Фильмы, которые нравятся и которые нет.
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Фильмы, которые нравятся и которые нет.
Анахорет писал(а):Насчёт фильмов и другого поколения-у дочери среди любимых фильмов-"Девчата"
Любишь её ?
Кого ?
Гречку (с)
Кстати, о дочери. Я, наверное, тоже погорячился, сказав, что она не смотрит фильмы моего поколения. Смотрит, тоже фильмы "Девчата", что то такое еще, но у нас с ней все равно в чем то вкусы расходятся. И если на фильмы у меня с ней есть точки соприкосновения, то в музыке напрочь ни одной.
Ты - это ты, а я - это я.
-
- Пользователь RZN.info
[quote="Customer. И если на фильмы у меня с ней есть точки соприкосновения, то в музыке напрочь ни одной.[/quote]
А с этим я согласен,дочка не слушает со мной ,к прмеру, Слейд или белую змею
А с этим я согласен,дочка не слушает со мной ,к прмеру, Слейд или белую змею
Я никогда не ездил на слоне,имел в любви большие неудачи (с)
Customer
Подобные фильмы на дисках я обычно ищу во Флобусе (в МКЦ). Если нет в наличии - могут притаранить на заказ. Ценник, конечно, лицензионный, но и фильмы эти надо смотреть в качестве.
Так про Изгнание я не понял: смотрел кто? Возвращение, конечно, мощнее. Но и Изгнание - тоже сильный фильм.
Подобные фильмы на дисках я обычно ищу во Флобусе (в МКЦ). Если нет в наличии - могут притаранить на заказ. Ценник, конечно, лицензионный, но и фильмы эти надо смотреть в качестве.
Так про Изгнание я не понял: смотрел кто? Возвращение, конечно, мощнее. Но и Изгнание - тоже сильный фильм.
А разве флобус еще существует?
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
salabus писал(а):Customer
Salabus, магазина "Флобус" в МКЦ уж примерно год как нет. Мне нравилось туда заходить, CD-ки там в свое время неплохие были.
"Изгнание" и "Елена" у меня есть.
Ты - это ты, а я - это я.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
ёлки-иголки...а я только раззявила ваучер заказать один фильмец, который не могу найти...или два...или три... 

«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
А чем качество BD-рипов или ремуксов не устраивает?
Возвращение смотрел, Изгнание сегодня гляну.
Инфаркт Микарда! Вот такой рубец!
salabus писал(а):Так про Изгнание я не понял: смотрел кто? Возвращение, конечно, мощнее. Но и Изгнание - тоже сильный фильм.
Посмотрел "Изгнание", по-моему фильм получился сильнее чем "Возвращение", фильм понравился, даже очень, интересная, мало встречающаяся манера постановки кадра, в стиле Тарковского я бы даже сказал. Нет этой тупой движухи, вся сила момента чувствуется через мимику актёра. Опять же тема воды как в "Сталкере" под конец прослеживается, этот ручеёк после дождя, закрывается дверь с изображением креста, ставни - всё это очень символично. Музыка тоже очень подходит этому кино, она всегда к месту, в нужный момент. Рекомендую к просмотру.
salabus, есть на примете ещё какое-нибудь подобное кино?
Перед просмотром не советую читать аннотации к фильму, просто смотрите и наслаждайтесь, редко встретишь подобное творение в нашем кино.
Я должен был здесь рассказывать про опыт спонтанной аннотации к звягинскому фильму (речь шла про Возвращение). Затея сомнительная и неблагодарная.
И к слову об аннотациях: в аннотации к Даунхаусу было сказано, что фильм нельзя смотреть тем, кто читал и любит Достоевского. Видимо, составители аннотации не читали Идиота. Или не смотрели фильм, удовлетворившись прочтением фамилии "Охлобыстин".
volgovod
Не скажу, что подобное (на этом уровне все подобное и все бесподобное, если не стошнит): не знаю, как ты относишься к Триеру... Легкого кина этот гражданин не снимал в принципе (на сколько мне известно), а из его творчества меня в свое время пронзило "Рассекая волны" (саундтрек Jethro Tull способствовал), ну, и Догвиль, разумеется. Вторая часть (название постоянно забываю) так же произвела впечатление. Мандерлей, кажется.
И, если уж я скатился до буржуйского артхуаса, не могу не вспомнить своего любимого Джармуша. Во всех, наверное, проявлениях. Но "Мертвец", "Пес-призрак" и "Сломанные цветы" - это навсегда.
