Магазин Элекс. Хорошая мина при плохой игре.
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Магазин Элекс. Хорошая мина при плохой игре.
Уважаемая kotikovna,
Вы пытаетесь человеческое сочувствие представить как хорошую организацию рабочего процесса? Я не думаю, чтобы вас обрадовало сочувствие сантехника, предложившего вам свою помощь в качестве хирурга.Горю желанием пообщаться с вами, когда ваш холодильник прикажет долго жить. Будут ли такими же любезны эти менеджеры- грузчики,работая с вашими сложными проемами, проходами, низкими потолками в обратном направлении.
Я в восторге от Вашей последней фразы. Хотя , если бы Вы были студенткой литфака, вряд ли бы вам за нее поставили даже троечку. Непонятно причем здесь пасквиль - термин, кстати обозначающий клевету, часто анонимную, а я здесь констатирую только факты, анонимом тоже не являюсь, т.к. моя претензия со всеми координатами лежит в "Элексе". Но я вам благодарна, что Вы , мягко говоря, своей наивностью, напомнили мне любимый винный ресторанчик , рядом с Пьяца Навона в Риме, около которого и стоит так вами и непознанный Pasquin.
Кстати Вы зря так категоричны в отношении ЗОПП. Так есть много интересного в отношении и вашей ситуации. Но по мне , так вам куда более полезней будет книга блистательного Ричарда Уайзмана "Самоучитель для невезучих".
Кстати, если тоже не догнали- сны Морфея- это когда человек спит, а ему ночью звонят с разборками из "Элекса". Ну нет у них возможности звонить в рабочее время , многостаночники они и очень добросердечные. Дай бог, чтоб ваш холодильник прослужил вам подольше, чтоб разочарования не случилось.
Прения прекращаются, до завтра. Объявили посадку на самолет. Завтра будет наконец- то нормальный wi-fi. История с "Элексом" имеет продолжение. Появился новый персонаж.
Вы пытаетесь человеческое сочувствие представить как хорошую организацию рабочего процесса? Я не думаю, чтобы вас обрадовало сочувствие сантехника, предложившего вам свою помощь в качестве хирурга.Горю желанием пообщаться с вами, когда ваш холодильник прикажет долго жить. Будут ли такими же любезны эти менеджеры- грузчики,работая с вашими сложными проемами, проходами, низкими потолками в обратном направлении.
Я в восторге от Вашей последней фразы. Хотя , если бы Вы были студенткой литфака, вряд ли бы вам за нее поставили даже троечку. Непонятно причем здесь пасквиль - термин, кстати обозначающий клевету, часто анонимную, а я здесь констатирую только факты, анонимом тоже не являюсь, т.к. моя претензия со всеми координатами лежит в "Элексе". Но я вам благодарна, что Вы , мягко говоря, своей наивностью, напомнили мне любимый винный ресторанчик , рядом с Пьяца Навона в Риме, около которого и стоит так вами и непознанный Pasquin.
Кстати Вы зря так категоричны в отношении ЗОПП. Так есть много интересного в отношении и вашей ситуации. Но по мне , так вам куда более полезней будет книга блистательного Ричарда Уайзмана "Самоучитель для невезучих".
Кстати, если тоже не догнали- сны Морфея- это когда человек спит, а ему ночью звонят с разборками из "Элекса". Ну нет у них возможности звонить в рабочее время , многостаночники они и очень добросердечные. Дай бог, чтоб ваш холодильник прослужил вам подольше, чтоб разочарования не случилось.
Прения прекращаются, до завтра. Объявили посадку на самолет. Завтра будет наконец- то нормальный wi-fi. История с "Элексом" имеет продолжение. Появился новый персонаж.
P.S. для kotikovna.
При вашей активности на ветках форума, посвященных политике, ЖКХ и т.п. , радеющей за порядок в стране, более чем странно слышать из ваших уст безразличие к тому, что сотрудники отсутствуют на рабочих местах в течение 20 минут. Оказывается тотального вреда в том нет? Акушерка на 20 минут отошла от рожающей, воспитатель на 20 минут оставила детей без присмотра, продолжать?
В этом же нет тотального вреда? Демагогией занимаетесь.
Кстати,в самолете раздали газеты, чтобы не скучно лететь было. Заголовок в Newsland: ". Порядок в стране начинается с порядка в сортирах". А мы хотим порядка в "Элексе". Рано! Сначала в сортирах!
При вашей активности на ветках форума, посвященных политике, ЖКХ и т.п. , радеющей за порядок в стране, более чем странно слышать из ваших уст безразличие к тому, что сотрудники отсутствуют на рабочих местах в течение 20 минут. Оказывается тотального вреда в том нет? Акушерка на 20 минут отошла от рожающей, воспитатель на 20 минут оставила детей без присмотра, продолжать?
