Что творится в нашей стране
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Что творится в нашей стране
"Если в кране нет воды..."
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
UNCLE1911 писал(а):"Если в кране нет воды..."
угу...полстраны уехали, а воды в кране как не было , так и нет...
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
- Сева
- Пользователь RZN.info
ФрекенСнорк писал(а):UNCLE1911 писал(а):"Если в кране нет воды..."
угу...полстраны уехали, а воды в кране как не было , так и нет...
Фрекен, ты же знаешь, мы же не количеством сильны.
Леонид, есичо там у тебя с водой, вали смело на меня, я могу ой как много выпить.

В своем роде я единственный бывший россиянин, принявший орден из рук королевы Великобритании. Для меня это очень почетно.
По-иному светит нам Солнце на Земле:
Знать, у Путина оно побыло в Кремле. (c)
- Сева
- Пользователь RZN.info
Колхозник, это в тему про гопников больше подходит.
Или Вам мат нравится?
Или Вам мат нравится?

В своем роде я единственный бывший россиянин, принявший орден из рук королевы Великобритании. Для меня это очень почетно.
При чём тут мат? Как будто матерятся только гопники.
По-иному светит нам Солнце на Земле:
- Сева
- Пользователь RZN.info
Колхозник писал(а):При чём тут мат? Как будто матерятся только гопники.
Да конечно не только.

Они и исполняют по гопницки, музыкального, как и любого другого, материала немае.
Оседлали тему, и только.
- Сева
- Пользователь RZN.info
Уж если речь про кобу, так надо первоисточники поднимать.
Л. Троцкий. ИОСИФ СТАЛИН. ОПЫТ ХАРАКТЕРИСТИКИ.
Забавно, да? Самым русским из всей тогдашней советской верхушки оказался грузин Джугашвили! Сосо. Товарищ Коба.
В 1913 г. в Вене, в старой габсбургской столице, я сидел в квартире Скобелева за самоваром. Сын богатого бакинского мельника, Скобелев был в то время студентом и моим политическим учеником; через несколько лет он стал моим противником и министром Временного правительства. Мы пили душистый русский чай и рассуждали, конечно, о низвержении царизма. Дверь внезапно раскрылась без предупредительного стука, и на пороге появилась незнакомая мне фигура, невысокого роста, худая, со смугло-серым отливом лица, на котором ясно видны были выбоины оспы. Пришедший держал в руке пустой стакан. Он не ожидал, очевидно, встретить меня, и во взгляде его не было ничего похожего на дружелюбие. Незнакомец издал гортанный звук, который можно было при желании принять за приветствие, подошел к самовару, молча налил себе стакан чаю и молча вышел. Я вопросительно взглянул на Скобелева.
- Это кавказец Джугашвили, земляк; он сейчас вошел в ЦК большевиков и начинает у них, видимо, играть роль.
Л. Троцкий. ИОСИФ СТАЛИН. ОПЫТ ХАРАКТЕРИСТИКИ.
У меня на полке где-то стоить автобиография Сталина,с которой я ходил когда-то на денмонстрацию.Тогда школьники с 5 по10 класс ходили на демонстрации 7 ноября и 1 мая.
Потом есть переписка Сталина,Рузвельта и Черчилля. Есть три кники воспоминаний Черчилля О второй мировой войне.
Это наша история. Хороша или плоха,но факт есть факт. Каждый может этот факт интерпретировать по своему.
Я долго думал к чему бы вдруг все вспомнили о Сталине? Дискуссии по ТВ о Сталине, кинофильм показали. Аба на. 5 марта 1953г,т.е. 60 лет назад, умер Сталин. 60 лет не вспоминали, а тут вдруг. Первоначально думал, что вспомнили в честь победы в Сталинградской битве.
Кто старое вспомнит,тому ......
Наполеона Франция вспоминает как императора,вспоминает Марата и Робеспьера в День взятия Бастилии. А какими они были жестокими,забывают. Это исторические персонажи истории Франции.
Кто такой Робин Гуд в нынешнем понимании? Бандит с большой дороги.
Кто такой Стенька Разин? Нынешний смутьян.Квачков.Кто такие декабристы? Борцы против власти и за свою власть. Но мы все не разбираем по косточкам эти персонажи российской истории.
Потом есть переписка Сталина,Рузвельта и Черчилля. Есть три кники воспоминаний Черчилля О второй мировой войне.
Это наша история. Хороша или плоха,но факт есть факт. Каждый может этот факт интерпретировать по своему.
Я долго думал к чему бы вдруг все вспомнили о Сталине? Дискуссии по ТВ о Сталине, кинофильм показали. Аба на. 5 марта 1953г,т.е. 60 лет назад, умер Сталин. 60 лет не вспоминали, а тут вдруг. Первоначально думал, что вспомнили в честь победы в Сталинградской битве.
Кто старое вспомнит,тому ......
Наполеона Франция вспоминает как императора,вспоминает Марата и Робеспьера в День взятия Бастилии. А какими они были жестокими,забывают. Это исторические персонажи истории Франции.
Кто такой Робин Гуд в нынешнем понимании? Бандит с большой дороги.
Кто такой Стенька Разин? Нынешний смутьян.Квачков.Кто такие декабристы? Борцы против власти и за свою власть. Но мы все не разбираем по косточкам эти персонажи российской истории.
Директор ФСИН Г КОРНИЕНКО предложил бизнесу партнерство по строительству СИЗО и тюрем.Вероятно для себя и со всеми удобствами.
Васильевой, Лебедеву и Удальцову надели электронные браслеты
Bazooka писал(а):Думаю просто демографический спад 90-х начал влиять
Это означает, что те провалы на графиках обусловлены нынешними двадцатилетними. Я что-то сомневаюсь, что эта возрастная группа может дать такой эффект.

Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.
Сегодня в блоге Навального активно рекламируется новая партия с картинкой странно напоминающей маркетинг "Спасибо от Сбербанка". Народная партия, бла бла бла... Смотрим программу, и видим: "путинизм" вид сбоку.
Смотрим биографию секретаря партии: "С сентября 2006 г. по февраль 2012 г. - директор по управлению и контролю активами CTF Holdings Ltd, управляющей компании консорциума "Альфа-Групп". "
И в общем казалось бы, причем тут Михаил Маратович Фридман
Так что Намлес вступай, скоро все твои там будут
Смотрим биографию секретаря партии: "С сентября 2006 г. по февраль 2012 г. - директор по управлению и контролю активами CTF Holdings Ltd, управляющей компании консорциума "Альфа-Групп". "
И в общем казалось бы, причем тут Михаил Маратович Фридман

Так что Намлес вступай, скоро все твои там будут

Тут разгорается скандал с Браудером,шефом Магнитского и его афера с акциями Газпрома. Вот так обманывали через инвалидов по умственному развитию. Но по трудовой книжке они финансовые аналитики. Они покупали акции Газпрома,т.к иностранцам их покупать запрещено. Схему разработал Магнитский,руководил фирмами инвалидов в Калмыкии Браудер. В итоге акции оказались на Кипре, Магнитский начал делать запросы по поручению акционера с 131 млн акций по регулированию выплат дивидендов и покупки активов Газпромом.
http://www.interfax-russia.ru/view.asp?id=386265
http://www.interfax-russia.ru/view.asp?id=386265
http://rbctv.rbc.ru/archive/forum_witte ... 0148.shtml
Здесь И.Виттель о "Дагестан: Криминал непобедим?"
Особо на видео 19-49мин о русских на forum.DGU.ru Цитаты.
Здесь И.Виттель о "Дагестан: Криминал непобедим?"
Особо на видео 19-49мин о русских на forum.DGU.ru Цитаты.
MUDJAID (27.11 / 09:55) #
0 / 0
ineral - последнее предложение относится к богохульству, будь осторожнее!!!
Мининт для кавказца и тем более мусульманина есть унижение. Требовать от окупанта соблюдения его же прав....просто слов нет. Если тебе навредили - пойди и отомсти, а митинги - это не по нашему.
0 / 0
ineral - последнее предложение относится к богохульству, будь осторожнее!!!
Мининт для кавказца и тем более мусульманина есть унижение. Требовать от окупанта соблюдения его же прав....просто слов нет. Если тебе навредили - пойди и отомсти, а митинги - это не по нашему.
В США обнаружены правозащитники и оппозиционеры. Алексеева,Гудков - мл- депутат Госдумы от избирателей Рязани, Касьянов - Парнас.Вновь возник список Магнитского и зажатие НКО- иностранных агентов.
hardbone писал(а):Это означает, что те провалы на графиках обусловлены нынешними двадцатилетними. Я что-то сомневаюсь, что эта возрастная группа может дать такой эффект.
Имхо молодежь 18-25 лет эта самая склонная к эмиграции группа. Уезжают учиться на запад и почему то не возвращаются после учебы. Когда учился в языковой школе на Мальте, видел огромное количество нашей молодежи готовящейся к поступлению в западные Вузы.
Людям постарше уехать сложнее, ибо уже семья, карьера, да и языковой барьер. Люди постарше уезжают уже обычно по приглашению конкретного работодателя (например ИТ-шники). Таких примеров у меня тоже полно.
Вашу ссылку подправил - не открывалась:
http://www.dni.ru/polit/2013/3/6/249328.html
Вы в конце стёрли букву "L"
http://www.dni.ru/polit/2013/3/6/249328.html
Вы в конце стёрли букву "L"
Вернуться в «События в стране и мире»