Мы с Романом Прохоровым ищем партнеров!
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Мы с Романом Прохоровым ищем партнеров!
Видать 2-го марта день не задался.
- Константин Молдыбаев
- Гость RZN.info
Почему же не хотят? Уже почти год в г. Рязани работают наши партнеры. Еще никто не жаловался, кроме недобросовестных конкурентов. Не все же могут позволить себе барствовать за счет целого завода...
Да и мне перестали отвечать... И резюме не вижу. Хотя в нужной теме предлагаю реальную мужскую работу. Странно все. Шаман, я еду с тобой обедать. На своей новой машине. Вместе эту ситуацию обмозгуем. Грязные намеки насчет моего барства этих лапшевешателей и неудачных фольсфагеновладельцев меня утомили. Хочется общаться с умными людьми.
- Прохоров Роман
- Гость RZN.info
Polli писал(а):Роман, не нужно отвечать вопросом на вопрос. Не на базаре. Да и я не вчера родилась с такими "господами", как Вы общаться. Итак, жду Ваши два резюме. Попробуйте ради разнообразия руками поработать и в реальном секторе экономике. Цех, тяжелая работа и доплата за вредность ждет Вас. Вперед! Тогда и посмотрим на Ваши фотки. Через месяц.
Пишите свою электронку - отправлю, увидите что я работал на практике студентом на заводе Тяжпрессмаш лет 12 назад, вот Вам и цех и тяжелая работа - смену помахаешь лопатой у дуговой печи - потом в душ отмывать всю эту черноту, особенно кайф в душе с разбитыми стеклами зимой, все это уже было. Так что я прошел с самых низов, с зарплаты 3000р в месяц начинал. А структура Вашего завода имеет пирамидальный вид - только ваши работяги никаких шансов не имеют стать директором и зарабатывать много. думаю рабочие в ваших цехах не больше 30 тысяч получат в среднем, что Вы мне можете предложить?
www.lr-pro.ru - готов поделиться своим бизнесом с каждым, кому интересна работа на себя со свободным графиком и на авто!
Прохоров Роман писал(а):1)Пишите свою электронку.
2)что Вы мне можете предложить?
Отвечаю:
1)Может тебе дать еще и ключ от квартиры, где деньги лежат? (с)
2)Вам, предводитель, пора лечиться электричеством(с)
- Прохоров Роман
- Гость RZN.info
Polli писал(а):Прохоров Роман писал(а):1)Пишите свою электронку.
2)что Вы мне можете предложить?
Отвечаю:
1)Может тебе дать еще и ключ от квартиры, где деньги лежат? (с)
2)Вам, предводитель, пора лечиться электричеством(с)
Отвечаю тоже (корректно)
1. Я Вам не грубил
2. Вы мне не сможете предложить зарплату больше чем 100 тысяч
3. Я поначалу о Вас был лучшего мнения, на Ваши вопросы я ответил. Вы мне нет
www.lr-pro.ru - готов поделиться своим бизнесом с каждым, кому интересна работа на себя со свободным графиком и на авто!
- Прохоров Роман
- Гость RZN.info
веста писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=WvvigZY_ms8
это финансовая пирамида, знаем. помним. причем тут LR?
Прохоров Роман писал(а):2. Вы мне не сможете предложить зарплату больше чем 100 тысяч
Чтобы иметь зарплату больше, чем 100 тысяч, надо что-то уметь делать.
Если не умеешь, а денег хочется, то остается только "разводить кроликов" на форумах, авось кто-то клюнет.
Что Вы, Роман, умеете делать, чтобы просить зарплату больше, чем 100 000 ?
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
Прохоров Роман
1. Ну, если Вы не прочитали ни одной книги, кроме своих инструкций как впарить людям что-нибудь ненужное, то да, слова Остапа Бендера Вы могли принять за грубость. Читайте классику.
2. Я Вам предложила рассмотреть Ваше резюме и подобрать должность. Зарплата-это вторично.
3. Вот лично Ваше мнение обо мне меня не интересует.
Удачной ловли лохов!!! (если, конечно, они еще остались)
1. Ну, если Вы не прочитали ни одной книги, кроме своих инструкций как впарить людям что-нибудь ненужное, то да, слова Остапа Бендера Вы могли принять за грубость. Читайте классику.
2. Я Вам предложила рассмотреть Ваше резюме и подобрать должность. Зарплата-это вторично.
