Новостройка в районе Семчино!
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
-
- Гость RZN.info
Re: Новостройка в районе Семчино!
Съездили на приемку квартиры в 1-ой очереди.
Из замечаний были:
1) В одном окне дырка в углу рамы.
2) Поцарапанные подоконники.
3) Свет работал только в одной комнате. Свалили все на то, что патроны плохие, но кто знает, что там на самом деле..
4) У перегородки из пазо-гребниевых блоков большой скол в одном месте.
Качество стяжки и насколько ровные стены не проверяли, т.к. нечем было.
На вид вроде бы неплохо.
Рада, что вообще начали наконец-то квартиры передавать владельцам. Я думала, что не раньше апреля начнут.
Из замечаний были:
3) Свет работал только в одной комнате. Свалили все на то, что патроны плохие, но кто знает, что там на самом деле..
На вид вроде бы неплохо.
Рада, что вообще начали наконец-то квартиры передавать владельцам. Я думала, что не раньше апреля начнут.
А в 1 очереди секция какая у вас?
Последний раз редактировалось Dimon 62 26 фев 2013, 13:24, всего редактировалось 2 раза.
solnushock писал(а):Съездили на приемку квартиры в 1-ой очереди.
Из замечаний были:
На вид вроде бы неплохо.
Вы к военным или граджанским относитесь?
-
- Гость RZN.info
2-я секция. К гражданским.
solnushock писал(а):2-я секция. К гражданским.
А вам звонили или письмо северная компания присылала? У меня секция Б это ведь 2! Мне про сдачу некто не говорил.
-
- Гость RZN.info
Вчера была в СК, получала ключи от квартиры и все бумажки подписывала. Они сказали, что я в числе первых, кому квартиру передают. Видимо они начали с нашей секции. На сдачу приглашали по телефону. Но сегодня и по почте ценное письмо пришло с уведомлением о том, что дом сдан и надо принять квартиру.
solnushock писал(а):Вчера была в СК, получала ключи от квартиры и все бумажки подписывала. Они сказали, что я в числе первых, кому квартиру передают. Видимо они начали с нашей секции. На сдачу приглашали по телефону. Но сегодня и по почте ценное письмо пришло с уведомлением о том, что дом сдан и надо принять квартиру.
как быстро росла цена на квартиру после подписания договора? лучше сразу оплатить всю стоимость?
У нас секция Е и тоже пришло уведомление на ценное письмо, подозреваю что тоже из СК))) Завтра узнаю точнее!
Ура ура! Мои подозрения оправдались- СК приглашает на приемку квартиры! думаю, кто раньше договора подписал, тому раньше всех квартиры и сдают.
Подскажите, какой окончательный адрес будет у дома 1 очереди? Улица Рыбновская, Семчинская, Княжье Поле?
улица Семчинская, дом 9
PoGano4Ka писал(а):улица Семчинская, дом 9
Спасибо!
Соседи привет! Расскажите пожалуста кто уже принял квартиты как они отделаны. Брак кокой нибудь есть?
PoGano4Ka писал(а):улица Семчинская, дом 9
Какое счастье, что не "Митин лоск"

Dimon 62 писал(а):Соседи привет! Расскажите пожалуста кто уже принял квартиты как они отделаны. Брак кокой нибудь есть?
Лично я, квартиру еще не принимала, а минус существенный уже есть -45см от общей площади(((
PoGano4Ka писал(а):Dimon 62 писал(а):Соседи привет! Расскажите пожалуста кто уже принял квартиты как они отделаны. Брак кокой нибудь есть?
Лично я, квартиру еще не принимала, а минус существенный уже есть -45см от общей площади(((
А у вас какая секция(подъезд) и квартира метраж общий какой был заявлен случайна ни 30.9 метра?
Dimon 62 писал(а):PoGano4Ka писал(а):Dimon 62 писал(а):Соседи привет! Расскажите пожалуста кто уже принял квартиты как они отделаны. Брак кокой нибудь есть?
А у вас какая секция(подъезд) и квартира метраж общий какой был заявлен случайна ни 30.9 метра?
Секция Е, общий метраж 49,65, а в итоге получилось 49,2
Спасибо!
Кто знает какие подъезды сдали в 1 очереди?
вы говорите про некие секции Е первой очереди, хотя их даже на сайте нет
Вернуться в «Застройщики и новостройки Рязани»