Мы с Романом Прохоровым ищем партнеров!
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Мы с Романом Прохоровым ищем партнеров!
Роман, не надоело дурака валять?
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
ZZ писал(а):Роман, не надоело дурака валять?
Так теперь впереди привязана новая морковка, покрупнее, беги ослик, беги...
Прохоров Роман писал(а):и... внимание ПОЛЛИ - листового металлопроката.
Классная барабанная дробь! Браво!
Прохоров Роман писал(а):На новую машину за полгода у вас может заработать только руководитель или высший менеджмент
Я на заводе отношусь к высшему менеджменту. И?
- Прохоров Роман
- Гость RZN.info
Polli писал(а):Прохоров Роман
1. Ну, если Вы не прочитали ни одной книги, кроме своих инструкций как впарить людям что-нибудь ненужное, то да, слова Остапа Бендера Вы могли принять за грубость. Читайте классику.
2. Я Вам предложила рассмотреть Ваше резюме и подобрать должность. Зарплата-это вторично.
3. Вот лично Ваше мнение обо мне меня не интересует.
Удачной ловли лохов!!! (если, конечно, они еще остались)
Вы все время пытаетесь меня уколоть и решаете что-то за меня. Я читаю книги, у меня 2 образования, у жены вообще два высших с красным дипломом.
Подберите мне должность вот с таким резюме, если Вы мне не даете почту;
2004-2005 - менеджер отдела продаж металлопроката
2006-2008 - заместитель начальника/начальник отдела продаж (Компания Тройка Сталь ЗАО)
2009 - директор по продажам СитиГрупп ООО
2010-2012 - топ-менеджер компании ЕВРАЗ Металл инпром ОАО
2013 - коммерческий директор
www.lr-pro.ru - готов поделиться своим бизнесом с каждым, кому интересна работа на себя со свободным графиком и на авто!
- Прохоров Роман
- Гость RZN.info
веста писал(а):ZZ писал(а):Роман, не надоело дурака валять?
Так теперь впереди привязана новая морковка, покрупнее, беги ослик, беги...
А Вы где работаете Веста? за какую морковку?
www.lr-pro.ru - готов поделиться своим бизнесом с каждым, кому интересна работа на себя со свободным графиком и на авто!
- Прохоров Роман
- Гость RZN.info
Polli писал(а):Прохоров Роман писал(а):и... внимание ПОЛЛИ - листового металлопроката.
Классная барабанная дробь! Браво!Прохоров Роман писал(а):На новую машину за полгода у вас может заработать только руководитель или высший менеджмент
Я на заводе отношусь к высшему менеджменту. И?
И каждый у вас работник может заработать на новую машину за полгода?
ZZ писал(а):Получать 200 000 в месяц и радоваться халявному Поло с логотипом???
Что-то здесь не так...
Есть над чем задуматься, человек получает весьма неплохие деньги, а радуется повозке для стран третьего мира. С такими деньгами можно не в ущерб себе купить весьма не плохую машину с ценой за миллион, где и кожа рожа, удобства всяческие, а главное безопасность.
Что-то очень часто топ-менеджер работу меняет... Да еще и косметикой подторговывает в свободное от работы время. 
- Прохоров Роман
- Гость RZN.info
Ottorzn писал(а):ZZ писал(а):Получать 200 000 в месяц и радоваться халявному Поло с логотипом???
Что-то здесь не так...
Есть над чем задуматься, человек получает весьма неплохие деньги, а радуется повозке для стран третьего мира. С такими деньгами можно не в ущерб себе купить весьма не плохую машину с ценой за миллион, где и кожа рожа, удобства всяческие, а главное безопасность.
согласен, но я сделал выбор в пользу недвижимости - купил вторую квартиру в Москве
Прохоров Роман писал(а):А Вы где работаете Веста? за какую морковку?
В финансовой сфере. И морковка у меня не мифическая, там, впереди, а самая как ни на есть регулярная и вполне хрустящая. И для ее получения мне не приходится выступать в роли клоуна.
Забыла добавить - квартиры у меня две.
Прохоров Роман писал(а):Подберите мне должность вот с таким резюме, если Вы мне не даете почту;
2006-2008 - заместитель начальника/начальник отдела продаж (Компания Тройка Сталь ЗАО)
Я думаю, если выкинуть для начала инструкцию по ловле лохов и вообще перестать прикрываться 2-мя высшими образованиями жены, то добро пожаловать в цех резчиком листового металла!
- Прохоров Роман
- Гость RZN.info
ZZ писал(а):Что-то очень часто топ-менеджер работу меняет... Да еще и косметикой подторговывает в свободное от работы время.
вот ZZ уже ближе к истине, Вы начинаете понимать преимущества ЛР - я менял работу именно в те моменты (2008 и 2012 годы) когда работодатель решал что я зарабатываю слишком много, это были кризисы, моя индустрия в первую очередь подвержена им... получать 150 и потом 70, многие задумаются о смене места, и что дальше? дальше тоже самое, рост рост рост и БАЦ, опять урезание зарплаты. В определенный момент я понял что надо что-то менять. ЛР один из вариантов стабильности. за 27 лет компания показала только рост и пережила 3 мировых кризиса. ни одной задержки зарплаты за это время, и ни одного урезания зарплаты. надеюсь Вы меня поняли.
