Провокации или правда

Обсуждение мировых новостей, событий и происшествий.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

бабайка
Пользователь RZN.info

Re: Провокации или правда

Сообщение бабайка » 15 мар 2013, 22:20

ФрекенСнорк писал(а):подтащила пакет с попкорном...сейчас начнётся за внезапное вероломное нападение...

На какой круг заходим? Я уже со счета сбилась. Помню только что сцепилась в этой теме с ... ну да ладно, проехали.
То ли цветов и музыки хочется, то ли зарезать кого-то. (с)

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 15 мар 2013, 22:25

бабайка писал(а):
ФрекенСнорк писал(а):подтащила пакет с попкорном...сейчас начнётся за внезапное вероломное нападение...

На какой круг заходим? Я уже со счета сбилась. Помню только что сцепилась в этой теме с ... ну да ладно, проехали.

мамо, шо пеньком об сову, шо совой об пенёк- таки всё равно- сове не жить.
так и тут..."и грабли те же самые приветствуют меня..."
интересно, что сказали бы чьи-то предки,узнав судьбу нашего Рязанского училища Связи?
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).

Stranger
Пользователь RZN.info

Сообщение Stranger » 15 мар 2013, 22:27

Сева писал(а):Отсюда третье: что делали наши солдаты с побежденными не столь важно.

И что делали наши солдаты с побежденными? Затаскивали сотнями в сараи и поджигали? Или вешали на улицах с плакатами - они помогали партизанам?

бабайка
Пользователь RZN.info

Сообщение бабайка » 15 мар 2013, 22:28

ФрекенСнорк писал(а):
интересно, что сказали бы чьи-то предки,узнав судьбу нашего Рязанского училища Связи?

И автомобилки.
Пусть они ничего не знают, пусть покоятся с миром.

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 15 мар 2013, 22:29

Stranger писал(а):
Сева писал(а):Отсюда третье: что делали наши солдаты с побежденными не столь важно.

И что делали наши солдаты с побежденными? Затаскивали сотнями в сараи и поджигали? Или вешали на улицах с плакатами - они помогали партизанам?

вот насчёт поджигали- на такое немцы местных привлекали. находились, однако.
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).

Сева
Пользователь RZN.info

Сообщение Сева » 15 мар 2013, 22:33

ФрекенСнорк писал(а):..."и грабли те же самые приветствуют меня..."

Фрекен, дарю смайл по поводу. :D

Изображение
В своем роде я единственный бывший россиянин, принявший орден из рук королевы Великобритании. Для меня это очень почетно.

hardbone
Знаток RZN.info

Сообщение hardbone » 15 мар 2013, 22:36

А вы вообще про что? Ну была такая политическая информационная установка про ''внезапное вероломное нападение", уже пару десятков лет, как минимум, опровергнута, а вы только на моей памяти больше десятка раз о ней упомянули. Это все что вы знаете про ту войну? Некоторое воодушевление испытываете развенчивая давно развенчанные мифы? :)
Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.

глен
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение глен » 15 мар 2013, 22:39

Stranger писал(а):
глен писал(а):
Stranger писал(а):[
Ты считаешь, что Англия и Франция должны были покаяться за миллионные жертвы, которые из-за них понес СССР?

а он из-за них понёс жертвы? :roll:

Да.
Для начала смотрите мюнхенский сговор

и что дальше? :roll:
пообсуждать конечно можно..но сёня, честно говоря, лень..
в любом случае я не считаю мюнхинские соглашения причиной миллионных жертв СССР..и повод для покаяния :roll:

Сева
Пользователь RZN.info

Сообщение Сева » 15 мар 2013, 22:40

Stranger писал(а):И что делали наши солдаты с побежденными? Затаскивали сотнями в сараи и поджигали? Или вешали на улицах с плакатами - они помогали партизанам?

Странгер, думаю конечно нет.
Хотя бы потому, что партизан у немцев не было. :roll:
Опять же вспомнился анекдот: ну ладно лавку всю разрушили,дочь изнасиловали...,но в рояль то зачем с...ть?
Ну и если Вы знаете Историю, то легко вспомните приказ фюррера о тотальной войне, когда и в связи с чем он был издан.
В своем роде я единственный бывший россиянин, принявший орден из рук королевы Великобритании. Для меня это очень почетно.

Stranger
Пользователь RZN.info

Сообщение Stranger » 15 мар 2013, 22:43

ФрекенСнорк писал(а):
Stranger писал(а):

вот насчёт поджигали- на такое немцы местных привлекали. находились, однако.

И сами немцы тоже жгли сотнями деревень, когда озверели, что русские им оказывают сопротивление и их потери уже шли на десятки тысяч, что соизмерялось с их потерями на завоевание всей цивилизованной европы.
И не важно кто был исполнителем их приказов.
Нет ни одного факта подобных зверств РККА над мирным населением захваченной Германии, при том, что у нас погибло уже много миллионов

hardbone
Знаток RZN.info

Сообщение hardbone » 15 мар 2013, 22:43

бабайка писал(а):
ФрекенСнорк писал(а):

И автомобилки.
Пусть они ничего не знают, пусть покоятся с миром.