И к слову об аннотациях: в аннотации к Даунхаусу было сказано, что фильм нельзя смотреть тем, кто читал и любит Достоевского. Видимо, составители аннотации не читали Идиота. Или не смотрели фильм, удовлетворившись прочтением фамилии "Охлобыстин".
volgovod
Не скажу, что подобное (на этом уровне все подобное и все бесподобное, если не стошнит): не знаю, как ты относишься к Триеру... Легкого кина этот гражданин не снимал в принципе (на сколько мне известно), а из его творчества меня в свое время пронзило "Рассекая волны" (саундтрек Jethro Tull способствовал), ну, и Догвиль, разумеется. Вторая часть (название постоянно забываю) так же произвела впечатление. Мандерлей, кажется.
И, если уж я скатился до буржуйского артхуаса, не могу не вспомнить своего любимого Джармуша. Во всех, наверное, проявлениях. Но "Мертвец", "Пес-призрак" и "Сломанные цветы" - это навсегда.
А, возвращаясь к нам: что ты из Лунгина смотрел?
salabus писал(а):...меня в свое время пронзило "Рассекая волны" (саундтрек Jethro Tull способствовал), ну, и Догвиль,
А "Танцующая в темноте"? А "Идиоты"?
...своего любимого Джармуша. Во всех, наверное, проявлениях. Но "Мертвец", "Пес-призрак" и "Сломанные цветы" - это навсегда.
+100500
salabus писал(а):... Лугина смотрел?
А мне Лунгин кажется смотрибельным только до "Луна-парка" включительно. Дальше - мне как-то не того... Сакуров из русских нравиццо.
А взять всё, и поделить!!!
Недавно вспомнил комедию - The new guy. Вроде было весело смотреть...
salabus, на счёт "подобное" я, и правда, немного неточно выразился, творчество каждого автора индивидуально.
Лёгкое кино как-то не воспринимаю в принципе, поэтому Звягинцев мне оказался очень по кайфу. Как я в своё время "Сталкера" смотрел не отрываясь, так и "Изгнание", это неторопливая манера повествования, смакование момента, внимание к деталям, такое кино надо смотреть раза два точно, чтобы фильм до конца раскрылся.
Зарубежные как-то смотрю мало, из последнего понравился "Рэквием по мечте". Всё хочу посмотреть "Хатико верный друг" везде пишут что хорошая душераздирающая драма.
"Остров" года два назад, понравился, Сухоруков как всегда бесподобен, кого бы ни играл, хорошее авторское кино.
Из современных нравятся Хлебников и Попогребский, все фильмы почти видел, как в своё время попался мне "Коктебель", так дальше их фильмы стараюсь не пропускать.
Лёгкое кино как-то не воспринимаю в принципе, поэтому Звягинцев мне оказался очень по кайфу. Как я в своё время "Сталкера" смотрел не отрываясь, так и "Изгнание", это неторопливая манера повествования, смакование момента, внимание к деталям, такое кино надо смотреть раза два точно, чтобы фильм до конца раскрылся.
Зарубежные как-то смотрю мало, из последнего понравился "Рэквием по мечте". Всё хочу посмотреть "Хатико верный друг" везде пишут что хорошая душераздирающая драма.
salabus писал(а):А, возвращаясь к нам: что ты из Лугина смотрел?
"Остров" года два назад, понравился, Сухоруков как всегда бесподобен, кого бы ни играл, хорошее авторское кино.
Из современных нравятся Хлебников и Попогребский, все фильмы почти видел, как в своё время попался мне "Коктебель", так дальше их фильмы стараюсь не пропускать.
Триера пока не смотрел, начну с фильма "Рассекая волны".
- tanturilla
- Пользователь RZN.info
Engineer писал(а):А чем качество BD-рипов или ремуксов не устраивает?
Engineer, меня лично полностью устраивает при условии,что запись будет до выхода в прокат,а больше одного раза я ни один фильм смотреть не могу.
"Антихрист" Триера, описание очень заинтриговало, пожалуй, посмотрю его первым.
BAXMYPKA писал(а):А мне Лунгин кажется смотрибельным только до "Луна-парка" включительно. Дальше - мне как-то не того... Сакуров из русских нравиццо.
Для меня Лунгин - это, наверное, Такси-блюз, Остров и Царь. Олигарха я уж точно пересматривать не стану. В прошедшем году вышел еще Дирижер, но я пока не посмотрел. Сейчас посмотрел фильмографию и не без удивления обнаружил, что Непобедимый - его сценарий. От оно как...
volgovod писал(а):"Антихрист" Триера, описание очень заинтриговало, пожалуй, посмотрю его первым.
Я бы знакомство с Триером все-таки начал с "Догвиля". Потом трилогия: "Танцующая...", "Рассекая волны", "Идиоты". А "Антихриста" и "Меланхолию" - на десерт

А взять всё, и поделить!!!