Магазин Элекс. Хорошая мина при плохой игре.

Что, где и как можно купить в Рязани. Услуги нашего города. Советы, мнения, факты.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

cpm
Гость RZN.info

Магазин Элекс. Хорошая мина при плохой игре.

Сообщение cpm » 06 мар 2013, 15:26

ХОРОШАЯ МИНА ПРИ ПЛОХОЙ ИГРЕ ИЛИ ТЕАТР НЕ ОДНОГО АКТЕРА
Мнение о магазине складывается не тогда, когда вы приходите туда за покупкой, и продавцы ,если только не делают перед вами кульбит, лишь бы вы что- нибудь купили. Имидж продолжает формироваться и тогда, когда вы вынуждены смотреть продолжение спектакля при возвращении актерскому составу товара с брачком. Актеры компании "Элекс" со своими ролями, увы, не справляются, и вся репутация ""Элекса" , нажитая "непосильным" трудом и долгими годами, сводится к нулю, после того как зритель не аплодирует и платит деньги, а освистывает и требует возврат . У стажерки так называемого call- centre пропадает дикция и память; рабочие сцены. ( сервисного центра) жалуются на то ,что ничего не успевают и "закопались " в браке, а о существовании юридического отдела приходится только догадываться - есть ли он вообще или тоже в поте лица разгребает претензии клиентов? Дааааа.... Одним словом - РЕЖИССУРА СЛАБАЯ, если не сказать слабенькая.
Ну а теперь , как говориться, по существу.
Блендер,купленный к Новому году, к 23 февраля отказался тереть морковку для сильного пола, чем очень его оскорбил. В доме ему было отказано, и вместе с претензией о возврате денег он вернулся в родные пенаты. Баритональный тенор, он же управляющий филиалом театра "Элекс" на ул. Крупской, звонил непрерывно по телефону, когда зритель спал, и пытался что- то доказывать . Но не был понят, так как сны Морфея привлекали больше, чем его полночная ария.
Вот и прошли мои Законные 10 дней на возврат денег, а также эти же 10 дней на поверку качества( а не 20 дней как считают в "Элексе,напомним, по закону этот срок применяется только в одной конкретной ситуации: когда покупатель предъявляет требование о замене некачественного товара (ст. 21), a у нас возврат, кстати не технически сложного товара).
Вы скажете, что творца обидеть может каждый. Но не я. Я очень люблю театр . Но еще больше я люблю в театре порядок. А еще приходится любить Закон.

kotikovna
Пользователь RZN.info

Re: Магазин Элекс. Хорошая мина при плохой игре.

Сообщение kotikovna » 06 мар 2013, 16:27

Бобёр, выдыхай!!!

По теме: нежно люблю "Элекс" за то, что, когда его грузчики отказались заносить новый высоченный холодильник на третий этаж (сложные пролеты), управляющий магазина на Первомайке снял двух менеджеров из зала и они самолично занесли злосчастный холодильник без всяких проблем. "Элекс" оказался единственным магазином в Рязани, который решил проблему покупки холодильника, до этого я месяц мыкалась по всяким "Эльдорадо" и "М-Видео" и клянчила продать мне агрегат. Причем ни разу не дешевый.

У вас с нового года до 23 февраля прошло почти 2 месяца, о каких 10 днях речь идет?
wbr

cpm
Гость RZN.info

Сообщение cpm » 06 мар 2013, 16:42

Вы сами подтверждаете то , что работа в магазине организована из рук вон плохо. В нормальных магазинах грузчики- грузят, менеджеры- работают в зале. В тот момент , когда менеджеры выполняли не свою работу, кто- то из покупателей в торговом зале не получил консультацию.
Кстати по вашему комментарию непонятно, почему другие магазины вам не продали " агрегат". У них тоже грузчики бастовали?
Кстати о 2 месяцах. 10 дней прошло с подачи претензии на возврат денег (претензия от 21 февраля).С вашего позволения ЗОПП цитировать не буду.

cpm
Гость RZN.info

Сообщение cpm » 06 мар 2013, 16:47

P.S. Кстати , а почему управляющий сам вам не помог грузить? Тогда бы не страдали брошенные в зале клиенты.И волки сыты, и козы целы. Я же говорю, режиссура ни к черту.

vova
Гость RZN.info
Контактная информация:

Сообщение vova » 06 мар 2013, 16:55

cpm писал(а):P.S. Кстати , а почему управляющий сам вам не помог грузить? Тогда бы не страдали брошенные в зале клиенты.И волки сыты, и козы целы. Я же говорю, режиссура ни к черту.

