ЖК Нахимов от СК ЕДИНСТВО
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: ЖК Нахимов от СК ЕДИНСТВО
Меня зову Илья, 16 квартира. Будем знакомы 
П.С. Железную дверь будем ставить после лифта?

кв. 16
- InfinityAS
- Гость RZN.info
Xedeon писал(а):Меня зову Илья, 16 квартира. Будем знакомы
Аня, оч приятно

По поводу двери наша квартира ЗА!
Аня, Вы сразу после сдачи дома ремонт будите делать?
Еще осталось с тремя квартирами познакомиться
Еще осталось с тремя квартирами познакомиться

кв. 16
- InfinityAS
- Гость RZN.info
Xedeon, хотелось бы сразу, оч хочется побыстрее переехать, а вообще как с финансами получится
Когда первый раз смотрели квартиру, ради интереса посмотрели все на этаже, планировки я бы сказал одни из лучших, что сейчас строиться. Гоавное чтоб с соседями повезло с верху, их чаще всего слышнее всех остальных...
кв. 16
Сейчас я живу на съемной квартире и стоит железная дверь около лифта, теплее с ней, но проблема в том что когда приходят гости, придеться ходить открывать им дверь...
кв. 16
- InfinityAS
- Гость RZN.info
Если все соседи нормальные, в общем коридоре чисто, не проблема дойти. зато теплей и безопасней, и можно например санки детские оставлять, или еще чего, а то у нас ни кладовки, ни балкона не будет
Ставить однозначно. Я вот про что думаю: есть же наверняка замки открывающиеся с пульта или чтоо то наподобие. вот такой и стоит поставить, чтоб не ходить каждый раз 
У наших соседий стоят санки и каляска как раз. И некто не сопрет.
И я думаю соседи будет адекватные- я во всяком случае на это надеюсь.

У наших соседий стоят санки и каляска как раз. И некто не сопрет.
И я думаю соседи будет адекватные- я во всяком случае на это надеюсь.
кв. 16
По поводу отоплениия и полов телефон не подскажите кому звонить ?
кв.62
62-ой привет! У меня под Вами такая же трёшка на третьем. Перепланировку планируете?
Нет, не вижу смысла. И так всё устраивает. В большой угловой детская на 2х детей, потом спальня в малой комнате и гостинная (на "лоджии" кабинетик). А кухню планируем кухню-столовую. Там где кладовка планируем гардеробную. Если её оставить кладовкой, то по том там будет хламовник ))
кв.62
Кладовка под гардеробную переделывается или как есть? У меня тоже в большой будет двое детей, на самая светлая.
Кто нибудь обратил внимание, что от дома к пешеходному переходу нет тротуара. там жуткий бугор мимо частного дома. Ходить сложно будет если так и оставят.
кв.62
Приветствую будущих соседей! Наконец-то увидела тему про свой дом! До этого периодически сюда заглядывала, особенно когда выбирали квартиру и дом, да и после покупки надеялась, что кто-нибудь объявится из "Нахимова". И вот дождалась и ужасно радуюсь, что в нашем подъезде такие активные жильцы. Абсолютно согласна с Xedeon, что дешевле и проще сразу все делать как нужно, чем потом переделывать. Тоже хотели теплый пол сразу сделать и еще , если получится, заменить котел сразу. А то про эти котлы, которые у них запроектированы, отзывы не очень. У нас, кстати вышел облом с фирмой которая делала электрику. Так и не сумели с ними договориться, мы хотели сразу проводку сделать по своему проекту до штукатурки. После нескольких месяцев бестолкового общения мой муж плюнул и сказал, что после сдачи дома переделаем , как нам нужно. Теперь с ужасом думаю в какую сумму наши грандиозные задумки выльются. Так что хочется хоть отопление и теплый пол сделать сразу как положено, чтобы хоть стяжку потом не ковырять.
Какая планировка у Вас и какие грандиозные задумки, поподробнее пожалуйста - для не вполне определившихся. Про теплый пол надо прямо сейчас договариваться, уже вот говорят будут делать.
Про бугор - я слышала, что застройщик наш вел переговоры с владельцами дома деревянного первого о выкупе, но не знаю, чем закончилось, удалось их выселить или нет. Второй (следующий по Чапаева) там кирпичный, хороший.
Я вот думаю - может какое-то коллективное письмо составить, чтобы маршрутку пустили по Чапаева? Я знаю, что люди по 1 Осеннем, Полевой и рядом с ними мучаются - транспорт далеко всё-таки для города (тем более, центра).
Я вот думаю - может какое-то коллективное письмо составить, чтобы маршрутку пустили по Чапаева? Я знаю, что люди по 1 Осеннем, Полевой и рядом с ними мучаются - транспорт далеко всё-таки для города (тем более, центра).
Как помощник депутата областной Думы, через депутатский запрос. Желающих нет???!!!
Планируем отделить лоджию от комнаты пока не сделали отопление, не подскажете к кому лучше обратиться: в офис застройщика и там написать заявку на перепланировку или с проще с рабочими договорится?
Вернуться в «Застройщики и новостройки Рязани»