Хочу натяжной потолок, посоветуйте где лучше заказать

Обмен опытом по ремонту и отделке помещений.

Модераторы: Колхозник, Модераторы FORUM.RZN.info

z645
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Re: Хочу натяжной потолок, посоветуйте где лучше заказать

Сообщение z645 » 26 фев 2013, 10:21

sva писал(а):z645: во-первых я не претендую. в отличие от... во-вторых не надо пытаться меня тут оскорблять.

во-первых, если не претендуете, то и не нужно, типо со знанием дела, бред писать. Особенно про пенополистирол шикарно. Что он делает? Звукоизолирует? :lol: :lol: :lol:

во-вторых, я ещё вас не оскорблял. Но если вы продолжите в том же духе, как в соседней теме, то непременно это случится.
san-therm.ru

z645
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение z645 » 26 фев 2013, 10:25

Колхозник писал(а):У народа тупо нет денег на нормальное жильё и нормальный ремонт.

Я наверное в другой Рязани живу. В которой в пробках рядом машины стоимостью с квартиру, через одну. И открываются магазины с ванными и душевыми фирмы Джакузи в наличии. :mrgreen:
san-therm.ru

Колхозник
Пользователь RZN.info

Сообщение Колхозник » 26 фев 2013, 10:41

На дорогих авто ездит далеко не основная масса населения. Основная масса населения, особенно кто сидит на форуме, ездит на Логане, и живёт в хрущобе. Некоторые правда, покупают большой джип, который кажется дорогим, но живёт всё равно в хрущёбе, или максимум в полуубогом домике покрытым металлочерепицей.

А вышеперечисленные магазины с душевыми Джакузи, ИМХО продают не так и много. И причислять покупателей к "народу" я бы не стал.
По-иному светит нам Солнце на Земле:
Знать, у Путина оно побыло в Кремле. (c)

DS
Модератор форума RZN.info

Сообщение DS » 26 фев 2013, 10:59

Процентов 70 американцев живут в каркасных домиках, облепленных сайдингом, с ковролином на полу и ванной за 5 т.р. По нашим меркам. С имитацией кафеля на стене. А как в краны (дешёвые, кстати) вода попадает они вообще не в курсе.
И стены из гипсокартона крашенного, потолок тоже.
Кухня в доме людей из среднего класса по нашим меркам только в хрущевеу подойдет.
И в ус не дуют.
Зато они заезжают в дом и сразу начинают жить, а деньги тратят на путешествия и т.п.

IronClaw
Гость RZN.info
Контактная информация:

Сообщение IronClaw » 26 фев 2013, 11:09

Колхозник, злой вы какой то. Ну или обиженный кем то или чем то.

Колхозник
Пользователь RZN.info

Сообщение Колхозник » 26 фев 2013, 11:29

Я не злой. Просто пишу как есть.
Вот DS подтвердил, что богатых людей даже в США мало. Там ещё и психология у людей другая, едят не дома а в макдаках, кухня им в принципе не особо нужна. Каждый занимается своей работой, и старается делать её профессионально. И Равшан там вряд ли сможет так же лихо и свободно, как у нас в стране, накручивать металлопласт по полостям в стенах.

У нашего народа не хватает самоиронии. Все почему-то считают себя пупом земли, и очень обижаются, когда им говоришь такие вещи, как я написал выше. А ведь по-факту так и есть.
По-иному светит нам Солнце на Земле:
Знать, у Путина оно побыло в Кремле. (c)

sva
Пользователь RZN.info

Сообщение sva » 26 фев 2013, 12:02

z645 писал(а):
sva писал(а):z645: во-первых я не претендую. в отличие от... во-вторых не надо пытаться меня тут оскорблять.

во-первых, если не претендуете, то и не нужно, типо со знанием дела, бред писать. Особенно про пенополистирол шикарно. Что он делает? Звукоизолирует? :lol: :lol: :lol:

Вы вот смеётесь, а я таких видел. утеплителем звук утепляют.
Вообще-то если по хорошему, потолки не надо звукоизолировать. достаточно при застройке все полы (стяжка) сделать по уму с керамзитом.

во-вторых, я ещё вас не оскорблял. Но если вы продолжите в том же духе, как в соседней теме, то непременно это случится.

что там в соседней теме?

DS

Сообщение DS » 26 фев 2013, 13:29

У американцев другое отношение к жилищу. Я со многими разговаривал - они вообще не понимают зачем нужна плитка по 50 долларов за метр, например. Утилитарность на первом месте. Натяжных потолков не видел, кстати.
Я, например, изменил своё отношение к стоимости материалов и мебели - задвинул престижность на второй план. Мне нравится - и достаточно, отношение окружающих вторично.

ENGI
Знаток RZN.info

Сообщение ENGI » 26 фев 2013, 15:08

DS писал(а):Я, например, изменил своё отношение к стоимости материалов и мебели - задвинул престижность на второй план. Мне нравится - и достаточно, отношение окружающих вторично.

