Для предпринимателей

Рынок труда в Рязани. Обсуждение вакансии Рязани. Как составить резюме. Обсуждение рынка труда.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

веста
Гость RZN.info

Re: Для предпринимателей

Сообщение веста » 27 фев 2013, 12:39

Прохоров Роман писал(а):
веста писал(а):
Прохоров Роман писал(а): Вы видимо не совсем понимаете что Вас окружает, ходите на работу с 9 до 18 и через 10 лет будете ходить, а потом пенсия 7 тыщ р и все. 4% всех людей пытаются что-то изменить в своей жизни. я лишь предлагаю 1 из вариантов заработка. quote]
Вот чего я действительно не понимаю, так это такой рьяной заботы об остальных людях. Что ж Вы так печетесь о совершенно посторонних Вам личностях? Работайте себе, зарабатывайте на старость. А остальные пускай с 9 до 18. Вам то какое дело до них? Зачем Вам конкуренты?

Ну вот теперь я точно понял что вы в этом ничего не понимаете, особенно после слова конкуренты, работайте где работаете, это не для вас

Опять ничего не понимаю. То заботитесь, то перестали. Странная у Вас политика. Конкуренции нет. Штат у компании усиленно раздувается. Странно.

ZZ
Гуру RZN.info

Сообщение ZZ » 27 фев 2013, 12:45

веста писал(а):Вот чего я действительно не понимаю, так это такой рьяной заботы об остальных людях. Что ж Вы так печетесь о совершенно посторонних Вам личностях? Работайте себе, зарабатывайте на старость. А остальные пускай с 9 до 18. Вам то какое дело до них? Зачем Вам конкуренты?

Вот и правда не понимаешь ни фига! Заманенные Романом "придприниматели" не конкуренты, а кормильцы. :lol:
Они будут бегать и пахать, втюхивая продукт, а Роман будет иметь с этого денюжки. В сетевом маркетинге есть два направления: одно - продавать продукт, второе - привлекать олухов, которые будут продавать продукт. :lol:
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.

Прохоров Роман
Гость RZN.info

Сообщение Прохоров Роман » 27 фев 2013, 12:56

Если Вам это интересно, приходите в субботу на презентацию, если нет - значит Вы тут будете и дальше чесать языками.
поло1.jpg
поло1.jpg (51.27 КБ) 6648 просмотров
Последний раз редактировалось Прохоров Роман 27 фев 2013, 13:05, всего редактировалось 1 раз.
www.lr-pro.ru - готов поделиться своим бизнесом с каждым, кому интересна работа на себя со свободным графиком и на авто!

веста
Гость RZN.info

Сообщение веста » 27 фев 2013, 12:58

ZZ писал(а):
веста писал(а):Вот чего я действительно не понимаю, так это такой рьяной заботы об остальных людях. Что ж Вы так печетесь о совершенно посторонних Вам личностях? Работайте себе, зарабатывайте на старость. А остальные пускай с 9 до 18. Вам то какое дело до них? Зачем Вам конкуренты?

Вот и правда не понимаешь ни фига! Заманенные Романом "придприниматели" не конкуренты, а кормильцы. :lol:
Они будут бегать и пахать, втюхивая продукт, а Роман будет иметь с этого денюжки. В сетевом маркетинге есть два направления: одно - продавать продукт, второе - привлекать олухов, которые будут продавать продукт. :lol:

Уже понятней. А я-то думаю, чего он так о моем будущем печется. Видимо олухов поубавилось, раз он так усердствует. А где эти приманеные олухи будут искать олухов для беганья?

веста
Гость RZN.info

Сообщение веста » 27 фев 2013, 12:58

Прохоров Роман писал(а):Если Вам это интересно, приходите в субботу на презентацию, если нет - значит Вы тут будете и дальше чесать языками.

А Вы значит здесь не языком чешете, а работаете?

Шаман
Пользователь RZN.info

Сообщение Шаман » 27 фев 2013, 13:02

Вот, товарищи! Вот нам всем ярчайший пример современного удачливого предпринимателя! Предпринимателя с огромной буквы Пы, читающего меню слева на право (или наоборот? запутался)! Человеку надоело работать на одного дядю и теперь он работает на другого дядю! Да он сам, практически, дядя! Ну почти.

Зы.Роман, где продают такие галстуки? Хочу такой же!

Прохоров Роман
Гость RZN.info

Сообщение Прохоров Роман » 27 фев 2013, 13:07

Шаман писал(а):Вот, товарищи! Вот нам всем ярчайший пример современного удачливого предпринимателя! Предпринимателя с огромной буквы Пы, читающего меню слева на право (или наоборот? запутался)! Человеку надоело работать на одного дядю и теперь он работает на другого дядю! Да он сам, практически, дядя! Ну почти.

