Тяжпрессмаш дом на полевой 80

Обсуждение компаний застройщиков. Качество строительства, сроки сдачи объектов.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

IronClaw
Гость RZN.info
Контактная информация:

Re: Тяжпрессмаш дом на полевой 80

Сообщение IronClaw » 08 мар 2013, 11:16

Поздравляю всех представительниц прекрасного пола, проживающих в нашем доме, с праздником 8 Марта!!!

Lila
Гость RZN.info

Сообщение Lila » 10 мар 2013, 19:17

IronClaw писал(а):Поздравляю всех представительниц прекрасного пола, проживающих в нашем доме, с праздником 8 Марта!!!

СПАСИБО!!! :)

SveTT@
Гость RZN.info

Сообщение SveTT@ » 11 мар 2013, 08:44

Всем доброго дня! Вчера была уборка в подъезде (2-ой подъезд), хотелось сказать, что все очень достойно!!!! Вымыт лифт, при чем двери отмыты с обеих сторон, и полы на площадке так же отмыты! Спасибо!

vova
Гость RZN.info
Контактная информация:

Сообщение vova » 11 мар 2013, 11:14

Уииии! :) Оплата через сбербанк-онлайн заработала :)

sv86
Гость RZN.info

Сообщение sv86 » 12 мар 2013, 08:59

Все таки лифт у нас очень громкий, двери хлопают очень сильно, неужели ничего нельзя сделать?

PauLSv
Гость RZN.info

Сообщение PauLSv » 12 мар 2013, 12:28

Я в шоке от собачников! Весь тротуар сзади дома представляет из себя желтые пятна и кучки говна (да-да, именно его). Вам самим-то приятно там ходить? Все растает, а оно никуда с асфальта не денется. Или вы надеетесь, что дворник и его обязан убирать?

SveTT@
Гость RZN.info

Сообщение SveTT@ » 12 мар 2013, 14:23

PauLSv писал(а):Я в шоке от собачников! Весь тротуар сзади дома представляет из себя желтые пятна и кучки говна (да-да, именно его). Вам самим-то приятно там ходить? Все растает, а оно никуда с асфальта не денется. Или вы надеетесь, что дворник и его обязан убирать?

Да, действительно, только что гуляла с ребенком, хотела через заднюю дверь войти, так меня ребенок оттуда за руку утащил, "здесь, говорит одни каки -фу". Вот видите, как получается, дети все понимают, а взрослым невдомек, что за своими любимцами надо убирать!!!

pro62
Гость RZN.info

Сообщение pro62 » 12 мар 2013, 14:52

Уже и на детской площадке "кучка" лежит.А некоторые и между машин с питомцами прогуливаются...или вся машина по кругу уделана...или вообще в нее не сядешь!

PauLSv
Гость RZN.info

Сообщение PauLSv » 12 мар 2013, 15:05

Кстати, если бы кучу навалил человек, то все бы возмутились. А в чем разница?
Где-нибудь в деревне, где одна собака на квадратный километр кучки незаметно да и для земли удобрение вроде. А вот в городе, где грубо говоря на 10 квадратных метров 100 собак кучки очень заметны, тем более на асфальте (на земле тоже заметны будут, т.к. земли мало).
Люди канализацию ведь тоже не спроста изобрели - при большой концентрации людей на маленькой площади все просто утонут в отходах жизнедеятельности, как в средневековых городах.

PauLSv
Гость RZN.info

Сообщение PauLSv » 12 мар 2013, 15:38

А то, что вся машина по кругу уделана, так коты тоже любят машинки метить :).

Мирочка
Гость RZN.info

Сообщение Мирочка » 13 мар 2013, 13:12

всем привет! так что с уборкой то решили?ток 1 этаж?или все????

