Платный путепровод Соколовка - Карцево
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Платный путепровод Соколовка - Карцево
ask писал(а):Если упростить ситуацию, то есть противники «платного» и сторонники ...
Желательно перечень с телефонами, у меня для этих идиотов есть деловое предложение. Продаю воздух по 500 рублей за литр. Очень дешево кстати. Я могу даже экономически обосновать. Тут дороже всего упаковка воздуха в специальные контейнеры, плюс доставка, плюс накладные расходы
Я сторонник.
Обосновывай. Готов купить завтра два литра.
DS писал(а):Я сторонник.
Отлично. 1000 рублей за два литра.
Я уже обосновал.
упаковка воздуха в нанопакеты, плюс доставка до города, плюс расходы на оплату ручного труда, у нас воздух упаковывается заботливыми руками гостей из средней азии, и расходы получаются 450 рублей. 50 рублей наценка всего лишь.
Оставь контакты в личку, менеджер с тобой свяжется и скажет где можно забрать пакет с воздухом
И если хочешь могу тебе объяснить разницу между бизнесом и вымогательством.
У нас после 90х всякие РПД, Ковалевы, Провоторовы и иже с ними очень туго понимают эту разницу.
У нас после 90х всякие РПД, Ковалевы, Провоторовы и иже с ними очень туго понимают эту разницу.
-
глен
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
picasso писал(а):[упаковывается заботливыми руками гостей из средней азии,
а есть документы на гостей? официальные квоты предприятия? сканы их медицинских справок..
на каком предприятии произведены нанопакеты? не все нанопакеты одинаковы полезны..паковка воздуха в нанопакеты,
размещайте- я подумаю
глен писал(а):picasso писал(а):[упаковывается заботливыми руками гостей из средней азии,
а есть документы на гостей? официальные квоты предприятия? сканы их медицинских справок..на каком предприятии произведены нанопакеты? не все нанопакеты одинаковы полезны..паковка воздуха в нанопакеты,
размещайте- я подумаю
Нанопакеты сделаны на откаты из Сколково, в северных провинциях Китая
С квотами и мед.книжкам на 400 рублей дороже. Налоги и взятки удорожают производство
picasso писал(а):DS писал(а):Я сторонник.
Я уже обосновал.
упаковка воздуха в нанопакеты, плюс доставка до города, плюс расходы на оплату ручного труда, у нас воздух упаковывается заботливыми руками гостей из средней азии, и расходы получаются 450 рублей. 50 рублей наценка всего лишь.
Оставь контакты в личку, менеджер с тобой свяжется и скажет где можно забрать пакет с воздухом
Кажешься себе остроумным? Это не так.
Ничего ты не обосновал, а просто перечислили какую-то чушь. У тебя нет нанопакетов, у тебя ничего не упаковывается ни заботливыми ручками, ни какими либо иными, никуда не доставляется. Думаю, что и менеджера нет.
На откаты из Сколково, говоришь? Стало быть, они к тебе поступают?
Vovez писал(а): Ибо обсуждалась справедливость и взвешенность самого РАЗМЕРА оплаты.
Вот смотрите, чтобы эти случаи как-то сравнить и сделать выводы о справедливости и взвешенности нужно убедиться, что сравниваются сравнимые ситуации. Вот в Соколовке с финансами чисто коммерческий расклад, рассчитанная плата за переезд должна отбить потраченное на строительство, проценты за кредит, затраты на содержание и привести к некоторой прибыли ради которой всё и затевалось. Существует ли подобная же схема в случае с турецким мостом, который вы приводите в пример - вопрос открытый. Но уже то, что деньги на строительство были целиком государственные в большинстве случаев подразумевает, что никто задачу полностью компенсировать эти средства не ставил. Поэтому плата за проезд по турецкому мосту скорей всего рассчитана исходя из иных принципов нежели в Соколовке и не подразумевает компенсации расходов на строительство и содержание плюс некоторую прибыль.
В общем, если сформулировать кратко - пока неизвестен достоверно принцип расчета цены проезда по турецкому мосту, эту цену никоим боком нельзя сравнивать с ценой проезда по соколовскому путепроводу. Надеюсь я понятно изложил.
Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.
StR писал(а):Fafhrd писал(а):А тогда получается интересно. Нам говорят, что путепровод в Соколовке построили, потому что РЖД должна была его закрыть, и радетели вовремя подсуетились и оставили людям возможность пусть платного, но проезда.
Да прекратите уже тиражировать мантру про планы закрытия переезда от РЖД. На просьбу предоставить пруф никто даже не пытался отвечать. Если бы такой документ был, его бы давно уже обнародовали, ибо всем участникам строительства это выгодно.
