Сегодня видел ДТП....

Обсуждения аварий, нововведений и пр., утрачивающего актуальность сравнительно быстро

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

salabus
Знаток RZN.info

Re: Сегодня видел ДТП....

Сообщение salabus » 08 мар 2013, 11:26

Веб-камеру, канал на Ю-тъюбе, реклама, пожертвования в фонд ремонта забора.

GlebAl
Знаток RZN.info

Сообщение GlebAl » 09 мар 2013, 00:16

Demetrio
Гость RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Demetrio » 09 мар 2013, 12:40

А что там все же около Премьера произошло?
Так и не понять по уже стоящим машинам.
Часов в 5 мы туда приехали - всё было чисто. Уезжали в седьмом часу. На выезде стоял этот гольф посередине выезда, в правой полосе на выезде - белый меган, а из его левого заднего - торчащая четырнадцатая.. Но у четырнадцатой основные повреждения на левой стороне машины (которой она и воткнута в Меган).. Так как же так разворотили мордочку гольфу?

GlebAl
Знаток RZN.info

Сообщение GlebAl » 09 мар 2013, 14:54

Недавно видел как в самару воткнулся большой жип - видать он в правый ряд недалеко от стоянки премиума хотел перестроиться - а там эта малюська... Так и стояли вчера...

Путник
Пользователь RZN.info

Сообщение Путник » 10 мар 2013, 19:52

Джесси писал(а):2. Право на бред, в том числе полный, - неотъемлемое право каждого человека :)))

Это Ваше право никто не оспаривает. Ведь никто не требует стереть этот бред. :)
Это сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении, его модерирование ведет к половому бессилию, венцу безбрачия и диарее!

GlebAl
Знаток RZN.info

Сообщение GlebAl » 13 мар 2013, 15:33

NitroGen
Гость RZN.info

Сообщение NitroGen » 13 мар 2013, 16:36

На регистраторе неплохо бы правильное время и дату выставить. На всякий случай.

НиколайМатросов

Сообщение НиколайМатросов » 13 мар 2013, 17:23

GlebAl писал(а):Видел сегодня авто, торчащую в заборе на спуске Каширина. Обратно специально там же проехал...

Александр, а в "Народный репортер" бы? Только ровно то же самое видео добавить не получится - там тоже YouTube, и он скажет, что это копия ранее добавленного. А вот если от него отрезать секундочку-полторы или, наоборот, добавить, было бы самое оно. ;)

GlebAl
Знаток RZN.info

Сообщение GlebAl » 13 мар 2013, 19:23

Ну отрывок в несколько секунд добавлять наверно не здорово, плюс наверно репортёр требует какой-либо озвучки...
PS: спасибо, да - когда выкладывал видео заметил, что время показывает в космос )

NollY
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение NollY » 13 мар 2013, 20:41

Вот такие товарЕсчи стоят перед перекрестком Крупской и Костычева. Изображение
Изображение
Проезд только по правому ряду из центра. Пробка от Мервинской.

Очень обрадовали слова водятла из логана - "ну я же говорил что с абс нельзя покупать" :twisted:
Это перед перекрестком... Со светофором... С пешеходником...
Потерял час времени.

Nick
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Nick » 16 мар 2013, 08:46

Вчера вечером на СО наблюдал огомную лужу, посреди которой, в направлении Канищево, стоял небольшой грузовик (Портер или Фотон). Позади него стоял ФВ Поло такси с расквашеной мордой. Рядом стояло что то типа Енота.

Mary111
Пользователь RZN.info

Сообщение Mary111 » 16 мар 2013, 19:10

NollY писал(а):Очень обрадовали слова водятла из логана - "ну я же говорил что с абс нельзя покупать" :twisted:

Ну конечно, проще абс во всем обвинить, чем признать, что не умеешь водить машину.
Они там где-то с шести часов стояли, я на стоянку проехала, их еще не было, назад домой иду - стоят!

NollY
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение NollY » 16 мар 2013, 21:42

Mary111 писал(а):
NollY писал(а):Очень обрадовали слова водятла из логана - "ну я же говорил что с абс нельзя покупать" :twisted:

Ну конечно, проще абс во всем обвинить, чем признать, что не умеешь водить машину.
Они там где-то с шести часов стояли, я на стоянку проехала, их еще не было, назад домой иду - стоят!

