Центр планирования семьи и репродукции

Обсуждения, рекомендации и нарекания по медицинским учреждениям города.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

Юлия Юлия
Гость RZN.info

Центр планирования семьи и репродукции

Сообщение Юлия Юлия » 13 фев 2013, 13:13

Добрый день! Девочки, кто ходил в центр планирования семьи на ул.Крупской, к Фокиной Л.В.? Оставьте пожалуйста свои отзывы. Заранее спасибо.

зима
Гость RZN.info

Re: Центр планирования семьи и репродукции

Сообщение зима » 15 мар 2013, 21:25

я. больше не пойду.

Дана
Гость RZN.info

Сообщение Дана » 17 мар 2013, 11:18

Знакомая наблюдалась у Фокиной- очень специфическая дама- на любителя что-ли...., но довела все- таки ее до беременности( поставила правильный точный диагноз, что до этого никто не мог сделать) , за что она конечно ей очень благодарна. Вообщем специалист она хороший.

ГалТу
Гость RZN.info

Сообщение ГалТу » 17 дек 2013, 17:24

Я в шоке от этой клиники. Сначала я туда попала к дерматовенерологу,не помню фамилию,высокая такая женщина.у меня в анализах был уреаплазмоз.она назначила мне антибитоки и кучу прочих лекарств,потратила я тоже немало денег,пролечилась,вроде всё вылечили. Через год опять,она отправила меня в кожвен,типа мы тут бесплодие лечим.там мне сказали,что прежде чем пичкать антибиотиками,надо посев на эту болезнь сделать,сделали. Оказалось у меня маленькое проявление уреаплазмы,она как условно-патогенная,её и лечит не надо было. Потом я оказалась у фотиной с двухнедельными болями внизу живота,и опять,чё сюда пришла мы тут беслодие лечим,ну да ладно.Осмотрела меня,сделали узи.причем в узи поставили 1 фазу цикла,а у меня месячные через несколько дней должны быть))) ничего не нашла и узи не показало отклонений,иди говорит на зпп проверься,выделения плохие. Пошла я в свою больницу по полису,т.к. боли очень беспокоили,в первые секунды осмотра врач увидела кисту в 5 сантиметров!!!!! Неужели за 5 дней выросла.она сказала,что такого не бывает!! Вот так они бесплодие лечат,кисту в 5 см. не видят. Может конечно возится со мной не хотела. Вот такая вот история…

marmyshka
Гость RZN.info

Сообщение marmyshka » 03 янв 2014, 13:52

Дааа, с такой медициной прям хоть сама во врачи иди. Ходи так по полгода, чтоб только диагноз верный поставить...

martkot1983
Гость RZN.info

Сообщение martkot1983 » 05 фев 2014, 23:49

Киста яичника может быть функциональной - к месячным увеличиваться, после практически исчезать.

Вернуться в «Медицина и здоровье»