Кстати,в самолете раздали газеты, чтобы не скучно лететь было. Заголовок в Newsland: ". Порядок в стране начинается с порядка в сортирах". А мы хотим порядка в "Элексе". Рано! Сначала в сортирах!
- NollY
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Очень странно что для такого подробного и настойчивого освещения данной темы вам пришлось зарегистрироваться на форуме...
- tanturilla
- Пользователь RZN.info
не мешай,-непризнанный литературный талант упражняется в эпистолярном жанре, для этого и регистрировалась)
NollY писал(а):Очень странно что для такого подробного и настойчивого освещения данной темы вам пришлось зарегистрироваться на форуме...
А странно что? Что затронута актуальная и болезненная для многих тема? Я все- таки надеюсь на то, что общение по проблеме отвратного сервиса и юридической безграммотности не только "Элекса" , но и других компаний будет конструктивным и полезным .Тем более, я думаю, не только у меня есть положительный опыт выигрышных судебных тяжб в таких вопросах.
Регистрация, кстати, на сайте несложная .
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
а кто мне покажет, где у топикстартера "конструктив и "польза" в плане защиты прав потребителя? пока только бла-бла-бла...
мне на "Элекс" ровно фиолетово. я вообще отказалась от покупок в оффлайн магзинах. но поа я читаю на две страницы подробный рассказ о том, какие в "Элексе" редиски и НИ СЛОВА о том, "Я все- таки надеюсь на то, что общение по проблеме отвратного сервиса и юридической безграммотности не только "Элекса" , но и других компаний будет конструктивным и полезным ".
в плане "студентки литфака"- не могли б Вы, уважаемая, мне объяснить, по какому принципу Вы, в одном сообщении, к одному человеку, используете в слове "Вы" как прописную, так и строчную "в".
мне на "Элекс" ровно фиолетово. я вообще отказалась от покупок в оффлайн магзинах. но поа я читаю на две страницы подробный рассказ о том, какие в "Элексе" редиски и НИ СЛОВА о том, "Я все- таки надеюсь на то, что общение по проблеме отвратного сервиса и юридической безграммотности не только "Элекса" , но и других компаний будет конструктивным и полезным ".
в плане "студентки литфака"- не могли б Вы, уважаемая, мне объяснить, по какому принципу Вы, в одном сообщении, к одному человеку, используете в слове "Вы" как прописную, так и строчную "в".
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
ФрекенСнорк писал(а):
Объясняю. Использую не я . Это автоматические правки ipad и элементарная лень проверять.Мне тоже претит безграмотность . А "студентку литфака" ( кстати, я все-таки надеюсь, что девушка ей не является) я упоминала в другом контексте. Я понимаю, что люди на форуме, больше внимания уделяют своим мыслям, а не письменной грамотности . Как и Вы , кстати.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
как же хорошо, что есть айпад- есть на кого свалить.
так за конструктив Вы что можете рассказать? вот без претензий на литературные обороты, а просто, сухо, нормальным канцеляритом - "руководствуясь такими -то статьями таких-то законов РФ"...и так далее...
вот как только будет- benvenuto! почитаю с моим удовольствием.
так за конструктив Вы что можете рассказать? вот без претензий на литературные обороты, а просто, сухо, нормальным канцеляритом - "руководствуясь такими -то статьями таких-то законов РФ"...и так далее...
вот как только будет- benvenuto! почитаю с моим удовольствием.
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
ОК .Что ж,изложу суть сухо, если вам так хочется. Думаю читателей темы от этого поубавится. А жаль! Можно было бы совместить полезное с приятным. Но это будет чуть позже, так как предстоит еще один перелет. Может быть к тому времени на сайте объявится кто-то из "Элекса", на что я втайне надеюсь, и мы бы подискутировли и статьи вспомнили.
Полагаете, люди ищут темы, где метафор побольше?
Ваше первое сообщение напоминает сюжет из 6 кадров, в котором покупатель в овощном отделе спрашивал "без окон, без дверей, полна горница людей" и "сидит девица в темнице, а коса на улице".
Ваше первое сообщение напоминает сюжет из 6 кадров, в котором покупатель в овощном отделе спрашивал "без окон, без дверей, полна горница людей" и "сидит девица в темнице, а коса на улице".
cpm писал(а):Уважаемая kotikovna,
Вы пытаетесь человеческое сочувствие представить как хорошую организацию рабочего процесса? Я не думаю, чтобы вас обрадовало сочувствие сантехника, предложившего вам свою помощь в качестве хирурга.