Мирочка
Гость RZN.info

Сообщение Мирочка » 13 мар 2013, 13:19

и вообще,дорогие соседи,что это была но собрание? почему все ругались между собой и по сути не одного толкового вопроса УК не задали!отчет не попросили! когда разбились по подъездам я вообще была шокирована. мы все живем рядом, а мне слова сказать не дали. только орали и слюной бражали! стыдно даже было там находится! начали о расхищение прилегающей территории.что сзади газоны затопчут грузовиками,и не дали слова сказать,человеку который реально делал проект перепланировки этого офиса!почему верят какому то пьяному охранику,а не проектировщику??? у меня после этого собрания желание посещать мераприятия такого типа отпало! все взрослые люди,и не враги друг другу! а на кануне собрания вышла покурить в подъезд, первый и теперь последний раз! т.к. на меня сразу стали орать что я мещаю жить своими перфораторами! а я уже давно не жужжала, и жужжала когда дом еще не был сдан. и молчу когда мои любезные соседи начинют ломать все подряд с 9 часов утра. если сразу начинать собачится с соседями, то у нас ни будет ни нормального двора, ни нормальных подъездов!

Мирочка
Гость RZN.info

Сообщение Мирочка » 13 мар 2013, 13:53

Арише4ка писал(а):Добрый день всем! Не читала ветку до конца, признаюсь честно, но меня как жильца волнует несколько вопросов.

Вазоны, стоящие вдоль подъездов, это несомненно красиво, но они отъедают очень много полезного места, дорожки такой ширины ну никак не нужны пешеходам, а вот добрый ряд машиномест появится, если те самые вазоны придвинуть к подъезду покомпактнее. Сейчас заселена лишь малая часть дома, а стоянка уже забита, что дальше то будет?не все счастливчики, обладающие наличностью на покупку места в подземном паркинге(( По этому поводу ничего не решалось?

по поводу вазонов,вопрос решался уже тем летом, это правила прописаные в СНиПе, ближе по правилам нельзя, и как вы себе представляете,машины прям под окнами?у меня 3 этаж,и я неху что бы прям под окном кто то ставил свою машину.и особенно какой то молодой парень с 2 буферами! уж извините!

vova
Гость RZN.info
Контактная информация:

Сообщение vova » 13 мар 2013, 14:10

Мирочка писал(а):
Арише4ка писал(а):Добрый день всем! Не читала ветку до конца, признаюсь честно, но меня как жильца волнует несколько вопросов.

Вазоны, стоящие вдоль подъездов, это несомненно красиво, но они отъедают очень много полезного места, дорожки такой ширины ну никак не нужны пешеходам, а вот добрый ряд машиномест появится, если те самые вазоны придвинуть к подъезду покомпактнее. Сейчас заселена лишь малая часть дома, а стоянка уже забита, что дальше то будет?не все счастливчики, обладающие наличностью на покупку места в подземном паркинге(( По этому поводу ничего не решалось?

по поводу вазонов,вопрос решался уже тем летом, это правила прописаные в СНиПе, ближе по правилам нельзя, и как вы себе представляете,машины прям под окнами?у меня 3 этаж,и я неху что бы прям под окном кто то ставил свою машину.и особенно какой то молодой парень с 2 буферами! уж извините!

А-ха-х :D :D. Про молодого парня с 2 буферами повеселили)) Вы такого услышите, если он даже у забора припаркуется, причем слышно будет точно также как под окнами)

Coced
Гость RZN.info

Сообщение Coced » 13 мар 2013, 22:28

Уважаемые соседи!
читаю форум и просто в шоке от массы злых людей,проживающих в нашем доме !!!!
Каким же образом делать ремонт людям на верхних этажах ? как Вы себе представляете таскать стройматериалы на руках? а у кого то просто куч зависти что "мы вот на руках носили,а они будут на лифте возить".
Возить можно,но цивилизованным способом.Как и делают во всех нормальных домах....
А закончится все это таким образом что все превратяться в стукачей,которые будут сидеть у окна и смотреть кто материалы возить ,у кого музыка орет и у кого собака "покакала".Печально все как-то......ДАВАЙТЕ БЫТЬ ДОБРЕЕ ДРУГ ДРУГУ И ОТНОСИТЬСЯ С УВАЖЕНИЕМ !!!!

