Платный путепровод Соколовка - Карцево
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Платный путепровод Соколовка - Карцево
skaut писал(а):Но особенно порадовало ваша милая подсказка о том как парализовать движение на путепроводе, так невзначай вставленная в конце текста. Браво! Еще одна/один из многочисленных затюкивалей знает, как что-то испортить.
Да что Вы говорите.
skaut писал(а):Конечно затюкали, когда это у нас того кто делает не затюкивали. Это же основная национальная забава! Более того, если бы не затюкивали, значит ничего не делаешь, но про это знают только те кто делает. А в условиях постоянного затюкивания, такие скоро вообще переведутся.
Бедный, затюканный Сопряков. Благодетель наш, а его тут все затюкали.
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
КСтати писал(а):skaut писал(а):Интересная тут все-таки публика. Вчера начался платный режим, который так долго обсуждался, некоторыми принимался как должное, многими из здесь находящихся хаялся и т.д. Хоть один бы отписался как там проехал, как пришлось платить, какие нюансы. Нет ни одного коммента на эту тему. Господа, вы действительно там никто не ездите? А может вы вообще там никогда и не были и тема вас интересует только как повод коллективно повозмущаться? Что только не обсуждается, а про сам путепровод практически ничего не осталось...
Сегодня там не поехал именно из-за того что он стал платным и из-за хамского тона Сопрякова в интервью. Вот не хочу таким людям даже минимальную прибыль приносить. Соответственно ничего рассказать об отъеме денег не могу.
Кстати. Вы, как поклонник платного передвижения, наверное уже опробовали пункты оплаты? Если да, то просветите, Принимают ли автоматы монеты номиналом меньше рубля? А то есть подозрение, что и здесь "благодетели" наплевали на законные права граждан.
Насчет поклонника платного передвижения, это вы перегнули. Как и все, я предпочитаю минимизировать свои расходы и максимизировать доходы. Но, так как приходится зарабатывать доходы своим горбом, то я так же знаю, что чудес не бывает. Если наши власти не предложили бесплатной альтернативы для переезда, то нашлись те кто предложил уже платный, но разумный в размерах оплаты вариант. Если были подкрепленные материально другие варианты, напишите, я о них ничего не слышал.
На мой взгляд, интервью совсем не хамское, а вполне деловое, все нюансы проезда там описаны, в том числе и все варианты оплаты. Может даже излишне подробно и честно. Человек дела, как всегда в наших условиях, вынужден был подставиться ради того же дела, за что сейчас получает от вас по полной. Но похоже, человек вполне сознавал, что делает, какие будут последствия. Если так, то дело от этого не пострадает, а только выиграет, а в этом весь смысл и состоит. Конечно, только для людей только определенной категории...
ZZ писал(а):skaut писал(а):Конечно затюкали, когда это у нас того кто делает не затюкивали. Это же основная национальная забава! Более того, если бы не затюкивали, значит ничего не делаешь, но про это знают только те кто делает. А в условиях постоянного затюкивания, такие скоро вообще переведутся.
Бедный, затюканный Сопряков. Благодетель наш, а его тут все затюкали.
Ну вот и подтверждение про забаву. Картина маслом: сидит девушка на завалинке, плюет семечки, как и все десять предыдущих лет, а мимо проезжает уже на третьей машине вваливающий мужик. Как же его не обсудить, заразу!
КСтати писал(а):skaut писал(а):Но особенно порадовало ваша милая подсказка о том как парализовать движение на путепроводе, так невзначай вставленная в конце текста. Браво! Еще одна/один из многочисленных затюкивалей знает, как что-то испортить.
Да что Вы говорите.Я кому-то, что- подсказал? Да ничего подобного! А затюкивание оно необходимо. Что-бы всяким РЖД прочим будущим владельцам платных путепроводов и трасс, жизнь медом не казалась. А то добьетесь того что по Рязани придется ездить с постоянно высунотой в окно рукой, для оплаты очередной "символической и небольшой" суммы за проезд.
Конечно необходимо, если кроме затюкивания, есть еще хоть мало-мальски выполнимые предложения. А не только намеки на то, как сломать что-то.
Страшилку про 50 платных путепроводов уже слышал. Только денег под них никто Рязани не даст. Других желающих полно, почитайте про Московскую область. А вот альтернатива в виде постоянного стояния хоть с высунотой, хоть с засунутой рукой, при таком увеличении кол-ва автомобилей в городе, наступит очень быстро.