3. Вот лично Ваше мнение обо мне меня не интересует.
Удачной ловли лохов!!! (если, конечно, они еще остались)
Прохоров Роман писал(а):... я работал на практике студентом на заводе Тяжпрессмаш лет 12 назад, вот Вам и цех и тяжелая работа - смену помахаешь лопатой у дуговой печи - потом в душ отмывать всю эту черноту, особенно кайф в душе с разбитыми стеклами зимой, все это уже было. Так что я прошел с самых низов, с зарплаты 3000р в месяц начинал...
Вот, Роман! Ведь было же у Вас светлое гегемонистое пятно в жизни! Было! Есть, что вспомнить, чем гордиться! А сейчас что? Какие-то непонятные продажи, фольсвагены с наклейко и проч. ухудшатели кармы...Может, опять, на завод? Он ждет.
Polli писал(а):Удачной ловли лохов!!! (если, конечно, они еще остались)
Увы-увы, остались. Они даже на МММ по второму разу клюют.
http://www.youtube.com/watch?v=SkZ1O4UJdcU
- Прохоров Роман
- Гость RZN.info
ZZ писал(а):Polli писал(а):Удачной ловли лохов!!! (если, конечно, они еще остались)
Увы-увы, остались. Они даже на МММ по второму разу клюют.![]()
http://www.youtube.com/watch?v=SkZ1O4UJdcU
да. к сожалению и в МММ-2012 и в МММ-2013 люди несут деньги. мозгов нет. что сказать, больше нечего
- Прохоров Роман
- Гость RZN.info
ZZ писал(а):Прохоров Роман писал(а):2. Вы мне не сможете предложить зарплату больше чем 100 тысяч
Чтобы иметь зарплату больше, чем 100 тысяч, надо что-то уметь делать.
Если не умеешь, а денег хочется, то остается только "разводить кроликов" на форумах, авось кто-то клюнет.
Что Вы, Роман, умеете делать, чтобы просить зарплату больше, чем 100 000 ?
специально для Вас отвечаю, за январь получил 196 000. Помимо ИП в ЛР, Я коммерческий директор компании, которая занимается поставками труб и... внимание ПОЛЛИ - листового металлопроката. Так что не нужно мне рассказывать про зарплаты на предприятиях подобным Вашему, в курсе. На новую машину за полгода у вас может заработать только руководитель или высший менеджмент и то, это будут Ваши деньги. В случае с ЛР - компания платит за Поло или Мерседес.
Получать 200 000 в месяц и радоваться халявному Поло с логотипом???
Что-то здесь не так...
Что-то здесь не так...
ZZ писал(а):Получать 200 000 в месяц и радоваться халявному Поло с логотипом???
Что-то здесь не так...
А это такая морковка перед носом, она маячит, маячит, ослик бежит, бежит.... а когда он поймет куда вляпался и посчитает, сколько набежал и сколько потратил, приходится ему бежать еще быстрее и других призывать бежать следом. Другие ослики не хотят вляпываться, приходится кричать громче. Орать даже приходится.
Что-то здесь не так...
А что тут такого? Может человек экономит? Может он жене (своей) сапоги новые хочет купить к осени!!!
- Прохоров Роман
- Гость RZN.info
Что-то здесь не так...
Конечно не так))) Вы везде ищете подводные камни, а их нет
Есть продукт сделанный в Германии, есть хорошая компания - №1 в Европе в прямых продажах (мы никому ничего не впариваем), есть автоконцепция - дальше Мерседес с180, это уже посерьезней Поло, есть серьезные зарплаты - повыше 200 и 300, обычная работа, только на себя, как ИП, и это пассивный доход от товарооборота вашей сети - предваряю Ваш ответ про сеть - выйдите на улицу и посмотрите вокруг - везде сети - сеть аптек, сеть продуктовых магазинов, макдональдс. сеть кафе и т.д. Зачем делают сети? Для увеличения прибыли и товарооборота, только чтобы открыть магазин или аптеку Вам нужно очень много денег...
- Прохоров Роман
- Гость RZN.info
Шаман писал(а):ZZ писал(а):Получать 200 000 в месяц и радоваться халявному Поло с логотипом???
Что-то здесь не так...
А что тут такого? Может человек экономит? Может он жене (своей) сапоги новые хочет купить к осени!!!
К слову о моей жене Наталье - этот Поло она получила сидя в декрете дома...
Вернуться в «Работа в Рязани - JOB.RZN.info»