Я почти уверен, что то, что тебе нравится, имеет цену заметно выше, чем средний сегмент рязанского рынка. Как, например, скромная входная финская дверь. Так что, что задвинуто на второй план, еще вопрос...

DS

Сообщение DS » 26 фев 2013, 17:25

Это необходимость. Я в хозблок поставил обычные русские двери, если не заленюсь - сфоткаю что с ними стало с июля. А финская стоит 23 тыс. - это намного дороже более-менее приличный железной?
Я к тому, что у меня спеси поубавилось, если она была. И мне теперь что в городе в 1000 квартир такой же унитаз или кухня - совершенно безразлично.
Поэтому, если натяжной потолок нравится - надо натягивать, и все дела.

ENGI
Знаток RZN.info

Сообщение ENGI » 26 фев 2013, 21:45

DS писал(а):А финская стоит 23 тыс. - это намного дороже более-менее приличный железной?

23 - это, я так понимаю, без ручек?
Я покупал более-менее приличную, на мой взгляд, за 16 т.р.

ENGI
Знаток RZN.info

Сообщение ENGI » 26 фев 2013, 21:50

DS писал(а):У американцев другое отношение к жилищу. Я со многими разговаривал - они вообще не понимают зачем нужна плитка по 50 долларов за метр, например. Утилитарность на первом месте.

Несчастные глупые американцы... наверное, даже и не подозревают о существовании унитазов из натурального камня, которые даже в провинциальной Рязани уже не являются, наверное, большой экзотикой...

termo101
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение termo101 » 28 фев 2013, 10:04

А чё это вы срач устроили в теме про потолки? Я сам занимаюсь натяжными потолками как вы знаете, у меня дома потолки уже 6 лет. Я считаю что это круто и офигенно. И красиво. Мне нравится. По поводу голимая дешевка: сделайте цветное Clipso и пусть все сдохнут от зависти.

z645
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение z645 » 28 фев 2013, 10:56

termo101, тут вопрос религии )))
san-therm.ru

z645
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение z645 » 28 фев 2013, 11:00

termo101 писал(а):сделайте цветное Clipso и пусть все сдохнут от зависти

Цветное, т.е. однородный цвет?
san-therm.ru

sva
Пользователь RZN.info

Сообщение sva » 28 фев 2013, 11:51

termo101 писал(а):А чё это вы срач устроили в теме про потолки?

Ну какой-же это срач :lol: Девушка спросила есть ли смысл опускать и без того низкие потолки.

termo101
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение termo101 » 28 фев 2013, 22:27

z645 писал(а):
termo101 писал(а):сделайте цветное Clipso и пусть все сдохнут от зависти

Цветное, т.е. однородный цвет?

ага. но при желании можно и фотопечать забабахать. неплохо смотрится древняя карта мира. но это на любителя...

Sonic
Гость RZN.info

Сообщение Sonic » 13 апр 2013, 11:33

Так вот, что касается натяжных потолков)) Мне "Небосвод" квартиру обтянул. Качественно. И углы нормально сделаны и обои на месте остались. Цены стандартные.
Обменяю тетрадь формата А4 на ауди той же модели.

termo101
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение termo101 » 13 апр 2013, 17:17

По умолчанию все всё делают нормально. Вопрос именно в форс-мажоре... Хитрый провод, хамское отношение к клиентам, готовность идти на уступки, у перфоратора бур сломался, обои повредились... все мы люди никто от этого не застрахован. А человеческий фактор "рулит" как говориться...

P.S. Про потолки то спрашивайте, не стесняйтесь, всю правду расскажу ))) Как никак профессионально этим занимаюсь.

Юлия Ф.
Гость RZN.info

Сообщение Юлия Ф. » 02 май 2013, 11:21

Очень жаль что сейчас развелось много фирм которые работают не на совесть, клиент никогда не узнает что ему установили Китайский потолок, вместо Германского, хоть разница не ощутима, но денег больше возьмут. Все еще и от качества монтажа зависит и от комплектующих. Очень мало фирм которые поставят тебе то что ты хочешь, только одна реклама, а как говориться хороший товар в рекламе не нуждается. Вот люди сами гонются за дешевыми ценами а потом жалеют. Если монтажники хорошие за копейки работать не будут. Вот сама съела на этом собаку. 2 года назад заказала потолок в комнату в компании "Артель", так как потом нам сказал наш знакомый, который делал на кухне что потолок плохой. багет ПВХ, обвод труб не правильно сделали, про вставку вообще не предупредили что ее не будет и что вообще из чего будет состоять наш потолок нам никто не чего не рассказал, так как я тогда не понимала сама и не спросила, так еще и не по уровню сделали. Так что потолок в Вашей квартире зависит не только от фирмы но и еще от того какие монтажники к Вам приедут.

Вернуться в «Ремонт и отделка помещений»