Случай с es62
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Случай с es62
Бляха-муха! Ты-то как ввалился? Что за время - у моего соратника сын машину разбил 3 дня назад. Формально не виноват.
Re: В каких сервисах вы предпочитаете ремонтироваться?
Разметка не причём. Я тоже такой урок получил в 2000 г. Обошлось в 44 тыс. врагу + 20 себе. Сто раз рассказывал - пересекал главную, по приглашению стоявших в пробке, а в бок мне вломился козёл, объезжавший пробку по встречке. Ходил к адвокатам. Сказали буквально следующее - шансов нет. Необходимо пропустить транспорт, следующий в обоих направлениях и ничего не говорится о том, должен ли он выполнять ПДД. Поэтому, как правило, не пропускаю поворачивающих налево, имея преимущество. Это медвежья услуга.
А ездящие по встречке и по обочинам - козлы. Таксисты, в своём большинстве, козлы профессиональные. Исключения, которые мне попадались, только подтверждают правило.
А ездящие по встречке и по обочинам - козлы. Таксисты, в своём большинстве, козлы профессиональные. Исключения, которые мне попадались, только подтверждают правило.
Ох, блин! Да что ж это такое-то?! Я в самый стремный гололед столько битья не видел! Как с цепи все посрывались... Магнитные бури, что ли? Сам сегодня пару раз чуть не сосчитал машинки на "прилегающих". А сколько раз меня чуть не сосчитали на дороге - даже пальцы загибать перестал... Больше всего порадовал Гольф, возникший слева у Первомайки. Я трогался от тротуара недоходя гостиницы (ДО ЗНАКА!), посмотрел в зеркала, дождался светофора сзади и абсолютно пустой дороги, включил поворотник и поехал... Гудок, Гольф отвернул в левую полосу. Этот черт (чертиха) просто ломанулся через свеженькую Дв.Сп. от Элекса (помните разговор про разрыв в Дв.Сп. в этом месте - так его закрасили наглухо!) и чуть не уписал мне в бочину. Причем - я был бы виноват! Никого не касается, что она через сплошную вертанулась - я был обязан пропустить ВСЕХ, даже если там самолет садиться вздумает... Идиотизм.
es62
Сочувствую. На счет жестянщика - по нынешним временам не уверен, что найдется незанятый, но где-то здесь (кажется, в "Сварке") лежал т/ф Володи с Автопримера. Могу порекомендовать только его. Скорее всего - везде очередь. Тем более у толковых мастеров. Народ бьется с катастрофической целеустремленностью.
es62
Сочувствую. На счет жестянщика - по нынешним временам не уверен, что найдется незанятый, но где-то здесь (кажется, в "Сварке") лежал т/ф Володи с Автопримера. Могу порекомендовать только его. Скорее всего - везде очередь. Тем более у толковых мастеров. Народ бьется с катастрофической целеустремленностью.
es62 писал(а):Была бы осевая с пунктиром на развороте,таксист попал бы на лишение прав.
Это я упустил, поделом бы было, козлу. Тебя, однако, всё равно виновником ДТП признали бы, судя по моему опыту. А может и изменилась практика за 8 лет, слышал что и обоюдкой заканчивались подобные случаи.
es62 писал(а):(компания "Зенит",Татарская18,в которой я был застрахован,свалила влёгкую,хорошо подобедав на ровном месте)
Не очень понял, страховщики молодцы или нет?
-
DaveGibson
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
es62 писал(а): (компания "Зенит",Татарская18,в которой я был застрахован,свалила влёгкую,хорошо подобедав на ровном месте).Теперь наверное ему судиться с ассоциацией страхователей или хрен его знает с кем,в общем гемор.
Для общего представления http://foto.mail.ru/mail/es62/1/46.html
Нету там гемора если по инету полазить, обязательства зенита в нашем городе выполняет РСК на Кудрявцева 66. Месяц назад побывал в мелком ДТП, меня признали виновным, второй участник по моей наводке обращался в РСК. Судя по тому что мне оттуда звонили недавно - всё прошло успешно.
es62
Искренне сочувствую. Такое ощущение, что если бы у встречки не было бордюра, он бы и по обочине обогнал бы не задумываясь. Урод.
Меня регулярно оббибикивают за это выезжающие с Полевой налево на Есенина, когда я торчу в пробке на Спортивную.
А знак остался?
