ЖК Нахимов от СК ЕДИНСТВО
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: ЖК Нахимов от СК ЕДИНСТВО
Мы снимаем не по далеку, из окна видно дом хорошо, честно: послдий месяц я не вижу чтоб что то делали...
Созванивался с директором фирмы, которая отопление будет делать, договаривался насчет теплых полов, кстати оч бюджетно, вы не хотите? Он сказал что отопление мотировать будут в середине/конце марта начинать...
Созванивался с директором фирмы, которая отопление будет делать, договаривался насчет теплых полов, кстати оч бюджетно, вы не хотите? Он сказал что отопление мотировать будут в середине/конце марта начинать...
кв. 16
Я как то был в доме - внутри много народу что-то делает. Я так понял что они до весны просто внешней отделкой заниматься не будут. А про теплые полы, бюджетно - это сколько, если не секрет?
У нас весь коридор, кухня, ванная и туалет будут в полах, около 50 метров, сказал до 30 уложимся. Это при том, что стяжка от строителей.
кв. 16
Да, достаточно недорого. Надо подумать будет
В первых числах марта созваниваюсь с директором, обговорить детали. Поговорить еще о радиаторах отопления, может что то лучше поставить с доплатой. Всегда лучш сразу делать чем потом переделывать...
У меня на старой квартире полы с подогревом на кухне и в ванне были- это сказка!!!
У меня на старой квартире полы с подогревом на кухне и в ванне были- это сказка!!!
кв. 16
А нам наверно и так сойдет. Денег к тому же нет на такую роскошь 

Денег и у самих в обрез, по этому и пытаемся сделать все заранее, что б меньше переделывать в будущем... Зная иностранных строителей, я так думаю переделывать предетться многое...
Главное заложить основу, чтоб потом все потихонечку довести до ума...
Главное заложить основу, чтоб потом все потихонечку довести до ума...
кв. 16
Сдача дома в третьем квартале, это июль-сентябрь (гарантия сдачи в срок). Почему к лету??????????????????!!!!!!!!!!!!!! Я к Новому году собираюсь.... Ребятки, Вы думаете, что нереально?
Думаю что да, в договоре долевого участия написано что передача квартир в собственность - март 2014. Хотя в Единстве обещают что к Новому году постараются передать. Но тем не менее именно тогда нам дадут ключи и дадут отделывать квартиры. До этого только по разрешению. Сентябрь - это всего лишь сдача дома.
Я так поняла, как мне объяснили при покупке - март в договоре они написали на крайний случай, мало ли что. Я каждый раз разговариваю с рабочими там, с разными. Все говорят, что дом будет хороший, теплый, этот желтый утеплитель сколько-то метров кирпича заменяет. Говорят, что их контролируют сильно по качеству.
Да, мне тоже это говорили. Ну а насчет сроков с запасом - не знаю даже. Почитал ветку форума по-моему с Приокским парком - там выдали ключи как раз в максимальный срок по договору.
Мне сказали так: сдача дома госкомисии в августе/ сентябре, все документы подпишут и тогда поэтапная передача квартир собственникам в течении 3х месяцев, это общеизвестная практика. Так что если к НГ станем законными собственниками и начнем ремонт- будет хорошо!!!
кв. 16
Да-да-да, было бы очень хорошо. Хотя даже если быстро сделаем ремонт - переезжать туда проблематично будет, шум перфораторов и т.п. будет целыми днями. Ну у меня еще и лифт может быть не запущен сразу.
Понятно, теперь уже как будет, куда ж деваться с подводной лодки. Жду-не дождусь, живу на съемной квартире, с деньгами туго. Я бы, честно, и перфораторов не испугалась. Лифт не проблема - третий этаж. По поводу "всяких теплых полов" думаю вот что. До этого брала от строителей двушку на Фирсова, сделала там теплые полы в туалете, ванной, кухне и коридоре, а в комнатах - ламинат. Для себя сделала вывод - либо целиком во всей квартире делать теплые полы и ходить босиком (комфорт обалденный), либо только в ванной с туалетом. Почему: из теплого коридора в холодную комнату ногам неприятно заходить, если босые (ну, или в носках), если в тапочках - то в теплых полах нет смысла. В ванной и туалете они необходимы - от них во-первых, сухо, во-вторых, очень комфортно быть голым и мокрым - организму тепло. В кухне и без них жарко - там помимо отопления еще и газовая плита источник тепла, мне не нравится ИМХО.
Мне кажется, туалет широковат, можно его поуже сделать сантиметров на 20, а кухню за его счет увеличить (у меня тоже трёшка 95). Но вот никак не доеду, чтобы посчитали, сколько стоит перенести одну стенку маленькую. Стоит ли овчинка выделки?
Я думаю не стоит ради 20-ти сантиметров переносить. Кухня вроде и так достаточно просторная. Мы точно не будем
Вы 20см разницы даже не уловите, а денег не мало потратите. Кухня у вас и так 17.20, а получиться 17.80 изза этой переделки...
кв. 16
Сейчас попросила подружку её туалет в пятиэтажке-брежневке померить слева направо, она говорит - 70 сантиметров. А у нас будет 1 метр 25 сантиметров. Это что же, на 45 что ли можно передвинуть? Однако-же... На днях пойду, прикину. Спасибо за общение.
За то в брежневке нельзя сделать маленькую раковину при входе- а по мне это ооочень удобно
кв. 16
Dezdemona, у нас такая же планировка как у Вас
А вы будете делать дверь на кухню?

кв. 72
Вернуться в «Застройщики и новостройки Рязани»