Кстати, опять же оставляете уже какой раз без внимания мои намеки на вашу принадлежность к определенному слою, я угадал похоже?
fonMiller писал(а):ладно если дтп закупорит полностью вьезд на путепровод, тогда упущенная выгода имеет право на жизнь.
Да щаззз. Используя аргументацию оппонента, могу сказать что надо было мост строить шире, чтобы ДТП его не перекрывало. Сами и виноваты - переэкономили.
И еще, кто-то там обещал, что ДТП на новом мосту не будет.
Harmlessly passing your time in the grassland away...
Big62 писал(а):Фраза понравилась!![]()
На пункте оплаты около 20-ти видеокамер высокого разрешения, в том числе скрытых, ведут непрерывную видеозапись по всем полосам.
Молодцы.
А у нас законом не запрещено использование скрытого видеонаблюдения?
ZZ писал(а):АЛСНщик писал(а):Ну, когда рязанцы вернут стоимость урожая, который они выращивали на загородных шести сотках в 90-е годы, для чего ездили на электричках к своим "дачам" нахаляву, оставляя в вагонах кучи грязи - тогда можно будет и о блоках поговорить
"Когда вы говорите, такое чувство, что вы бредите" (С) Человек-вагон.![]()
Не "нахаляву", а купив билет.
Теперь надо поставить по локомотиву на городских площадях и молиться на них, как на благодетелей.
Как будто не железная дорога для людей, а люди для обслуживания железной дороги.![]()
![]()
Согласен чуть более, чем полностью. Мудака в игнор. А ведь как маскировался под нормального...
skaut писал(а):Вчера начался платный режим, который так долго обсуждался, некоторыми принимался как должное, многими из здесь находящихся хаялся и т.д. Хоть один бы отписался как там проехал, как пришлось платить, какие нюансы. Нет ни одного коммента на эту тему.
Проехали из Песочни в начале одиннадцатого, назад около трех. Бесплатно оба раза.
Какие-то люди лениво двигались около будок и шлагбаумов.
Повторяю.
Господин tollroad, к Вам тут вопросы накопились в процессе тестовой эксплуатации, ответите?
1. Можно ли ознакомиться с перечнем замечаний, выставленных заказчиком при приемке объекта? Финансовую часть можно опустить.
2. Как получилось, что съезд с кольца на Новоселковскую по своим геометрическим параметрам не позволяет пропускать одновременно грузовой транспорт в двух направлениях? Ошибка в проекте? Недосмотр при строительстве? Будет ли расширен съезд по результатам тестовой эксплуатации?
3. Стык съезда с улицей Новоселковской выполнен с разницей уровней порядка 10 сантиметров. Те же вопросы, что и в п. 2. Как так могло получиться и когда будет исправлено?
Насколько я понимаю, идея закрыть Новоселковскую для грузового проезда связана как раз с моим вторым вопросом?
Господин tollroad, к Вам тут вопросы накопились в процессе тестовой эксплуатации, ответите?
1. Можно ли ознакомиться с перечнем замечаний, выставленных заказчиком при приемке объекта? Финансовую часть можно опустить.
2. Как получилось, что съезд с кольца на Новоселковскую по своим геометрическим параметрам не позволяет пропускать одновременно грузовой транспорт в двух направлениях? Ошибка в проекте? Недосмотр при строительстве? Будет ли расширен съезд по результатам тестовой эксплуатации?
3. Стык съезда с улицей Новоселковской выполнен с разницей уровней порядка 10 сантиметров. Те же вопросы, что и в п. 2. Как так могло получиться и когда будет исправлено?
Насколько я понимаю, идея закрыть Новоселковскую для грузового проезда связана как раз с моим вторым вопросом?
Последний раз редактировалось StR 02 мар 2013, 14:10, всего редактировалось 1 раз.
И еще один вопрос.
Почему на подъездных путях нет информирования о сумме оплаты? Водитель, решивший воспользоваться платным проездом должен быть готов заплатить любую сумму?
Почему на подъездных путях нет информирования о сумме оплаты? Водитель, решивший воспользоваться платным проездом должен быть готов заплатить любую сумму?
skaut писал(а):Конечно необходимо, если кроме затюкивания, есть еще хоть мало-мальски выполнимые предложения. А не только намеки на то, как сломать что-то.
Страшилку про 50 платных путепроводов уже слышал. Только денег под них никто Рязани не даст. Других желающих полно, почитайте про Московскую область. А вот альтернатива в виде постоянного стояния хоть с высунотой, хоть с засунутой рукой, при таком увеличении кол-ва автомобилей в городе, наступит очень быстро.
