Наши дворы
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Наши дворы
Если это ВАШ менталитет - "авость все так делают", так о себе и говорите. Вы вообще пытались читать то, что здесь пишете? У нас менталитет гадить или у нас образцово-показательные дворы рождаются?
В очередной раз повторю вопрос: вам цифры известны - сколько гадят, а сколько не гадят и убирают? Да или нет?
В очередной раз повторю вопрос: вам цифры известны - сколько гадят, а сколько не гадят и убирают? Да или нет?
А разве по нашим дворам не понято - кого больше? О своем лично менталитете я написала, по-моему в доступной форме - Вы не умеете воспринимать информацию? Тогда повторюсь - среди основной массы пофигистов все же есть культурные люди, благодаря которым хочется найти урну и выкинуть мусор в нее(если, конечно, удасться найти оную в нашем городе)...
Но в этой теме - хочу напомнить - обсуждаются городские дворы, а не менталитет участников форума.
Но в этой теме - хочу напомнить - обсуждаются городские дворы, а не менталитет участников форума.
shammial писал(а):А разве по нашим дворам не понято - кого больше? О своем лично менталитете я написала, по-моему в доступной форме - Вы не умеете воспринимать информацию? Тогда повторюсь - среди основной массы пофигистов все же есть культурные люди, благодаря которым хочется найти урну и выкинуть мусор в нее(если, конечно, удасться найти оную в нашем городе)...
Мне понято кого больше - тех кому удасться найти оную. А вот насчёт доступной формы вы себе льстите, я по сию пору понять не могу чего вы сказать хотите. Ну, грязно в городе, это общеизвестно. Дальше что?
Вы уже тут и свиней упомянули, и лопаты, и что ваш русский менталитет превыше уважения и заботы об окружающих - что сделать-то нужно? Вы утверждаете, что как только немусорящих станет больше мусорящих, город вообще и дворы в частности заблестят от чистоты. А я утверждаю, что это чушь: нормальных людей и сейчас больше на порядок, а в городе грязно.
Вопрос кого считать нормальным. Немусорящий и проходящий мимо чужого мусора это одно. А немусорящий и прикладывающий усилия (организационные, побудительные или непосредственно свои личные физические) это несколько иное.
Вот и получается, что у нас большинство "нормальных" граждан пофигистически взирают на чужой мусор под соусом традиционных мыслей "мол, что я один то сделаю", "это не моя работа что-то делать для уборки чужого мусора" и "я могу многое, но у меня нет времени".
Я вообще себе с трудом представляю себе общество, где граждане нетерпимо относились бы к повсеместной грязи и было бы грязно. По факту грязно - значит "нормальных" это по факту устраивает. А на словах да, все против.
Вот и получается, что у нас большинство "нормальных" граждан пофигистически взирают на чужой мусор под соусом традиционных мыслей "мол, что я один то сделаю", "это не моя работа что-то делать для уборки чужого мусора" и "я могу многое, но у меня нет времени".
Я вообще себе с трудом представляю себе общество, где граждане нетерпимо относились бы к повсеместной грязи и было бы грязно. По факту грязно - значит "нормальных" это по факту устраивает. А на словах да, все против.
Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.
Я вообще себе с трудом представляю себе общество, где граждане нетерпимо относились бы к повсеместной грязи и было бы грязно. По факту грязно - значит "нормальных" это по факту устраивает. А на словах да, все против.[/quote]
Меня всегда поражают урны в парках и общественных местах - если они есть, то всегда полные, а если нет - то прохожие кидают мусор в то место, где урна должна теоретически стоять (например сбоку от скамейки) - значит народ все-таки хочет соблюдать чистоту!!! Порой стоя на остановке хочется что-то выкинуть - некуда - кладу в карман или сумку, но все ли захотят так поступить...
Меня всегда поражают урны в парках и общественных местах - если они есть, то всегда полные, а если нет - то прохожие кидают мусор в то место, где урна должна теоретически стоять (например сбоку от скамейки) - значит народ все-таки хочет соблюдать чистоту!!! Порой стоя на остановке хочется что-то выкинуть - некуда - кладу в карман или сумку, но все ли захотят так поступить...
Всё, сдаюсь.
Нужно всем народом выйти на митинг о свободном ношении оружия, как на диком западе. Тогда очень ускоренными темпами город разделиться на богатые районы, на средние раёны, и на откровенные гетто. Пару-тройку лет со свободной продажей оружия, какой-нибудь очередной экономический кризис, и город будет не узнать.
Нормальные люди будут жить в престижных районах, у них будут деньги и воля, чтобы содержать свои дворы в чистоте. Они не будут парковаться на газонах, потому, что у них будет удобная парковка. Не будет мусора, т.к. его будут исправно убирать и везде будут урны, и жильцы найдут в себе силы организовать и контролировать систему уборки.
Нищета и быдло будут жить в нищих раёнах, будут парковаться на газонах, отстреливать друг друга из-за любого путяшного повода, и окончательно погрузятся в беспросветную грязь и бескультурье.
А пока нет деления на престижные районы и гетто - у нас всегда и везде будет грязь. Ведь невозможно сделать так, чтобы везде было чисто. К сожалению, очень трудно искусственно, каким-нибудь указом, разделить город. А при существующих условиях естественное разделение происходит очень медленно. На мой взгляд, власти боятся выдавать людям оружие по той причине, что в случае если выдадут, то 30% от территории страны превратится в гетто. И кучеряво жить будут только в пределах МКАДа. А уже где-нибудь в Бутово, гастарбатеры будут жарить бомжей на кострах. И тогда даже не очень затяжной экономический кризис будет способен откинуть страну в каменный век.