А-ха-х) Смешной Вы... Какие брошеные клиенты в зале? Где в любом магазине видели менеджера, который мог бы грамотно проконсультровать, а не зачитать инфу с листочка на ценнике? Это не про элекс, а вообще про все сетевые магазины)) Поэтому с вероятностью 99% ни один клиент не пострадал, не переживайте :D

DS
Модератор форума RZN.info

Сообщение DS » 06 мар 2013, 17:01

Я хотел в Элексе купить дороговатый холодильник по безналу, но девочка довольно агрессивно потребовала от меня инн плательщика и всякие другие сведения, причём тон такой - типа, или реквизиты здесь и сейчас, или до свидания. Я выбрал до свидания.
Это было прошлым летом и речь шла о холодильнике за 150 тыс.

cpm
Гость RZN.info

Сообщение cpm » 06 мар 2013, 17:14

Ура! Это из серии: "Сама себя люблю, поэтому противоречу". Опять гол в ворота нежно любимого!
Люди, в " Элексе" нет грамотных менеджеров, они не понимают ничего в электронике, но зато умеют читать!!!! Это не мною сказано. Кстати Я вхожу в тот 1 %, который пострадал из- за отсутствия менеджеров, которые ушли грузить агрегат и забрали с собой листочки с информацией.

cpm
Гость RZN.info

Сообщение cpm » 06 мар 2013, 18:02

DS писал(а):Я хотел в Элексе купить дороговатый холодильник по безналу, но девочка довольно агрессивно потребовала от меня инн плательщика и всякие другие сведения, причём тон такой - типа, или реквизиты здесь и сейчас, или до свидания. Я выбрал до свидания.
Это было прошлым летом и речь шла о холодильнике за 150 тыс.

Удачный выбор, скажу я вам.
Если знатоки утверждают, что в "Элексе" менеджеры работают грузчиками, то вероятно, что агрессивная девочка с безналом - на самом деле уборщица, которая отказывается мыть полы, и вместо нее их пошла мыть кассир и унесла с собой шпаргалку по безналу. Уборщица нервничала, текста - то нет! А как иначе? Я же говорю: "Элекс" - это театр, правда без образования. Чужд им Станиславский.
Мда.... А может я горячусь, и это Театр абсурда?
Последний раз редактировалось cpm 06 мар 2013, 18:08, всего редактировалось 1 раз.

Fafhrd
Знаток RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Fafhrd » 06 мар 2013, 18:08

Хотел рассказать, что лучшего в своей жизни продавца бытовой техники я встретил именно в "Элексе". Но воздержусь, опасаясь отклика cpm

cpm
Гость RZN.info

Сообщение cpm » 06 мар 2013, 18:10

Напрасно. Страна должна знать своих героев, пардон актеров.

Fafhrd
Знаток RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Fafhrd » 06 мар 2013, 18:19

Я не знаю, правда, он работает еще или нет. По-моему, его звали Иван. Магазин на Театральной.
Он очень долго рассказывал мне о пылесосах, достаточно профессионально и убедительно. И главное - с энтузиазмом, получая удовольствие от рассказа о пылесосах. Было очень приятно купить пылесос именно у него.

cpm
Гость RZN.info

Сообщение cpm » 06 мар 2013, 18:20

Fafhrd писал(а):Хотел рассказать, что лучшего в своей жизни продавца бытовой техники я встретил именно в "Элексе". Но воздержусь, опасаясь отклика cpm

Вы еще , наверное, слишком молоды. Я искренне Вам завидую, потому что у Вас это впереди, уверяю Вас. Вполне возможно, что когда Вы встретите настоящего Гения продаж, вы вспомните мои слова, а может и меня. Тогда Вы поймете, чем отличается Мастер от его жалкого подобия. Мне в этом плане повезло. Поверьте, общаясь с ассами, Вы получите такой драйв!

cpm
Гость RZN.info

Сообщение cpm » 06 мар 2013, 18:23

Fafhrd писал(а):Я не знаю, правда, он работает еще или нет. По-моему, его звали Иван. Магазин на Театральной.
Он очень долго рассказывал мне о пылесосах, достаточно профессионально и убедительно. И главное - с энтузиазмом, получая удовольствие от рассказа о пылесосах. Было очень приятно купить пылесос именно у него.