Вам не стоит лишний раз думать, не ваше это.
cpm писал(а):Горю желанием пообщаться с вами,
Это вряд ли.
cpm писал(а):когда ваш холодильник прикажет долго жить. Будут ли такими же любезны эти менеджеры- грузчики,работая с вашими сложными проемами, проходами, низкими потолками в обратном направлении.
Холодильнику 7 лет, он бодр и весел, передает вам привет.
cpm писал(а):Я в восторге от Вашей последней фразы. Хотя , если бы Вы были студенткой литфака, вряд ли бы вам за нее поставили даже троечку.
Морфологический разбор последует?
cpm писал(а):Непонятно причем здесь пасквиль - термин, кстати обозначающий клевету, часто анонимную, а я здесь констатирую только факты, анонимом тоже не являюсь, т.к. моя претензия со всеми координатами лежит в "Элексе".
В начальном вашем сообщении что именно является фактом? Баритон представителя магазина?
cpm писал(а):Но я вам благодарна, что Вы , мягко говоря, своей наивностью, напомнили мне любимый винный ресторанчик , рядом с Пьяца Навона в Риме, около которого и стоит так вами и непознанный Pasquin.
Редкостный апломб, незамутненный снобизм - вы серьезно рассчитываете на поддержку на этом ресурсе?
cpm писал(а):Кстати Вы зря так категоричны в отношении ЗОПП.
Прекратите уже приписывать мне категоричность в отношениях. Про ЗОПП я не сказала ни слова.
cpm писал(а):Так есть много интересного в отношении и вашей ситуации. Но по мне , так вам куда более полезней будет книга блистательного Ричарда Уайзмана "Самоучитель для невезучих".
cpm писал(а):Кстати, если тоже не догнали- сны Морфея- это когда человек спит, а ему ночью звонят с разборками из "Элекса".
/расшаркиваясь/ Премного благодарны, а то бы так и померли непросвещенными...
cpm писал(а):Ну нет у них возможности звонить в рабочее время , многостаночники они и очень добросердечные. Дай бог, чтоб ваш холодильник прослужил вам подольше, чтоб разочарования не случилось.
Да, и не забудьте ставить нас в известность о каждом вашем шаге, это же ваш личный блог, имеете право, чо уж.
cpm писал(а):При вашей активности на ветках форума, посвященных политике, ЖКХ и т.п. , радеющей за порядок в стране, более чем странно слышать из ваших уст безразличие к тому, что сотрудники отсутствуют на рабочих местах в течение 20 минут. Оказывается тотального вреда в том нет? Акушерка на 20 минут отошла от рожающей, воспитатель на 20 минут оставила детей без присмотра, продолжать?
Позавчера в продуктовом супермаркете кассирша на возмущение благодарных покупателей, ожидающих её благосклонности 15 минут, резко осадила крикунов, мол, в поликлиниках ждете по 3 часа, и тут не обломитесь.
Аналогия понятна?
wbr
Ооооооо!!! Я в предвкушении ожидания начала конца вашей искрометной речи! Браво!
Я не пойму, чего от нас хочет высококультурная хозяйка сломанного блендера, "пролетая над Череповцом"?
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
cpm, что ты тут желчь аж на двух страницах разливаешь? Выкинул бы этот блендер, да забыл, чай не очень дорого стоит.
По-иному светит нам Солнце на Земле:
Знать, у Путина оно побыло в Кремле. (c)
Знать, у Путина оно побыло в Кремле. (c)
- NollY
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Колхозник писал(а):cpm, что ты тут желчь аж на двух страницах разливаешь? Выкинул бы этот блендер, да забыл, чай не очень дорого стоит.
Не все так просто... Морковка сильного пола не натерта.....
Все что вы прочтете ниже , никак не относится к участникам уважаемого мною форума, сие писание исключительно для неуважаемых мной собеседников моей ветки.
Ну наконец- то! Цель достигнута!
Хотите узнать зачем я здесь ? Пора раскрывать карты.
Итак, сегодня ровно в 15. 21 заканчиваться спектакль , полностью мною срежиссированный и на его постановку отводилось ровно сутки.А марионетками в нем были все вы- милые злобные карлики. Как видите, вам не удалось вывести меня из равновесия и ни одного оскорбительного слова вы от меня не услышали. Это было правило номер 1. Ну а уж в финале разрешить аффтару отжечь!
Какой блендер, милые? Это же было спланированное действо, которое предполагает небольшой элемент выдумки. Но для достижения цели любой способ хорош.