Я даже спорить с Вами не буду...
поло1.jpg
поло1.jpg (51.27 КБ) 6648 просмотров
www.lr-pro.ru - готов поделиться своим бизнесом с каждым, кому интересна работа на себя со свободным графиком и на авто!

ZZ
Гуру RZN.info

Сообщение ZZ » 27 фев 2013, 13:57

А лозунг кто придумывал? Кто этот гигант мысли???

Мы не занимаемся продажей и распространением. Мы просто пользуемся продукцией компании и получаем за это деньги и машины.

На каких ИДИОТОВ рассчитан этот слоган? На клиентов МММ, однозначно... :lol:

tanturilla
Пользователь RZN.info

Сообщение tanturilla » 27 фев 2013, 13:59

Шаман писал(а):Вот, товарищи! Вот нам всем ярчайший пример современного удачливого предпринимателя! Предпринимателя с огромной буквы Пы, читающего меню слева на право (или наоборот? запутался)! Человеку надоело работать на одного дядю и теперь он работает на другого дядю! Да он сам, практически, дядя! Ну почти.

Шаманчик,- на презентации, -кто больше чешет (языками), тому удачливые предприниматели, племянники лейтенанта Шмидта, продают такие галстуки.(от дяди) :)

ZZ
Гуру RZN.info

Сообщение ZZ » 27 фев 2013, 14:08

Мальчик, хочешь конфетку, тьфу, то есть галстук? Приходи на презентацию...

Ottorzn
Гость RZN.info

Сообщение Ottorzn » 27 фев 2013, 16:38

"Вам на Вашей работе дают машину в собственность за хорошую работу???"
Что значит дают? Халява? Если хорошо поработал, принёс прибыль фирме, то и заработал. Или у вас компания где владелец альтруист и из своих капиталов отдаёт авто, а не вкладывает её стоимость в цену или высчитывает из ваших же доходов? Вы себя позиционирует как крутой предприниматель ( в сетевом маркетинге, ага...) не входящий в 96%, по этому для вас не должно быть тайной откуда берутся эти бонусы.
" Вы видимо не совсем понимаете что Вас окружает, ходите на работу с 9 до 18 и через 10 лет будете ходить, а потом пенсия 7 тыщ р и все. 4% всех людей пытаются что-то изменить в своей жизни. "
- а Вы видимо умеете делать портрет человека по посту на форуме? Вы уникум, Вам в спецслужбы надо с таким то талантом.
P.S. у дедушки пенсия 16 т,р, + 4.5 т.р. от завода, надо ему сказать чтобы лишнее сдал.

Ottorzn
Гость RZN.info

Сообщение Ottorzn » 27 фев 2013, 16:45

Прохоров Роман писал(а):Если Вам это интересно, приходите в субботу на презентацию, если нет - значит Вы тут будете и дальше чесать языками.
поло1.jpg
Вот к примеру судя по вашей наглядной агитации, на сколько мне накупить товаров для личного пользования, чтобы получить денег и авто? Сразу отсечём сетевую составляющую, всё как на вашей агитке, только в дом.

Шаман
Пользователь RZN.info

Сообщение Шаман » 27 фев 2013, 18:22

ZZ писал(а):А лозунг кто придумывал? Кто этот гигант мысли???

Мы не занимаемся продажей и распространением. Мы просто пользуемся продукцией компании и получаем за это деньги и машины.

На каких ИДИОТОВ рассчитан этот слоган? На клиентов МММ, однозначно... :lol:

А вот мне слоган понравился! Весьма!
Есть в нем, знаете ли, что-то потустороннее. Я бы даже сказал влекуще-инфернальное.
Да, на первый взгляд может показаться, что мы имеет дело с совершенно идиотическим PR-сообщением, лишенным всяческого смысла. Но это не так!
Смысл есть, но он находится за гранью Добра и Зла!
При этом, информационное поле данного слогана, на самом деле, очень глубоко и жизнеутверждающе. Базовый код: "не занимаемся", "пользуемся", "получаем", "деньги", "машины".
Между тем, понять закодированное содержание представленного сообщения мы сможем, только, находясь в измененном состоянии сознания-в жестоком опохмелдаунтрансе.
По сути, это квазибуддийская сетевая говномантра, позволяющая достигнуть полной синрохизации работы правого и левого полушарий воспаленного головного мозга какбэ "предпринимателей" в сфере сетевого маркетинга.

Князь
Пользователь RZN.info

Сообщение Князь » 27 фев 2013, 19:27

Халявная рекламная кампания банальной пирамиды сетевого маркетинга прикрыта.
И это пройдет...

Вернуться в «Работа в Рязани - JOB.RZN.info»