Искренне сочувствую. Такое ощущение, что если бы у встречки не было бордюра, он бы и по обочине обогнал бы не задумываясь. Урод.
DS писал(а):Поэтому, как правило, не пропускаю поворачивающих налево, имея преимущество. Это медвежья услуга.
Меня регулярно оббибикивают за это выезжающие с Полевой налево на Есенина, когда я торчу в пробке на Спортивную.
salabus писал(а):помните разговор про разрыв в Дв.Сп. в этом месте - так его закрасили наглухо!
А знак остался?
es62 писал(а):Я не проводил раскопок в недрах своих симпатий к страховой компании
Ещё менее понятно. Я не про симпатии спрашиваю, другими словами: КАСКО сработала или нет?
А-а, бляха-муха! Теперь понял, наконец, - ты же формально виноват! Я-то, понимая, что козёл-таксист, подсознательно думал, что раз ты упоминаешь страховую, значит это КАСКО. А "свалила" означало, что компания закрылась. Плохо быть бестолковым.
Ну и хрен бы с ним, пусть побегает, мерзавец. Я побегал вволю 1,5 года назад, а виновница только одну бумажку подписала. Надеюсь, ему ещё и ущерб не полностью возместят.
Ну и хрен бы с ним, пусть побегает, мерзавец. Я побегал вволю 1,5 года назад, а виновница только одну бумажку подписала. Надеюсь, ему ещё и ущерб не полностью возместят.
Почему-то мне их не жалко. Не далее, чем сегодня проходил мимо их гнезда в Песочне. Поотрывать бы им, чем они семечки грызут. Одни рожи чего стоят, я к ним в машину не сяду из принципа. Стоят трое, между ними сантиметр толщиною шелуха от семечек вперемешку с плевками и бычками. И ездят они так же.
За много лет раза 4 попадал к достойным таксистам, которые ездят, как положено. Один из них меня умыл: у него музыка играла, ну я решил комплимент сделать и сказал, что первый раз вижу таксиста, слушающего Pink Floyd, а не Радио Шансон. Тот поворачивается ко мне и говорит: "А он слушает не Pink Floyd, он слушает Roger Waters".
За много лет раза 4 попадал к достойным таксистам, которые ездят, как положено. Один из них меня умыл: у него музыка играла, ну я решил комплимент сделать и сказал, что первый раз вижу таксиста, слушающего Pink Floyd, а не Радио Шансон. Тот поворачивается ко мне и говорит: "А он слушает не Pink Floyd, он слушает Roger Waters".
Re: Случай с es62
Смешались в кучу кони, люди
Фрагменты всяческих орудий (с)
Переместил обсуждение в раздел "Горячих", т.к. искренне надеюсь, что для Сергея трабл утратит актуальность как можно быстрее.
Я так и не вкурил: со страховкой-то что? Заплатит кто-нибудь денег на ремонт, или нет?
DS
Меня так умывали неоднократно (имеются в виду не только таксисты). Поэтому я уже давно остерегаюсь делать "далеко идущие" выводы из "единичных фактов". Если человеку нравится Шафутинский - это еще не значит, что он не может быть доктором наук. А если он "бомбит" - то еще не факт, что от лени или неспособности. Я вообще склонен прощать людям многое. Но на некоторых вещах - упаси Господь отыграться в непримиримости...
Фрагменты всяческих орудий (с)
Переместил обсуждение в раздел "Горячих", т.к. искренне надеюсь, что для Сергея трабл утратит актуальность как можно быстрее.
Я так и не вкурил: со страховкой-то что? Заплатит кто-нибудь денег на ремонт, или нет?
DS
Меня так умывали неоднократно (имеются в виду не только таксисты). Поэтому я уже давно остерегаюсь делать "далеко идущие" выводы из "единичных фактов". Если человеку нравится Шафутинский - это еще не значит, что он не может быть доктором наук. А если он "бомбит" - то еще не факт, что от лени или неспособности. Я вообще склонен прощать людям многое. Но на некоторых вещах - упаси Господь отыграться в непримиримости...
salabus писал(а):Если человеку нравится Шафутинский - это еще не значит, что он не может быть доктором наук.
Как говаривал мой, уже цитировавшийся знакомый, "теоретически, вода в чайнике, поставленном на огонь, может замёрзнуть".
es62 писал(а):ПДД у нас - ох..ть,по человечески я прав,но вот по правилам-нет! Хлопнулся в14 часов,а из ГАИ вышел в 21-30.
