Платный путепровод Соколовка - Карцево
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Платный путепровод Соколовка - Карцево
DS писал(а):Тогда я знаю ещё несколько мест, где грубо нарушается конституция: кофейные автоматы, банкоматы, а несколько лет назад вообще вопиюще - метро. Только пятачки!!! Телефоны-автоматы!!
DS сильно не заморачивайтесь. Кстати меня убеждал, что в инструкции дежурного по ж/д переезду есть пункты по возможности управления автотранспортным потоком на переезде, кроме перекрытия в экстренных ситуациях. Что имелось ввиду, так расшифровано и не было. Поэтому удивляться не приходится. Как с видео, конечно если есть возможность уделить некоторое время?
А бумажки принимают?
Если с пятитыщной заехать, сдачу дадут?
Как никак деньга и в обороте, должны размен держать.
Если с пятитыщной заехать, сдачу дадут?
Как никак деньга и в обороте, должны размен держать.
Касса там есть, писали. Наверное дадут. Только долго все это, но если есть охота время терять...
Проехал сегодня там, деньги не принимали. Я вылез из машины оплатить, а мужики мне из будки рукой махнули мол езжай так.
Зачем это писать?DS писал(а):Тогда я знаю ещё несколько мест, где грубо нарушается конституция: кофейные автоматы, банкоматы, а несколько лет назад вообще вопиюще - метро. Только пятачки!!! Телефоны-автоматы!!
GlebAl писал(а):Зачем это писать?DS писал(а):Тогда я знаю ещё несколько мест, где грубо нарушается конституция: кофейные автоматы, банкоматы, а несколько лет назад вообще вопиюще - метро. Только пятачки!!! Телефоны-автоматы!!
Наверное чтобы показать надуманность претензий?
Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.
То есть если маршрутчик 50 коп или 5000 руб не принимает - это безобразие и нарушение прав, а если тоже самое на платном переезде - то надуманность претензий? 
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
Хорошо. Как быть с кофейными автоматами?
Специально для Скаута.
Основные положения денежной системы Российской Федерации определены в Федеральном законе от 10 июля 2002 г. № 86-ФЗ «О Центральном банке Российской Федерации (Банке России)» (в редакции от 10 января 2003 г.).
Согласно данному Закону, официальной денежной единицей (национальной валютой) Российской Федерации является рубль, который равняется 100 копейкам.
Видами денег, имеющими законную платежную силу, являются банковские билеты (банкноты) и металлическая монета, образцы которых утверждаются Банком России. Банкноты и металлическая монета являются безусловными обязательствами ЦБ и обеспечиваются его активами. Они обязательны к приему по их нарицательной стоимости на всей территории Российской Федерации по всем видам платежей, а также для зачисления на счета, вклады, депозиты и для перевода.
Также смотри статью 75 конституции РФ.
По закону нет разницы платишь ты рубль одной монетой или ста. В любом случае принять деньги обязаны.
Вот подъезжаешь к кассе, где написано "прием монет", а тебе в ответ "мы вот такие деньги не принимаем подавайте другие" - явное нарушение.
P.S.
А вот инструкцию "дежурного по переезду", Скаут, сам бы мог найти. Чай не маленький. Да и даже дети сейчас Яндексом могут пользоваться.
Основные положения денежной системы Российской Федерации определены в Федеральном законе от 10 июля 2002 г. № 86-ФЗ «О Центральном банке Российской Федерации (Банке России)» (в редакции от 10 января 2003 г.).
Согласно данному Закону, официальной денежной единицей (национальной валютой) Российской Федерации является рубль, который равняется 100 копейкам.
Видами денег, имеющими законную платежную силу, являются банковские билеты (банкноты) и металлическая монета, образцы которых утверждаются Банком России. Банкноты и металлическая монета являются безусловными обязательствами ЦБ и обеспечиваются его активами. Они обязательны к приему по их нарицательной стоимости на всей территории Российской Федерации по всем видам платежей, а также для зачисления на счета, вклады, депозиты и для перевода.
Также смотри статью 75 конституции РФ.
По закону нет разницы платишь ты рубль одной монетой или ста. В любом случае принять деньги обязаны.
Вот подъезжаешь к кассе, где написано "прием монет", а тебе в ответ "мы вот такие деньги не принимаем подавайте другие" - явное нарушение.
P.S.
А вот инструкцию "дежурного по переезду", Скаут, сам бы мог найти. Чай не маленький. Да и даже дети сейчас Яндексом могут пользоваться.
КСтати писал(а):Вот подъезжаешь к кассе, где написано "прием монет", а тебе в ответ "мы вот такие деньги не принимаем подавайте другие" - явное нарушение.
Оплатить проезд по путепроводу можно проезжая через ворота, где есть касса с оператором. В чем проблема-то? Прикопаться ко всему к чему можно прикопаться?
Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.
DS писал(а):Я сторонник.
Обосновывай. Готов купить завтра два литра.
Обосновываю. Денги нада.
Готов отдать сразу, как освободится следующая двухлитровая бутылка. За двойную цену освобожу бутылку немедленно.
Готов к заключению оптового контракта на поставку бутилированного воздуха.
Harmlessly passing your time in the grassland away...
