Задолбали сваями!

Политическая ситуации в городе. Последние новости, общественное мнение, по происходящему в Рязани. Обсуждение экономической обстановки. Социо-коммунальная сфера: дороги, отопление и т.д.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

algorab
Гость RZN.info

Задолбали сваями!

Сообщение algorab » 24 фев 2013, 23:35

Как известно у М5 Молла строят какую-то новую торговую супермупергиперхрень. Сваи долбят круглосуточно, т.е. в том числе и всю ночь! В приокском слышно очень хорошо :evil: :evil: :evil: Очень назойливый такой звук. Самолеты и то так не раздражают, как эта гребаная долбежка.
Т.к. строят там не рязанские - куда либо жаловаться, как я понимаю - бестолку! :x

hardbone
Знаток RZN.info

Re: Задолбали сваями!

Сообщение hardbone » 24 фев 2013, 23:49

algorab, а ведь через годик-другой начнут строить целых две развязки. Еще ближе. Сочувствую. Запасайтесь берушами. :-)
Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.

algorab
Гость RZN.info

Сообщение algorab » 25 фев 2013, 00:14

От развязок хоть польза какая-то, а московские торговые монстры тут нафиг не нужны в таком количестве.

Customer
Пользователь RZN.info

Сообщение Customer » 25 фев 2013, 08:37

algorab писал(а):Как известно у М5 Молла строят какую-то новую торговую супермупергиперхрень. Сваи долбят круглосуточно, т.е. в том числе и всю ночь! В приокском слышно очень хорошо :evil: :evil: :evil: Очень назойливый такой звук.

На Магистральной в районе 13-15 домов может и хорошо слышно, у нас - ближе к Молодежной, Медицинской уже как то не так. Зато самолеты как раз над нами пролетают. :lol:
Насчет супермупергиперхреней - ну люди деньги отмывают. Всем уже понятно, что их не надо в таком количестве, лучше бы бассейн какой новый построили или пару садиков для детей, так на детях таких денег не сделаешь. У нас только Патриарх Кирилл может что то там петь про доброту и человеколюбие - а на самом то деле все знают, что деньги правят миром и ничего мы с этим не поделаем. Люди гибнут за металл (с). Так что покупайте окна со стеклопакетами и не мучайтесь.
Ты - это ты, а я - это я.

golovan
Пользователь RZN.info

Сообщение golovan » 25 фев 2013, 09:20

особенно спешите ощутить кино в 5звёздах: долби хорошо потряхивает

ENGI
Знаток RZN.info

Сообщение ENGI » 25 фев 2013, 14:19

algorab писал(а):Как известно у М5 Молла строят какую-то новую торговую супермупергиперхрень. Сваи долбят круглосуточно, т.е. в том числе и всю ночь! В приокском слышно очень хорошо :evil: :evil: :evil: Очень назойливый такой звук.

Вчера был в М5Молл - никакой долбежки не слышал.

Customer
Пользователь RZN.info

Сообщение Customer » 25 фев 2013, 14:24

ENGI, я в последнее время повадился ходить к дочери пешком через Молл, так же обратно. В районе автобусной остановки Молла отчетливо слышно.
Ты - это ты, а я - это я.

Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»