Я противником путепровода стал, после того как увидел что строят и что получилось в итоге у этих клоунов из ЗАО "РПД". Не надо иметь "семи пядей во лбу", что-бы понять, что вышеуказанной организации плевать на жителей Рязани. Я два года отслужил в мостовом батальоне дорожно-комендантской бригады и некоторые знания по путепроводам имею. И видя, что слепили в Соколовке, утвердился во мнении, что строительство имело следующие цели. А именно: 1. Убрать переезд, на который постоянно требуются деньги. 2.Подешевле построить мостик, чтобы был небольшой приток денег. Все! Рязанские пробки РПД и РЖД не интересуют! При данной конфигурации путепровода затруднения, пробки будут. Да в меньшей степени чем на переезде в 11, 12 году. Скорость проезда участка будет примерно на уровне 6- 10 года. И никто деньги на Рязанский путепровод не давал. Его построили на деньги РЖД и Нор никеля. Этим монстрам если понравится, они всю Россию платными мостиками утыкают. Так-что про 50 платных путепроводов это совсем не страшилка.
Скаут. Вы геолог? О каких таких "слоях" вы мне оказывается намекали? Может Вы себя удасужите прочтением правил поведения в конференции?!skaut писал(а):Кстати, опять же оставляете уже какой раз без внимания мои намеки на вашу принадлежность к определенному слою, я угадал похоже?
skaut писал(а):Ну вот и подтверждение про забаву. Картина маслом: сидит девушка на завалинке, плюет семечки, как и все десять предыдущих лет, а мимо проезжает уже на третьей машине вваливающий мужик. Как же его не обсудить, заразу!
Ну разумеется, девушки только и умеют, что на завалинках сидеть и семечки лузгать, а работают ("вваливают") у нас в стране исключительно мужики и исключительно честным трудом зарабатывают себе на частные путепроводы, частные железные дороги, частные никелевые заводики, частные газовые скважины и тому подобные приятные мелочи жизни.
Vovez писал(а):Fafhrd писал(а): Наверняка какой-нибудь профессиональный пиарщик мог сделать из всего этого интервью нечто такое, что бы не вызывало у "врагов путепровода" немедленного желания сжать кулаки и взяться за вилы, а неопределившихся хоть на капелюшечку склонило бы в "нужную" сторону.
Наверняка. Но скунс не обязан быть красивым! Его и так все уважают.
Мало того, специально обученные люди могут аргументированно объяснить, что запах скунса вобщем-то не очень и противный, и вообще вдыхать его полезно, ибо он дезинфицирует носоглотку и служит для профилактики ОРВИ и гриппа.
Я нюхал - пахнет как если испуганного ужа уксусом полить.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
ZZ писал(а):Мало того, специально обученные люди могут аргументированно объяснить, что запах скунса вобщем-то не очень и противный, и вообще вдыхать его полезно, ибо он дезинфицирует носоглотку и служит для профилактики ОРВИ и гриппа.
Tastes differ.
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Fafhrd писал(а):ФрекенСнорк писал(а):Этот цинизм непривычен, потому просто, что Фафхрд с ним редко сталкивался, впереди ещё полно всего интересного.
Фрекен, ну я ж не совсем в оранжерее-то расту.
Непривычен не цинизм сам по себе, а то, что он лезет из статьи в СМИ. В личной беседе, в ходе склок-встреч с водителями - сколько угодно. А интервью как-то обычно причесывают.
ну да, особливо если "читать арабов"...
- Сева
- Пользователь RZN.info
ФрекенСнорк писал(а):Tastes differ.
Фрекен, зачем Вам арабы?
טעמים שונים
И усе.
В своем роде я единственный бывший россиянин, принявший орден из рук королевы Великобритании. Для меня это очень почетно.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Мне арабы не нужны ни нафиг.
я и так на стороне Абсолютного Добра, шоб мне быть здоровой!
я и так на стороне Абсолютного Добра, шоб мне быть здоровой!
- Сева
- Пользователь RZN.info
ФрекенСнорк писал(а):...я и так на стороне Абсолютного Добра, шоб мне быть здоровой!
Ну дык и я про тож.
Стал быть САБЖ тебе в помощь.
В своем роде я единственный бывший россиянин, принявший орден из рук королевы Великобритании. Для меня это очень почетно.