Нормальные люди будут жить в престижных районах, у них будут деньги и воля, чтобы содержать свои дворы в чистоте. Они не будут парковаться на газонах, потому, что у них будет удобная парковка. Не будет мусора, т.к. его будут исправно убирать и везде будут урны, и жильцы найдут в себе силы организовать и контролировать систему уборки.
Нищета и быдло будут жить в нищих раёнах, будут парковаться на газонах, отстреливать друг друга из-за любого путяшного повода, и окончательно погрузятся в беспросветную грязь и бескультурье.
А пока нет деления на престижные районы и гетто - у нас всегда и везде будет грязь. Ведь невозможно сделать так, чтобы везде было чисто. К сожалению, очень трудно искусственно, каким-нибудь указом, разделить город. А при существующих условиях естественное разделение происходит очень медленно. На мой взгляд, власти боятся выдавать людям оружие по той причине, что в случае если выдадут, то 30% от территории страны превратится в гетто. И кучеряво жить будут только в пределах МКАДа. А уже где-нибудь в Бутово, гастарбатеры будут жарить бомжей на кострах. И тогда даже не очень затяжной экономический кризис будет способен откинуть страну в каменный век.
По-иному светит нам Солнце на Земле:
Знать, у Путина оно побыло в Кремле. (c)
- tanturilla
- Пользователь RZN.info
Колхозник писал(а):Нищета и быдло будут жить в нищих раёнах, будут парковаться на газонах, отстреливать друг друга из-за любого путяшного повода, и окончательно погрузятся в беспросветную грязь и бескультурье.
если у них будет оружие, они сначала перестреляют всех "нормальных", а потом всё равно "погрузятся в беспросветную грязь и бескультурье"
Не отстреляют. Даже в США, полудикие негры, которые с детства играются с пистолетами вместо плюшевых медведей, никак не справятся с такой задачей. У них там тупо куча гетто и самый большой процент населения сидящего за решёткой.
Колхозник писал(а):Нищета и быдло будут жить в нищих раёнах, будут парковаться на газонах. Но зайдите на тему о застройщиках этого форума. Там поселились не нищета рязанская. Но тема парковок на газонах и др. гадостей очень остро стоит. вот оттуда:
"Весь тротуар сзади дома представляет из себя желтые пятна и кучки говна (да-да, именно его). Вам самим-то приятно там ходить? Все растает, а оно никуда с асфальта не денется. Или вы надеетесь, что дворник и его обязан убирать?"
"Весь тротуар сзади дома представляет из себя желтые пятна и кучки говна (да-да, именно его). Вам самим-то приятно там ходить? Все растает, а оно никуда с асфальта не денется. Или вы надеетесь, что дворник и его обязан убирать?"
Вот и я про то же. Общество разделено недостаточно, чтобы купить себе якобы престижную квартиру и быть уверенным, что во дворе не будет насрано. Даже если это якобы элитный дом на Полевой 80.
Что за дом?
Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.
Вот тут про него и про говно пишут:
viewtopic.php?f=80&t=12778&hilit=%D1%82%D1%8F%D0%B6%D0%BF%D1%80%D0%B5%D1%81%D1%81%D0%BC%D0%B0%D1%88&start=1380
viewtopic.php?f=80&t=12778&hilit=%D1%82%D1%8F%D0%B6%D0%BF%D1%80%D0%B5%D1%81%D1%81%D0%BC%D0%B0%D1%88&start=1380
А, не, это не элитный. Элитный на улице Щедрина. Только здание для охранников используемое не по назначению портит все.
А вот согласитесь как же здорово в такую погоду на улице перед подъездом лопатой помахать! Полезно для здоровье, нужное для себя и нужное для жильцов.
Колхозник писал(а):Вот и я про то же. Общество разделено недостаточно, чтобы купить себе якобы престижную квартиру и быть уверенным, что во дворе не будет насрано.
Собачатникики это вторая проблема дворов после авторастов. Где-то читал про форум стрелков у которых было высшим пилотажем зарядить цобаке под хвост в момент дефекации на дворовый газон. Зверушки вообщем конечно ни в чём не виноваты, а виноваты хозяева, которые не видят вообще ничего плохого чтобы его пусичек размером с лошадь насрал около подъезда. И так два раза в день, 100 холодных дней в году и весной весь двор завален говном местами по ноздри.
Как говорится "девушка может уехать из деревни, но деревня из девушки - никогда."
sva, а у меня перед подъездом даже асфальт виден в одном месте. Ветер не дает залеживаться снегу. А дороги вдоль всех домов в моей округе уже трактор два раза почистил. Придется брать лопату и идти в соседний район.
hardbone писал(а):sva, а у меня перед подъездом даже асфальт виден в одном месте. Ветер не дает залеживаться снегу. А дороги вдоль всех домов в моей округе уже трактор два раза почистил. Придется брать лопату и идти в соседний район.
К родителям например)
- pri
- Пользователь RZN.info
И у меня во дворе трактор почистил. Но мне есть, где лопатой помахать, и, я вам скажу, я сегодня и намахался!... Кажись такого с 1985 года не было. Стихия!
pri писал(а):И у меня во дворе трактор почистил. Но мне есть, где лопатой помахать, и, я вам скажу, я сегодня и намахался!... Кажись такого с 1985 года не было. Стихия!
Да ладно уж Вам. Вполне нормальная погода. Особенно если опустить что это происходит в конце марта.

Это сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении, его модерирование ведет к половому бессилию, венцу безбрачия и диарее!
Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»