бабайка, т.е. вы не против, чтобы наша страна не менялась со временем, не реагировала на изменившийся мир. А как в старые добрые советские времена держала несколько миллионов мужиков в форме, которых нужно было бы кормить, поить, учить, вооружать,дополнительно надрывая экономическое благополучие всей страны. Ну а что, зато Красная Армия была бы всех сильней! И пофигу, что мир вокруг изменился, что современные угрозы другого объема и толка. Главное это ничего не трогать, не сокращать, не видоизменять.
Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.

глен
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение глен » 15 мар 2013, 22:44

ФрекенСнорк писал(а):интересно, что сказали бы чьи-то предки,узнав судьбу нашего Рязанского училища Связи?

(щас начнётся)
а что сказали наши предки на сокращение армии во времена Хрущёва? :roll:

Сева
Пользователь RZN.info

Сообщение Сева » 15 мар 2013, 22:50

глен писал(а):
ФрекенСнорк писал(а):интересно, что сказали бы чьи-то предки,узнав судьбу нашего Рязанского училища Связи?

(щас начнётся)

Позвольте, давайте сначала определимся с предками. :roll: :D

Сева
Пользователь RZN.info

Сообщение Сева » 15 мар 2013, 22:52

Stranger писал(а):Нет ни одного факта подобных зверств РККА над мирным населением захваченной Германии, при том, что у нас погибло уже много миллионов

Ессно нет, а Вы кроме официальных источников что нибудь читали, уважаемый?

Stranger
Пользователь RZN.info

Сообщение Stranger » 15 мар 2013, 22:56

глен писал(а):
Stranger писал(а):Для начала смотрите мюнхенский сговор

и что дальше? :roll:
пообсуждать конечно можно..но сёня, честно говоря, лень..
в любом случае я не считаю мюнхинские соглашения причиной миллионных жертв СССР..и повод для покаяния :roll:

А дальше Германия захватывает всю Чехословакию и вся цивилизованная европа молчит. Германия захватывает Австрию и вся цивилизованная Европа молчит. И вся цивилизованная Европа считает, что вторая мировая война еще не началась. Германия потихоньку захватывает всю европу и вся цивилизованная европа молчит и вся цивилизованная европа ждет, когда же этот псих Гитлер, с которым они подписали мюнхенский договор наконец то нападет на СССР

глен
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение глен » 15 мар 2013, 22:58

Сева писал(а):
глен писал(а):

(щас начнётся)

Позвольте, давайте сначала определимся с предками. :roll: :D

ну появилось он в Рязани в 1960 году (поглядел в интернете).. следовательно те предки которые должны были бы негодовать о его (училища) судьбе должны застать хрущёвское сокращение армии.. :roll: как-то так...

бабайка
Пользователь RZN.info

Сообщение бабайка » 15 мар 2013, 22:58

hardbone писал(а): . Главное это ничего не трогать, не сокращать, не видоизменять.

Если я сейчас скажу, что я за ТАКОЕ видоизменение в армии, которое происходило в последнее время, Вы будете со мной согласны? Но только тогда я сама себя уважать перестану. А уж о тех, кто к армии имел и имеет отношение, я и говорить не стану. А вот тот, кто не знает что такое армия, пусть рассуждает сколько ему влезет.

Stranger
Пользователь RZN.info

Сообщение Stranger » 15 мар 2013, 22:59

Сева писал(а):
Stranger писал(а):Нет ни одного факта подобных зверств РККА над мирным населением захваченной Германии, при том, что у нас погибло уже много миллионов

Ессно нет, а Вы кроме официальных источников что нибудь читали, уважаемый?

А вы? Приведите факты

глен
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение глен » 15 мар 2013, 23:01

Stranger писал(а):[
А дальше Германия захватывает всю Чехословакию и вся цивилизованная европа молчит. Германия захватывает Австрию и вся цивилизованная Европа молчит. И вся цивилизованная Европа считает, что вторая мировая война еще не началась. Германия потихоньку захватывает всю европу и вся цивилизованная европа молчит и вся цивилизованная европа ждет, когда же этот псих Гитлер, с которым они подписали мюнхенский договор наконец то нападет на СССР

как молчит и СССР.. а дальше Германия захватывает вместе с СССР Польшу.. Европа уже не молчит...молчит тока СССР.. :roll:
так что по вашей хронологии дольше всех молчал СССР... :wink:

бабайка
Пользователь RZN.info

Сообщение бабайка » 15 мар 2013, 23:04

глен писал(а):
ну появилось он в Рязани в 1960 году (поглядел в интернете).. следовательно те предки которые должны были бы негодовать о его (училища) судьбе должны застать хрущёвское сокращение армии.. :roll: как-то так...

Эх, появилось оно гораздо раньше, только было оно артиллерийским училищем. И предки, заставшие Хрущевское сокращение многие уже на том свете.

Вернуться в «События в стране и мире»