Где можно прокатать штампованые диски?
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Где можно прокатать штампованые диски?
Посоветуйте, где я на свою 09 могу прокатать диски?
Каждому своё
-
DaveGibson
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
Re: Где можно прокатать штампованые диски?
Я прокатывал на Островского, возле остановки "ул. Строителей" чуть проехать в сторону автопримера и с правой стороны шиномонтаж. Вроде жаловаться не на что, ну разьве что на то что колёса сам снимаешь.
Если есть свой домкрат и не влом лично открутить колесо, то хорошо и НЕДОРОГО делает парень на въезде в гаражи на перекрестке поворота из Канищево на Северную окружную дорогу.
Прошлым летом я погнул два литых диска и поставил грыжу на новую резину.
Стоимость работ там за все : откатать и отбалансировать 2 литых диска + залечить грыжу = 800 руб.
Претензий по качеству лично у меня нет
Прошлым летом я погнул два литых диска и поставил грыжу на новую резину.
Стоимость работ там за все : откатать и отбалансировать 2 литых диска + залечить грыжу = 800 руб.
Претензий по качеству лично у меня нет
И это пройдет...
На Высоковольтной, рядом с рынком, не доезжая до него 50 метров по ходу 9 маршрута автобуса сегодня делал. Делают быстро, прокатывают тоже. Цены -немного дороже, чем в других местах.
Каждому своё
Я сегодня свой литой правил на Павлова, прям напротив автошколы в гаражах. Отдал 400 р. Дороговато вроде по рязанским меркам за маленькую вмятину (5 мин работы), но сделали идеально.
es62 писал(а):Engineer,соткой больше,соткой меньше,главное - хорошо сделали.
Согласен. А балансировку теперь всегда буду делать в Стандарте - круче стенда я еще не видел нигде...
es62 писал(а):Engineer писал(а):es62 писал(а):Engineer,соткой больше,соткой меньше,главное - хорошо сделали.
Согласен. А балансировку теперь всегда буду делать в Стандарте - круче стенда я еще не видел нигде...
Эт где?
на Солнечной, около Обл. ГИБДД
es62 писал(а):Я так понял это напротив десантуры?
Вроде так, да там нет больше таких крупный сервисов - не ошибешься.