И не говори. Я тоже вчера хлопнулся.
http://vk.com/club38798275
Не, я на этой пока поезжу еще. Капот на замену, передний бампер на замену, решетка радиатора на замену, крепления правой фары. Злой был как собака. Надо делать и продавать ее наверное?! Что приобрести взамен не знаю!
- Дядьдима
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Позавчера в меня какой-то г..дон без ОСАГи на ладе, чтоб ее, калине вхреначился "в задницу" на перекрестке (торопился, скотина, на жёлтый).
Одно обидно (за родину), у меня тока бампер задний (под замену) и чуть-чуть крыло, а у него полморды внутри моторного отсека, даже панель внутри салона повело...
Одно обидно (за родину), у меня тока бампер задний (под замену) и чуть-чуть крыло, а у него полморды внутри моторного отсека, даже панель внутри салона повело...
Последний раз редактировалось Дядьдима 25 июн 2009, 21:22, всего редактировалось 1 раз.
"Если кто и погубит Россию, это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" (с) Ф.М. Достоевский
- Дядьдима
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Дамир писал(а):по человечески я прав,но вот по правилам-нет!
Давай, по-подробнее...
"Если кто и погубит Россию, это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" (с) Ф.М. Достоевский
Дядьдима писал(а):Позавчера в меня какой-то г..дон без ОСАГи на ладе, чтоб ее, калине вхреначился "в задницу" на перекрестке (торопился, скотина, на жёлтый).
точно тока бампер? обычно при таких авариях меняют ударопоглатитель и как правило ведет пол и крышку багажника. Открывается/закрывается нормально? двери задние нормально закрываются? зазоры везде ровные?
- Дядьдима
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
koten писал(а):точно тока бампер? обычно при таких авариях меняют ударопоглатитель и как правило ведет пол и крышку багажника. Открывается/закрывается нормально? двери задние нормально закрываются? зазоры везде ровные?
Что за ударопоглотитель? Я просто был уже в двух кузовных автосервисах, никто ничем страшным не пугал, хотя, "отдирали" бампер, внутреннюю отделку багажника. Все открывается/закрывается нормально. На крышке багажника есть 2-3 царапины тока, бампер вогнуло внутрь, он при деформации поцарапал крышку багажника.
Зазоры не проверял. Посмотрю. Правда, пока не знаю, когда. Сёдня поставил на дальнюю стоянку на неделю. Начал рассыпаться подшипник муфты кондиционера и "подсгорела" прижимная пластины этой муфты. Она будет тока через неделю. Буду эту неделю ездить на дедовском "петровиче" (пятерке ВАЗ2105).
Дядьдима писал(а):Давай, по-подробнее...
Ехал с Грибоедова по кругу на Кремлевский вал. Впереди шла Чери Тиго с левым поворотником. При проезде поворота на ул.Свободы в сторону Торгового городка посмотрел вправо, дабы убедиться в отсутствии машин. А Поворачиваю голову обратно, а он вот он ЗАД, Он остановился посреди дороги предварительно не включив поворотник правый, намереваясь припарковаться у Зодиака. И места чуть дальше отъехать у него было и машин справа не было, а он ждал когда кто то с парковки выедет. Ну я и въехал!!! Досадно! по правилам не прав ведь, а по сути оба ведь виноваты!? Ну да Бог с ним, что не случиться все к лучшему. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Дядьдима
Дамир
сочувствую обоим. Конечно, обидны все эти аварии до соплей, но главное, как мне кажется, помнить, что надо нервы в первую очередь беречь. А это всего лишь железки, хоть и сука дорогие! И Дамир прав, во всем надо искать позитив: слава Богу, сам жив-здоров, и с близкими все нормально.
Дамир
сочувствую обоим. Конечно, обидны все эти аварии до соплей, но главное, как мне кажется, помнить, что надо нервы в первую очередь беречь. А это всего лишь железки, хоть и сука дорогие! И Дамир прав, во всем надо искать позитив: слава Богу, сам жив-здоров, и с близкими все нормально.
1) Некоторые торы - дуры
2) Сатанисты на форуме!!!
2) Сатанисты на форуме!!!
Точно! Кстати, на меня даже штраф не выписали! Только справку выписали и все!
Вернуться в «Горячие обсуждения»