Тяжпрессмаш дом на полевой 80
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Тяжпрессмаш дом на полевой 80
fonMiller писал(а):Чтоже за лифт у Вас такой господа, красное дерево и хрусталь?)
Не знаю, еще не видел, но было бы неплохо) Я там тогда жить буду

fonMiller писал(а): А если серьезно , то моё имхо все эти разговоры про тотальное уничтожение лифта ведутся застройщиками для того чтобы оправдать задержки с включением лифта, дескать мы вас, жильцы напрягаем не просто так, а для вашегоже блага.
По своему опыту скажу, у меня в подьезде за прошедшие 10 месяцев включения лифта, обычного голубенького пр-ва могилев, с ним ничего абсолютно не случилось и без всякой защиты. Ну а от неадекватов , которые с разбега кинут чугунную ванну в лифт, я надеюсь ангел хранитель Вашего дома, Вас убережет)
Да банальными 3-х метровыми профилями под гипсокартон, поцарапают все стенки. По крайней мере заднюю точно) Ну или в могилеве красят порошковой краской с 2-умя слоями лака) Хотя... и все-равно поцарапают, народ в России, как известно, талантливый))
-
- Гость RZN.info
Я одна сегодня дискотеку слушала до полночи во втором подъезде на верхнем этаже? (заметьте квартиру пока не называю!). Имейте совесть соседи!
Мы тоже вчера заочно присутствовали на этой дискотеке. В следующий раз устрою им мужчин по вызову (02).
присоединяюсь, с пятницы слушаем......
Lila писал(а):Я одна сегодня дискотеку слушала до полночи во втором подъезде на верхнем этаже? (заметьте квартиру пока не называю!). Имейте совесть соседи!
Почему ж не называете? Давайте огласку. Я только догадываюсь откуда музыка.
Я так чувствую до меня через этаж звуки дискотеки доносятся? Во всех комнатах сабвуфер слышно, в туалете крики и визги. Диджеи! Люди тоже не железные! Психанут и выкорчуют вам электроавтоматы

Обалдеть сколько недовольных! В общем, я готов прийти на следующу дискотеку (если придет один сосед, то им будет пофиг, если десяток и с вилами, то я думаю на них подействует). Писать можно в личку.
С ними хоть беседовали?
по моему, это только первые выходные такое веселье, еще не успели!
SveTT@ писал(а):по моему, это только первые выходные такое веселье, еще не успели!
Ну на Новый Год я этот бум-бум слышал несколько ночей, да и в выходные часто слышу. У меня просто он довольно отдаленно слышится...
Поздравляю всех с лифтом!!!! Никак дождались...
jas198622 писал(а):Поздравляю всех с лифтом!!!! Никак дождались...
Ага, и все пропали, наверное вовсю катаются)))
Лифт уже немного грязный конечно, на нем стройматериалы еще до официального пуска возили, сам видел

А вообще, ниче так, я даже номер этажа, в который тыкать, от радости забыл

На лифте, похоже, съэкономили, двери при закрытии громко хлопают. Не внушает что-то наш лифт доверия...
jas198622 писал(а):Поздравляю всех с лифтом!!!! Никак дождались...
Ага! И во втором подъезде он сегодня уже не работал...
А не работал из-за того, что кто-то его уже перегрузил. Сегодня вот УК вынуждена была его отключить. КВ 65 на 8 этаже 2 подъезда возила на лифте стройматериалы и грузовик кирпичей. Когда я поднялась к хозяину квартиры с вопросом почему на пассажирском лифте возят кирпичи, мне ответили, что вроде как давали распоряжение носить их пешком. Прямо не знают как так получилось????))). В итоге большую часть грузовика все-таки перевезли на лифте (всем понятно, что с перегрузом) при этом понятно удерживали силой двери лифта, чтобы выгрузить кирпичи в квартиру. И как бороться скажите с такимми нерадивыми соседями? У кого-то есть идеи? Потому что УК видит решение только в отключении лифта до заселения большинства. А впереди лето, ремонты начнутся с новой силой.
Мда...
Результат все равно один: если возят кирпичи, то лифт ломается и не работает, все ходят пешком.
Если лифт отключают, то он тоже не работает
и все тоже ходят пешком.
Получается - смысла включать лифт действительно нет...
Результат все равно один: если возят кирпичи, то лифт ломается и не работает, все ходят пешком.
Если лифт отключают, то он тоже не работает

Получается - смысла включать лифт действительно нет...
Выход из этого не отключать лифты а взыскивать за ремонт с недоумков, причем хорошо взыскивать за порчу имущества.
А ук конечно все проще отключить, че гемороиться то...
А ук конечно все проще отключить, че гемороиться то...
Выход - повесить объявление в лифте с просьбой не перевозить стройматериалы в лифте, а так же предупредить, что ремонт лифта за счет того кто сломал...а нам всем следить за исполнением. Потому что, так можно и три года лифт не включать, пока все ремонт не сделают... А у нас и с детьми живут, и пожилые, им тяжело без лифта
-
- Гость RZN.info
Для начала необходимо разместить информацию по правилам пользования лифтом, чтобы потом не говорили, а я не знал. Разместить контактную информацию представителя УК, чтобы оперативно составлять акты порчи имущества. А дальше выставлять счёт на оплату на основании акта (или на основании решения суда - что будет дороже).
-
- Гость RZN.info
Уважаемые жильцы! Если вы видите, что лифт перегружают или возят строительный мусор, кирпичи, и т. п. и на ваши замечания не реагируют, то сообщайте немедленно в УК и лифт им отключат.
Думаю, что привлечь людей к какой-либо ответственности за порчу лифта врядли получится, потому что доказать это очень сложно и никакой акт о порче имущества здесь не поможет. Все равно будем платить за сломанный лифт мы - собственники и УК. А разговоры и предупреждения, размещение информации, как и писалось выше, не помогут и не помогают. "Вредитель" делает круглые глаза и как-будто бы не понимает в чем вообще его вина. А пока люди среагировали на перевозку кирпичей, уже весь грузовик перевезли, осталась 1/6 его часть, даже лифт не успели отключить настолько быстро их перевезли. А вообще становится очень обидно за соседей, которые уже переехали, таскали все на своем горбу, платили деньги грузчикам, за тех соседей, которые в преклонном возрасте, с детьми, колясками вынуждены ходить пешком на 9 этаж по нескольку раз в день. Ситуация очень двоякая. Если лифт будут постоянно перегружать, то в будущем на нем не смогут подняться даже два человека, он просто не поедет. Да и механизм открывания дверей не выдержит долго, если в него часто ставить распорки, чтобы выгрузить из лифта мебель и стройматериалы.
sparkle писал(а):Да и механизм открывания дверей не выдержит долго, если в него часто ставить распорки, чтобы выгрузить из лифта мебель и стройматериалы.
Закрытие дверей лифта блокируется с помощью кнопки "ОТМЕНА". Для этого в кабине лифта должен находиться какой либо груз. Ставите в лифт мешок, жмете 5 секунд на кнопку "ОТМЕНА" - все, двери не закроются пока в кабине лифта не нажать кнопку с цифрой этажа. И эту информацию я считаю надо было разместить в лифтах. И они были бы целее и погрузку-разгрузку выполнять удобнее.
Вернуться в «Застройщики и новостройки Рязани»