Ага. Пробка только собиралась...
Я в нее встал, когда она достигла западной. Когда подъехал к месту аварии , яндекс рисовал пробку с мервинской.
Порадовало поведение водителей стоящих в пробке - сами себе блокируют проезд, встречные не пропускают, итд... Я постоял, немного помахал руками, пытаясь регулировать проезжабельность, плюнул на тупняк и поехал парковаться.

dew
Пользователь RZN.info

Сообщение dew » 16 мар 2013, 21:59

Вчера примерно там же перпендикулярно к ПЧ торчала в ком-то пятнаха, причем как так получилось было непонятно, отсутствие АБС может подвело :cry: . Рядов тоже оставалось полтора, но был день и все довольно бодренько разъезжались.
приороводовед

Джесси
Гость RZN.info

Сообщение Джесси » 17 мар 2013, 00:45

А мне сегодня "как бы" повезло... Еду в сторону Рыбного (время примерно 15 часов пополудни) - "догонялки" в районе М5-Молл в сторону города (похоже, из 3-х авто, один из участников - на обочине встречной полосы, моя которая), пробка от Дягилевского поста. Пока туда-сюда... еду обратно через часа три... Притиралки перед ж-д мостом в сторону МСК. Пока я ехала до своего поворота на Нар.бул., машины на встречной (СВОЕЙ) двигались печально... Ну, "повезло" в том, что именно я в пробки не попала...
(Ну когда уже будет у меня видеорегистратор!...) :?:
Путник писал(а):
Джесси писал(а):2. Право на бред, в том числе полный, - неотъемлемое право каждого человека :)))

Это Ваше право никто не оспаривает. Ведь никто не требует стереть этот бред. :)

Мне DS уже очень бережно разъяснил, в чём состоит МОЁ счастье - отец вменяемый (который меня вождению учил), сыновья вменяемые (которых Я учила), сотрудники опять же... Обещаю в дальнейшем не бредить! Изображение
Ты не смотри, куда я говорю, а слушай, куда я показываю.

Mary111
Пользователь RZN.info

Сообщение Mary111 » 18 мар 2013, 18:24

dew писал(а):Вчера примерно там же перпендикулярно к ПЧ торчала в ком-то пятнаха,

Блин, какое-то прямо заколдованное место, сейчас там опять все стоит, увозят на эвакуаторе "четырнадцатую" с капотом в гармошку, наверное в столб въехал. Сейчас не скользко ведь! Наверное дело во вновь образовавшихся ямах, которые народ объезжает как кому вздумается. Подумайте, лучше по яме тихонько проехать (кстати они не такие уж глубокие), чем вилять по дороге, норовя зацепить чью-то бочину или шугануть кого-нибудь в столб!

dew
Пользователь RZN.info

Сообщение dew » 18 мар 2013, 20:01

Там между перекрестками с Западной и Костычева на днях нарезали сплошняком традиционных острых ям. По таким небезопасно шарашить. Через месяцок заделают.
приороводовед

TryToRun
Гость RZN.info

Сообщение TryToRun » 18 мар 2013, 23:42

dew писал(а):Там между перекрестками с Западной и Костычева на днях нарезали сплошняком традиционных острых ям. По таким небезопасно шарашить. Через месяцок заделают.

Как бы странно это ни звучало - половину из них уже заделали. Интересно, новые заплатки всплывут после ближайшего потепления также, как и предыдущие?! :D

Mary111
Пользователь RZN.info

Сообщение Mary111 » 19 мар 2013, 13:48

Естественно! Сойдут в очередной раз вместе со снегом. Они же не по-нормальному заделали, а просто залепили какой-то фигней, как и месяц назад.

GlebAl
Знаток RZN.info

Сообщение GlebAl » 19 мар 2013, 14:09

Вроде разбивается рядом. Кстати Фирсова в несколько слоёв клали - так опять развалилась. Наверно сам асфальт низкого качества...

Вернуться в «Горячие обсуждения»