Главная цель сего, чтобы за сутки вся ваша "интеллектуальная перхоть" , лишенная дара созидания и истерично ненавидящая чужую силу и талант,сбилась-таки в стаю и накинулась на несогласных с тупой истерией. Тем самым было доказано, что толлерантностью здесь и не пахнет. Господи, как вы старались! Жалко вас!
К счастью, моя жизнь, в отличие от вашей, через чур богата событиями, встречами и впечатлениями, и я не могу позволить растрачивать ценные часы и минуты на тупые пререкания с бездарностями, достижения которых сводятся к потугам нагадить.
Кто вас вспомнит через пару лет? Никто! Потому что ничтожества никому не интересны , даже им подобным.
Хотя сами того не заметив, в силу строения вашего мозжечка, вы сделали мне столько комплиментов за сутки к 8 марта!
1. Оказывается я умею регистрироваться на форуме. Yes!
2. Умею подробно и настойчиво освещать темы. Тоже неплохо. Это приветствуется в литературных кругах.
3. Особенным бальзамом на сердце было то, что оказывается я владею слогом эпистолярного жанра. Для меня это действительно открытие. Мелочь, а приятно.
4. Да , я "высокохудожественная" особа, имеющая средства для полетов над Череповцом ( и не только!). Не завидуйте! Работайте!
Как те, кто вернувшись с ночной( интересно какой) работы или, может быть, собираясь на утреннюю дойку, в 3.00 ночи читает мои перлы.
А знаете, что еще нас отличает? Мне совершенно наплевать , что вы обо мне думаете, так как я вас не думаю вообще. Я живу и наслаждаюсь! А вы сидите за пыльными компьютерами, не выпускаете из своих потненьких и трясущихся ручек вечно глючающие мышки и ищите на просторах Инета невинных жертв.
Ну что, прощайте язвительные человечки! Можете метать свой дешевый бисер и беспомощно трясти малюсенькими кулачками. Я это уже не увижу. НИКОГДА! Скучно тут! Д а и вы слишком мелки и неинтересны. Experience общения с ущербными существами закончен для меня навсегда. Benvenuto не получилось, хотя мне ближе Welcomе.
Так что на старт, внимание.....
P.S. ( ну а как...)
Все таки хочу вас немного успокоить- такие ничтожества были во все времена. Жалко, что я не увижу вашу агонию. Кстати высшим комплиментов в моей жизни были слова известного человека, сказанные обо мне : " Таких стервозных сук я еще не встречал". Чертовски было приятно!
Не расстраивайтесь, если долго сидеть в интернете, то может наступить утро, а если еще чуть - чуть , то даже лето.
Навсегда ваша, с нелюбовью.
Ну наконец- то! Цель достигнута!
Хотите узнать зачем я здесь ? Пора раскрывать карты.
Итак, сегодня ровно в 15. 21 заканчиваться спектакль , полностью мною срежиссированный и на его постановку отводилось ровно сутки.А марионетками в нем были все вы- милые злобные карлики. Как видите, вам не удалось вывести меня из равновесия и ни одного оскорбительного слова вы от меня не услышали. Это было правило номер 1. Ну а уж в финале разрешить аффтару отжечь!
Какой блендер, милые? Это же было спланированное действо, которое предполагает небольшой элемент выдумки. Но для достижения цели любой способ хорош.
Главная цель сего, чтобы за сутки вся ваша "интеллектуальная перхоть" , лишенная дара созидания и истерично ненавидящая чужую силу и талант,сбилась-таки в стаю и накинулась на несогласных с тупой истерией. Тем самым было доказано, что толлерантностью здесь и не пахнет. Господи, как вы старались! Жалко вас!
К счастью, моя жизнь, в отличие от вашей, через чур богата событиями, встречами и впечатлениями, и я не могу позволить растрачивать ценные часы и минуты на тупые пререкания с бездарностями, достижения которых сводятся к потугам нагадить.
Кто вас вспомнит через пару лет? Никто! Потому что ничтожества никому не интересны , даже им подобным.
Хотя сами того не заметив, в силу строения вашего мозжечка, вы сделали мне столько комплиментов за сутки к 8 марта!
1. Оказывается я умею регистрироваться на форуме. Yes!
2. Умею подробно и настойчиво освещать темы. Тоже неплохо. Это приветствуется в литературных кругах.
3. Особенным бальзамом на сердце было то, что оказывается я владею слогом эпистолярного жанра. Для меня это действительно открытие. Мелочь, а приятно.
4. Да , я "высокохудожественная" особа, имеющая средства для полетов над Череповцом ( и не только!). Не завидуйте! Работайте!
