Запрет на продажу алкоголя
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Запрет на продажу алкоголя
Stranger писал(а):Водитель писал(а):Бухгалтерия, к примеру.
Чаво, чаво??? В бухгалтерии все точно как в аптеке должно быть. Погрешность стремиться к нулю
Ты не понял фразу. Подразумевалось: "Даже малые погрешности в моей работе ведут к весьма немалым штрафам и вполне себе срокам."
Водитель писал(а):"Даже малые погрешности в моей работе ведут к весьма немалым штрафам и вполне себе срокам."
Если он подтвердит, что имелось ввиду в этом контексте, тогда я согласен
Stranger писал(а):Водитель писал(а):"Даже малые погрешности в моей работе ведут к весьма немалым штрафам и вполне себе срокам."
Если он подтвердит, что имелось ввиду в этом контексте, тогда я согласен
Я, конечно, за него отвечать не могу, но лично я понял именно в таком смысле.
SnorkL писал(а):Просто высказываю свое мнение. И стараюсь его отстоять.
А... Ну спихивать вручную слона с обрыва я не нанимался. Имхо, контраргументов в теме приведено достаточно, хотя, конечно, тезис "все чиновники - козлы" не подразумевает контраргументации.
Harmlessly passing your time in the grassland away...
Блин, сегодня в Глобусе не смог купить безалкогольное пиво. Совсем безалкогольное, Бавария, содержание спирта согласно этикетке - 0,0%. Собственно возник вопрос: попадает оно под запрет или нет?
В законе написано вот так:
В законе написано вот так:
7) алкогольная продукция - пищевая продукция, которая произведена с использованием или без использования этилового спирта, произведенного из пищевого сырья, и (или) спиртосодержащей пищевой продукции, с содержанием этилового спирта более 0,5 процента объема готовой продукции, за исключением пищевой продукции в соответствии с перечнем, установленным Правительством Российской Федерации. Алкогольная продукция подразделяется на такие виды, как спиртные напитки (в том числе водка), вино, фруктовое вино, ликерное вино, игристое вино (шампанское), винные напитки, пиво и напитки, изготавливаемые на основе пива, сидр, пуаре, медовуха;
(в ред. Федеральных законов от 18.07.2011 N 218-ФЗ, от 25.12.2012 N 259-ФЗ)
13.1) пиво - алкогольная продукция с содержанием этилового спирта, образовавшегося в процессе брожения пивного сусла, которая произведена из пивоваренного солода, хмеля и (или) полученных в результате переработки хмеля продуктов (хмелепродуктов), воды с использованием пивных дрожжей, без добавления этилового спирта, ароматических и вкусовых добавок. Допускается частичная замена пивоваренного солода зерном, и (или) продуктами его переработки (зернопродуктами), и (или) сахаросодержащими продуктами при условии, что их совокупная масса не превышает 20 процентов массы заменяемого пивоваренного солода, а масса сахаросодержащих продуктов не превышает 2 процентов массы заменяемого пивоваренного солода;
(пп. 13.1 введен Федеральным законом от 18.07.2011 N 218-ФЗ)
13.2) напитки, изготавливаемые на основе пива (пивные напитки), - алкогольная продукция с содержанием этилового спирта, образовавшегося в процессе брожения пивного сусла, не более 7 процентов объема готовой продукции, которая произведена из пива (не менее 40 процентов объема готовой продукции) и (или) приготовленного из пивоваренного солода пивного сусла (не менее 40 процентов массы сырья), воды с добавлением или без добавления зернопродуктов, сахаросодержащих продуктов, хмеля и (или) хмелепродуктов, плодового и иного растительного сырья, продуктов их переработки, ароматических и вкусовых добавок, без добавления этилового спирта;
(пп. 13.2 введен Федеральным законом от 18.07.2011 N 218-ФЗ)
"Нанашу помашч и пречиняйу дабро, нах..."© Casper
- А.Навальный
- Гость RZN.info
Кто знает, где купить не дорогой алкоголь? В частности интересует виски и текилла. Есть знакомый, который где-то покупает по низким ценам, но контору не палит. Подскажите кто знает.
Мне кажется, у цыган можно не дорогой купить. В частности, текиллу.
- А.Навальный
- Гость RZN.info
Ну если я к цыганам пойду, то уж точно не за алкоголем)))
- Сева
- Пользователь RZN.info
А.Навальный писал(а):Кто знает, где купить не дорогой алкоголь?
В дьюти.