- Прохоров Роман
- Гость RZN.info
веста писал(а):Прохоров Роман писал(а):А Вы где работаете Веста? за какую морковку?
В финансовой сфере. И морковка у меня не мифическая, там, впереди, а самая как ни на есть регулярная и вполне хрустящая. И для ее получения мне не приходится выступать в роли клоуна.
Забыла добавить - квартиры у меня две.
я рад за Вас, только в ЛР морковки не мифические а реальные, да Вы и сами все понимаете думаю, я Вашу работу не принижаю и я не клоун. Удачи Вам!
- Прохоров Роман
- Гость RZN.info
Polli писал(а):Прохоров Роман писал(а):Подберите мне должность вот с таким резюме, если Вы мне не даете почту;
Я думаю, если выкинуть для начала инструкцию по ловле лохов и вообще перестать прикрываться 2-мя высшими образованиями жены, то добро пожаловать в цех резчиком листового металла!
зарплата какая у ваших резчиков и график работы - напишите
Листовой металл это очень круто. Мне как раз нужен небольшой кусочек, а в продаже только большие. Вопрос к резчикам металла, почему так крупно режете?
p.s. Прохоров Роман респект за выдержку
Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.
- Прохоров Роман
- Гость RZN.info
hardbone писал(а):Листовой металл это очень круто. Мне как раз нужен небольшой кусочек, а в продаже только большие. Вопрос к резчикам металла, почему так крупно режете?
спасибо, ответов на вопрос для Вас 2 - либо не позволяет оборудование, либо (как у меня) отрезав Вам кусок, остаток трудно продать (нестандарт). Вариант для Вас как выход - если нужен совсем маленький - лучше обратиться на строительный рынок
- Прохоров Роман
- Гость RZN.info
Прохоров Роман писал(а):hardbone писал(а):Листовой металл это очень круто. Мне как раз нужен небольшой кусочек, а в продаже только большие. Вопрос к резчикам металла, почему так крупно режете?
спасибо, ответов на вопрос для Вас 2 - либо не позволяет оборудование, либо (как у меня) отрезав Вам кусок, остаток трудно продать (нестандарт). Вариант для Вас как выход - если нужен совсем маленький - лучше обратиться на строительный рынок
Хотя 740*740 можно найти в том же Металлсервисе ОАО или рязанском ЕВРАЗе
Прохоров Роман писал(а):ZZ писал(а):Что-то очень часто топ-менеджер работу меняет... Да еще и косметикой подторговывает в свободное от работы время.
вот ZZ уже ближе к истине, Вы начинаете понимать преимущества ЛР - я менял работу именно в те моменты (2008 и 2012 годы) когда работодатель решал что я зарабатываю слишком много, это были кризисы, моя индустрия в первую очередь подвержена им... получать 150 и потом 70, многие задумаются о смене места, и что дальше? дальше тоже самое, рост рост рост и БАЦ, опять урезание зарплаты. В определенный момент я понял что надо что-то менять. ЛР один из вариантов стабильности. за 27 лет компания показала только рост и пережила 3 мировых кризиса. ни одной задержки зарплаты за это время, и ни одного урезания зарплаты. надеюсь Вы меня поняли.
Конечно я понимаю преимущества сетевого маркетинга! Островок стабильности - это круто. Я знаю еще несколько таких островков; Эйвон, Орифлейм, Амвей, Гербалайф и прочая и прочая и прочая.
А то, что пережила все кризисы - неудивительно. Всегда найдутся лохи, клюющие на "бесплатный" фольксваген-Поло.
- Прохоров Роман
- Гость RZN.info
ZZ писал(а):Прохоров Роман писал(а):ZZ писал(а):Что-то очень часто топ-менеджер работу меняет... Да еще и косметикой подторговывает в свободное от работы время.
Конечно я понимаю преимущества сетевого маркетинга! Островок стабильности - это круто. Я знаю еще несколько таких островков; Эйвон, Орифлейм, Амвей, Гербалайф и прочая и прочая и прочая.
А то, что пережила все кризисы - неудивительно. Всегда найдутся лохи, клюющие на "бесплатный" фольксваген-Поло.
4 компании, которые Вы назвали уже давно на рынке России, рынок для них перенасыщен, занят. роста нет. Начинать в них бизнес сложно, все их знают. Это все равно что Вы сейчас начнете производить пластиковые окна... примеров масса.
ЛР компания новая для России, поэтому мы сейчас занимаем свою нишу на рынке страны. Единственное что не могу понять, почему Вы считаете всех этих людей лохами? Я к примеру в ЛР покупаю для себя некоторые товары, инвестирую в себя, уверен в качестве, а не покупаю в магазине на первом этаже дома неизвестно чего...
Но должен Вам сказать. что Ваш взгляд на МЛМ мне понятен, я через это прошел и несколько лет назад думал так же, особенно когда впервые стал работать в Москве..
И кстати Фольксваген Поло не обязательно брать, можно просто получать зарплату и потом взять Мерседес, если Вас не устраивает Поло)))
Разговаривала с директором ОАО "ЕВРАЗ Металл Инпром". Не помнят/не знают там Прохорова Романа...
Вернуться в «Работа в Рязани - JOB.RZN.info»