Как те, кто вернувшись с ночной( интересно какой) работы или, может быть, собираясь на утреннюю дойку, в 3.00 ночи читает мои перлы.
А знаете, что еще нас отличает? Мне совершенно наплевать , что вы обо мне думаете, так как я вас не думаю вообще. Я живу и наслаждаюсь! А вы сидите за пыльными компьютерами, не выпускаете из своих потненьких и трясущихся ручек вечно глючающие мышки и ищите на просторах Инета невинных жертв.
Ну что, прощайте язвительные человечки! Можете метать свой дешевый бисер и беспомощно трясти малюсенькими кулачками. Я это уже не увижу. НИКОГДА! Скучно тут! Д а и вы слишком мелки и неинтересны. Experience общения с ущербными существами закончен для меня навсегда. Benvenuto не получилось, хотя мне ближе Welcomе.
Так что на старт, внимание.....
P.S. ( ну а как...)
Все таки хочу вас немного успокоить- такие ничтожества были во все времена. Жалко, что я не увижу вашу агонию. Кстати высшим комплиментов в моей жизни были слова известного человека, сказанные обо мне : " Таких стервозных сук я еще не встречал". Чертовски было приятно!
Не расстраивайтесь, если долго сидеть в интернете, то может наступить утро, а если еще чуть - чуть , то даже лето.
Навсегда ваша, с нелюбовью.
Во, блин. Мне кажется место нахождения cpm можно обнаружить в тёмное время суток. По характерному свечению.
- tanturilla
- Пользователь RZN.info
DS писал(а):Во, блин. Мне кажется место нахождения cpm можно обнаружить в тёмное время суток. По характерному свечению.
и по запаху,- нахлебавшись морфию,она упала в объятия Морфея...Удивительно приятно,что модераторы толерантно относятся к подобным задвигам.
И по звукам...
Попугай
Я вам хочу рассказать историю про попугая. У одного знаменитого профессора украли все. Обокрали в общем. В том числе украли и этого самого... ну... попугая. Да... Он заявил в милицию. Милиция искала... И вдруг попала на малину, где было много из вещей, в том числе и клетка с этим... самым... ну...
- Попугаем.
- Да!.. Но вещи нашли, а этот, ну в клетке...
- Попугай.
- Да. Он совершенно жутко... ну...
- Летал?
- Нет.
- Кричал?
- Нет... Выражался... Ну... он там наслушался. И профессор вещи обратно принял, а отказался взять этого самого...
- Попугая?
- Да, магазин тоже принять отказался, там дети посещают. Домой все взять отказались и милиция, знаете, что сделала... Ну...
- Застрелила?
- Нет.
- Съела?
- Нет... Ну, выпустила... И теперь сверху над городом, время от времени с неба несется мат... На весь... Ну... город и на все начальство... конкретно, с фамилиями... участками... к матери там и на... ну... Посланные истребители вернулись ни с чем. Вот... А потом слышали: "Пролетая над Череповцом, посылаю всех к такой-то матери..."
И что самое страшное, ему - только 50 лет!
М. Жванецкий.
Попугай
Я вам хочу рассказать историю про попугая. У одного знаменитого профессора украли все. Обокрали в общем. В том числе украли и этого самого... ну... попугая. Да... Он заявил в милицию. Милиция искала... И вдруг попала на малину, где было много из вещей, в том числе и клетка с этим... самым... ну...
- Попугаем.
- Да!.. Но вещи нашли, а этот, ну в клетке...
- Попугай.
- Да. Он совершенно жутко... ну...
- Летал?
- Нет.
- Кричал?
- Нет... Выражался... Ну... он там наслушался. И профессор вещи обратно принял, а отказался взять этого самого...
- Попугая?
- Да, магазин тоже принять отказался, там дети посещают. Домой все взять отказались и милиция, знаете, что сделала... Ну...
- Застрелила?
- Нет.
- Съела?
- Нет... Ну, выпустила... И теперь сверху над городом, время от времени с неба несется мат... На весь... Ну... город и на все начальство... конкретно, с фамилиями... участками... к матери там и на... ну... Посланные истребители вернулись ни с чем. Вот... А потом слышали: "Пролетая над Череповцом, посылаю всех к такой-то матери..."
И что самое страшное, ему - только 50 лет!
М. Жванецкий.
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
Какой блендер, милые? Это же было спланированное действо, которое предполагает небольшой элемент выдумки.
То есть Элекс пострадал ни за что? Все это просто выдумка? Вот так вот взять и опозорить решили? Мдаааа.
Вернуться в «Прочие товары, услуги, сервисы»