должно следить за квалификацией всех своих сотрудников.
Да и Вы, Gav, хвалите уж не "Гармонию" (если по Вашей логике), а конкретных врачей с фамилиями.
И то правда-"конкретных врачей с фамилиями"... Ну, тогда поправлю-этот конкретный врач, помимо своего основного места работает еще и в "Гармонии":)
Сестре привет!
Сестре привет!
Обратилась к Тарасову В.Н., по проблемам вынашивания.
Народу к нему идет много. Но по общению он достаточно своеобразен.
Кто то обращался к нему? Какие впечатления и результаты?

-
- Гость RZN.info
Всем привет!
Действительно, речь не о выборе медцентра должна идти, а о выборе врача. Я обратилась к Тарасову, когда он еще работал в 8 больнице, затем перешла за ним в Гармонию.
Мне посоветывала обратиться к Тарасову В.Н. женщина, которая у него лечилась. После лечения благополучно родила. Я после лечения родила дочку (скоро опять пойду лечиться, но только к Тарасову, больше я никому не доверяюю Лечилась до этого у других, интог -очередной выкидыш). В свою очередь, я подсказала о Тарасове еще двоим - тремя детьми стало больше. Да, он своеобразен, но мне не нужны любезности в лечении, если лечению грош цена.
Кстати, не все анализы Тарасов заставляет сдавать в Гармонии...
Действительно, речь не о выборе медцентра должна идти, а о выборе врача. Я обратилась к Тарасову, когда он еще работал в 8 больнице, затем перешла за ним в Гармонию.
Мне посоветывала обратиться к Тарасову В.Н. женщина, которая у него лечилась. После лечения благополучно родила. Я после лечения родила дочку (скоро опять пойду лечиться, но только к Тарасову, больше я никому не доверяюю Лечилась до этого у других, интог -очередной выкидыш). В свою очередь, я подсказала о Тарасове еще двоим - тремя детьми стало больше. Да, он своеобразен, но мне не нужны любезности в лечении, если лечению грош цена.
Кстати, не все анализы Тарасов заставляет сдавать в Гармонии...
Добрый день.Хочеться пожаловаться на врача, который в частности работает в медицинском центре Гармония.Фамилия этого врача Артамонова Наталья Александровна.Она узист(гинеколог)-генетик.Она достаточна известна среди беременных женщин,но ряд нехороших событий заставил меня написать об этом.Дело в том, что я и сама обращалась к ней. и как наверное многие выбрала её1 лишь по отзывам других.На самом деле она оказалась сосвсем неграмотным специалистом(по моему мнению, но после прочтения моего письма многие призадумаются).Обо всём по порядку.Одни мои знакомые постояно делали у неё узи и она всё время им говорила. что всё хорошо.Ближе к концу беремености они обратились к врачу в роддоме №2. тот предложил им сделать узи. так как у неё закрались сомнения.Сначала девчонкка отказалась, но в последствии муж настоял на предложении врача.В результате они прошли узи у врача Соломатина Игоря Вилорьевича.По результатм узи им было срочно предложено обратиться к своему лечащему врачу.В итоге было в срочном порядке сделано кесарево(слава богу малыш родился здоровым).После родов врач сказал, что удивительно как ребенок выжил, т.к у него был нарушен кровоток из-за 2 узлов на пуповине.Вопрос:как Артамонова не могла увидить это на протяжении всего этого времени?????Ужас просто.Но это ещ не все.3 декабря я сделала контрльное узи с доплером у неё же.при сроке 29-30 недель по результатам её узи тольщина плаценты составила 22 мм.я не до коца понимая не придал этому значение.15 декабря я пошла в свою консультацию№2 для оформления декретных.И врач сказал. что такое не может быть. т.к. на таком сроке такая толщина это катастрофа.Я позвонила своему врачу в роддоме №2. которя мне сказал,что это очень и очень опасно.Если бы вы знали, каких мне и моим родным стоило нерв и переживаний(ребенок долгожданный).Кое как переночевав мы поехали на узи к Соломатину(уже были у него-приятный и заботливый специалист).и объяснили всю ситуацию.В результате всё обошлось. т.к. толщина плаценты оказалась 37 мм.Я была в ШОКЕ, как так можно ошибиться.И это не просто ошибка на 2-3 мм, а на целый десяток и более.Так вот еще какое я сделала наблюдение.Сранив то время,которое мне делали узи в других местах и то время которое занимает узи у Артомоновой-это две большие разницы.Она делает работу спустя рукава.халатно относясь к жизни маленьких созданий.при этом финансовая составляющая услуг центра Гармония-самая большая на территории г.Рязани.Так к слову муж обращался к урологу и сравнив отношение и подход с другими центрами-пришли к выводу, что в центре Гармония работают специалисты не соответствующих квалификаций и финансовые аппетиты руководства не соответствую уровню оказанных услуг.
