Незамеченные рязанские события
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Незамеченные рязанские события
В "Дягилево" самолет задымился:
http://news.rambler.ru/17839515/
http://news.rambler.ru/17839515/
Ты - это ты, а я - это я.
Как то жаль кинофабрику... Интересно, теперь название одноимённой остановки на название жилого комплекса поменяют? 

Наиболее простым решением было бы так и назвать жилой комплекс - ЖК "Кинокопировальная фабрика".
Сохраняется историческая преемственность наименований, и заодно облегчается поиск ЖК.
Простому обывателю порой тяжело ориентироваться в обилии знаменитых фамилий, путаясь, где "Нахимов", а где "Кутузов", а тут - однозначное указание на местоположение.
Сохраняется историческая преемственность наименований, и заодно облегчается поиск ЖК.
Простому обывателю порой тяжело ориентироваться в обилии знаменитых фамилий, путаясь, где "Нахимов", а где "Кутузов", а тут - однозначное указание на местоположение.
Fafhrd писал(а):Простому обывателю порой тяжело ориентироваться в обилии знаменитых фамилий, путаясь, где "Нахимов", а где "Кутузов"
Чего там путаться, Щорс поперёк всех.
"Нанашу помашч и пречиняйу дабро, нах..."© Casper
Угу. Торговый центр "НИТИ" меня особенно радует. Это называется - "сохранили имя"!
"Сынок, а где тут у вас нитками торгуют?"©
"Сынок, а где тут у вас нитками торгуют?"©
Наверно формально это всё ещё институт...
ООО «Торговый дом «НИТИ» — «За вклад в развитие отрасли, удовлетворение потребительского спроса, высокое качество обслуживания населения».
http://www.rzn.info/news/2012/12/21/del ... -luchshimi
Других данных и виды деятельности НИТИ в Рунете нет. Даже среди научных организация области.
http://www.rzn.info/news/2012/12/21/del ... -luchshimi
Других данных и виды деятельности НИТИ в Рунете нет. Даже среди научных организация области.
Как же так она в ООО преобразовалась без следов на прошлое...
С сайта НИТИ
В 1990 году группой участников - сотрудников НИТИ создано несколько малых предприятий. Вид деятельности - разработка высокоточного оборудования для исследования твердых тел. В 1993 г. предприятия в силу создавшихся экономических условий в стране изменили вид деятельности, получив соответствующие лицензии и занявшись строительством и торговлей.
В 1990 году группой участников - сотрудников НИТИ создано несколько малых предприятий. Вид деятельности - разработка высокоточного оборудования для исследования твердых тел. В 1993 г. предприятия в силу создавшихся экономических условий в стране изменили вид деятельности, получив соответствующие лицензии и занявшись строительством и торговлей.
Госпредприятие получило лицензию на торговлю и строительство. Государство с такой собственностью не расстанется.Два брата (один кандидант ТН,другой доктор ФМН) потихоньку и легоньку приватизировали сначала гаражный бокс и открыли торговлю. Потом началась процедура аренды и выкупа. Пока выкуплено два этажа и склады. НИТИ было построено именно под директора А Денисова. Его не стало и прекратилось полное финансирование. с 14 млн до 8 млн руб/год. Началось и сокращение персонала. Мне не надо мозги пудрить.
-
- Гость RZN.info
GlebAl писал(а):Как то жаль кинофабрику... Интересно, теперь название одноимённой остановки на название жилого комплекса поменяют?
Там будет жилой комплекс "Кутузовский"(
НИТИ - давно уже не институт - из госрееста предприятий удален в середине 90-х годов.
То что произошло с НИТИ - ???? (Как впрочем и со всей страной.) Во всем мире микроэлектроника на подъёме, а у нас вместо института строительный базар.
Сохранили не только имя, остался и бюст А. Денисову, который после его смерти поставили внутри здания.
В зиму 1993 года там были разморожена система отопления - денег не было совсем.
Нынешние хозяева здания НИТИ приобрели его в плачевном состоянии.
То что произошло с НИТИ - ???? (Как впрочем и со всей страной.) Во всем мире микроэлектроника на подъёме, а у нас вместо института строительный базар.
Сохранили не только имя, остался и бюст А. Денисову, который после его смерти поставили внутри здания.
В зиму 1993 года там были разморожена система отопления - денег не было совсем.
Нынешние хозяева здания НИТИ приобрели его в плачевном состоянии.
Нынешние хозяева начали приватизировать гаражный бокс на 10 машин.Поднакопили денег и подобрали все здания и склады.Я уже говорил здесь,на форуме,что НИТИ построили под одно лицо- А.Денисова. НИТИ тратило около 14 млн. руб из госбюджета ежегодно.
Микроэлектронике отвели целый город- Зеленоград. Три НИИ и три завода для микроэлектроники.Почему не создан чим - процессор для ПК, а делали набор из более мелких микросборок для ДВК-2. Принтер Эпсон. Что и как повлияли разработки НИТИ для развития микроэлектроники? Кто знает.
Кто был на третьем и четвертом и выше в здании? Сейчас хозяева,бывшие работники, подлатали за счет арендной платы.
По дороге к НИТИ видно здание разноцветное? Что это такое? Это недострой завода при НПО "Плазма". Продали за хорошие деньги. Говорили откроют бизнес инкуботор. Что там сейчас?
Микроэлектронике отвели целый город- Зеленоград. Три НИИ и три завода для микроэлектроники.Почему не создан чим - процессор для ПК, а делали набор из более мелких микросборок для ДВК-2. Принтер Эпсон. Что и как повлияли разработки НИТИ для развития микроэлектроники? Кто знает.
Кто был на третьем и четвертом и выше в здании? Сейчас хозяева,бывшие работники, подлатали за счет арендной платы.
По дороге к НИТИ видно здание разноцветное? Что это такое? Это недострой завода при НПО "Плазма". Продали за хорошие деньги. Говорили откроют бизнес инкуботор. Что там сейчас?
У Денисова (директора НИТИ) отец был партийный начальник?, кажется.
В Москве задержана карманница -щипачка из Рязани. На вид цыганистая.
Роми писал(а):У Денисова (директора НИТИ) отец был партийный начальник?, кажется.
Точно знаю,что тесть был послом в ФРГ.
Что творится на Керамзаводе? На днях рабочие заполонили призаводскую территорию.
-
- Пользователь RZN.info
s47 писал(а):Что творится на Керамзаводе? На днях рабочие заполонили призаводскую территорию.
Там власть делят.Варгин с одной стороны и кто-то еще с другой.
- Vredtech
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Как-то незаметно новый бренд Рязанщины всплыл... кто рисовал эту хрень и сколько не это убожество ушло денег?
В связи с дефицитом патронов предупредительные выстрелы больше не производятся. Сразу контрольные.
- pri
- Пользователь RZN.info
Вот мне тоже интересен автор. Я с такой ситуацией сталкивался - заказали логотип студенту художественного училища, студент был не самый способный.
Я не профи, но мне эмблемка не понравилась.
Я не профи, но мне эмблемка не понравилась.
Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»