PauLSv
Гость RZN.info

Сообщение PauLSv » 13 мар 2013, 23:30

Coced писал(а):Уважаемые соседи!
А закончится все это таким образом что все превратяться в стукачей,которые будут сидеть у окна и смотреть кто материалы возить ,у кого музыка орет и у кого собака "покакала".Печально все как-то......ДАВАЙТЕ БЫТЬ ДОБРЕЕ ДРУГ ДРУГУ И ОТНОСИТЬСЯ С УВАЖЕНИЕМ !!!!

Нет, давайте отворачиваться и не обращать внимания, когда гадят у вашей квартиры, а то вдруг за стукача примут! "Моя хата с краю" - это очень хорошая позиция!

SveTT@
Гость RZN.info

Сообщение SveTT@ » 14 мар 2013, 20:54

Мирочка писал(а):

О чем вы говорите, при чем здесь буфера, где мы с колясками то гулять будем, где наши дети на велосипедах и роликах кататься будут, между машин??? о переносе вазонов вообще не должно возникать вопросов!
А по поводу собрания, не соглашусь, вопросы задавались и задавались серьезные, только вот намерений отвечать на них изначально не было. Я лично, три раза задавала вопрос относительно отчета об использовании денег, Евгений в итоге обещал предоставить как только бухгалтер его составит и Александр (главный по нашему дому) взял этот вопрос под контроль, ждем!!!
На счет так называемого стукачества тоже не соглашусь с "СОСЕД", я видела как в лифт загрузили грузовичок кирпича, и поверьте всем было пофиг на перегруз, мне только в лицо посмеялись, и я позвонила ответственному за наш подъезд и сообщила о данном факте, и не считаю себя стукачем, т.к. 4 месяца несколько раз в день поднимала и спускала на 7 этаж малолетнего ребенка, и больше НЕ ХОЧУ!!!

jas198622
Гость RZN.info

Сообщение jas198622 » 14 мар 2013, 23:24

SveTT@ писал(а):На счет так называемого стукачества тоже не соглашусь с "СОСЕД", я видела как в лифт загрузили грузовичок кирпича, и поверьте всем было пофиг на перегруз, мне только в лицо посмеялись, и я позвонила ответственному за наш подъезд и сообщила о данном факте, и не считаю себя стукачем, т.к. 4 месяца несколько раз в день поднимала и спускала на 7 этаж малолетнего ребенка, и больше НЕ ХОЧУ!!!

+1. Проблема в том, что работают таджики и им глубоко по бубну на перегруз и остальных жильцов. Где-то слышал про два оборванных лифта в дашках этими ... Что касается меня, если увижу, что кто-то грузит явно не заботясь о последствиях, вызывать никого не буду. Просто сразу пробью и все.
По пять мешков возить не проблема, но почему то у нас не могут пять раз съездить, надо все 25 за раз нагрузить.

elfin
Гость RZN.info

Сообщение elfin » 15 мар 2013, 00:01

Так ведь таджиками кто-то руководит, тот же хозяин квартиры.На мешках всегда указан вес, посчитать нетрудно. Отношение к своей же собственности поражает: окурки, бытовой мусор на площадке. Неужели тоже таджики?

Мирочка
Гость RZN.info

Сообщение Мирочка » 15 мар 2013, 01:05

что бы таджиками руководить,над ними надо стоять! а не просто дать ключи и удалится! про собак согласна полностью, наши же дети будут потом ходить и собирать это в рот! не знаю как вы,а у меня двойня, я одна за ними на улице не услежу,один в одну сторону,другой в другую и пойди уследи кто че в рот сует! а про отчет! надеюсь старший по дому получит этот отчет и предоставит его жильцам!

Вернуться в «Застройщики и новостройки Рязани»