Что творится за рубежом
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
- tanturilla
- Пользователь RZN.info
Re: Что творится за рубежом
Овняшка писал(а):у меня такой скромный вопрос, а сколько я лично потеряю, если у меня на Кипре вкладов нет? и в ВТБ тоже нет
Овняшка,спи спокойно ,-люди в мире разделяются на две категории, — у одних есть счета на Кипре, а другим нужны деньги. Мы- во второй

tanturilla
А в Америке конгрессмены ищут по заданию Д.Гудкова российские коррупционные бабки. Потом вступил в силу закон о закрытии зарубежных счетов чиновниками. И из Америки утекут часть долларов.
Если из-за Кипра рухнули показатели большинства бирж и цена нефти пошла в низ,то побег части денег из банков США......
А в Америке конгрессмены ищут по заданию Д.Гудкова российские коррупционные бабки. Потом вступил в силу закон о закрытии зарубежных счетов чиновниками. И из Америки утекут часть долларов.
Если из-за Кипра рухнули показатели большинства бирж и цена нефти пошла в низ,то побег части денег из банков США......
Сын возвратился из поездке по Франции. Цена бензина Аи-95 - 1,6 евро/л.
Прокат машины - гибрид(электро+ ДВЗ для зарядки) Тайоты 260 евро за 4 суток
- tanturilla
- Пользователь RZN.info
nikols писал(а):Сын возвратился из поездке по Франции. Цена бензина Аи-95 - 1,6 евро/л.
в этом есть плюс,-дороги почти пустые, по городу никто не ездит, кроме обществ.транспорта, воздух чище, стоимость машин скоро уйдёт в минус.
Нет,дороги не пустые,по Парижу транспорт не проезжает мимо Елисеевских полей. Объезжают.
Но люксовых машин мало. В основном чисто французские или экологически чистые - электромобили или гибрид.
Туристов мало интересует стоимость машин. Но метро выходит наружу и становиться электричкой по-нашему. В пригород.
В Париже 20 мэров районных и один общий на весь Париж. Но цена Ситроён С-4 у нас дороже на 30%. На этом гибриде он проехал от Парижа до Луары и обратно. Скорость этой машинки (не более нашей
не более 80 км/ч. Подзарядка аккумуляторов длится 40- 50 мин. На парковке это происходит автоматически. Запускается ДВЗ и идет зарядка. Зарядки хватает на 6 часов езды.
Но люксовых машин мало. В основном чисто французские или экологически чистые - электромобили или гибрид.
Туристов мало интересует стоимость машин. Но метро выходит наружу и становиться электричкой по-нашему. В пригород.
В Париже 20 мэров районных и один общий на весь Париж. Но цена Ситроён С-4 у нас дороже на 30%. На этом гибриде он проехал от Парижа до Луары и обратно. Скорость этой машинки (не более нашей

Думаю те, кто потеряет начнут на тебе отыгрываться, повышая цены...Овняшка писал(а):у меня такой скромный вопрос, а сколько я лично потеряю, если у меня на Кипре вкладов нет? и в ВТБ тоже нет
Как заявило банковское сообщество,что если банки потеряют часть своих денег,то обрушат всю банковскую систему не только Кипра,но ЕС. Вывести из оборота более 90 млрд евро на Кипре, то останется на Кипре не более 15-20 млрд. Это крах. Великобритания и Россия уже обозначили свои действия. Это главные вкладчики в финансовую систему Кипра. Россия и Великобритания не пролонгируют кредит.
Вы Glebal и Овняшка ничего не потеряете и никто не подумает отыгрываться на Вас. Вклады на Кипре застрахованы. Могут понизить % по вкладам и повысить% по кредитам.
Вы Glebal и Овняшка ничего не потеряете и никто не подумает отыгрываться на Вас. Вклады на Кипре застрахованы. Могут понизить % по вкладам и повысить% по кредитам.
- tanturilla
- Пользователь RZN.info
nikols писал(а):Вы Glebal и Овняшка ничего не потеряете и никто не подумает отыгрываться на Вас. Вклады на Кипре застрахованы. Могут понизить % по вкладам и повысить% по кредитам.
Вы, как информированный гарант финансовой безопасности и стабильности,уже можете начать рассказывать это клиентам "Ренессанс Капитала" и "Альфа-банка".
nikols писал(а):Как заявило банковское сообщество,что если банки потеряют часть своих денег,то обрушат всю банковскую систему не только Кипра,но ЕС. Вывести из оборота более 90 млрд евро на Кипре, то останется на Кипре не более 15-20 млрд. Это крах. Великобритания и Россия уже обозначили свои действия. Это главные вкладчики в финансовую систему Кипра. Россия и Великобритания не пролонгируют кредит.
Николс, скорее всего это пустые угрозы. 9% налог небольшой и единоразовый, по сравнению с ценой отмывания доходов в России или GB. Так что думаю заинтересованные лица еще немного поизображают оскорбленную невинность и успокоятся. Да и деватся им особо некуда.
Примечательная разница реакции правительств Германского и Российского "деофшоризиванного".

