А я сегодня видел случай
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
-
- Пользователь RZN.info
Re: А я сегодня видел случай
... со стальными яйцами
ну вот, что за страна такая.... ну вот как так можно работать? на дом художника дорожники оставили в ночь канаву на месте старого ремонта. ни знаков ни хрена. плохо конечно так говорить, но желаю кому-нибудь из властьимущих отбить себе задницу в этой канаве по пути на работу.
What the hell am I saying?
вчерась вечером там в этой канаве уже обломки колпаков лежали, а сегодня стоит знак на обочине, что мол ремонт, сужение и 30 километров. только яму заделали, и новых нарезали уже на полосе в сторону первомайки.
а сегодня вечером на 3 ем михайловском проезде видимо произошло убийство, мужчина лежал с окровавленым лицом, огороженный лентой, эксперты прокуратуры фоткали место происшествия и искали улики, зеавак пропасть, полиция, прокуратура и какие то гражданские, но видимо не простые товарищи...Интересно, мож кто подробности знает....
На видео краш-теста Лады Калины видно,
как манекен плачет и пытается кому-то
позвонить.
как манекен плачет и пытается кому-то
позвонить.
нашел сегодня на просторах сети http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... EXqhsphmBQ - ул. Советской Армии
Вполне можно подавать в суд...
На того, кто физическое воздействие применил... Или нужно наоборот? )
На таких горячих парней не хватит судей. Москва кишит такими парнями,еще с травматикой.
GlebAl писал(а):На того, кто физическое воздействие применил... Или нужно наоборот? )
А тот, к кому применили, правила не нарушал?
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
номер быдла не видно, или его там в принципе нет? тут все равно без вариантов кто нарушил - эти 2 гопа просто беспределят.
п.с. рассмотрел н140р и что-то еще
п.с. рассмотрел н140р и что-то еще
в этом видео нет нормальных людей, зачем "потерпевший" подрезал их и пытался щемить их
-
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
Водитель Логана выставил себя идиотом.. Если ты так режешь машину и оттормаживаешь - надо быть готовым бить в морду.. Или он не видел кто за рулем приоры и рассчитывал, что там дедок или девушка, на которых можно свою злобу слить? Тем более, как по мне, маневр Приоры хоть и был неприятным, но уж не тянул на такую реакцию со стороны логаниста (если мы предполагаем, что до этого между ними не было терок).
Водила приоры - красавчик
. Момент с очками реально повеселил
.
А вот товарищ его конечно крыса еще та..
Водила приоры - красавчик

А вот товарищ его конечно крыса еще та..
В указанном отрезке косяков за Приорой не наблюдал. Если только раньше что-нибудь косорезила. Так что по конкретной ситуации логанист выхватил совершенно по делу и в меру. Но что-то мне подсказывает, что Приора что-то чудила раньше... Не было там ничего, чтобы ее резать. Значит - было на повороте с Зубковой. Но уж если режешь - надо в морду бить, а не пальчиком назад тыкать. Слишком много народу почему-то считает, что пешком - что-то одно, а когда они на Железном Коне - они просто вся 2 гвардейская танковая армия в одном лице, и им ничего не страшно. Посмотрел бы я, кстати, на реакцию разочкаренного, если с заднего сиденья Логана вылезла парочка его комплекции...
Demetrio писал(а): Момент с очками реально повеселил.
C точки зрения тактики драки абсолютно верное решение.
Demetrio писал(а):А вот товарищ его конечно крыса еще та..
Нда, подловато поступил. Еще сходил зачем-то за машину, а вернувшись в руке то ли ключи были, то ли утяжелитель еще какой.
Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.
Конфликт на видео начался, начиная с выезда с перекрестка. Если Приора так и ехала по правой стороне проезжей части, то она выехала на перектесток со второстепенной дороги, вдоль девятиэтажки. Там STOP висит, если мне память не изменяет. А Логан ехал от перекрестка с Зубковой, по главной, похоже. То есть Приора Логану должна была уступить. Скорей всего это и была причина.
А Логану надо было или бить очкарику в бок или пропустить и забыть об инцеденте.
А Логану надо было или бить очкарику в бок или пропустить и забыть об инцеденте.
В Интернете тебя встречают по аватару, а провожают по умению обособлять запятыми деепричастные обороты © bash
Labrador писал(а): Там STOP висит, если мне память не изменяет. А Логан ехал от перекрестка с Зубковой, по главной, похоже. То есть Приора Логану должна была уступить. Скорей всего это и была причина.
Вот-вот, а не подставлять сначала зад своей машины, а потом собственную физиономию!
Demetrio писал(а):Водитель Логана выставил себя идиотом.. Если ты так режешь машину и оттормаживаешь - надо быть готовым бить в морду.. Или он не видел кто за рулем приоры и рассчитывал, что там дедок или девушка, на которых можно свою злобу слить? Тем более, как по мне, маневр Приоры хоть и был неприятным, но уж не тянул на такую реакцию со стороны логаниста (если мы предполагаем, что до этого между ними не было терок).
А чем он вообще был неприятным? Товарищ ехал по своей правой полосе, Логан ехал по левой. Логан попытался выжать Приору в сугроб. Но не вышло.
Беспределить начал именно чувак с Логана. За что и получил. В принципе может конечно подать в суд. Только сочувствия он явно не вызывает.
P.S. ИМХО такому как он из машины в таких случаях лучше не выходить.
Это сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении, его модерирование ведет к половому бессилию, венцу безбрачия и диарее!
Путник писал(а): В принципе может конечно подать в суд.
Там скорее всего даже легких телесных нет, с чем в суд то идти?
Вернуться в «Горячие обсуждения»