Вот и обидно, что увлеченные своей работой и получающие от нее удовольствие ребята, вынуждены в " Элексе" работать грузчиками.

DS

Сообщение DS » 06 мар 2013, 18:25

Вот, кстати, продавец был молодец, именно на Театральной, как зовут не знаю. Я рассчитывал истратить тысяч 60, после его пояснений решил истратить 150, а после разговора с барышней отложил покупку вообще.

DS

Сообщение DS » 06 мар 2013, 18:27

cpm писал(а): Поверьте, общаясь с ассами, Вы получите такой драйв!

Я хочу пообщаться с ассами. Люблю испытывать новые ощущения.
Кто это, кстати?

cpm
Гость RZN.info

Сообщение cpm » 06 мар 2013, 18:28

DS писал(а):Вот, кстати, продавец был молодец, именно на Театральной, как зовут не знаю

Наверное , Иван.

cpm
Гость RZN.info

Сообщение cpm » 06 мар 2013, 18:45

DS писал(а):
cpm писал(а): Поверьте, общаясь с ассами, Вы получите такой драйв!

Я хочу пообщаться с ассами. Люблю испытывать новые ощущения.
Кто это, кстати?

Цель сей темы - ВЕРНИТЕ ДЕНЬГИ ЗА БЛЕНДЕР!!!! А реклама ассов должна быть на другой ветке.
Но я тоже кайфую от драйва. Особенно, когда он выступает как ef- fet de suprise. Не самому к нему стремиться, а получать его благодаря эффекту неожиданности.
Помните в какой первобытный восторг секундная стрелка привела бомонд Нового Времени , что часы ей оснащённые ценились выше чем нынче айпад у хипстеров. И уже потом, благодаря секунде, гравитации и часам, появилась общая теория относительности, и возможность полёта в космос. Неожиданно, не правда ли?

DS

Сообщение DS » 06 мар 2013, 19:06

Я НЕ БРАЛ!!!
Так кто это - ассы?

ZZ
Гуру RZN.info

Сообщение ZZ » 06 мар 2013, 20:37

DS писал(а):Я НЕ БРАЛ!!!
Так кто это - ассы?

Видимо это что-то из театрального жаргона. Что-то высококультурное...
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.

kotikovna
Пользователь RZN.info

Сообщение kotikovna » 06 мар 2013, 22:16

cpm писал(а):Вы сами подтверждаете то , что работа в магазине организована из рук вон плохо.

Я подтверждаю только то, что подтверждаю - из 4-х магазинов, в которые я обращалась, холодильник мне доставил только "Элекс". Ваши домыслы оставьте при себе.
cpm писал(а):В нормальных магазинах грузчики- грузят, менеджеры- работают в зале. В тот момент , когда менеджеры выполняли не свою работу, кто-то из покупателей в торговом зале не получил консультацию.

Я, как один из покупателей, была очень довольна тем, что мне доставили холодильник. На тему обездоленных оставшихся покупателей, думаю, не стоит высасывать грязь из пальцев - менеджеров там обычно бывает достаточно, отсутствие 2-х в течение 20 минут вряд ли нанесло тотальный вред обслуживанию клиентов в целом.
cpm писал(а):Кстати по вашему комментарию непонятно, почему другие магазины вам не продали " агрегат". У них тоже грузчики бастовали?

Они отказывались заносить в квартиру в нераспечатанном виде из-за низкого потолка и узкой лестницы, особенности старого дома дореволюцинной постройки. То есть я оплачивала в магазина покупку, доставку, ждала 2-3 дня, холодильник приезжал и уезжал обратно, потому что распаковывать его на улице и подписывать акт прием до заноса к квартиру я отказывалась. А потом еще через два дня после несостоявшейся доставки я шла забирать деньги. В "Эльдорадо", кстати, мне отказывались вернуть деньги за доставку, мотивируя тем, что грузчики-то были готовы доставить, они не виноваты, что подъезд сложный.
cpm писал(а):Кстати о 2 месяцах. 10 дней прошло с подачи претензии на возврат денег (претензия от 21 февраля).С вашего позволения ЗОПП цитировать не буду.

Да уж, избавьте, лучше в следующий раз при сочинении пасквилей обозначайте сразу суть претензий, а не растекайтесь мысью по древу про сны Морфея.
wbr

Вернуться в «Прочие товары, услуги, сервисы»