В своем роде я единственный бывший россиянин, принявший орден из рук королевы Великобритании. Для меня это очень почетно.
В аптеках можно взять настойки, дешево, сердито и на натуральном спирту. Рекомендую.
А.Навальный писал(а):Кто знает, где купить не дорогой алкоголь? В частности интересует виски и текилла. Есть знакомый, который где-то покупает по низким ценам, но контору не палит. Подскажите кто знает.
А чё недорогой то? Едристы надули с баблом за предвыборное брехалово? . Могу помочь с "волшебным напитком". Народ вроде не брезговал. Только я не торгую... Сдашь работодателей - налью.
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
А.Навальный писал(а):Ну если я к цыганам пойду, то уж точно не за алкоголем)))
а зачем? шоб погадали?
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
UNCLE1911 писал(а):Сдашь работодателей - налью.
Скоро опять выборы - ему работодатели нальют

- А.Навальный
- Гость RZN.info
Ребята, давайте расставим все точки над i. Я ненавижу партию жуликов и воров, это раз. Я простой российский блоггер и член КС оппозиции, это два. Раньше мне платил Белыха, а теперь другие люди. Кто, сказать не могу, это три. Платят мало, не наливают, вот я и шарюсь по форумам в поисках дешевого бухла.
Еще они у меня паспорт отняли и угрожают(((
- rzn_politika
- Гость RZN.info
Кто тут на форуме главный? Давайте знакомится.
Говорят, что политика - вторая древнейшая профессия. Но я пришел к выводу, что у нее гораздо больше общего с первой. @rzn_politika
- Сева
- Пользователь RZN.info
rzn_politika писал(а):Кто тут на форуме главный? Давайте знакомится.
Пользователь Фрекен Снорк, только она не пьет, зачем Вам с ней знакомиться?

Да, и не любит когда по русскому неграмотно пишут.
Так что давайте со мной.
В своем роде я единственный бывший россиянин, принявший орден из рук королевы Великобритании. Для меня это очень почетно.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Сева писал(а):rzn_politika писал(а):Кто тут на форуме главный? Давайте знакомится.
Пользователь Фрекен Снорк, только она не пьет, зачем Вам с ней знакомиться?![]()
Да, и не любит когда по русскому неграмотно пишут.
Так что давайте со мной.
Сева, это кто тебе сказал таких глупостей?

«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
А.Навальный писал(а):Ребята, давайте расставим все точки над i. Я ненавижу партию жуликов и воров, это раз. Я простой российский блоггер и член КС оппозиции, это два. Раньше мне платил Белыха, а теперь другие люди. Кто, сказать не могу, это три. Платят мало, не наливают, вот я и шарюсь по форумам в поисках дешевого бухла.
Все партии состоят из жуликов и воров. Отличаются мастерством и украденной суммой.
Кто решил,что есть запрет на продажу алкоголя? Всему свое время. Запас надо иметь,на всякий случай.
Настоящему А.Навальному Белых не платил ни копейки. Признался в СК Белых и сам Навальный. Никто ни кому ничего не отсегивал. Сами деньги прыгали в карман.То от леса,но от водки.
- Сева
- Пользователь RZN.info
ФрекенСнорк писал(а):Сева, это кто тебе сказал таких глупостей?
С выпивкой могу ошибаться, конечно.

А в остальном просто бьюсь об заклад.

Сегодня день студента, алкоголь под запретом.
Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»