Я ПИШУ ЭТУ СТАТЬЮ НЕ РАДИ РЕКЛАМЫ ДРУГИХ ВРАЧЕЙ,МЕДИЦИНСКИХ ЦЕНТОВ,А РАДИ ТОГО, ЧТОБЫ ВЫ ДЕВЧОНКИ ЗАДУМАЛИСЬ И ЧТОБЫ У ВАС ВСЁ БЫЛО ХОРОШО.
Хотелось бы добавить.что мой муж просто так такую оплошность и халатность Артамоновой не оставит.
С удовольствием отвечу на ваши вопросы, пишите.
Я ПИШУ ЭТУ СТАТЬЮ НЕ РАДИ РЕКЛАМЫ ДРУГИХ ВРАЧЕЙ,МЕДИЦИНСКИХ ЦЕНТОВ,А РАДИ ТОГО, ЧТОБЫ ВЫ ДЕВЧОНКИ ЗАДУМАЛИСЬ И ЧТОБЫ У ВАС ВСЁ БЫЛО ХОРОШО.
Хотелось бы добавить.что мой муж просто так такую оплошность и халатность Артамоновой не оставит.
С удовольствием отвечу на ваши вопросы, пишите.
Я так же плохого мнения о "Гармонии", были случаи и у близких и у знакомых, благо близкий человек туда лечиться не пошел... У этих мед. центров есть только одна цель, выгрести как можно больше бабла. К людям в белых халатах уже давно никакого доверия. Лучше не болеть.
А не тот ли Тарасов,лучший друг Рюмина? Нет ли в центре Зигрова Феди?
Моей подруге во время беременности такую бяку обнаружили, лечение выписали тыс на 10, а она поехала сдавать эти же анализы в кожвен, 3 раза с промежутком сдавали и она и муж. ничего не нашли... а у другой моей знакомой чуть до развода дело не дошло, планировали второго ребенка, она мужа в гармонию отправила на анализы, ну и принес ей целый букет на бумажке.она на развод собралась подавать, потом опять же в кожвене оба пересдали, все ок!
-
- Гость RZN.info
Здраствуйте!подскажите пожалуйста где можно сдать анализы не так дорого как в Гармонии?заранее спасибо)
Katya19892003 писал(а):Здраствуйте!подскажите пожалуйста где можно сдать анализы не так дорого как в Гармонии?заранее спасибо)
семашко тел -76-43-32,лаборатория 76-40-46
ргму тел.76-45-15, лаборатория 25-68-63 Других не знаю
Центр "Чернобыль и здоровье"
Проезд: Трол. 5,9 до ост. "Лицей"
Тел. 76-43-43 76-32-09
Проезд: Трол. 5,9 до ост. "Лицей"
Тел. 76-43-43 76-32-09
И это пройдет...
Анализы можно сдать в медицинском центре "Здоровье"(ул.Островского,95)76-32-09

Последний раз редактировалось studioN 22 июн 2009, 19:36, всего редактировалось 1 раз.
Я больше никогда не пойду на сайт www.rzn.info Я больше никогда не пойду
на сайт www.rzn.info Я больше никогда не пойду на сайт www.rzn.info Я больше
никогда не пойду на сайт www.rzn.info
на сайт www.rzn.info Я больше никогда не пойду на сайт www.rzn.info Я больше
никогда не пойду на сайт www.rzn.info
studioN
Наверное так -я за последние три года на троллйбусе раза 2 ездил. да и то на 3 остановки.
Наверное так -я за последние три года на троллйбусе раза 2 ездил. да и то на 3 остановки.
И это пройдет...
Вернуться в «Медицина и здоровье»