Я всего лишь цитирую участников в той части, которую считаю интересной.
Вот, например, ещё интересная правда - решение о закрытии переезда на самом деле связано с неудовлетворительным состоянием автодороги, а никак не с планами РЖД. Пруф - http://www.rzn.info/news/2012/12/29/zhe ... akryt.html
Кроме того, одна РЖД с закрытием переезда не справилась бы в любом случае - ей нужна помощь:
6. Решение об открытии (закрытии) железнодорожного переезда владельцем инфраструктуры железнодорожного транспорта общего пользования либо владельцем железнодорожных путей необщего пользования принимается при наличии положительных заключений всех органов государственной власти, органов местного самоуправления и организаций, перечисленных в пункте 5 настоящего Порядка.
Закрытие железнодорожных переездов может производиться владельцем инфраструктуры железнодорожного транспорта общего пользования либо владельцем железнодорожных путей необщего пользования в случае их неудовлетворительного технического состояния на основании обращений: Федеральной службы по надзору в сфере транспорта либо соответствующих территориальных органов, на территории которых располагается закрываемый железнодорожный переезд; Федерального дорожного агентства либо соответствующих федеральных государственных учреждений и их филиалов, на участке автомобильных дорог которых располагается закрываемый железнодорожный переезд; органов управления Госавтоинспекции субъектов Российской Федерации, на территории которых располагается закрываемый железнодорожный переезд.
DS писал(а):picasso писал(а):DS писал(а):Я сторонник.
Я уже обосновал.
У тебя нет нанопакетов, у тебя ничего не упаковывается ни заботливыми ручками, ни какими либо иными, никуда не доставляется. Думаю, что и менеджера нет.
На откаты из Сколково, говоришь? Стало быть, они к тебе поступают?
Ахаха. Ну что ты! Конечно есть!
А Сколковские откаты идут в Китай, на изготовление нанопакетов, сказано же тебе.
Еще они делают волшебные будки, с вооруженным бандитом и шлагбаумом. Ставишь в любом месте дороги, ремонтируешь метр до и метр после и гребешь деньги за проезд
-
golovan
- Пользователь RZN.info
picasso писал(а):Продаю воздух по 500 рублей за литр. Очень дешево кстати. Я могу даже экономически обосновать. Тут дороже всего упаковка воздуха в специальные контейнеры, плюс доставка, плюс накладные расходы
мы на работе покупаем где-то по 320 руб. (без НДС) за баллончик по 260мл., а нанопакеты нам не удобно, слишком маленькие.
DS писал(а):Смешно.
Это не смешно, это реальность. Это "поле чудес в стране дураков".
А вот твои заявления это и правда смешно.
DS писал(а):Проехал я там сегодня. Все спокойно, очередей нет, около кассы мужик - я ему дал 15 р, он их кинул в ямку и я поехал. Фуры был и попутные и встречные.
Фиг его знает - переезд, как переезд.
Не могу пароль в YouTube вспомнить, а то бы выложил с регистратора.
Выложи, пожалуйста! Сейчас далеко нахожусь, но транспортные проблемы родной Рязани очень интересуют. Во сколько проезжал? С какого направления? Почему сам в монетоприемник не кинул? Можно ведь не только на YouTube, у Яндекса есть сервис, на mail.ru и т.д. Можно на YouTube и второй раз зарегистрироваться...
Да я бы кинул сам, но там стоял мужик и отбирал деньги. Файл могу на почту прислать, там .mov 7 mb.
DS писал(а):Да я бы кинул сам, но там стоял мужик и отбирал деньги. Файл могу на почту прислать, там .mov 7 mb.
DS а ограничения на монеты есть? Например 50 копеечные монеты принимают?
С почтой при больших объемах проблемы бывают, лучше тогда на Yandex-диск выложи и пришли ссылку в личку, если не трудно. Там зарегистрироваться одну минуту.
Может всякую фигню неподходящую кидать стали... типа 50 копеек...DS писал(а):Да я бы кинул сам, но там стоял мужик и отбирал деньги. Файл могу на почту прислать, там .mov 7 mb.
GlebAl писал(а):Может всякую фигню неподходящую кидать стали... типа 50 копеек...DS писал(а):Да я бы кинул сам, но там стоял мужик и отбирал деньги. Файл могу на почту прислать, там .mov 7 mb.
50 копеек не фигня, а Денежная единица Российской Федерации! Просто у меня есть подозрения что их автоматы не принимают монеты меньше рубля. А это прямое нарушение конституции.
Тогда я знаю ещё несколько мест, где грубо нарушается конституция: кофейные автоматы, банкоматы, а несколько лет назад вообще вопиюще - метро. Только пятачки!!! Телефоны-автоматы!!