Fafhrd писал(а):Я всего лишь цитирую участников в той части, которую считаю интересной.
Да понятно, но как раз так мифы обретают плоть. Tollroad сделал вброс про переезд и теперь этот вброс превратили практически в факт постоянным цитированием.
Fafhrd писал(а):Вот, например, ещё интересная правда - решение о закрытии переезда на самом деле связано с неудовлетворительным состоянием автодороги, а никак не с планами РЖД. Пруф - http://www.rzn.info/news/2012/12/29/zhe ... akryt.html
И является следствием строительства моста. А никак не наоборот.
-
глен
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
StR писал(а):[.
какие условия? какой объём готовы поставлять? доставка входит в ваши услуги? способы оплаты? (нал безнал?..если нал, то мне потребуются документы для налогового вычета..вы же готовы их предоставить?)
в общем сформулируйте деловое предложение...и я подумаю
ZZ писал(а):То есть если маршрутчик 50 коп или 5000 руб не принимает - это безобразие и нарушение прав, а если тоже самое на платном переезде - то надуманность претензий?
Если маршрутчик - робот, то он принимает монеты, только подходящие к размеру дырки монетоприемника.
глен писал(а):StR писал(а):[.
какие условия? какой объём готовы поставлять? доставка входит в ваши услуги? способы оплаты? (нал безнал?..если нал, то мне потребуются документы для налогового вычета..вы же готовы их предоставить?)
в общем сформулируйте деловое предложение...и я подумаю
Условия - объявленные в теме.
Воздух по 500 рублей за литр. Упаковка в пластиковую тару, доступную в Рязани - бутылки 1, 1,5, 2, 5, 9 литров.
Объем поставок определяется объемами поставок тары. Думаю, под серьезного клиента можно будет и свой заводик склепать по производству бутылок.
Документы, доставка и любые дополнительные услуги - за отдельные деньги.
Способ оплаты - деньги против стульев.
За скромную сумму, которая позволит мне безбедно дожить до пенсионного возраста, готов продать технологию. Вот патента на нее, к сожалению, у меня нет.
- Сева
- Пользователь RZN.info
глен писал(а):Готов к заключению оптового контракта на поставку бутилированного воздуха.
Глен, я бы посоветовал, извините, спросить, есть ли у господина что то на кармане.
А тут много кого погулять вышли.
Последний раз редактировалось Сева 07 мар 2013, 23:00, всего редактировалось 1 раз.
В своем роде я единственный бывший россиянин, принявший орден из рук королевы Великобритании. Для меня это очень почетно.
Ottorzn писал(а):Проехал сегодня там, деньги не принимали. Я вылез из машины оплатить, а мужики мне из будки рукой махнули мол езжай так.
Это, наверное, обучение, о котором писал tollroad.
-
Cybermaniac
- Гость RZN.info
Я, быть может, баран в коммерции, но вот какие меня терзают сомнения: Учитывая, что переезд платный, поедут только те, кому реально надо или совсем пофигу на деньги. Все таки машин меньше чем людей. Ну, ещё фуры по 30 рублей. Они большие но, их не так уж и много на этом направлении. Средний ежесуточный сбор, полагаю, будет сопоставим со сбором одного или двух маршрутных ПАЗиков. При том, что стоимость объекта и его содержания никак не сопоставима со стоимостью ПАЗика. А надо ещё платить налоги, рассчитываться по кредиту и процентам, плюсом еще набегут проверяющие организации, причем все. А через какое-то время, возможно, аккурат через 20 лет, сооружению потребуется капитальный ремонт.
И в чём PROFIT? Это-же очень длинные деньги.
Для людей, которые крутятся в дорожной отрасли, это все равно, что мелочь по карманам тырить.
Красиво смотрелся бы вариант передачи этого объекта на баланс города или области по "рыночной стоимости", причем при обосновании этой стоимости будет учтено, что он "доходный". И нам будет предложен один путепровод по цене двух. В казне всех денег сразу не окажется, значит возьмем "правильный" кредит в "правильном" банке под "правильные" проценты. В итоге, налогоплательщики получат один путепровод по цене трех. И деньги сразу. PROFIT!
А в целом, это все мои фантазии, мне это приснилось, не приставайте ко мне.
И в чём PROFIT? Это-же очень длинные деньги.
Для людей, которые крутятся в дорожной отрасли, это все равно, что мелочь по карманам тырить.
Красиво смотрелся бы вариант передачи этого объекта на баланс города или области по "рыночной стоимости", причем при обосновании этой стоимости будет учтено, что он "доходный". И нам будет предложен один путепровод по цене двух. В казне всех денег сразу не окажется, значит возьмем "правильный" кредит в "правильном" банке под "правильные" проценты. В итоге, налогоплательщики получат один путепровод по цене трех. И деньги сразу. PROFIT!
А в целом, это все мои фантазии, мне это приснилось, не приставайте ко мне.
skaut писал(а):Выложи, пожалуйста! Сейчас далеко нахожусь, но транспортные проблемы родной Рязани очень интересуют.
Вот смотри: http://www.youtube.com/watch?v=cS51D5rviGw
По-иному светит нам Солнце на Земле:
Знать, у Путина оно побыло в Кремле. (c)
Знать, у Путина оно побыло в Кремле. (c)