- Сева
- Пользователь RZN.info
GlebAl писал(а):Думаю те, кто потеряет начнут на тебе отыгрываться, повышая цены...
Хотя тезис и по детски смешной, но тут даже не экономика, а скорей физика.
Закон сохранения, ничего из ничего не возьмется.
В том смысле, что на Кипре много и государственных средств.
Поэтому при таком решении, хотя сомнительно, что оно будет принято, ессно какие то неудобства будут и у простых граждан России.
Еще вот новость: аппетит приходит во время еды.
Таджикистан требует от России в обмен на ратификацию соглашения о пребывании на его территории 201-й российской военной базы гарантированных инвестиций в таджикскую гидроэнергетику и дополнительных денег на модернизацию своей армии, помимо уже предоставленных льготного режима таджикским мигрантам и отмены экспортных пошлин на поставки нефтепродуктов, сообщает «Коммерсантъ»
http://news.mail.ru/politics/12391012/?frommail=1
Зря их с мигрантами пожалели, имхо.
В своем роде я единственный бывший россиянин, принявший орден из рук королевы Великобритании. Для меня это очень почетно.
Суть в том, что демократическая Европа доигралась - требуют мзду с вкладов, в том числе и простых граждан в отдельно взятой стране евросоюза. Ну это же рэкет чистой воды 

- Сева
- Пользователь RZN.info
Stranger писал(а): Ну это же рэкет чистой воды
А что не рэкет?
Ну назовете Вы это дефолтом, надеюсь не надо напоминать наш 98-й, хрен редьки не слаще.
В своем роде я единственный бывший россиянин, принявший орден из рук королевы Великобритании. Для меня это очень почетно.
-
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
не моё...попалось в сети..улыбнуло 
"Молчат угюмо банкоматы.
От банков веет холодом могил.
Одни лишь русские небритые солдаты,
Пришли на Кипр. Газпром его купил."

"Молчат угюмо банкоматы.
От банков веет холодом могил.
Одни лишь русские небритые солдаты,
Пришли на Кипр. Газпром его купил."
Stranger писал(а):Суть в том, что демократическая Европа доигралась - требуют мзду с вкладов, в том числе и простых граждан в отдельно взятой стране евросоюза. Ну это же рэкет чистой воды
сами себе могилу роют. После таких разводов трижды люди подумают в любую другую страну евросоюза вкладываться.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
мда...пойду подумаю, не перевести ли счета из Испании в Россию...
тут-то не будет ни нового налога на депозиты в размерре 13%, ни новых налогов на недвижимость, землю и прочее...
да, машины забыла...

тут-то не будет ни нового налога на депозиты в размерре 13%, ни новых налогов на недвижимость, землю и прочее...
да, машины забыла...
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
- tanturilla
- Пользователь RZN.info
ФрекенСнорк писал(а):мда...пойду подумаю, не перевести ли счета из Испании в Россию...
не вздумай,- где у нас масонская ложа держит свои заработанные,-туда и надо)
Вечная война в Междуречье
http://lenta.ru/articles/2013/03/19/iraq/
http://lenta.ru/articles/2013/03/19/iraq/
И это пройдет...
ФрекенСнорк писал(а):мда...пойду подумаю, не перевести ли счета из Испании в Россию...![]()
тут-то не будет ни нового налога на депозиты в размерре 13%,
Ага, только один маленький нюанс - в России нет налога на депозиты, ни нового, ни старого. Есть налог на прибыль с депозита, сама сумма депозита ни коем образом не трогается. Для кипрских банков предлагалось, тупо списать примерно 10 процентов с суммы депозита (Хитрый план)

- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
что, уже есть налог на прибыль с депозита?
со всей суммы прибыли с депозита или с определённой? (типа две трети от ставки рефинансирования ЦБ РФ)?

со всей суммы прибыли с депозита или с определённой? (типа две трети от ставки рефинансирования ЦБ РФ)?

«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
ФрекенСнорк писал(а):что, уже есть налог на прибыль с депозита?
со всей суммы прибыли с депозита или с определённой? (типа две трети от ставки рефинансирования ЦБ РФ)?![]()
![]()
Есть, но там зависит от процентной ставки по депозиту. Доход не с каждого депозита облагается налогом. Как-то так.
То ли цветов и музыки хочется, то ли зарезать кого-то. (с)
Вернуться в «События в стране и мире»